Hookah Day

Меню

Маша Радуга
Зашли с коллегами однажды после работы. Теперь это наше любимое уютное место для любых посиделок)) Тут мы уже не в первый раз, нам прям максимально комфортно. Тот случай когда всё совпало и еда и музыка и атмосфера и вкусные кальяны)
Эсси Лука
2 июля
Кальяны одно удовольствие, потрясающие вкусы табака и их подача. Персонал приветливый, улыбчивый, подскажет и поможет с выбором. Интерьер кальянной завораживающий - красивый, современный, стильный и уютный, а также с приятной и современной музыкой.
Izzatulo Kurbanov
Давно не получал такого удовольствия от забивки! Очень порадовало, что табак точно не жарили — тяга мягкая, густая, дымит шикарно. Отдельное спасибо мастеру: учёл пожелания по крепости и вкусу Каменный уголь, горелок нет, окурок не горчит даже через час. Обстановка лаунж-зоны расслабляет, музыка не громкая, персонал вежливый, подходит продуть кальян без напоминаний. Единственный минус (не к ребятам, а к посетителям) — было шумновато за соседним столом, но это не отражение работы заведения. Вернусь ещё попробовать авторские миксы!
ира голунова
Атмосфера в Hookah Day огонь! Интерьер необычный, уютно, много разных зон. Заказали кальян на миксе из трёх табаков, вкус насыщенный. Из напитков попробовали авторский коктейль, отлично освежает.
Олеся Зайцева
Замечательное место, атмосферное, с вкусным и разнообразным баром! Вкуснейшие кальяны и вежливый и учтивый персонал! Однозначно рекомендую к посещению! 🥂
Егор стунтик
Отмечали днюху в VIP-комнате, понравилось! Персонал внимательный, кальян готовят быстро, вкусов табака много. В меню есть авторские коктейли, мы пробовали несколько, все вкусные и красиво поданы.
Алина Максимова
21 марта 2025
Классное заведение, приятная атмосфера. Вкусные кальяны и бар! Разнообразный выбор китайский чаев и алкогольных коктейлей, приятный и вежливый персонал! Будем теперь ходить только сюда с друзьями!❤️🙌🏻
Денис Воробьев
Отличная кальянная! Качественные кальяны, которые не горчат, приятная атмосфера для общения и адекватные цены. Обслуживание на уровне, персонал вежливый. Буду советовать друзьям!
Виталий
Заказали кальян с фруктовой чашей,вкус держится долго.Бармен предложил китайский чай из колекций, неожиданно понравилось.В углу сиойт PS5, можно поиграть, пока ждёш заказ. Место отмасферное,музыка не напрягает.
Krom
Отличное место для неформальной встречи с партнёрами. Забронировали VIP-комнату, обсудили дела в спокойной обстановке. Кальян выбрали с лёгким табаком, к нему китайский чай. Всё сложилось удачно.
Alexander A.
14 мая 2025
Не рекомендую. 'ваш сеанс курения подошёл к концу' от официанта через час курения, кальян не дешёвый, среднего качества. Интерьер темный, людей - никого. Персонал в целом вежливый, но не слишком)
n
Приятное местечко с классной энергетикой. Кальян делают хороший, атмосфера спокойная. Персонал не навязчивый, всё по делу. Идеально, чтобы отвлечься от суеты.
Malo_Spaaaaal
16 марта 2025
Клиентоориентированность, Плейстейшн для гостей, вкусные чаи и кальяны, атмосферный не навязчивый интерьер, супер персонал.
Евгений Б.
12 ноября 2025
Прекрасное заведение,отличные кальяны,большой выбор напитков,очень уютно и приятные цены,персонал топовый,всем рекомендую!Приду еще ни один раз!
Данила Д.
31 марта 2025
Мдэ, посмеялись всем селом, ребят Вы только открылись, успехов в начинаях, но навязывать гостям правила и обязательное наличие кальяна это борщ, реально 0 продаж с этим вы себе закрепили Меню хоть разгладьте, оно у вас новое, им не комфортно пользоваться
Андрей Шакиров
19 марта 2025
Это место — настоящий рай для любителей кальяна! Здесь действительно всё на высоте: и качество кальянов, и разнообразие табаков. Каждый раз приятно возвращаться, чтобы насладиться ароматной тягой и уютной атмосферой. Но особенно радует наличие PlayStation 5 — можно провести вечер не только за дымом, но и за увлекательными играми. А ещё тут предлагают потрясающие чаи, освежающие лимонады и широкий выбор алкоголя, который отлично дополняет атмосферу отдыха. Особенно ценно, что поблизости мало заведений, где можно вкусно перекусить и выпить, так что это место становится настоящей находкой. Удобное расположение добавляет плюсов: легко добраться и всегда приятно посидеть. Однозначно рекомендую всем, кто ищет комфортный отдых!
dm-morionov
11 декабря 2025
Заходили вчетвером 11.12.2025 в районе 21.50. Работник зала сразу объяснил, что по правилам заведения на четверых необходимо брать два кальяна (один кальян на двоих). Т.к. двое из нас кальян вообще не курят, то посмеялись и покинули заведение. С таким странными правилами столкнулись первый раз. Удачи в ваших начинаниях, но у нас желание посещать ваше заведение пропало. Больше похоже было на развод.
Дмитрий Мужжухин
17 марта 2025
Атмосферное заведение в современной стилистике с вкраплениями греко-римской эстетики. Обширный выбор барной карты. Имеется еда с достаточно быстрой подачей. Персонал общительный. Хороший пул ароматов за стойкой. Кальяны качественные, нареканий нет. Отличное заведение для времяпрепровождения.
Екатерина Чугуевская
2 мая 2025
Суперское место, кальян на чаше курился 2 часа, по вкусу - топ. Апероль тоже классный, вкусный, в меру крепкий. Интерьер приятный, стильный. Желаю вашему заведению только процветания 😊⭐️ Нам не хватало рядом с домом такой кальянной
Jeann Михалыч
17 марта 2025
Отличная кальянная, табак очень вкусный, зал оформлен в красивом римском стиле с красивыми артами.
Илья
19 марта 2025
Приветливый персонал, вкусные кальяны и напитки. Красивый интерьер. Есть три плейстейшена, так что при желании можно поиграть. Пришли с друзьями и обязательно вернемся ещё раз
Sergey
Был пару раз. Отличная приватная кальянная! Вкусный кальян, всегда попадают в точку по вкусу и крепости. Кто не был - очень рекомендую посетить. С уважением, ресторанный интернет-маркетолог «Шелоп FM»
Виктория Щ.
27 марта 2025
Атмосферное,уютное место,дымный кальян,отдельное спасибо Павлу за обслуживание ол ин клюзив
Евгений Скрынников
13 ноября 2025
Хорошее приятное заведение, большой выбор напитков, персонал очень вежливый
Андрей Менжинский
Был тут на днях с парнями, арендовали VIP-комнату. Наслаждались кальянами и играли в FIFA на PS5. Хорршо провели время!
Анна
12 ноября 2025
Безумно вкусные кальяны, работают настоящие мастера 🔥 Внимательный персонал, сервис на уровне, все очень быстро Место понравилось, советую - 10/10😍
Игорь Игорь
18 декабря 2025
Отличная атмосфера. Хорошие кальяны.
Александра
30 октября 2025