Honey

Arina S.
Обедали семьей, осталось неприятное впечатление: - готовность супов ждали около часа - забыли про позицию в заказе - не учли пожелание не добавлять сироп в чай - тост с авокадо выглядел неаппетитно, на вкус пресный, остался нетронутым(за исключением пробной ложки). Официант, забирая блюдо даже не уточнил почему блюдо вернули. Повару надо научиться готовить яйцо пашот, авокадо резать тоньше, а кусок обычного тостового Harry’s заменить на что-то более презентабельное. - в меню есть позиции Английский/скандинавский/японский завтраки, но по наполнению надо уточнять у официантов. Было бы удобно, если бы в меню сразу было бы указано что входит в состав такого завтрака. 2 звезды за: + приятный интерьер и наличие детских стульчиков + вкусная пицца с рыбой
Никита Н.
Были несколько раз в этом заведении. Каждый раз одни и те же проблемы. Постоянно надеемся, что это нам не везёт, ведь у заведения высокая оценка, но теперь мне кажется, что это все накручено Обслуживание плохое. Не предупредили о долгом ожидании. Обманывают о готовности блюда: сказали, что через минуту будет готово, но ждали ещё 15 (а до этого ещё минут 40), хотя это был просто суп том-ям Рис к том-ям выглядел будто это рисовая каша. Был очень горячий, разварившийся, отвратительный. Бульон отличается от привычного вкуса Том-ям. Официантам не важна обратная связь. Видели, что блюда остались не съеденными и ничего не спросили. Место никому не советую. Проблемы сохраняются из раза в раз.
Дмитрий Жукалин
Кофеман 3 уровня
Одна из кофейен, но зарекомендовала себя отличным кофе и вкусной едой. Приятная атмосфера, вежливый персонал, душевная музыка. Отлично можно провести время с семьёй или провести деловую встречу. Имеется парковка. Рекомендую к посещению 👍.
Ayan Z.
3 августа 2025
Приходил с семьей позавтракать. Очень понравилось. Приятная атмосфера, мало людей, мало шума. Вкусные, большие, нет, очень большие порции. Обслуживание понравилось, по крайней мере официант который ответственный за наш стол - Әділет кажется зовут, выполнил свою работу отлично. Так что если хотите спокойно, вкусно и сытно покушать, то здесь это конкретно подходящее место.
Татьяна Череватова
13 ноября 2025
Были с детьми. Детский уголок довольно большой, если сесть напротив, всё прекрасно видно. Игрушек не очень много, но детям вполне хватало всего. Еда вкусная, напитки тоже. Не хватает в меню лёгкого алкоголя типа вина или коктейлей. Самый большой минус - время ожидания. Были при минимальной загрузке кафе, а ждали очень долго даже банальный чай или кофе, как будто сидели вечером в пятницу. В целом заведение приятное, для беседы в спокойной обстановке, когда дети заняты своими делами, очень рекомендую.
Ю
Юрий Титов
Кухня вкусная ,персонал вежливый.выбор блюд достаточно большой на любой вкус. Если у вас день рождение и вы решили там покушать то там есть скидки но официанта нужно предупредить заранее. В нашем случае мы сказали об этом после того как выбили чек и нам отказали в скидке.
irina080403
хорошее обслуживание и приятная атмосфера,очень вкусная еда)
Евгений Бабич
18 апреля 2025
В целом хорошее место с достаточно приличной кухней. Но все портит обслуживание: официанты ходят как сонные мухи, сами практически никогда не подойдут, такое ощущение что прячутся по углам. Сидели в пятером 1,5 часа, за все время официант подошла 2 раза - принесла меню и потом блюда. Остальное время приходилось звать самому, причем ходить за ней в другой зал. Использованные тарелки и салфетки со стола ни разу не убрали.
Дмитрий Федин
15 мая 2025
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание! Вежливые и учтивые официанты! Приятная и расслабляющая атмосфера для дружеских встреч. Есть несколько ВИП комнат.
З
Зайнура Сукбаева
30 июня 2025
Классное место всем советую, кухня супер. Персонал вежливый, даже книги есть почитать😍, есть игровая для детей. В женском туалете есть даже подгузники для малышей( для мам самое то). Очень уютное, красивое место. Атомосфера располагающая🤗👍
ААА
15 января 2025
Хорошее заведение, со своей спецификой, есть и первые, вторые блюда, горячие и прохладительные напитки, обслуживание на хорошем уровне, есть парковка. Рекомендую
888 ₽
24 сентября 2025
Вкусно готовят Коктейли бомба Советую Официанты вежливые
Nataly
18 сентября 2023
На третий раз могу поставить 5 баллов. Все было отлично: вежливо, быстро, и кухня необычная. Меню не сильно большое, но этого и не надо. Сюда можно ходить ради необычной подачи. В уборной идеально чисто, есть сиденья бумажные, полочка для телефона, пеленальный столик для малыша и горшок. Также есть детская комната.
Ж
Жанар Муханбеталиева
7 февраля 2025
10/10 сервис и еда, только диванчики надо почистить 😊
Сейтжан Т.
31 октября 2023
Стильный интерьер, лаконичное меню, приятная обстановка. Вкусная овсяная каша. Отличный кофе. Жаль омлет был пересолен. На вопрос, какая судьба у омлета - ответ официанта был - решается. В итоге переделали и подали новый омлет, когда уже был съеден десерт и выпит кофе. Очень неспешное обслуживание. Впредь, если качество блюда не соответствует лучше спросить, нужно ли переделать или уже отменить. Кстати, омлет дали с собой - без каких-либо одноразовых приборов, подразумевая, что можно как бешбармак, омлет есть руками)) в остальном, к качеству блюд нет вопросов. Подтянуть обслуживание и ускорить решение вопросов - и будет топ и 5 баллов.
Andrew Kuznetsov
26 апреля 2025
Отличное место. Много посадочных мест. Хороший выбор блюд и приветливый персонал. Очень любим сюда ходить с семьёй.
Аида Мулдагалиева
24 июля 2025
Всегда вкусно, сервис на высшем уровне. Нравится то что есть детская игровая зона, дессерты вкусные. В уборной все что нужное для мамы и малыша!!
Галина Камедина
6 января 2024
Очень уютное заведение. Интересный ассортимент блюд(порции большие, еда сытная), особенно впечатлила карта напитков, как на подбор! Приятный и вежливый персонал, хочу подметить обслуживание официанта Мансура. В нашем городе редко встретишь таких чутких и добросовестных работников. Ставлю заслуженные пять звёзд!
Анна Ш.
5 июля 2025
В зале душно, хотя был включен кондиционер и я была одна) но в +27 не должно быть так. Человек должен зайти и погрузиться в приятную прохладу. Кофе не плохой. Брала греческий завтрак, не плохо.
Салауат Шакуов
4 февраля 2024
Все красиво снаружи и внутри! Но очень слабое обслуживание! Заказал горячее блюдо баранина с кортофелем,ждал 20 минут в итоге принесли подогретое блюдо,мясо было холодным. Думаю за 4000 тысячи и двадцать минут можно было приготовить свежее блюдо. Заказали дополнительно хлеб и сахар,хлеб принесли после того как покушали,а сахар и не дождались вовсе. Руководству надо решать такие мелочные проблемы, а не узнавать их в комментариях. Больше меня тут не будет.
Дана Дуйсекенова
9 января 2024
Место для кофеманов. Мне лично приглянулись авторские горячие напитки, турецкий кофе и бамбл. В остальном обычное семейное кафе с милым интерьером и книжной коллекцией.
Айым Х.
2 сентября 2025
Красиво, уютно вежливый персонал
Анна Уральск
21 ноября 2023
Очень достойное заведение. Блюда шикарные, подача идеальная. Персонал клиентоориентирован. Цены умеренные. Спокойное, уютное и интересное место для проведения времени с семьей, друзьями и коллегами! Однозначно вернемся!
Руслан Салихов
12 октября 2024
Приезжаем сюда только из-за хорошей детской зоны. Кухня в целом норм, но уровень сервиса оставляет желать лучшего. Ну и неплохой ассортимент кофе
Нурс Нннн
4 марта 2024
Кухня понравилось,все было очень вкусно, сервис тоже не плохой, обязательно придём ещё
А Ж
13 октября 2025
Долгая подача, и приносят все по мере готовности сразу все вместе не несут, один ест второй смотрит короче, а потом наоборот)))
Леон Книжный
7 декабря 2024
Очень эстетичное и красивое заведение. Напитки вкусные, кухня не сказать, что прямо-таки «Вау», но съедобно
Наргиза Исенгалиева
22 июня 2024
Классное заведение. Там день рождения провела. Обслуживание на высшем уровне. И заведение очень соответствует для кормящих мам. Все для детей сделано.
Денис Чавкин
13 декабря 2024
Пришли в пятницу вечером втроем с ребенком, 13.12. Заказали три блюда и чай. Чай принесли через 10 минут. Первое блюдо принесли через полчаса, второе через час, третье через полтора часа. Счет несли еще 15 минут. Попросили книгу жалоб и предложений, официант книгу не принес, администратор зала Ануар отказался дать эту книгу, сказав, что в нее вообще никогда ничего не пишут, все клиенты всегда довольны. А потом сказал, что книга жалоб вообще находится в бухгалтерии, которая закрылась три часа назад. Еще он изображал 3 минуты, как ее искал. Вечер испорчен, персонал пытался делать вид, что ничего не произошло. Никто не извинился, не предупредил, что ожидание блюд сегодня больше часа
�
😎 🤩
13 сентября 2025
Хорошие завтраки, в неделю раз стабильно посещаем это заведение, так что советую тем кто хочет вкусно начать свои день
Bacillus Anthracis
20 июля 2025
Очень приятный ресторан. Вкусно, уютно, спокойно. Приветливый персонал, хороший подъезд и отличный. Вообще, казахи молодцы.
D
Dasha A.
2 декабря 2025
Невкусно и долго готовят, все интересное из меню убрали
Аида П.
29 августа 2025
Сколько не давала этому месту шанса, все равно кухня хромает. 4 звезды только за интерьер
Алексей Мусин
26 апреля 2025
Если придёшь и не будет посетителей то значит повезло,есть шанс что тебя обслужат,но если много столов то дождаться обслуживания не возможно.
У
Угрюм Б.
22 сентября 2023
Отличная кухня, повара профессионалы, кондитерка вообще песня). Уютно, модно, вкусно. Рекомендую посетить.
Елена Александровна
31 марта 2024
Кухня не плохая , жаль убрали некоторые виды паст . Админ ни о чем , в просьбе поздравить ребенка сюрпризом отказала
Дарья С.
11 июня 2025
Очень вкусно, чисто, цены адекватные.
Раушан Хамит
17 июля 2024
Кофе нормальный, но дороговатый
Алёна Иноземцева
12 декабря 2023
Достойное место. Кухня +100500 Очень вкусно!!! И оригинально. Рекомендую.
Салтанат Ескакова
7 января 2025
Хорошее заведение, чисто, уютно, вкусно!!!
Максим Иванов
16 августа 2025
Понравилось заведение, особенно приятный был официант Адлет.
Динара Танаева
7 марта 2025
Замечательная кухня! Семейное кафе.
Расул Каменов
Уютно без алкоголя
Айнаш Мактусова
22 декабря 2024
Пирожное Наполеон, не впечатлил, сухой.
Б
Бибинур Кидиргалиевна
Все красиво и вкусно 😍
Дмитрий Горлов
17 сентября 2023
Вкусные завтраки, отличный персонал
Ш
Шолпан Джубаева
Постоянно в зале жаренным пахнет
Платон
9 декабря 2024
Очень вкусная еда рекомендую всем 🚨🚨🚨🚨🚨
Ольга А.
19 сентября 2025
Дорого и не соответствует ценам
Э
Эльмира Б.
21 апреля 2023
Очень уютно и красиво. А главное вкусно!