HookahPlace

Меню
591 оценка

Вкусные кальяны приятная атмосфера Елизавета прекрасный админ есть всë для комфортного отдыха
Тимофей Старилов
19 сентября 2024
Очень крутое заведение. Приятная атмосфера, приятный персонал. Местоположение в культурном центре города и большой выбор табаков. Ставлю максимальную оценку. Обязательно заскочу снова!
Maria G.
Лучшая кальянная в Подольске. Самый вкусный чай, и лучшие вкусы табаков! И очень приятные ребята ♥️
александра н.
9 августа 2024
Хожу сюда постоянно на протяжении уже 2-х лет, очень приветливый и дружелюбный персонал, приглушенная и спокойная атмосфера, всегда рады видеть и это взаимно) Кальяны делают вкусные, долго курятся, рекомендую это место для отдыха 10/10!!!
Александр П.
Отличное, теплое, душевное место, очень много постояльцев) коллектив создаёт правильную атмосферу)
Артур Галстян
1 июля 2025
Лучший кальян в Подольске. Цена-качество! Атмосфера соответствует громкому имени этой сети кальян баров.
lutzroma
14 октября 2023
Кальяны самые лучшие, обслуживание быстрое и качественное, персонал доброжелательный. Отличная атмосфера, напитки на любой вкус. А новый ремонт очень современный:) вообщщем советую на все 💯
Андрей Рыбальченко
Заведение просто супер, музыка очень приятная, обслуживание на высоте, кальяны вкусные, сразу понимают, что ты хочешь. Советую данное заведение, для отдыха просто замечательное место
Дарья Ионкина
Любимое место в городе! Никита и Эмиль - лучшие мастера. Здесь всегда спокойно и атмосферно. Советую к посещению 🤘🏽
София Манакова
14 октября 2023
Очень атмосферное и спокойное место. Идеально подходит для отдыха и расслабления. Дружелюбный персонал. Вкусные кальяны и напитки на любой вкус. После посещения остаются только положительные впечатления. Рекомендую побывать в данном заведении.
кристина золотова
24 декабря 2024
место хорошее, приятная Музыка и персонал. Можно поиграть в настольные игры и покурить кальян 🔥
Ксения Ксюша
1 января 2023
Лучше места не придумать! Хука стала нашим вторым домом, максимально комфортная и дружелюбная атмосфера, вкуснейшие кальяны и напитки в самое сердечко! Место где ты всегда можешь душевно поболтать и посмеяться или же уединиться позалипав в телефоне под любимый кальян, переключившись с рабочих будней на абсолютно домашнюю и уютную атмосферу.. Команда хухи это добрейшие, веселые молодые ребята любящие свое дело и гостей! Отдельное спасибо создателю этого лучшего места в Подольске такого формата, потому что сюда хочется приходить каждый день не только из за желания подымить 😁
Юлия
30 января 2025
Кальянная хорошая 👍 Администратор вежливая Кальян очень приятный на вкус☺️ Обстановка очень хорошая😊
Алексей Дьяконов
29 августа 2021
Заведение, в которое я хожу уже 3-4 года. Из 4-5 кальянных Подольска, десятка кальянных Москвы и полудюжины кальянных в прочих частях России, что я посещал, этот хука-плейс мой фаворит. Да, изредка кальяны не получаются (но процент неудач определенно ниже, чем в других кальянных, в которых я периодически бываю), да, из девушек, работающих в кальянной выжать улыбку это что-то с чем-то)), парни, кстати, там более дружелюбны)), да, нет кухни и разливного пива (зато весьма добротный выбор бутылочного - и петрюс, и спитфайер, и немцы))), но в целом неплохой кальян и большой экран проектора, на который пускают экстремальный спорт и прочие интересности, определяют мои предпочтения. Цены, кстати, на кальян недорогие: в мята-лаунж на Автозаводской (близость к работе которого определяет частоту посещений) кальян мне обходится в полтора раза дороже.
Анна М.
3 января 2024
Прекрасное место! Уютно, большой выбор чая и напитков. Много настольных игр. Очень приятный персонал.Качественный кальян по хорошей цене. Советую для посещения, обязательно вернёмся!
Кирилл Переведенцев
30 октября 2023
2/5, 3,5/10. Сервис отсутствует как таковой. Физическое меню, со слов официанта/хостес, отсутствует, поэтому знакомиться с ассортиментом и ценами только со слов персонала. Кальян такой же, как и везде. Чтобы что-то спросить/попросить, нужно вставать подходить к персоналу. Лишний раз персонал не подойдет, ничем не поинтересуется, захочется пива, сами подойдите, сами себе в стакан нальете. Далеко не в перый раз посещал заведение, не смотря на серьезные косяки, вывозили атмосферой, теперь и этого нет. Заведение проигрывает конкурентам.
Илья Андреев
22 ноября 2023
Здесь лучшие кальяны в Подольске. Здесь действительно заботятся о лучше выборе табаков, о лучшем выборе кальянов. Авторские кальяны типа концепт + лучшие кальянщики творят чудеса. Здесь всегда тепло и уютно. Спасибо, что есть такие классные места.
Серёжа Ливенцев
16 ноября 2023
Прекрасное заведение, вкусные кальяны, можно со своей едой, выпить можно купить внутри. Очень вкусный сидр. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую к посещению
екатерина
9 августа 2024
Супер место, ходили туда с подругой, по кальяну замечаний нет, попали во вкус, большой выбор чая, что очень радует, атмосфера очень приятная, вернемся снова:)
Pavel Moses
27 марта 2025
Отличное место , дружный коллектив , всегда приятно проводить время , в Подольске самый вкусный кальян .
Antoha Ushakov
23 декабря 2024
Пожалуй одна из самых атмосферных олдскульных хук. Хороший выбор табака, китайского чая. Всегда семейная атмосфера. Обнял-приподнял
Mirror Menson
30 июня 2022
Приятное место, очень радует как кальянщик, так и хостес. Если вы нацелены конкретно покурить кальян, возможно параллельно выпить немного горючего или чая, то вам однозначно сюда. Кальян достаточно дешевый, 1000р, если брать сразу два - 1200р выходит за два кальяна, как по мне - идеал. Но, огромный минус - нет еды, только снеки (шоколадки, чипсы, мармелад), но это в целом как в любом хукаплейсе, потому не снижаю оценку. Рекомендую однозначно)
Andrey Buslov
24 декабря 2024
Отличное место , ходим на постоянной основе , кальянные мастера-топ , чай-топ , заведение-ТОП 🤙
натан Зейналов
Очень приятное место с классной атмосферой и персоналом. В особенности импонирует отношение администратора Елизаветы и кальянщика Никиты.
rev609
24 июня 2018
Ходим сюда уже второй год. Место обалденное. Столики расположены очень удобно, есть личное пространство, чего не хватает в подобных заведениях. Вентиляция отличная. А кальяны это песня. Готовят отличные горячие напитки и лимонады. Есть качественные китайские чаи для любителей. Чувствуется ориентированность на клиента и индивидуальный подход к каждому гостю. Персонал - это дружная компания единомышленников. Спасибо вам, ребята, за отличные вечера!!
Лиана Оганисян
10 августа 2024
С удовольствием выбираем это место со своей компанией, атмосфера кайф, персонал отличный, кальяны вкусные, очень рекомендую посетить😊
Аста
11 октября 2022
Уже 5 лет это место греет наши сердца 💕 Тут всегда встретят с улыбкой и приятным отношением 🤩 Табак и выбор вкусов табака найдётся на любого любителя курительных смесей , даже если ты новичок в этом деле тебе всегда расскажут и подскажут с чего лучше начать знакомство с данной культурой )) Напитки собственного приготовления , а выбору китайских чаёв может позавидовать любая чайная !!! Вообщем советую , уютное и приятное место 💜
Роман
10 февраля 2025
Помещение небольшое. При полной посадке как ёжик в тумане. Вытяжка видимо не справляется...цены на кальян хорошие , на дорого
Галина
26 августа 2023
Любимая, родная кальянная! Самые лучшие кальяны, напитки и самый лучший персонал!!! Цены демократичные, выбор напитков( чаи, газировки, смузи, лимонады), атмосфера и приветливые люди!!!
Alijon Turdyev
27 ноября 2025
Отвратительное место просят паспорт хотя человеку есть 18 и ещё фотография паспорта но его не пустили в заведение и кальян так себе
Елена Киселева
12 декабря 2022
На днях посетила вашу кальянную и была приятно удивлена ! Приветливый персонал , изобилие чаёв и огромный ассортимент вкусов табака. К сожалению нет кухни, но ребята разрешают заказать доставку , это радует ! Уютное и атмосферное место , в нашем городе таких мало , обязательно загляну ещё 😌
Rin
29 декабря 2024
Уютное место, можно поиграть в настолки Забьют всё что душе угодно и вкусный чай нальют💓 Обслуживание быстрое, чуткий персонал
afterglowmyloveandme
2 мая 2023
Сколько раз была в данном заведение, всегда все устраивало😻 Очень уютная кальянная, девочка которая обслуживала очень милая и приветливая, кальян был очень вкусный, все пожелания были соблюдены Очень много выбора вкусного пива, жалко что нет кофе( Советую❤️❤️❤️
Zelfinaz Salahytdinov
Очень аутентичное место,вся сама история хуки интересна ,для любителей кальяна самое место в центре
Александр Б.
24 октября 2024
Забронировали стол, приехали с опазданием минут в 30(пробки) - все столы заняты ( их там всего штук 6), нам не перезвонили, дабы уточнить... при бронировании не сообщили, что о задержке должны звонить Мы, и что якобы задержаться можно только на 15 минут) Сложилось впечатление, что бронирование Не работает, если есть другие клиенты!!! Стали навязывать Вип комнату за отдельную плату, видимо схема налаженная! На моё возмущение по поводу такой ситуации бородатый кальянщик сказал, что нам отказано в обслуживании))) Хочу заметить, что был абсолютно трезв (за рулём), диалог вёл без ругательств и оскорблений!!! Уважаемый персонал почитайте законы РФ! Можете ли Вы, кому и за что отказать в обслуживании!? Не хотел терять время и нервы, в таких случаях вызывают полицию и пишут на Вас заявление, т. к. " Вы предлагая услуги за деньги в данном месте - заключаете договор с каждым потенциальным клиентом!!!" Учтите это работнички!!! Можно пойти дальше, суд... взыскание убытков и морального вреда за испорченный отдых... Но я думаю Вам будет достаточно, что после приезда полиции все гости покинут Ваше заведение, а это убытки... Из-за ситуации которую можно было решить, если уметь!!! Учредителям просьба разъяснить полномочия и научить общаться с гостями!
Ваагн М.
23 декабря 2024
Очень приветливый и вежливый персонал, ощущаешь себя випом. Вкусные кальяны
ILLumyNer .
16 февраля 2023
Хороший выбор крафтового пива, кальяны дымные и приятные по вкусу, вкус насыщенные, приятное место где можно расслабиться вечером одному или в компании друзей. Персонал дружелюбен и отзывчив
Амфибрахий П.
26 июня 2018
Однажды в вечер холода и ледяного дождя, я не знал чем заняться в том пустом и одиноком городе. Когда пиво уже надоело, на улице был сильный дубак, подъезды с домофонами и полным отсутствием понимания среди жильцов, я думал, что выхода нет. НО! Свет улицы озарил лик НакуриМэна! Я увидел, светящуюся тёпло-красным светом, вывеску Hookah Place! Осознание того, что здесь мне помогут и предложат нечто новое настигло меня мгновенно. Зайдя внутрь, я увидел кальянщика Влада и понял, что он профессионал своего дела, как оказалось я был прав. Замечательный крепкий кальян, с прекрасным вкусом помог расслабиться в тот зимний вечер. С тех пор, я посещаю данное заведение регулярно и ещё ни разу не пожалел о своём выборе. Чудесная, тёплая атмосфера, дружески настроенный и приветливый коллектив позволят вам забыть обо всех проблемах и делать облака чистейшего, белого дыма.
Мария Николаевна
10 марта 2024
Понравилось место. Спокойно уютно, может так показалось, потому что заходили в понедельник. Чай подали вкусный и кальян понравился, приготовили такой как попросили.)
29 декабря 2023
Шикарное заведение! Никита превосходно собрал аромат, а красавица Люба приготовила бодрящий китайский чай! Обязательно зайду снова! Ребята, вы лучшие в Подольске!
Андрей
23 апреля 2023
Хорошие кальяны, ребята молодцы! Установили сами приложение заказали доставку роллов привезли минут за 40!
cheshir-koty
11 января 2022
Одно из лучших заведений подольска, очень приятный персонал, кальянные мастера знают свое дело и качественно реализуют все самые смелые желания гостя, в помещении очень классная музыка, шикарный выбор чайов, единственный минус: при полной посадке помещение быстро задымляется, в остальном все отлично!
Артём С.
18 февраля 2020
Отлично место! Лучшее в Подольске. Всегда качественно сделанный кальян, после которого нет головных болей (в отличие от большинства кальнных Подольска). Интересные интерьер, хорошие вытяжки, есть вип комната с приставкой и плоским телевизором. На выбор чаи, воды, крафтовое пиво!
Иван
Мрачное заведение, отношение администратора к гостям неадекватное Первый и последний раз в этой богадельне
Елизавета Борисова
30 октября 2024
Это просто лучшая кальянная, лучший персонал, и обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда помогут с выбором, не понимаю людей которые пишут гневные отзывы ХП вы лучшие !!!!
виктория у.
14 февраля 2020
Очень приятное место если хочешь посидеть со своими друзьями и даже если провести вечер с любимым человеком 😍 вкусные чаи и их тут просто огромный выбор А так же большой кальяный парк и много много разных вкусов табака Вообщем советую Коллектив просто топ Даша и Саша лучшие 🥰
Иван пососадский
2 апреля 2025
Самая лучшая кальянная в мире, мега уютный бородатый кашьянщик и приятные милые девушки
Валерия Исаева
25 июня 2019
Один кальян 900, два - 1400. Интерьер прекрасный, сотрудники приятные, кальян бомбезный. Главное объяснить кальянщику что ты хочешь, и ребята сделают все как нужно. Единственный минус - нет никакой вывески снаружи. Знаю что раньше была, но сейчас почему-то убрали. Надеюсь делают новую, ибо не зная, найти сложно. Вообще место огонь, 10/10
Oleg S.
11 февраля 2025
атмосферное и уютное заведение, персонал вежливый, всегда пойдёт на встречу, кальян и чай выше всех похвал, советую
Александр Пинов
10 октября 2023
Кальян совсем бесвкусный, но тут дело не в людях которые работают а в владельце который ужимая качество закупаемых товаров экономит на посетителях при росте цены на сам кальян, персонал отзывчивый