Hookah Bar 13

Денис Берзлапин
8 сентября 2023
Мы пили чай, ни что иное, а именно персиковый чай от Амины. Был приготовлен прекрасный кальян. Который произвёл приятные впечатления помноженные на приятную обстановку заведения! Атмосфера 100 из 100а.
Арвид Г.
16 августа 2023
Хорошее заведение, очень чисто. Кальян супер, девушка Амина делает очень хорошие кальяны. Приятная обстановка. Советую заведение для компаний.
Александр Трунин
14 октября 2024
красиво, недорого, но перил нет на лестнице, можно их установить и тогда будет люкс. меню пока что скудное, но они только открылись. кальян отличный. чай и сладости были бесплатными. мои наилучшие рекомендации
Рустам Баширов
6 декабря 2022
Атмосфера хорошая, персонал очень уважителен , интерьерь остался после Фонбета😉кальянщики хорошие, напитков много -на любой вкус, еды нет, минус только один- кабины для уединения от общего зала платные, почасовая оплата. Поэтому твердая 4. Но все же рекомендую😉
1.Uncia
21 октября 2023
Самая ближайшая кальяная к парку. Чай вкуснота! Кальян как кальян, обычный наш привычный кальян на упг.
Юля Исакова
31 января 2023
Очень вежливый персонал ❤️ вкусный чай, и замечательный кальянщик, душевный Дербент 31.01.2023 спасибо ☺️
Ксения
8 сентября 2023
Отличная кальянная, приятная атмосфера, ушли даже с подарком. Спасибо, Амина, нам все понравилось у вас!
Игорь Николаев
26 августа 2023
Указано время работы до 04 утра, 26.08.2023 в час ночи набрали, чтобы уточнить, если ли в заведении сони, на что нам ответили, что через 20 минут они закрываются😏 крайне не рекомендую!
Любовь К.
31 марта 2024
Отличная атмосфера! Кальян на высшем уровне, чай отличный! Советую это место 👍🏻
Анна К.
28 июля 2023
Очень приветливый персонал, приятная атмосфера и недорогой кальян🔥
Amirova75255am
27 августа 2023
Очень хорошое заведение!!! Кальян просто бомба спасибо большое кальянщице. Обратно вернёмся в это заведение 👍👍👍
Шамиль К.
Был в кальянной ,просто скажу кальяны бомба,советую
Евгений
27 февраля 2024
Отличный кальян. Вкусный чай. Рекомендую
Омар Аскендеров
7 августа 2023
Лучший кальян в городе. Очень приветливый и приятный персонал)
Иван Галушка
16 августа 2023
Суперский кальян и заведение
Артур Э.
6 августа 2023
Советую всем посетить кальяную все на высшем уровне
Вадим Г.
6 августа 2023
Атмосфера на высшем уровне и хороший кальян 👍👍👍
Андрей А.
27 ноября 2023
Очень классное место с очень вкусным кальяном)
расим гаджиусманов
9 августа 2023