Holy Basil

Анна К.
11 сентября 2020
Уютное место с прекрасными людьми и вкусной едой! Хочется возвращаться снова и снова!!!
Leda Raush
10 сентября 2020
Всё очень вкусное и полезное, атмосферное место, приятная обстановка Из минусов: ценник добираться не очень удобно Возможно, сейчас это изменилось, но изначально приветливой и вежливой была только хозяйка - от остальных ни ответа, ни внимания просто так дождаться было нельзя - что сильно портило впечатление и настроение. Ребята, улыбайтесь )
ярин ярин
9 октября 2020
Ехал сюда ради гречневой вафли, оказалось что очень зря. Из хорошего: подача и внешний вид. Из плохого: готовили две вафли 25 минут, все ингридиенты были холодными. Если все так и должно быть, то что там готовить 25 минут. Так же когда меня оповестили о готовности заказа с помощью пейджера, я подошёл его забрать, оказалось что заказ готов не до конца и нужно было ждать доготовки. Не стоит вообще сюда заходить
Екатерина Моличева
27 апреля 2019
Потрясающее место! Атмосфера Бали, интерьер просто вау, блюда - полезные, авторские, вкусные! Веранда с таким видом - огонь! настоящий летний чилаут!
Aum Shanti
21 июля 2019
Очень приятно находиться здесь, хоть кафе находится на территории йога-пространства. Есть веранда. Вкусные блюда. Стильно и со вкусом
Я
Яна Зю
5 июня 2019
О,авокадо, храни это место! неповторимые боулы и дессерты🤤 одно из самых любимых мест в Москве, обязателтно пробуйте грин карри боул, а с собой на ужин baked batat мммм!
Анна
16 мая 2019
Прихожу туда, чтоб отдохнуть, поработать и вкусно перекусить полезными вкусняшками)) без сахара и муки, между прочим)) если ты спортсмен, веган или просто следящий за собой человек - ты найдёшь там, что искал)) жду открытия веранды 😍
Андрей М.
16 июня 2019
Неутно. Не свежие рулеты с фалафелем, которые делаются заранее и лежат до вечера. Нет кофе без кофеина. Дорого.
Ш
Шахова Виктория
11 сентября 2020
Осень вкусная, полезная еда! Много веганский блюд! Советую всем!
Ирина П.
6 мая 2019
Здоровая, сбалансированная еда ! Рекомендую от души!
Ульяна Б.
12 мая 2019
Потрясающее место! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная и, самое главное, полезная еда! Рекомендую!
6 февраля 2020
Атмосферное кафе.. интересное, современное и яркое меню. На самом деле вкусная еда.. Пожалуй особенно актуально, для тех кто сейчас в теме ЗОЖ. И для любителей кофе, вроде меня, здесь также очень хорошо)))
Максим Покалюк
31 января 2020
Чисто, уютно, зожно. Третьго дня взял фирменный белковый Смузи-коктейль "Репка +". Сытная штука. Удивил состав: 1 дед, 1 бабка, 1 внучка, 1 жучка, 1 кошка, 1 мышка. Все в блендер. Перемешивать, но не взбалтывать. На мой вкус не хватает репы. В остальном топчик.
Евгения
2 сентября 2018
Отличное меню, приятное место, приветливый персонал
Екатерина П.
11 сентября 2020
Безумно вкусная и красивая еда! Как же нравится, когда готовят с душой!😋
Наталья Т.
11 июня 2019
Очень долгое обслуживание, пришлось вызывать администратора.
Элвиз
2 мая 2018
Кафе отличное - но находится в глубине территории старого завода. Можно подъехать к нему на машине за шлагбаум, охрана пропускает.
Alena K.
15 сентября 2020
Корнер на верхнем этаже. Вкусная вег еда, большое меню
Литвиненко Д.
24 сентября 2019
Учитывая что непросто веганам еду в мск найти - местечко норм. По факту это микрокафетерий при йога центре
Юля Е.
31 января 2020
Очень красивое и вкусное местечко! Полезные и яркие десерты и блюда. Очень понравилось. Вернемся еще
Сорокин К.В.
17 ноября 2018
Очень вкусно и очень полезно. Редкое сочитание, когда полезная еда настолько вкусная!
Егор А.
5 января 2019
Безумно уютная атмосфера! Необычные, вкусные и натуральные блюда.
Наталия
19 сентября 2020
Ехали специально в это кафе с другого конца города, но оказалось, что это островок на фуд-корте... не стали тут кушать. Звёзды ставлю за то, что открыли веганскую кухню, даже в Москве с такими заведениями дефицит.
Евгений Бабуров
11 мая 2019
Вкусная еда, уютная атмосфера) бываю тут очень часто)
Имя Фамилия
10 мая 2022
Очень любили это место. Лучшие банки
Мария П.
21 июня 2019