Honesty

Николай Друкман
24 сентября 2025
Тонировал крышу. Качеством очень доволен. Был "сложный" случай, на крыше был старый клей от брони, засохший и кристализовавшийся. Убрали всё вручную. Обязательно поеду капот пленкой растягивать. Цена - вполне адекватная
Алексей Седельников
30 июня 2024
На парковке притëрли крыло и бампер, товарищ подсказал ребят к кому можно обратиться, приехал на осмотр, записался и через два дня забрал автомобиль как новый. Сделали полную полировку кузова с керамикой, химчистку салона и забронировали фары. Всё супер, по цене приемлимо, результат поразил!!! Ребята попросили оставить отзыв, с удовольствием это делаю. Всём рекомендую!
antonmatveev1
16 сентября 2025
Сделал оклейку Li7. Все очень профессионально с грамотными рекомендациями по проблемным зонам автомобиля. Быстро и качественно Буду рекомендовать однозначно. Заезд с Полуярославской наб., под мостом.
Ирина Жигунова
2 августа 2024
Хочу выразить благодарность команде за отличную обклейку моего автомобиля! Выбор пленки был огромный, и я была приятно удивлена качеством работы. Все сделали быстро и аккуратно, а результат превзошел все ожидания. Машина выглядит как новая, и я уверена, что она теперь защищена от внешних воздействий. Рекомендую всем!
Алексей
23 октября 2024
Отличные ребята! Оклеивал Lixang l6 полностью с лобовым и панорамой. Работу сделали очень качественно и в сжатые сроки. Причём договаривались о цене предварительно, и когда пришла машина через 2 мес. цена не изменилась, что очень приятно! Через неделю приехал на проверку и корректировку, в подарок ещё оклеили внутри в салоне. Рекомендую!!!
Орхан Г.
12 сентября 2024
Договорились ещё за месяц, держались со мной всегда на связи. Дождался свою машину и поехал к ним. Сделали все даже раньше срока, указали на все недочеты по кузову до начала работы (глаз алмаз у Александра). Спасибо за четкую работу, премного благодарен 🙌🏾 Александре так же огромное спасибо за то, что вводила меня в курс всех событий.
СЕРГЕЙ ТОПОЛИН
Мастер клеил лобовое стекло,сделано не качественно,обратной связи никакой,через 2 недели когда надо было делать коррекцию просто забил,по всему стеклу остались пузыри
Диана
2 августа 2024
Сервис по обклейке автомобилей просто отличный! Я выбрала защитную пленку, чтобы сохранить кузов в идеальном состоянии. Работа была выполнена в срок, мастера учли все мои пожелания и сделали все на высшем уровне. Теперь моя машина не только защищена, но и выглядит стильно. Определенно рекомендую!
depressedking
24 июня 2024
Случайно наткнулся на сервис, нужна была полная полировка кузова. Мастер грамотный, видно опытный, сделал работу быстро и качественно. В целом оказанием услуг остался доволен, думаю за тонировкой обращусь сюда же. Минусов для себя не выделил.
Мария Разумова
2 августа 2024
Я долго искала хороший сервис для обклейки автомобиля и наконец нашла !Результат превзошел все ожидания. Цвет и текстура пленки выглядят великолепно, а защита кузова просто незаменима. Очень довольна работой мастеров и качеством материалов. Теперь моя машина не только защищена, но и выглядит шикарно!
V
Vladimir Vladimir
26 марта 2025
В этом сервисе сделали шумку Нивы, полностью салон. Ребята молодцы🤗 обошлось 85.000 р, по времени , день. Всем хорошим людям, прекрасного настроения 😉
Илья Владимиров
22 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за очень оперативное исправление постороннего звука в обшивке двери а/м Рейндж Ровер Велар: быстро сняли карту двери, быстро устранили причину и бюджетно. Так держать! Услуги по шуоизоляции также мной в перспективе востребованы - только сюда! Молодцы! Искренне рекомендую!
Яна Финашина
6 августа 2024
Я очень довольна обклейкой своего автомобиля! Команда профессионалов сделала все быстро и качественно. Пленка не только придает машине новый вид, но и защищает кузов от повреждений. Получила множество комплиментов от друзей и знакомых. Спасибо за отличную работу!
Мижган Быстрый
6 апреля 2025
Отличный детейлинг! Обратился к ребятам чтобы почистить машинку и не прогадал! Качественная химчистка, все аккуратно, машинка внутри как из салона.
София Михайлова
30 июня 2024
Хочу поблагодарить мастера, за хорошо сделанную работу. Машина отполирована очень замечательно. Александр, сделал всё быстро и главное качественно. Буду советовать вас друзьям
Погосян Виктория
30 июня 2024
Посоветовал друг обратиться в новый сервис, принял молодой парень, очень вежливый, очень шорошо все рассказал, работу сделал быстро и качественно, ценой тоже осталось довольна, большое спасибо, буду рекомендовать своим знакомым
Дарья
2 августа 2024
Недавно обклеила свою машину в этом сервисе, и результат просто потрясающий! Пленка легла идеально, без пузырей и складок. Мастера учли все мои пожелания и предложили отличные варианты дизайна. Теперь мой автомобиль выглядит стильно и защищен от мелких повреждений. Очень довольна работой!
Александра Бурьянова
24 июня 2024
Здравствуйте, посетила сегодня новую авто студию! Хочу поблагодарить мастера за быструю и качественную работу! Сделал тонировку за 1,5 часа 👍🏻 И бронь фар всё быстро четко и по делу! Благодарю!
2 августа 2024
Недавно обклеила свою машину в этом сервисе, и результат превзошел все ожидания! Мастера действительно профессионалы — пленка легла идеально, без пузырей и неровностей. Теперь мой автомобиль выглядит как новый, и я уверена, что он защищен от царапин и внешних воздействий. Рекомендую всем!
Сергей Кудрин
29 апреля 2025
Тонировал машину, отлично получилось. Мастер четко знает свое дело. Огромное Вас спасибо. Приеду ещё с другой машиной.
Капибара Капи
6 августа 2024
Обклеивала свою машину в этой студии, и результат просто потрясающий! Мастера учли все мои пожелания, и итог превзошел ожидания. Пленка легла идеально, без пузырьков и неровностей. Теперь мой автомобиль выглядит стильно и привлекательно. Рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид своего авто!
Вероника Головачева
30 июня 2024
Посоветовали данный детейлинг, привезла машину на тонировку стекол и бронирование всего автомобиля. Сделали все качественно, катаюсь и радуюсь своей машине🥰 Рекомендую ребят, очень доброжелательные
Журавлев М.С.
4 ноября 2024
Прилетел камень в лобовое стекло, расползлись 6 лучей. Александр отремонтировал стекло за час. Прошло пол месяца, все в норме. Спасибо, удачи.
Никита Петров
3 октября 2025
Спасибо за детайлинг , теперь машина как новая ! Особенно понравилось, что уделили внимание даже мелочам
Алексей Клюков
11 августа 2024
Выражаю благодарность ребятам, поклеяли пленку на зоны риска . Качество на высоте и по времени быстро. Однозначно рекомендую ребят👍🏻 Спасибо 🙏
Тимофей
22 мая 2025
Сделал шумоизоляцию двери и разница ощутима сразу! Стало заметно тише в салоне, музыка звучит намного лучше.
лариса
3 ноября 2025
Привезла Киа на химчистку,салон стал пахнуть как новый. Даже детское пятно от сока ушло, я в шоке. Спасибо, молодцы!🥰
Роман Д.
23 сентября 2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обратился для защиты зоны риска (фары, бампер, крылья, зеркала, капот,полоску на крышу) цена 59 т.руб. сделали не брежно, фары обрезали не оккуратно, крылья также. Зеркала вообще сделали что зря. Видно как делали натяжку то-ли перетянули м оно надорвалось или тупым ножом обрезали и все это видно. А еще у них устанавливал сетку в бампер 5тыс. И они при демонтаже и при сборке на кончике крыла сделали коцку и все затянули пленкой. Машина новая с салона. И ОНИ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ЭТО БЫЛО, НО ДО НАЧАЛО РАБОТ МНЕ НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. СВОЮ ВИНУ ОТРИЦАЮТ. РАБОТАЮ ТАМ ТОЧНО НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ. ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ. ТАК ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ "СПЕЦИАЛИСТОВ"
Евгения Е.
24 июня 2024
Была проездом,заехала к ребятам затонироваться. Сделали быстро и качественно 👍. Цены тоже вполне устроили.Так что рекомендую 👌
Mik
16 сентября 2025
Скол на лобовом стекле. Все хорошо, быстро и не очень дорого
Дмитрий Негурица
24 июня 2024
Отличные мастера. Проконсультировали а потом принялись за дело. Быстро и качественно, лучшие. Очень доволен результатом. 👍
алекс а.
30 июня 2024
Профессионал быстро, качественно, надежно! Керамика держится уже 3 года. Приятный человек в общении, всем рекомендую!
Александр Кудряшов
3 ноября 2025
Оклеили прозрачной защитной плёнкой весь кузов - теперь не переживаю за его сохранность и внешний вид.
EyelessOne
28 апреля 2025
Заклеил передние стекла атермальной пленкой - теперь в машине комфортно даже в жару
Полина Зубова
3 августа 2024
Обклеивала свою машину в этом сервисе, и осталась очень довольна! Мастера сделали все быстро и качественно, пленка выглядит потрясающе. Я выбрала матовую отделку, и она действительно преобразила мой автомобиль. Кроме того, теперь я уверена, что краска защищена от царапин и ультрафиолета. Определенно рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей!
Никита Петров
12 мая 2025
После полировки кузов выглядит потрясающе!
Иван Дмитриевич
6 октября 2025
Топовый детейлинг и профессиональные работники
Саша Белый
20 сентября 2025
Все сделали в срок. Выглядит аккуратно
7 ноября 2024
Спасибо Александру! Профессионально, качественно и с гарантией оклеил зону риска!
Пользователь А.
28 июня 2024
Все быстро и в срок. Делал оклейку пленкой. Спасибо за оперативность и душевный подход. Приеду к вам ещё.
Александр Ануфриев
24 июня 2024
Вааааай как классно делают, выполняют работу на высшем уровне , спасибо
Саид
24 июня 2024
Классный авто дейтелинг и хороший ребята. Всем рекомендую!!!
Борис Виноградов
4 ноября 2024
Делал в этой компании анти хром. Сделали супер быстро качественно
Az-iron017
24 июня 2024
Это место посоветовал мне друг а клещик просто от бога молодец парень просто и без единой растяжки без единой соринки умничка просто буду советовать своим друзьям спасибо вам большое огромное большое спасибо вот что значит мастер своего дела!
Астам Маиров
27 сентября 2025
Четкая работа👍🏻
Руслан Б.
28 августа 2024
Ребята профессионалы своего дела.
Сергей
13 октября 2024
Очень доволен результатом, все супер!
Александр Сиваков
Отличное место