Holz

ProtectLab.ru
14 мая 2024
Заказывали межкомнатные двери, перед этим прошли много других производителей , но остановились именно на этой компании. Очень грамотно все рассказала и показала администратор Ульвия, которая четко подобрала имено то что нам нужно. Все сроки по доставке соблюдены. Качество дверей порадовало. И важный момент установка дверей выполнена качественно и очень аккуратно. Теперь будем заказывать входную дверь
Мария Шишкина
4 апреля 2024
Мы не первый раз обращаемся в данную фирму. Сначала поставили тамбурную дверь, когда подошло время ставить межкомнатные, даже сомнений не возникло куда идти. Чудесная менеджер помогла определиться с выбором, все объяснила и посчитала под наш бюджет. Двери поставили и мы остались очень довольны. Качество на высшем уровне. Всем друзьям и знакомым советую сюда бежать за дверьми.
Мария Дегтярева
18 февраля 2024
Огромное спасибо за такие чудесные двери. Смотрим и радуемся. Цена,качество, работа с клиентом, быстрота исполнения - все на высоте. Спасибо!
Павел Серюбин
31 марта 2024
Осталось очень приятное впечатление от работы с компанией. Широкий выбор дверей, отличный сервис. Приветливый, грамотный персонал. Порадовал междугородний охват работы компании. Цены демократичные. Монтаж производится тоже оперативно и качественно. Спасибо, и рекомендую.