Hookah Market

51 отзыв

Юлия Опарина
6 января 2025
Хороший ассортимент, приятные и грамотные продавцы консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором. Удобное месторасположение, не нужно плутать в поисках магазина. В общем приятное местечко)
Artem Sermyagin
13 января 2025
Отличный магазин. Спасибо, что всегда помогаете с выбором табака и подбором сочетания между разными производителями Очень отзывчивый персонал Сарму взял попробовать
Андрей Ситнер
1 февраля 2025
Славный магазин! Выбор приятный, персонал отзывчивый и прикольный, захожу покупать табачка
Артем
16 февраля 2024
Беру тут довольно часто жидкости, очень много различных вкусов, всегда что-то новенькое. Хороший магазин, обслуживание на уровне, цены адекватные. Сотрудники магазина даже меня уже узнают и всегда советуют новинки Минусов нет,только плюсы
Данил Горбачёв
28 февраля 2024
Хороший магазин. Часто беру там табак и уголь. Есть из чего выбрать. (особенно много старлайна) Хороший ассортимент чаш и кальянов.
трофим к.
6 февраля 2024
Как гость городе ,посетил данный магазин и остался очень доволен ассортиментом и консультацией продавцов. Из того что хотел ,всё было в наличии.Спасибо вам ребят.Продолжайте в том же духе 💪💪💪
Егор Боровиков
19 июня 2023
Один из лучших кальянных магазинов города, всегда приятно удивляет новинками и широким ассортиментом. Продавец Илья посоветовал отличный табачок, который теперь мой однозначный фаворит. Советую к посещению данный магазин!
Наталья Иванова
24 ноября 2023
Классное место, на любой вкус можно найти здесь товар) есть возможность припарковать машину. Вежливый, квалифицированный персонал. В общем, если зайдете, без покупок не уйдете
Илле А.
26 мая 2023
Лучший кальянный магазин в городе ever. Огромный ассортимент, новинки, электронки и прочее. Если товаоа нет в наличии, пролавец может заказать специально для вас) Интерьер магазина - пушка-бомба.
Марьям Айдемирова
4 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание , в магазине мне помогли с выбором оперативно, проверили электронку на месте - все работает, все четко.
14 февраля 2023
Я не такой уж и знаток в табачных изделиях, но что меня первое привлекло- так это то, что я зашел, купил, а не искал по городу. И даже если не купил, но купил по рекомендации продавца Ольги. Начну с плюсов: подсветка, дизайн, ассортимент товара, насколько продавец осведомлена тем, что продает. Это именно тот магазин, когда зашел и купил, а не зашел и не факт, что купишь. Перед Новым годом ажиотаж больше чем в ашане. Это из плюсов. Из минусов- скошенный потолок над качелями. Ощущение что рухнет вот-вот. Опасно все же, учитывая, что неизвестно рухнет или нет. Второй момент- очень огромный минус- был момент когда заходил в магазин и зашли, я так понимаю, либо друзья, либо сотрудники магазина. Выражаясь матом при клиенте- ну как минимум не этично, но имидж магазина портится на этом фоне. Слава Богу это один раз было. И третий момент- отсутствие защиты витрин с кальянами и чашами. Прям бери с витрины все равно не успеют догнать. Последние два случая, на мой взгляд упущение руководства. Но 5 баллов абсолютно заслуженны магазину благодаря ассортименту большему, насколько продавец буквально сходу подбирает необходимое и третье- это дизайн, несмотря на обвивший потолок)
Владислав
23 июня 2023
Ребята отлично держат франшизу. Сотрудники обученные, ассортимент знают. Дарксайдовские новинки приезжают первым. Интерьер прикольный, особенно качели🤩 Илья нормикс, всегда можно поговорить о табачках и жезнесущее
8 декабря 2024
Вежливый и знающий свое дело персонал, отличный ассортимент, цены не кусаются.
elmar_hunter
11 февраля 2024
Широкий ассортимент товара. Если что интересует все объяснят, со всем помогут очень отзывчивые продавцы. Советую к посещению👍
Ульяна Кох
6 февраля 2024
хороший магазин , большоц выбор , продавец консультант хорошо выполнил свою работу , все понравилось 👍🏻
11 февраля 2024
Большой выбор одноразок, консультанты всегда готовы помочь с выбором и подсказать. Классный магазин!
Мария Никитюк
4 декабря 2024
Квалифицированные сотрудники, большой выбор товаров. В целом, приятное место
KIRA FURY SKY
27 сентября 2022
Очень красивый магазин, за качели отдельный респект! Выбор кальянов просто бешеный, продавцы всегда готовы помочь, круто
Артем С.
26 июня 2024
Продавец не заинтересован в клиентах, общается бестактно, нагрубил когда сказали свою точку зрения, сказал сквозь зубы и тихо, думая что не услышу
Илья Устимов
18 февраля 2024
Отличный ассортимент, вежливые и ознакомленные с каталогом продукции консультанты. Рекомендую!
13 января 2023
Ваш продавец Данил- отвратительный работник. Попросила два вида табака- он говорит их нет, хотя на витрине я их вижу, а ему просто лень поискать и почитать названия вкусов. Пока ему не тыкнула где стоит табак, говорил, что его нет!!!!!! Безобразие!!!! А табак хороший!
RXXXX QUEEN
14 марта 2024
Прекрасный магазин. Всё подсказали, всё обьяснили. Лучший персонал, приятный интерьер. Мой любимый магазин
Олег Капкайкин
7 февраля 2024
Отличный магазин и отличный персонал. Пришел в первый раз и сразу же подсказали что делать лучше. В общем, рекомендую!
Р М
4 декабря 2024
Дарья обслужила великолепно, качественный товар, все супер
Алексей
22 января 2025
Хороший магазин с нормальным ассортиментом.
Маргарита С.
26 мая 2024
Все супер, ответили на все интересующие вопросы. Отличный персонал. Спасибо за все! P.S. Качели крутые
Никита Ильин
14 апреля 2024
Адекватные цены
Егор Куранов
5 декабря 2024
Все очень круто и классно . Большой осортимент на выбор и достойная цена.
Юлия Козлова
7 февраля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, хорошие скидки
Любовь Гречко
11 мая 2020
Отличный ассортимент, всегда рады и помогут подобрать что по вкусу)
Ник Маркин
20 января 2023
Лучший таб@к в городе только тут ! Рекомендую брать 🙋‍♀ табачОк уносит! Вежливый персонал и классная музыка!
Aves K.
19 сентября 2021
Новый, магазин с большим ассортиментом табака, углей и аксессуаров, рекомендую заглянуть)
Дмитрий К.
20 апреля 2021
Блин, ожидал большего от хуки, скудный ассортимент по табакам, на вопрос: «Есть ли bonche в наличии» меня спросили: «А что это?»
Иван Яковлев
22 июня 2023
Одни сплошные плюсы. Ассортимент хороший. Илья-продавец (вроде) красавчик.
Семён И.
25 декабря 2020
Хороший магазин, отличный выбор, приветливые продавцы!!!
Елена Галкина
29 мая 2024
Большой выбор, хороший сервис, все отлично)👍
Артем Гайворонский
20 февраля 2024
Хороший ассортимент, нашел то, чего нигде небыло, спасибо )
Анастасия Рахманкулова
28 мая 2024
Прекрасный магазин! Отличные консультанты!
Андрей Ф.
14 февраля 2024
Хороший магазин, часто сюда хожу Продавец Серафим тор
Ольга Башкирова
15 февраля 2024
Магазин супер Продавец Серафим лучший и вообще зайка
Олжас Шоманов
26 марта 2020
Отличный магазин, огромный выбор товара
Нина
11 февраля 2024
Хорошее место, большой выбор!
w1ay
13 февраля 2024
Крутые поды по разумной цене
Ruslan Boxing
10 декабря 2024
Супер магазин советую всем.
Дмитрий М.
11 июня 2020
Большой выбор, компетентные ребята
Илья Трушин
20 ноября 2018
Хороший кальянный магазин, приветливые продавцы и неплохой ассортимент.
Лариса Михайловна
18 февраля 2024
Отличный магазин, работает стабильно без косяков
Никита Е.
11 мая 2020