Hookah Time

Меню

Елена Сидики
Хорошее место. Вкусная кухня. Внимательное быстрое обслуживание. Летняя веранда. Хороший кальян. Приемлимые цены. Есть важный момент. Если вы хотите посидеть и пообщаться это невозможно, так как музыка очень громкая. После 19 часов кальянная становится ночным клубом. Просьба к администрации навести порядок с картами клиента. Бонусы не начисляются.
Екатерина К.
Отдыхали с подругами 03.04.2026 Заранее забронировали столик. Приехали к назначенному времени, нас встретили администраторы и пригласили за стол. Мы сделали заказ. Столик был не совсем удобен для нас, мы позвали администратора и попросили по возможности нас пересадить за стол более высокий. Зал был полный. Администратор нашла выход из ситуации. Нас пересадили. Очень приятная и доброжелательная девушка!!! Так же отдельное спасибо официантам! Очень внимательны к гостям, во время заказа уточнили, нет ли у нас аллергии на какие-либо продукты. Мы были первый раз. Очень довольны! Еда очень вкусная, сервис-уровень! Советуем однозначно!!!
Александра
Это заведение не понравилось, встреча хостес началась с вопроса: долго ли планируете у нас отдыхать, полтора часа вам хватит? Хотя свободные столы были. Вытяжка не работала, просто открыта дверь на улицу, а кольян куряит за каждым столом. Музыка играет громко, все общаются громко и создается впечатление как будто находишься в улии, стоит такой гул. Заказали поке, нас уточнили острое или нет. В чеке выяснилось, что соус отдельной позицией, хотя в меню это не прописано. Счет ждали 20 минут. Не уютно, диваны уже просижаны. Один плюс это вкусно готовят и коктели.
Егоров Даниил Владиславович
Великолепный персонал, еда просто бомбезная. Приходили с собакой, т.к. были проездом и не с кем оставить было - предложили воды для питомца, дали лежанку и игрушку. Кальяны супер, сами кальянщики тоже зачет. Все с юмором, относятся просто по-человечески, что не может не восхищать. Обязательно зайдем еще в следующий раз.
Полина
22 августа 2025
Современная кальянная, время от времени обновляют меню, добавляя что-то новое, еда очень вкусная, большой выбор напитков (отдельное спасибо за большой выбор чая), барная карта тоже замечательная по времени ожидания - обслуживают быстро, если выходные, то сами понимаете, тем более место пользуется огромным спросом все официанты милые, приветливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором и подскажут кальянщики замечательные, все кальяны, что я здесь брала дымные, вкусные и достаточно долго держатся обстановка уютная, мягкие диваны, интерьер отличный, отдельный плюсик за веранду, там особая атмосфера)) туалеты чистые, все супер диджеи приходят отличные, живая музыка - вообще восторг! приду сюда еще миллион раз!
Екатерина Бурова
21 декабря 2025
Ходим в данное заведение на протяжении года! Все очень нравится начиная от дружного и приветливого персонала, заканчивая атмосферой данного заведения. Огромный выбор вкусной еды и напитков. Кальяны хорошие, огромный выбор табака
Дмитрий Козлов
Еда на 4,5/5 пицца не особо понравилась. Вип комнату надо освежить, в диване дыры от углей, стол со вставками из смолы разбит в некоторых местах. Из плюсов профессиональное караоке, но и то настроен только один микрофон.
Артем Смирнов
Замечательное место. Всегда все вкусное, свежее, алкоголь качественный. Обслуживание на уровне. Восхитительная атмосфера. Кальяны на уровне. Однозначно рекомендую. Цены чуть выше среднего, но оно того точно стоит.
Александра Смирнова
11 ноября 2025
Интересное место. Особенно понравилась необычная подача авторских коктейлей, так к одному из них прилагалась записка, а к другому ностальгические игрушки из 90-х (тамагочи, кубик рубик, йо-йо и тетрис). Попала туда на хеллуин, поэтому все работники были в разнообразных костюмах, зал соответствующе украшен. Довольна посещением, обязательно вернусь снова!
Дарья
8 октября 2025
Мне очень нравится это заведение. Здесь широкий выбор блюд и напитков, в том числе алкогольных. В зале играет современная музыка. Официанты отлично справляются со своей работой и обслуживают клиентов быстро.Кальян здесь готовят на высшем уровне, профессионально и качественно. Атмосфера в заведении приятная и чистая.
Валерия Веселова
Оглушающе громкая музыка после 22:00 испортила впечатление. И не мы одни просили убавить музыку. Собственные мысли не слышишь, не то что собеседника. Кухня: хорошая, за исключением пиццы мясной - голая соль. Обслуживание: отличное, к нам быстро подходили, блюда приносили тоже быстро, вежливо общались. К кальянам никаких замечаний. Отличные.
Олег
Всё отлично, обслуживание на 10+, еда вкусная, кальян тоже 10+ . 4 звезды из-за слишком громкой музыки, спокойно пообщаться и покурить кальян или попить чай после 22.00 не выйдет. Особенно касается выходных, даже в отдалённых зонах очень громко.
Анна Чернышова
8 апреля 2025
Одно из лучших заведений города. Часто бываем, радует качество и вкус блюд, напитки на любой вкус и конечно же идеальный кальян. Чудесная атмосфера и отзывчивый персонал, администратор Александра, Галина всегда идут на встречу и находят столик. Клиентоориентированная система бонусов не может не радовать) Желаем успехов и всем всегда советуем ваше стильное и вкусное заведение!!!
Ольга Старченко
15 декабря 2024
Обожаю это место) Приветливый персонал, вкусная еда, богатая барная карта. Сезонные предложения и подача блюд радуют глаз. Из-за своей популярности в заведении большая проходимость и в выходные нужно заранее бронировать стол и уточнять время отдыха. Хочется поблагодарить всю команду за атмосферу и хороший отдых. Отдельная благодарность кальянным мастерам) Эти ребята всегда знают как удивить и могут поднять настроение беседой)
Дарья
4 января 2025
Добрый день , вчера отдыхали в данном заведении , очень симпатичный интерьер, вежливый персонал , музыка тоже очень порадовала. Но , одно большое НО, обратите пожалуйста внимание , заказала салат , более 40 минут ждала пока его принесут , потом заказали картошку фри , а ее просто не принесли , забыли про наш заказ , ну как бы вообще ситуация не очень , официанты так же особо не подходят , вообщем не очень приятная ситуация , если бы не одна , то все 5 звезд
Заказали доставку - первый раз тут кушали. В заказе 2 сырных рамена. Предлагаю вам сравнить товарный вид с тем, что было заявлено. Вкуса сыра нет вообще - просто куриный бульон. Курица пережаренная и очень сухая. Фунчоза наоборот - переваренная. А как вам луковые полена? В общем, баланда с соплями. Вылили все в унитаз. Это стоило 1200, спасибо что хотя бы через Яндекс Еду есть автоматический возврат. Заказывать тут больше не будем.
Анна Бутина
15 декабря 2025
В целом неплохо. НО!!! Места танцевать вообще нет. Народ танцует между столиками и барной стойкой (чтобы вы представляли ширину «танцпола»: 1 человек сидит на барном стуле у стойки + 3 человека боком. Самое широкое место - около диджея. Там влезает, наверно, 6 человек в ширину. Ещё мне не понравилось, что за столиком подают напитки в стеклянных стаканах и бокалах, а за барной стойкой в толстых ПЛАСТИКОВЫХ стаканах. Но при этом объем больше. Парадокс какой-то. А так коктейли мне понравились, при брони столика разрешают свой алкоголь в подарочном пакете приносить, есть поздравление от заведения с праздником за 1500₽ в виде большой свечи, музыка- клубная, ремиксы песен. Вообщем моя оценка между 4 и 5, но такой не существует, поэтому 5)))
Екатерина К.
Очень клевое место. Отличный кальян, приятная цена. Кухня очень вкусная! Обслуживание очень хорошее! Ребята все молодцы. В общем всем советую!
Сергей Иванов
12 ноября 2025
По выходных и не только это обязательная остановка в маршруте, все супер. Отличная музыка, очень достойная кухня, приветливый персонал и конечно же классные кальяны. В общем уровень заведения очень высокий а мне есть с чем сравнить , неоднократно бывал в топовых московских кальянных. Однозначно советую к посещению
Даша Кулакова
24 ноября 2025
Все очень вкусно , блюда все приносят быстро, вежливые официанты, буду приходить еще обязательно
Мария Максимова
10 февраля 2025
Была здесь впервые. Место прекрасное. Сразу отметила для себя, что работают там официанты и кальяньщики от бога👌 очень качественно, ненавязчиво рассказывают про блюда, рекомендуют, но не навязывают. Скорость обслуживания молниеносная) Уютно. Столики класно расположены друг от друга, не рядышком. Можно поболтать спокойно)
Анастасия Мали
28 июля 2025
Необычная атмосфера заведения, стильно и со вкусом. Персонал отзывчивый и приветливый 😊 На выходные столы заказывать лучше в начале недели, иначе долго не удастся посидеть ) Вкусная кухня, бар отличный Вообщем мне нравится 😻
Алексей Протоерескул
3 января 2025
Очень хорошее место. Атмосфера, еда, напитки , кальяны, обслуживание . Не сильно дорого. Мне есть с чем сравнить и скажу , что приду снова. Из минусов пока не нашел идеальный сбалансированный коктейль . Либо слишком крепкий , что не так плохо . Либо слишком сладкий , что ужасно .
Иван Ильяшенко
5 апреля 2025
Очень достойная кухня! Рекомендую всем! Огромное спасибо официанту Алексею за грамотное представление и объявление меню! Музыка, посуда и интерьер впечатлили, особенно кухня) Единственный минус это отсутствие зоны без кальянов!
Bro
Хорошее красивое место, где можно приятно провести время. Кальян не беру, а вот еда отличная, пиво также зашло. Официантки вежливые и приветливые.
Елизавета Колыванская
17 июля 2025
чудесное место, вкусная еда, интересные и разнообразные коктейли и лимонады. официант Максим (с волосами) очень классный, внимательный и приятный молодой человек. Остались лишь положительные эмоции, спасибо большое
Alina Vernova
22 октября 2024
кальянное заведение произвело на меня очень приятное впечатление. посещаем его уже не в первый раз и надеюсь, что не в последний. здесь создана действительно комфортная и уютная атмосфера, в которой каждый гость чувствует себя расслабленно и свободно. приятная музыка идеально дополняет интерьер. все для полноценного отдыха с друзьями или романтического свидания. хочу выделить превосходное обслуживание -официанты быстро принимают заказы, следят за чистотой и комфортом клиента, всегда готовы порекомендовать, если имеются затруднения в выборе блюд или напитков, внимательные, вежливые и отзывчивые. любим весь ваш персонал ресторана. сотрудники очень дружелюбные и открытые к общению, что поднимает настроение даже у самых грустных посетителей. от блюд в этом заведении тоже можно получить истинное удовольствие. вся еда приготовлена из свежих ингредиентов и подаются красиво оформленными. кальяны в этом заведении не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов. большой выбор табаков, внимательно следят за временем курения для достижения наилучшего вкуса и аромата.
1 сентября 2025
Отличное заведение. Официанты вежливы, ухожены и очень оперативны. Еда вкусная, кальяны хорошие, большой выбор алкоголя. Отдельное спасибо официанту Даниилу за качественное обслуживание 💜
Алёнка
27 октября 2024
Хотим оставить отзыв на официанта по имени Валерий. Прекрасный официант, улыбчивый, позитивный, приятный парнишка! Очень довольны его обслуживанием, прекрасный официант! Мы были поражены таким обслуживанием! Обслуживание на высшем уровне!! Везде бы так обслуживали прекрасно, как у вас!! Очень довольны, что пошли именно к вам! Официант Валерий у нас в сердечке❤️ Самый лучший! Так же выражаем благодарность кальянному мастеру , который был в татуировках, отчетливо помню левый рукав точно, к сожалению имени не знаем, тоже прекрасное обслуживание, выслушает, поможет с выбором кальяна, тоже позитивный, улыбчивый! У вас прекрасный персонал с позитивом, доброжелательный!! Так же прекрасные коктейли, шоты, вкусная еда! Примем все готовят и приносят быстро, не смотря на загруженность, что удивительно) шот «космос» тоже очень приятный на вкус, так же коктейли «мексиканец», «финансовая пирамида» и так же , которые на фото!! Все прекрасно!! P.s. Дима и Александр, которые веселили весь персонал❤️
Артём Тюхтин
14 октября 2025
Отличное место, и с друзьями посидеть и девушку сводить и дела с коллегами обсудить. Официанты просто прелесть, кальянщики красавчики, а поваров руки целовал. Но места на выходные лучше бронировать (жизненный опыт)
Настя Б.
Впервые пришли в это место, и были приятно удивлены! Атмосфера прекрасная, очень уютно) Особенно хотим поблагодарить Наташу, самая прекрасная девушка, очень вежливая, добрая, интересно все рассказывает, одно удовольствие ее слушать!!!) Спасибо вам огромное! Обязательно вернемся снова )🦋
Ксения Кудринская
20 марта 2025
Вкусно,необычно,оригинально!одно из лучших заведений в иваново.необычные коктейли с эффектной подачей,очень очень вкусная кухня,интерьер,все 10/10!
11 июля 2025
Все на высшем уровне.Кухня,кальян,коктеЛ. Самое лучшее обслуживание от всего персонала,но официанту Валерочкиииии отдельное спасибо.Он берет своей харизмой и поднимает настроение ♥️Максимка самый внимательный и дружелюбный официант♥️ Рамилька продлевает жизнь кальяну♥️ Дарья понимает с полу слова и делает дымный кальян♥️ Галочка советует лучшие блюда и коктеЛ♥️ Заведению 7 звезд 🌟из 5🫦
Регина Маурина
17 января 2025
Прекрасное место! Посещала как на день рождения,так и просто на свидании) Персонал вежливый, коктейли вкусные,кухня замечательная, атмосфера 5звезд 😍🔥
Владимир
2 июля 2025
Одно из заведений которое посещал постоянно когда приезжал в город и всегда оставался доволен. Сегодня в очередной раз забронировали стол. Был немного в шоке насколько всему персоналу было "плевать" на посетителей. Прождали официанта и кольянщика 20 минут, пытались звать, но не получилось) В итоге ушли в другое заведение так никого и не дождавшись. Можно было бы понять если была бы максимальная посадка или не хватало персонала, но зал был заполнен от силы на треть, а персонала даже больше чем обычно. Что случилось остаётся гадать 🤷‍♂️ может день зарплаты, или вспышки на Солнце. Благо в Иваново всегда можно найти заведение с подобной концепцией и вечер все же удался.
Achilles son of Peleus
4 мая 2025
Красивое место для отдыха с друзьями например в субботу, есть авторские коктейли со своей подачей, кухня вкусная, приветливый персонал который объяснит все что вас интересует
Анна Васильева
2 ноября 2025
Спасибо 🙏, за гостеприимство, понравилось обслуживание. Максим приятный официант. Кухня на высоте 10 баллов. Советую.👍👍👍
Дмитрий А.
29 декабря 2024
Под новый год стали разбавлять алкоголь, что очень опечалило. Персонал приветливый, пытаются услужить. Дверь в Vip как не закрывалась, так и не закрывается. Кальяны хорошие, еда на 4
Ilona Hamster
Обожаю это место, с подругой были здесь уже 3 раза, и каждое посещение повизгивали в восторге, как мини-пиги😁, от блюд, кальянов и напитков, включая их подачу с эффектами и предысториями😍 очень комфортная и уютная атмосфера, которая поддерживается столь же теплым и приветливым персоналом и, конечно же, обалденный, со вкусом выдержанный, дизайн🔥🤌🏽 Спасибо вам огромное за такое отношение!🙏🏽😍❤️
Алена Большакова
20 июня 2025
Заведение хорошее, официанты вежливые. В будний день заказали кальян , честно говоря, были приятно удивлены от обслуживания. К нам подходили, уточняли все ли хорошо.. меняли угли наверное раза 3), но не сравнить с обслуживанием в выходной день. Преждевременно забронировали столик, озвучив состав кальяна( сделала девушка не тот, попросили заменить)и попросив не крепкий( как будто специально девушка киданула на весь вечер углей🤭) Парни кальяные мастера - прикольные, отдельно спасибо ☺️
Yulia-20151987
27 сентября 2025
Прочитанные ранее отзывы создавали совершенно иное представление об этом заведении. Возможно, чрезмерная похвала персонала привела к тому, что они стали считать себя выше обычных посетителей. Наш вечер, начавшийся вполне приятно, был испорчен, и я чувствовала себя крайне неловко перед человеком, которого привела именно сюда. Внезапно к нам подошла сотрудница и сообщила, что мы должны покинуть столик, поскольку он забронирован. В этот момент, я пожалела, что не могу употреблять пищу, как удав. Я предложила предоставить нам другой столик. Девушка согласилась, но это было сделано с явной неохотой и с жестким ограничением по времени – до 19:00. Затем последовал еще один неприятный момент: молодой человек, обслуживающий кальян, просто бросил нам одноразовый мундштук на стол. К тому же, из-за расположения соседнего столика, мы вскоре были вынуждены лицезреть картину, которую никак не развидеть))): пятую точку в леопардовом принте и грязную подошву шлепанца на уровне столика, где стоит еда. Желание пить и есть отпало мгновенно. /Прям лайфхак для желающих похудеть/ Единственным утешением стало осознание того, что в нашем городе есть другие места, где можно насладиться едой и беседой, не рискуя быть выдворенным через час пребывания в заведении. К слову, это уже второй случай за последние два месяца, когда персонал демонстрирует такое пренебрежение, что желание вернуться полностью исчезает. Похоже, прибыль ставится выше элементарного уважения к клиентам. Интересно, что вскоре после нашего вынужденного переселения я заметила, как другие гости, столкнувшись с аналогичной ситуацией, предпочли уйти. PS. Только по личным ощущениям, еда была вкусной. Коктейль же разочаровал – много льда, который перебивал вкус. Кальян можно оценить как средний, если нет высоких ожиданий или сравнения с лучшими образцами. Слишком низко оценивать не буду, т.к. еда на твердую пятерку ;)
Милана Князева
Прекрасная кухня, отличный персонал , прекрасная девушка официантка Наталья помогла выбрать блюда. Большое спасибо 🦋
Лидия Лопаткина
3 августа 2024
Прекрасное заведение, стажер Егор просто супер, презентовал все коктейли с очень интересной подачей! Блюда все свежее и очень вкусные, все официанты и кальянщики очень вежливые и внимательные, всем советую данное заведение!)
Мария Рытикова
5 марта 2025
Отмечала там свое день рождение ) могу сказать , что одно теперь из моих любимых мест , персонал добрый и приветливый , еда очень вкусная , поздравил персонал с днем рождения ! Вообщем место огонь
Отличное и уютное место. Отдельное спасибо официанту Михаилу - мастер своего дела. Всем советую к посещению данное заведение!!
Владимир Данилин
23 ноября 2024
Это заведение оставило у меня огромное впечатление, но не от кальяна... Я не силен в нем, были с ребятами, случайно попали в это заведение, да я и не с руки мне туда.. Ну раз судьбы завела нас туда , то официанты работают на высшем уровне, выпивали водку , девушка нам подобрала такую закуску в виде горячих роллов и хачапури, которые таяли во рту. Кухня огонь, советую..
20 ноября 2023
Пожалуй, лучшее сочетание кальяннной и ресторана в городе. Меню на уровне хорошего ресторана города, как по выбору, так и по вкусу кухни. Кальяны на высоте - мастера и во вкус и в крепость могут, в зависимости от пожеланий, подберут нужное. Шикарный современный дизайн зала, удобно и красиво, если исключить столики у входа. Видимо, хотели побольше столиков вместить в зал, поэтому сказалось на удобстве нескольких мест у входа. Зал практически всегда полный, даже в будни в середине дня, поэтому лучше заранее бронировать место. Исходя из этого, не всегда персонал вовремя справляется, и в час-пик приходится по несколько раз вызывать персонал и ждать заказ дольше.
Василий Продуктивный
19 августа 2024
Кухня топ! Попробуйте обязательно салат с телятиной, просто огонь Коктейли топ. Насыщенные, реально вкусные. Подача- отдельный респект) Обслуживание топ! Ребята стараются, на позитиве все Кальяны - взяли 2 авторских. Действительно вкусные, дымные и насыщенные В целом 5 из 5 и точно посещу еще и рекомендую , если не были здесь
Иван
23 июля 2025
Отличные,дымные кальяны. Кстати для кальянной отличное меню,можно вкусно поесть. Хороший контингент посещает данное место. Был один раз, мне очень понравилось все.
immunitet
23 марта 2025
Вкусно. Хвала поварам. Не ожидал что кальянная может так удивить кухней. Кальян отличный. Отдельное спасибо Андрею. делает самый вкусный кальян в городе.