Home Concept

верейкина верейкина
Приобрела стол у данной компании, качество на высоте 🔥. Поразила команда сотрудников! Быстро помогли с выбором подходящего товара и объяснили способ сборки. Можно купить товары хорошего качества срочно и быстро, широкий ассортимент. Спасибо, что есть такой магазин, рекомендую!
Алиса Никонорова
Замечательный магазин с отличным ассортиментом интерьерных аксессуаров и высоким уровнем обслуживания. Персонал вежливый,подробно консультируют и дают возможность ознакомиться с товаром. Рекомендую как надёжное место для покупок товаров для дома.
MARTYR KID
Отличный магазин мебели, качественный продукт и не могу не сказать об атмосфере в самом магазине, обслуживание хорошее помогли подобрать мне мебель в дом, все понравилось!
D
Diana
Недавно был в мебельном салоне Home Concept и хочу поделиться своими впечатлениями. Уникальная мебель в эстетике американского лофта и шале. Эссклюзивные изделия из натуральной кожи, дизайнерский свет, садовая мебель и редкие аксессуары для декора. Сервис: интелектуальный подход, ненавязчивое сопровождение, возможность ”примерки” мебели дома. Продавцы позволяют детально изучить товар (потрогать, посидеть, оценить фактуру и запах кожи.
Наталья К.
22 апреля 2024
Магазин замечательный, товар весь просто восхитительный, всегда есть что-то подходящее для покупки в дом. Купила две картины с поталью и статуэтку. В планах ещё несколько покупок. Персонал вежливый, внимательный. Желаю магазину расширения и процветания!
Maksim O.
Очень необычное место, выделяется среди остальных. Давно смотрел их сайт, наконец-то увидел все вживую. Крутая дизайнерская мебель, вроде и классическая, а выглядит очень современно. Обалденный запах натуральной кожи :)
Александр Кузнецов
6 февраля 2021
Хороший магазин, много интересных и не красивых вещей. Очень удобная мебель. Есть услуга"Примерка". Вам привозят метель, вы ее расставляетк как вам удобно, смотрите что подходит, что нет. И Оплачиваете то что вам понравилось. Остальное увозят обратно. Вот только цены очень дорогие.
Ирина Лиса
25 июля 2024
Один из любимых интерьерных салонов. Качество вещей отличное. Вкус дизайнеров восхищает. Стильно, красиво, надежно. Но, дорого.
Ирина Балаева
4 июня 2021
Один из любимых интерьерных салонов. Всегда хороший выбор. Качество вещей на хорошем уровне.
Ольга Кулева
22 июня 2020
Дорого, но любопытно. Отличный способ набрать идей для интерьера - это погулять по этому магазину
ирина кудрявцева
17 июня 2023
Большой выбор аксессуаров, вечно залипаешь у них в салоне))
П
Павел Рогозин
24 января 2020
Очень колоритная мебель в английском стиле) Она явно выделяется среди других фабрик
Роман Смешко
12 сентября 2023
Цены для клиентов психиатрических клиник. А так ничего.
Nikita Koshelev
9 июня 2021
Ассортимент и качество - супер, но цены...