Hookah North

Алёна Е.
Сделали заказ у ребят, доставили быстро, все чисто и в полном порядке, консультация на высшем уровне, клиентоориентированность — пушка. Бесплатно доставили и забрали кальян, очень удобно.
Антон
21 февраля 2025
Обслуживание отличное, кальян хороший и табак не плохой, доставили за час, вежливый, доброжилателтный молодой человек, все рассказал, показал, спросил, все супер
Егор Грибанов
21 февраля 2025
Впервые заказали доставку готового кальяна. Очень удобно. Остались довольны. Особенно понравилось, что все было оперативно, от процесса заказа до доставки. Единственное, выбор табака был небольшой.
максим
Совсем недавно узнали о данном сервисе. Заказали домой кальян. Отличное решение для домашних посиделок. Обсудили все детали, и достаточно быстро нам уже привезли полноценный набор со всем необходимым. По вкусу всё очень понравилось 🥰 однозначно рекомендую
Антон Качан
2 декабря 2024
Заказываем кальян домой уже в третий раз, кальяны всегда чистые, без постороннего запаха, в отличном состоянии, цены приемлемые, табак чувствуется,что качественный и свежий, всем советую данную доставку☺
Михаил Чернейкин
5 марта 2025
Отличные кальяны, быстрая доставка! Помогли выбрать вкусы и забить кальян
Андрей Волков
В субботу вечером не оказалось табака и угля
Айнур Гильданов
7 марта 2025