HookahPlace

Меню
591 оценка

Владимир Николаевич
30 мая 2025
Отлично и не дорого. Сделали как и просили кальян
Nasty
12 ноября 2024
Прекрасное и уютное место, персонал очень отзывчивый, прям чувствуется домашняя атмосфера 😻
Вадим
20 июля 2024
Цена каждый раз расходится. Был 3 раза в течении месяца и заказывал одно и то же. В первый раз посчитали 1100, второй 1200, третий 1390. Не понял. Кальян-лотерея, в основном хорошие но бывают исключения.
Taku
19 сентября 2024
Очень ламповое место. Места мало но это большой плюс. Спасибо что вы есть будем еще заходить обязательно!!!
23 июня 2018
Лучшая кальянная в городе. Огромный выбор табака и большой кальянный парк. Дружелюбный и общительный персонал. Много настольных игр. Уютная атмосфера.
Валера Шик
18 сентября 2019
Хорошие место, Маленькая площадь, зато уютно. Есть випка. Хотелось бы больше разнообразия пива, ни шпатена ни будвайзера нет. :(
Ольга П.
12 февраля 2020
Отличное дымное место! Уже 3 года здесь тусим с друзьями 😁 Отзывчивый персонал и уютная обстановка! Из всех кальянных Подольска - топ!
KOD1stTot
Приятная атмосфера,кальян,персонал,и музыка🔥
Alexander Vorontsov
11 июня 2022
Хорошая атмосфера,уютные диванчики. Был один раз , но для меня все слишком в притык и мало места (субъективно). Хороший официант , не плохой кальянщик. Цены приличные , для посещения на какой то праздник вечером перед сном , самое то) Желаю удачи в развитии!
Науменко Вячеслав
3 ноября 2025
Отличная кальянная в центре города, частенько прихожу поработать
Валерия
29 января 2021
Все замечательно, за исключением официанта Александры, спала пока гости находились в зале, надменное отношение, будто к ней домой пришли среди ночи. Только из за такого отношения не хочется больше приходить
Alex Murman
28 октября 2019
Отличная атмосфера, дымные кальяны и вкусный чай) что ещё можно требовать от кальянной ? Если только места бы побольше. Бывает тесновато
Гусейн Максимов
16 сентября 2022
Приезжаю сюда из Москвы. Занимает немало времени, но это того стоит. Чай вкусный. Приятный отзывчивый администратор. Випка часто занята, но оно и понятно, ведь PS5 в Москве то не везде есть. Кальяны маленькие, но особенные на вкус. Музыка и атмосфера ламповая =)
Артур С.
6 июля 2019
Приятный персонал ! Огромнейший выбор табака Большой кальянный парк Уютно , чисто , и приятно там находится
Вероника
30 января 2019
Атмосферное место несмотря на маленькую площадь заведения. Всегда хорошо встретят, расскажут, подскажут. Пока жили рядом, то часто посещали.
Ашот Симонян
26 ноября 2022
Довелось вчера посетить данное заведение, наш старший хвалил, мол мировая сеть, все красиво и на уровне, хотя опять же по слухам. Мы все там в первый раз. Первое что для меня лично не понятно, то что мы бронировали отдельную комнату, язык не поворачивается назвать это ВИПкой, на 4 часа, час/250р, и нам говорят что мы мало того обязаны взять кальян так еще и каждый два часа новый, честно сказать кальян курился не больше 40 минут и угли очень редко меняли, зато ровно через 2 часа пришел кальяншик и сказал что время первого Кальяна закончилось, пора второй заказать… я бы это понял если бы комната была бесплатной, или хотя бы система депозита, ну не хотим мы второй кальян, закажем что то другое, выручку все равно сделаем вам! Скрепя зубами и это перевариваем…Значит подходит к концу наше время, на экране приходит уведомление что телевизор выключится через 3 минуты, мы попросили продлить нам хотя бы на 5 минут что бы только игру доиграть, на что нам было отказано, мол так устроена из система… никакой лояльности я не увидел, только один негатив. Много где я был, но такого не видел, у меня нету слов. Приехать с Москвы в Подольск и увидеть такое это шок! Вы ребята не то что клиентов новых не соберете, и старых потеряете таким отношением. Надеюсь я буду услышан! С наступающим Новым годом!
кофемашина
14 июня 2024
Очень крутая атмосфера, приятный персонал, топ организация
Алина Огаркова
12 июня 2025
Супер заведение , атмосфера всегда на высоте ❤️❤️❤️
Lizzy B.
12 декабря 2022
Единственная кальянная, в которую хожу. Очень приятный коллектив, чувствую себя как дома. Обширный набор настолок и приятная атмосфера. Чай бомбовый!!!! Если приходить то только туда, особенно с компанией друзей, никогда не будет скучно
Валентин
16 июня 2021
Находится на чердаке , нет окон. Было бы неплохо если бы были панорамные. Кальян неплохой
Татьяна Шибаршина
18 февраля 2025
Заведение очень маленькое, вытяжка работает плохо.
Алексей Г.
16 мая 2019
Хороший интерьер, кальяны и вытяжка. Цены приемлемые. Кальяны только на воде делают, нет окон, нет трубки со льдом.
Даня О.
4 ноября 2022
Из всех мест где я побывал в Подольске это реально топововое местечко , советую) Обслуживание на уровне 👍про кальян говорить не буду это надо пробовать самим 🤗 )
Владислав
15 февраля 2020
Очень хорошие кальяны, вкусный чай, большой выбор пива. Очень доброжелательный персонал.
Константин
11 августа 2018
Замечательный кальян, обслуживание на высоте! А ещё бесплатные дегустации) В общем, обязательно для посещения ✌️👍
Александр Балабко
4 апреля 2021
Отличное тихое и уютное место с приятной музыкой, вежливым персоналом, вкусными чаем и кальянаами.
7 февраля 2022
Чудесное душевное место с вкусными кальянами, хорошей музыкой и пряным чаем)
Дмитрий Анисковец
10 апреля 2019
Был в пятницу вечером, в заведении проблемы с вытяжкой, задымление - можно вешать топор, не остались
Виктор Г.
4 апреля 2019
Кухни нет, в меню только напитки и снеки, время пребывания в данном заведении ограничено из-за небольшого количества столиков(этот момент необходимо уточнять при бронировании) Кальян хороший, на 4
Андрей Кудряшов
21 марта 2020
Очень кайфовое место, вкусный кальян, приемлемые цены и интересный интерьер! Спасибо ребятам))
Надежда Печерская
29 апреля 2024
Очень уютное место и , пожалуй, лучший кальян в городе. Обязательно вернусь сюда снова!
Дмитрий
9 сентября 2021
Отличное место, приятный персонал. На фоне играет приятная музыка, соответствующая атмосфере.
Андрей
2 февраля 2020
Супер Кальяны хорошие , дымные, вкусные Чай 10/10 Персонал лучший качество обслуживания на высшем уровне !!!!!!!!!!!!
Максим А.
27 февраля 2019
Отличные кальяны, вкусные чаи, и уютная атмосфера, это все что нужно знать об этом месте
AMG SERG
30 апреля 2019
Идея не плохая заведения,но нет вытяжки, нет окон, низкий потолок в проёмах,не понравился кальян,постоянно горчил.. + Обслуживание, приставка sony playstation.
Илья Ч.
9 марта 2020
Влад отличный кальянщик. Был бы лучшим если бы жил в Костроме. Всегда приятно заходить сюда, атмосфера очень душевная
Галия Рамазанова
23 ноября 2022
кальян отличный, атмосфера всегда располагает, вкусный чай
Константин Девяткин
2 мая 2024
Блин, хожу сюда с самого открытия, а отзыв толко сейчас пишу… Конкурентов у данной кальянной, нет, так как есть приличная випка с PS5, а на ней FIFA24, причем с обновленными составами, в Подольске больше нет таких! Кальян забивают на уровне!
Юрий К.
2 февраля 2020
Уютно, атмосфера шикарная, самые дымные и вкусные кальяны в городе! Самый лучший коллектив в HookahPlacePodolsk! Обнял и поцеловал)
Евгений
31 июля 2022
Очень классное заведение, атмосферное. Всегда отличное кальяны и внимательный персонал
21 февраля 2018
Уютная атмосфера, дымные кальяны и очень обаятельный и дружелюбный персонал!
Станислав
29 сентября 2018
Лучшее место . Лучшие кальяны. Огромный выбор табака. Приятные кальянщики. Спасибо за отличный вечер
Тима Норов
12 марта 2019
Отличный кальян, и обстановка придти поболтать , развлечь различными играми , да и просто провести время .
Fed 1
Кальяны ужасные в зале пахнет помоями и в туалете на полу были пережеванные колбаски
irinka007
25 апреля 2023
Пробовала кальяны вкуснее и гуще, но персонал классный, хорошие ребята и видно что стараются. Чисто, уютно, есть настольные игры. Вытяжка отвратительная, как ёжики в тумане. Парковки в выходные фактически не будет.
Чунчикова Валентина
15 июня 2022
Очень хорошее место , можно заказать доставку , посидеть поиграть очень много игр в наличии.
Лера Старченко
15 апреля 2022
Хорошее заведение, ходила с молодым человеком . Все понравилось , хорошая атмосфера, спасибо большое. Рекомендую
Светлана
18 декабря 2024
Уютно, хороший кальян
Степан Б.
14 февраля 2020
Хорошее заведение, приятная музыка, вежливые кальянщики, в целом очень понравилось
Julia Myunster
18 февраля 2020
Хорошее место, вкусные кальяны, приемлемые цены. Вероника очень вежливая и милая :)