Holy Hotdoggers

Меню

P
Paranoid Android
Кофеман 4 уровня
Приятное и уютное место в очень приятной и уютной геолокации города. Отдельно отмечу фоновую музыку- подобрана идеально и со вкусом. Попробовал хот-дог и кесадилью- это вкусно, но скорее как просто закуска к пиву. Не хватает немного какой-то оригинальности. Когда-нибудь вернусь сюда попробовать бургеры.
Абхишек Саксена
Очень вкусно спасибо 🙏
Daniil3510
Были здесь в первый раз и очень приятно удивились. Было очень уютно и вкусно, быстро и вежливо. Большое меню, быстрая подача, сочнейшее мясо и очень вкусные булочки. Бармен очень вежливо все подсказал, цена очень приемлемая за такое качество. Вообщем скажу так : « Искал медь, а нашел золото»
Артем Дунаев
Кофеман 8 уровня
19 мая 2025
Отличное заведение супер качественного фастфуда - хот-доги, бургеры, шавермы. Все супер вкусно - пробовал все основные категории меню: и хот-доги, и бургеры, и шавы на твердую пятерку. Еда выглядит отлично и на вкус - огонь. Но такие же и цены ) Подача довольно быстрая, народу много - потому что место хорошее. Часто не бывает безалкогольного пива, закупкам заведения надо увеличить запасы.
R. Cerise
25 декабря 2024
Приятное небольшое заведение близ метро Лесная. В меню бургеры, хот-доги, закуски в виде жаренного сыра камамбер с ягодным соусом, разных видов картофеля и луковых колец с соусом том-ям, на которых мы и остановили свой выбор. Два бургера с мягкой поджаристой булочкой - итальянский и BBQ с рваной говядиной - идеально дополнило крафтовое пиво. Оно здесь есть как в бутылках, так и на розлив. Говядина тает во рту, сыр в итальянском приятно тянется, горячие кольца смачно хрустят, а сок из бургеров немного стекает по рукам, но это не проблема, ведь их подают в комплекте со специальными перчатками для комфортного поедания. Очень надеюсь ещё раз посетить данное заведение и попробовать другие позиции в меню!
Ivan Homburg
26 ноября 2025
Приехали мы в Питер, заселились рядом и пошли искать вкусняшки. Нашли! Если чувствуешь себя голодным чудовищем — борщ + чизбургер + лагер тебя приручат 😂 Внутри красиво, музыка не напрягает, а еда прилетает как экспресс-доставка счастья.
Ш/Щ
1 декабря 2025
Вкусная еда, быстрое обслуживание, туалет чистый. Цены тоже приятные. Особенно понравился стейк из капусты со шпротным соусом айоли. Нигде такого еще не встречала
Дмитрий Ф.
26 ноября 2025
Местечко Топ! Кушал борщец с шикарной подачей, водочку к сожалению надо заказывать отдельно. Шлифанул все чизбургером с лагерочком! Все было очень вкусно, поэтому рекомендосьён😎
Григорий Дробот
30 января 2025
Чудесная атмосфера, замечательные вкусовые сочетания, очень радушный персонал. Очень понравилось соотношение цена-качество. Особенную благодарность хочется выразить Розе за прекрасное настроение на весь оставшийся день. Не являюсь большим фанатом заведений такого типа, но Холли Хотдогерс я добавил в свой список мест, обязательных к посещению и буду рекомендовать всем своим друзьям
Кирилл Н.
26 ноября 2025
Выбрался поужинать, зацепил борщ на фотке. В живую борщ оказался ещё круче) Сало, чесночёк, Горячие кусочки хлеба (оч вкусного) съел с огромным удовольствием. Чай с анисом очень приятный под вечер🤌
Юлия Булгакова
Кофеман 3 уровня
21 мая 2025
Внутри неплохо, можно сказать, как везде в подобных местах. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Что касается еды, то доги посредственные, да, колбаска вкусная, как я люблю, но за счёт совершенно безвкусных, еле розовых хрустящих помидоров и безвкусных слабо маринованных огурцов, нет вкусового экстаза. А за такую цену можно найти поставщика с хорошими овощами. До этого брали бургер, рваная говядина неплохая, а овощи дрянь. А тк мы сюда не глаза кормить приходим, а животики, то за еду снимаю 2 звезды. Булочку, кстати, тоже передержали, небо царапала. Удачи!
Полина
6 июня 2025
Ходим часто сюда на обед, очень нравится батат-фри с пармезаном и бургеры 🍔 Лимонады, алкоголь почти на любой вкус, приятный персонал, хорошее обслуживание :)
Ирина Войтенко
Прекрасное обслуживание, которое поднимает настроение, полный плюс вайб. Хорошо отдохнули с друзьями, а также подойдёт для семейного ужина. Бармен Станислав - душа заведения 🥰
Анна Шульц
24 июля 2025
Маленькое очень локальное место. Ела тут и бургеры и ребра неоднократно. Вполне вкусно. Удобно для тех, кто живет рядом. Специально сюда из далека я бы не поехала. Но когда нахожусь в непосредственной близости и хочется такого рода блюд, посещаю не задумываясь. Очень приветливые ребята работают. Подачу долго ждать не надо.
Антонио-Кристи И.
16 августа 2025
Вкусное место, можно взять и что-то более классическое типа борща (кайфанул, вкусный борщец с отличным салом и хлебушком с лучком), так и что-то из формата стрит-фуда и оно всё будет сделано с душой и вкусно, мне понравилось, сохраню себе на будущее Отмечу также и приятное обслуживание, ребята с душой подходят к работе
Пётр Ромчук
26 ноября 2025
В «Holy Hotdogers» зашёл я поесть, Чтоб грусть-тоску свою развеять. Борщ с салом я не мог не заказать, И начал им свой ужин славный ведать. Подача — загляденье, просто глаз не оторвать, А сало — суперское, таяло во рту! А после сочный чизбургер я взял, И был его вкус тоже на высоту
Юрий Матвеев
18 августа 2025
Отличное заведение в красивом месте, рядом с набережной. Очень классная обстановка и очень вкусная еда. Разнообразие американских блюд в их классическом проявлении. Очень интересные сочетание ингредиентов. Знаю это заведение не первый год, всегда с удовольствием прихожу сюда снова.
Полина Путилова 3-ЭД-24
21 мая 2025
Прекрасное заведение! Была здесь много раз с семьёй, друзьями, ела в заведении и на вынос - всегда все было супер! Вкусные блюда, оптимальные порции, очень полюбились бургеры. В кафе всегда хорошая музыка и классная атмосфера. Против животных ничего не имеют, много раз была с собакой. В теплую погоду очень приятно сидеть на улице. В общем рекомендую! Стритфуд ресторанного уровня
Екатерина З.
28 марта 2025
Самые вкусные бургеры (особенно с рваной говядиной и трюфельный), остальная кухня тоже на высшем уровне, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором и придет на помощь, атмосфера и интерьер, все тут хорошо! Обязательно к посещению👍
margoargasova
11 февраля 2025
обратила внимание на подачу домашнего лимонада , в целом классическая история, много льда и от напитка остается всего ничего. в целом можно льда и поменьше класть. Сам лимонад неплохой по вкусу. бургер брала итальянский , в целом вкусный. Котлета максимально обычная, не удивил вкус заявленной мраморной говядины.
Владимир Ры
23 апреля 2025
Очень вкусные и горячие колбаски и другие блюда! Обслуживание быстрое. Пиво нормальное. Хорошее место, чтобы гуляя по улице, зайти пообедать. Атмосфера приятная, играет зарубежный рок! Здорово!
Богдан О.
21 июня 2025
Очень люблю Holy Hotdogers еще с момента их открытия на районе, всегда вкусно, качественно и быстро. Конкурентов на районе в данном сегменте почти нет. Но в последнее время ценник стал повышаться и повышаться, и вот я уже отдаю за свой выбор не 400-500р, а 800-900. Но ладно, инфляция, все дела, допустим. Что же тогда с доставкой? Беру на самовывоз допустим картофель фри, в меню прописано, что она подается с соусом и все такое, ну как будто бы за 380р это и нормально, а с собой мне кладут картошку без всего? То есть я могу сходить в соседние фастфуды и получить то-же самое за 100р? Это конечно ужас. Прошу обратить внимание, если уж повышаете ценовую политику, то будьте добры соответствовать сервисом.
К
Константин Н.
2 августа 2025
Зашёл просто после работы отвлечься и перекусить и не пожелел. Лимончела мягкая и приятная, негрони бы прям то что нужно, это 2 место где делаю действительно хороший негрони. А бургер просто песня булочка мягчайшая катлета сочная и вкус просто прекрасен. Вообщем зайти посидеть с друзьями или одного вкусно покушать и выпить самое то
Ekaterina
17 ноября 2024
Даже не знаю, наверное вкусные хот доги и бургеры,но их не было, так как закончились булочки...в профильном то заведении...странно однако. Салат из баклажан,который мы брали, был отличный. Салфеток на столе не было,закончились до нас... Ещё к минусам можно отнести очень сильный запах еды в помещении,это при том,что в заведении было трое посетителей. Сидели как в чебуречной. Одежду после хотелось выбросить.
Terentyevnatanke
13 июля 2025
слабовато. место, которое называется "холи хотдоггерс" - имеет максимально неприятные булочки для хотдога, но при этом делает очень вкусный тёплый салат с говядиной. на хотдогах же очень мало начинки и чёрствая булочка.. в следующий раз выберу другое место для посещения. возможно, мне просто не повезло, но, за такой прайс приходить за этими хотдогами повторно - нет, никогда.
6 июня 2025
Отличное место, ходим сюда обедать с офиса стабильно пару раз в неделю, очень неожиданно вкусный фастфуд и быстрое приятное обслуживание) батат фри с пармезаном + итальянский бургер 10000/10 💓
Марат Рем
17 февраля 2025
Вкусно и дороговато! Хорошее заведение, недорогой интерьер, красивая вывеска! Бургеры отличные; брал калифорния-понравился, мексиканский-думаю не для всех! Фри бабат сладкий!) Ребята поменяйте сидушку-крышку унитаза, на озоне стоит недорого, сейчас же выглядит ужасно!
Артем Филимонов
2 июля 2025
Всеобщая оценка совершенно не понятна. Возможно, заведение испортилось в последнее время, а ценники взлетели. Цены выше, чем в любой другой бургерной, где я был. При этом качество совершенно ничем не выделяется. Обычная магазинная замороженная картошка, приготовленная во фритюре с сырным соусом - 410р. Бургеры по составу не очень интересные. Пробовал итальянский бургер - абсолютная безвкусность котлеты перебивала вкус остальных составляющих. В итоге как будто ел постное мясо с булкой.
Marat G.
21 ноября 2025
Раньше было вкусно. Зашёл с женой перекусить- заказали хотдоги . Булки холодные и пересушенные, сосиска обычная, но жестковата. Вкус совсем не тот что был раньше. То ли повар изменился, то ли ещё чего. Расстроен, хотел жену порадовать едой. В итоге у неё весь вечер живот крутило. Испортились
Дарья О.
6 августа 2025
Лучшие бургеры в этом районе. Стильный дизайн, быстрое и качественное обслуживание:)
Alexey Lebedev
14 декабря 2024
Хорошее заведение, можно заскочить время от времени (с 2022 года посещаю ~ раз в 1,5 месяца). Обычно беру с собой. Упаковывают всё время по разному. Обслуживают по разному (часто новые сотрудники). Ну и готовят бургеры по разному. Понимаю о чем пишут отрицательные отзывы. Но чаще тут всё же хорошо всё. Желаю стабильного развития!
Алексей
Чисто, быстро приготовили, борщ отличный, чизбургер тоже хороший. Буду заходить время от времени
David Morarash
24 сентября 2025
Потрясающие хот доги и бургеры, идеальная прожарка и сочетание ингредиентов. Так же могу отметить коктейли , бармен знает свое дело) однозначно рекомендую данное заведение, буду заглядывать сюда чаще)
Виктория
5 октября 2025
В первый раз в данном месте и скорее всего не в последний! Беспощадно вкусные бургеры. Теперь хотим попробовать что-то новое в следующий раз. Сервис на высоте - очень клиентоориентированные и принесли все быстро. Однозначно рекомендуем посетить)
Сергей Холод
5 октября 2025
приехали сюда из Тосно, потому что слышали, что тут вкусно готовят и ожидания оправдались. Хот доги очень вкусные, картошка шикарная, гренки тоже класс. В следующий раз будем пробовать бургеры, спасибо большое, обязательно вернемся 🥰
6 февраля 2025
Самое лучшее заведение в Санкт-Петербурге, лучшие Бургеры с большой буквы (шеф ты лучший!), приятная атмосфера и клевая музыка! Обслуживание быстрое, все чистенько и приятно❤️
Екатерина Панкова
6 ноября 2025
Очень вкусный Итальянский бургер и сделали Чизбургер в листьях салата-класс! Хот доги тоже зачет и очень вкусный камасбер жаренный. Место очень нравится. Можно заказать по телефону и забрать, что очень удобно.
Дарья Вакуленко
27 июня 2025
Приятное камерное заведение, красивый интерьер, понравилось разнообразное меню и акция на шоты. Здорово что заведение долго работает, приятно провести время хоть днем хоть ночью.
Марина Сулим
27 июля 2024
Вкусно, недорого, есть столики на улице. Заказывала классический хот-дог — понравилось, колбаска нежирная, сам хот-дог большой. Салат с хрустящими баклажанами понравился меньше: слишком сладко на мой вкус и маловато помидоров. Обслуживание быстрое и приятное. В целом хорошее место, загляну ещё при случае.
Светлана Ш.
Кофеман 6 уровня
Приятное заведение, обслуживание доброжелательное и быстрое! Брали кесадилью и буррито, нам понравилось!
Анастасия Пчелкина
5 октября 2025
Были здесь впервые, приехали по хорошим отзывам за хот-догами. Все было очень вкусно, персонал очень вежливый. Само заведение очень чистое и атмосферное. В следующий раз приедем за бургерами 😍
Анастасия Пайо
15 августа 2025
Отличное место, приятный персонал, вкусные бургеры и настойки)
Влад М.
12 июля 2025
Отличные бургеры, мягкая булочка и оптимальное сочетание количества ингредиентов. Так же пробовал классический хот-дог, это именно то что вы бы ожидали от хот-дога с вкусной колбаской
Екатерина Паленко
17 июля 2025
Переодически приходили в это заведение. Оставались довольны. В последнее время часто в стопе были позиции, что мы обычно заказываем. А вот сегодня осталось ужасное впечатление! Заказали бургеры, они были отвратительны. Котлета не на гриле, сплошной майонез и масло, отвратительный осадок после обеда и плохое самочувствие. Такого ужасного вкуса бургера никогда не пробовала. Масло просто лилось в рот. Дважды позвонила в ресторан, чтобы устно дать обратную связь и не портить рейтинг на Яндексе, но мне не ответили и не перезвонили. Увы…
Tikhon Naumov
28 марта 2025
Очень вкусные бургеры! Добрый и отзывчивый персонал! Замечательная локация и прекрасная летняя веранда! Посещаю не один раз и всегда остаюсь доволен!
Oksana S.
5 октября 2025
Заказывала бургер с яйцом и беконом, это восторг! Булочка мягкая, котлетка сочная, сочетание с беконом и яйцом просто пушка! Ребята работают очень приятные) Вернусь сюда еще
Дмитрий Немцев
18 мая 2025
Забежал в сие заведение по воле случая, ждал супругу. Маленькое кафе, но уютное. Хороший музыкальный фон, весёлый персонал. Ооочень вкусный чизбургер, сочный ммм.... прям ну вот отличный!!! Всем советую, забегайте, вкушайте, пейте от души!!!
Александр К.
30 августа 2025
Прекрасное заведение, персонал очень приятный и общительный, особенно Анатолий. Вкусный и сочный коул слоу бургер. Всем советую посетить это восхитительное заведение.
Дмитрий Сенаторов
25 декабря 2024
Вкусные хотдоги, приятная атмосфера. Вежливый, дружелюбный персонал. Отличное место выпить пару бркальчиков пива с хотдогом или бургером! Всем рекомендую!!! 🍔
Софья Шильцева
30 января 2025
клевое заведение! вкуснейшие бургеры и пиво, приятное обслуживание не очень шумно и многолюдно, поэтому находиться тут очень комфортно и приятно! отдельный респект за музыку)