Home Vibe

Алексей Котиков
2 мая 2024
Замечательный уютный салон, много хорошей мебели по приятным доступным ценам. Есть в принципе всё, от декора, много столов, стульев на любой вкус, диваны , кухни, ковры, детская мебель, и шикарные вязаные пледы мягкие по типу итальянских вяжут прямо в салоне на заказ на каком спец станке вязальщицы вяжут 3Д модели😍вообщем рекомендую посмотреть самим, да и ещё у них собственное производство натуральных свечей из воска и масел, да ещё есть с полудрагоценными камнями, вообщем без подарка не останетесь
Marina A.
17 мая 2024
Я не была в салоне, но уверенна. Что там очень уютно? С Людмилой знакома заочно и поняла, что это очень грамотный , добрый человек ,знающий свое дело и заинтересованный в интересах покупателя.Я родом с Урала и выбрала диван от Юнусова. Людмила очень грамотно организовала абсолютно все:от заказа до поставки. Благодарна Людмиле за отличную работу!!! Всем рекомендую этот салон!!! Огромное спасибо Людмиле! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Макс Решетов
19 мая 2024
Классный шоурум. Мне по дизайну многое понравилось цены достойные. Жене ароматы и свечи ручной работы понравились. Так как сам ремонтами занимаюсь, думаю многим в этой сфере будет актуально.
Ольга Стащук
2 мая 2024
Приятный аромат в салоне и приветливые персонал. Ассортимент большой от мебели, ковров, до свечь из натурального воска
Roma K.
2 мая 2024
Прекрасный салон! Подобрали мне мебель именно по моим пожелания и всё подробно рассказали. Однозначно рекоменду!
Людмила К.
4 мая 2024
Классный современный салон мебели. Там ещё пледы вяжут на заказ. На заметку взяла, для подарка отличная идея.
Дмитрий Денисов
21 мая 2024
Очень понравились свечи ручной работы. Интересные и необычные запахи