Hookah shop Уголь

221 отзыв

Анна Кузмина
30 сентября 2025
Почти каждый день посещаю это прекрасный магазин.Что могу сказать обслуживание на высшем уровне , товара много ,на любой вкус ,прекрасная Аленка всегда посоветует ,и предложит то что обязательно будет на высшем уровне . И сейчас приобрела вкусные снеки .Спасибо что Аленка посоветовала ,это очень вкусно и необычно . Так что буду посещать вас с удовольствием ♥️♥️♥️🌿🌿
Аааа Аааа
8 октября 2025
Лучшая табачка, единственное место в котором есть большой асортимент жиж, а именно самоубийца в2, очень люблю это место, скидки, приятный администратор, очень удобное место возле колледжа, есть все для курения, кальяны и прочее
Никита Ланин
Есть множество жидкостей и всегда в наличии ходовые испарители и картриджи к системам. Большой выбор одноразовых парогенераторов, брака не попадалось. Рекомендую!
Sofianders
12 ноября 2025
Хороший магазин, хороший ассортимент. Найдется практически все, что вам захочется. Хорошие приветливые и вежливые продавцы, подскажут , помогут и найдут хорошую жидкость. Южный район, 5/5. Хожу с самого открытия. Пользовалась услугами по доставке ранее.
Анна Кушнаренко
20 декабря 2025
Честно говоря, не ожидала увидеть в вейпшопе редкие сладости, которые сложно найти в обычных магазинах. Это было очень неожиданно и приятно 😊 Отдельно хочется отметить продавцов: ребята просто отличные, всегда вежливые, помогут с выбором, подскажут. Отличный сервис!
Михаил О.
9 октября 2025
Тарюсь только в угле, когда балуюсь табаком. Всегда широкий ассортимент, через Яндекс доставку постоянно *** карамелек сладких, всегда на связи, упаковывают как следует. Ребята отзывчивые, помогут с ассортиментом, если куда и ходить, то в это уютное место
Лев
17 июня 2025
Огромное спасибо магазину за отличный продукт — GeekVape Aegis Boost III Kit! Устройство просто супер: мощное, удобное и стильное в серебристом исполнении. Отдельно хочу отметить быструю доставку и отзывчивость продавцов. Магазин действительно заботится о клиентах! Если вам нужна надежная и качественная продукция для вейпинга, смело рекомендую этот магазин.
Julia V.
2 октября 2025
Добрый день) Хочу поблагодарить магазин «Уголь» за качество и количество выбора в данном магазине! Девчонки София и Алена очень крутые, улыбчивые милашки Здорово, что появилась разная санкционная вкуснятина😍 Спасибо большое, процветания Вам Уголь
Жора Т.
27 октября 2025
Хороший магазин, всегда сюда хожу, жидкости, картриджи, все всегда в наличии, также появились классные вкусняшки из-за рубежа! Консультанты очень хорошие, всегда помогут и все подскажут!
Егор
25 сентября 2025
Добрый день , очень хороший магазин , большой выбор , приятный продавец по имени Алёна , подсказала что выбрать , проконсультировала по устройствам и по жидкости , приятная атмосфера , все на высшим уровне .
Алексей Гребенюк
Магазин супер!! Приятный персонал, большой ассортимент товаров и красивый дизайн. Всегда сюда хожу и не жалею
Роман Швепс
Был в магазине, посмотреть по ценам. Спросил табак, не оказалось нужного вкуса табака. Хотел узнать когда приедет, сказали неизвестно. Отношение к клиенту конечно так себе. Продавец был не очень дружелюбным. Пожалуй больше не буду заходить.
Sofa Smal
12 ноября 2025
Качество на высоте, упаковка аккуратная, работники вежливые и профессиональные. Доставка/самовывоз прошли быстро, цена соответствует качеству. Рекомендую этот магазин другим покупателям.
Рудольф Острянин
Продавец Владислав очень помог с выбором кальяна, очень давно хотел, но были сомнения. Ни разу не пожалел что обратился в данный шоп! Как вам мой красавец
Таня
29 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товара, доброжелательные сотрудники. Приходите получите хорошие настроение и качественный товар😉
Дюха Н
21 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор, приятная атмосфера, также персонал очень душевный, поможет с выбором товара и ответит на все вопросы!
Даниил Посторнак
25 ноября 2025
Никогда не нравились иксрос, но пятый запал в душу. Зашёл к этим ребятам — цена рыночная, продавец отзывчивый, большой ассортимент, много новинок.
27 октября 2025
Большой магазин с широким ассортиментом табачной продукции. Часто захожу сюда. Персонал всегда отзывчив и проконсультирует.
Владислав Э.
28 июля 2025
Большой ассортимент,приемлимые цены и очень вежливые консультанты,всегда подсказывают в выборе,все устроиства очень классные 🔥🔥🔥
Максим Острогов
14 августа 2025
сколько раз уже приходим, просим жидкость по крепче, продают слабую, сколько не спрашивает за некоторые жижи их в магазине нет (грех, монашка, и т.д) сегодня так же приходили и просили по крепче жижу, мы не удивлены, продали слабую жижу, надеюсь что в следующий раз будет нормально
даниил
22 декабря 2025
Магазин отличный, выбор огромнейший, один из лучших ассортиментов в городе, консультанты вежливые и всегда помогут в выборе. Рекомендую !!
Носова Александра
17 июня 2025
добрые и заботливые консультанты, подскажут если не знаете что выбрать отлично знают свой ассортимент советую всем +вайб
Кристина Падиарова
24 октября 2025
Прекрасный магазин , большой выбор ассортимента а так же очень приятный консультант, который вам поможет с выбором устройства
vladaeem.23
1 декабря 2025
Очень хорошее место. Часто тут бываю, всегда всё есть в наличии, что мне нужно. Приятная атмосфера и приятный персонал
мария д.
2 октября 2025
Заходила сюда несколько раз. Очень нравится место: стильное, аккуратное. Персонал адекватный и вежливый, знают товар, можно спросить совет, всегда подскажут
Софья Пиляк
20 декабря 2025
Отличный магазин. Большой выбор и хороший ассортимент. Отзывчивый продавец Владислав. Помог с выбором. Советую
Выбор большой, цены приемлемые, девушка продавец хорошо ориентируется в товаре.
2 декабря 2025
Вежливые продавцы, все очень подробно объясняют и помогают с выбором! Товары ни разу с качеством не подвели. Все отлично, всем довольна!!!
Сергей Л.
16 августа 2025
Огромный ассортимент и карманные цены ,приветливые продавцы ,подскажут ,помогут и не останутся в стороне ,советую однозначно ...
Юлия Соломатова
20 сентября 2025
Большой выбор и очень вежливые продавцы! Не первый раз покупаю, хорошее качество и цены!
Виктория Костюченко
21 октября 2025
Берем постоянно табак для кальяна. Хорошее обслуживание, приятные продавцы, готовые всегда помочь и подсказать что лучше выбрать.
Елена К.
24 октября 2025
Хороший магазин, часто сюда захожу и приобретаю нужеый товар, консультанты всегда помогут и подскажут с выбором!
Никита Бурцев
29 сентября 2025
Лучший табачный,лучшие менеджеры,большой выбор и качественная продукция 😎
Артемий Пичугин
26 августа 2025
Супер место есть все, жижи вкусные испарики четкие обслуживание супер
Егоров Даниил
4 октября 2025
Самый отличный магазин, заходил не один раз все всегда аккуратно опрятно, очень милый персонал, особенно Алена очень консультант, грамотный продавец, который помог выбре устройства
Денис
18 октября 2025
отличное место с большим выбором. приятные продавцыс которые всегда помогут с выбором. смело рекомендую!
Дмитрий Вадимович
13 июня 2025
Пришли в магазин Уголь. Очень большой ассортимент и приятный продавец. Всем довольны, спасибо большое
Kaiфоvaя
1 ноября 2025
Отличный магазин, всегда помогут подобрать то что хочешь, постоянно сюда хожу, и сама и друзей зову.
кирилл в.
18 октября 2025
Отличный магазин, приятный персонал, большой выбор ассортимента и приятная атмосфера👌
Арина Исаева
21 октября 2025
Отличный магазин, выбор огромный на любой вкус и цвет! Вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут по пожеланиям. В общес обслуживание и выбор - высший пилотаж!
Богдан Петров
5 января 2025
Руслан великолепный менеджер, подсказал о наилучшем о выборе в любой бюджет. Смело оперирует фактами, имеет высокий уровень знаний. Отличное место! Вернусь ещё.
Александра Футерко
1 декабря 2025
Очень хороший магазин и сотрудница София отлично знает товары на все вопросы подбирает самый нужный вариант для меня , чистый большой магазин 🤩
Ник
21 октября 2025
Удобный сайт, большой ассортимент и помогают с выбором. Буду посещать данный магазин. Рекомендую
денис воронцов
13 июня 2025
Побывал сегодня в магазине уголь Большой ассортимент Очень приятный продавец, вежливый и веселый
Стас Сафин
Прекрасное место, помогли выбрать электронку, и подобрать к ней жидкость, продавец очень отзывчивый и добрый
ВИКТОРИЯ СПИРИДОПУЛО(САВЧЕНКО)
8 октября 2025
Постоянно хожу сюда,рядом с домом,хорошие цены,персонал и ассортимент
Владислав Ч.
20 декабря 2025
Отличное место, замечательный персонал , все подсказали и помогли со сборкой кальяна на подарок и полноценного сетапа для вейп тематики 😍
Николай А.
Не фанат кальяна или вейпа. Зашёл взять стики по пути, ведь магазин позиционируется как универсальный в плане табачных изделий. В итоге, стики Хитс по 270 рублей. Это сильно.
Александр Щелкунов
Приобритал кальян в вашем магазине, очень понравилось, спасибо девушке за помощь в выборе кальяна👌🏻
Артур Журавлев
5 октября 2025
Прекрасный магазин, а так же продавец, помогли с выбором устройства, 3 год здесь уже покупаю продукцию, вообщем мне всё нравится в этом заведении