HookahPlace

Меню

Анастасия Б.
Прекрасное место, всем рекомендую🥰 Прекрасный персонал, вежливые, дружелюбные, внимательные. Пришли в заведение с собакой, они вынесли миску с водой. Тим был очень счастлив))) Пицца, паста и лимонад просто бомба. Кальян тоже просто пушка. Были компанией нам очень понравились Если приедем в Кострому ещё раз, обязательно вернемся💯
Юлия Шульгина
Место показалось переоцененным. Бронировать надо заранее. Выбрали его, т.к. хотели кальян и еду, а в большинстве заведений есть только одно. Когда пришли, нас "обрадовали", что кухня не работает, к заказу доступны пицца и бутерброды. Пицца вкусная, но маленькая, как-то дороговато выходит. Полчаса ждали, что кальянщик примет заказ. Несколько раз просили его позвать. Кальян сам хороший.
14 мая 2025
Интерьер выполнен в стилистике франшизы, с упором на визуальную насыщенность: обилие искусственной зелени, акцентное освещение, грамотное сегментирование зала. Пространство организовано так, что соседей почти не слышно. Вытяжка справляется с дымом. В зале — пара PlayStation, есть кресло-качалка. Кухня выше среднего уровня, в том числе по питерским меркам. Джерки подсушены правильно, специи в меру. Бефстроганов — с хорошим набором текстур: малосольные огурцы, хрустящий лук, мягкое мясо. Пюре воздушное, вкус не сбит. Греческий салат — без сюрпризов, но на качественных продуктах: фета настоящая, овощи свежие, заправка внятная. Птитим приготовлен точно, бекона и креветок не жалеют, сливочный соус держится. Ингредиенты не удешевлены. Бар полноценный, карта напитков достаточно широкая. Обслуживание быстрое, корректное. Кальянный мастер вежливо ведёт разговор, знает продукт. Угли меняются вовремя, чаша перезабивается оперативно. Кухня работает с небольшими задержками, но сервису это не мешает. Кальян уверенно держит стандарт Hookah Place, на уровне питерских заведений. Вывод: крепкое заведение — настоящий столичный форпост в Костроме.
Таисия В
Весьма приятное место, дружелюбный персонал, красивое оформление Кальянщик - молодец, сделал очень хорошую забивку кальяна. Вытяжка работает на отлично.
софия полушкина
16 июня 2025
Были приятно удивлены уровнем обслуживания и разнообразием кухни. Коктели на любой вкус по предпочтениям сможет посоветовать, как бармен, так и официант. Знание меню и барной карты у всего персонала на уровне. Внимательность- это самое главное, что делает времяпровождение в этом заведении комфортным. Спасибо, за приятное времяпровождение всему персоналу.❤️‍🔥
Анастасия Павлова
3 сентября 2025
Отличная атмосфера, вкуснейшие миксы и вежливый персонал! Провели вечер в уютной обстановке, кухня вкусная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернемся, ещё и не раз) Рекомендую эту кальянную всем, кто хочет расслабиться и насладиться качественным кальяном.
Елизавета Рейтинг
Посетили данное заведение , очень приятный вежливый персонал! Удобные кресла , приятная ненавязчивая музыка , чистое и приятное заведение . Рекомендую. Цена кальяна очень приятная 1500 р
Семён Метелица
13 января 2025
Кальянная действительно впечатляет своим уютом и атмосферой. С самого входа ощущается расслабляющая и приятная обстановка. Обслуживание на высшем уровне — персонал всегда внимателен и готов помочь с выбором кальяна или табака. Качество кальянов отличное, дым густой и приятный, а ароматы табаков разнообразные и насыщенные. Интерьер в кальянной продуманный до мелочей, создающий идеальные условия для отдыха и общения. Это отличное место для встречи с друзьями или для того, чтобы провести время в одиночестве, наслаждаясь качественным кальяном. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для расслабления!
Дарья
24 июля 2025
Посещаю данное заведение уже не в первый раз и каждый раз обслуживание и кальян на высшем уровне. Уютная атмосфера. Приветливый персонал и бренд-шеф Илья Холод как всегда ответственно и качественно управляет заведением. Советую к посещению. Вы останетесь довольны и захотите возвращаться сюда снова и снова ❤️❤️ Обязательно попробуйте молочный коктейль.
Диана
Были на шоу с сексологом, очень весело и интересно 🔥 Кальянного мастера попросили сделать дегустационный кальян со вкусами под тематику шоу: бдсм, наездница и секс на свидании летом — мастер Александр увидел и сделать шикарные вкусные кальяны 😁 рекомендуем Хукаплейс, лучшее место для отдыха
Арут
11 сентября 2025
Приехали в Кострому из Москвы и случайно попали в HookahPlace — и это было прямо открытие! Атмосфера супер уютная, кальяны нереально вкусные и приносят их буквально за 5 минут. Официанты очень вежливые, администрация отзывчивая и доброжелательная. Цены при этом просто копейки по сравнению с Москвой. Такое ощущение, что сюда приезжаешь вдохнуть «воздух кальянной Москвы», только ещё и с домашним комфортом. Однозначно вернёмся и будем советовать друзьям!
Надежда Туркина
2 сентября 2025
Отдыхали на веранде, очень понравилось. Внимательный персонал, вкусные завтраки. Приятная музыка и душевная обстановка. Только приятные впечатления. Заходите, не пожалеете.
Ksenia Bobrova
19 ноября 2025
Отмечали ДР в Hookah Place, шикарное и уютное местечко! Юрий нам посоветовал вкусные коктейли, порекомендовал интересные горячие блюда. За создание обстановки ему отдельное спасибо!
Алиса Финик
12 октября 2025
Секьюрити общительное, всю информацию преподносят культурно. Бар отдает заказы своевременно. Администратор вежливо и культурно встречает гостей и провожает до столика. Подходя на бар и заказывая какой либо напиток все идёт в порядке очереди. Кухня отличается от всех других , всегда удивляет вкус блюд, так же подача официанта незабываемая. Сложно не оставить ему чаевые. Кальяные мастера, рассказывают про вкус и крепость кальяна, так же предлагают большой выбор вкусов и миксов. HOOKAHPLACE
Екатерина Иммис
4 апреля 2025
Круто заведение! Кальяны делают быстро, очень вкусные и дымные. Персонал - милота, всегда приветливы и отзывчивы. Еда - космос. Когда приезжаем в Кострому, то в сочетании: кальян, еда, атмосфера, музыка - только сюда. Мой рекомедасьон🩷
Виталий Белокуров
15 августа 2025
Пришел с супругой проверить новое место – остался доволен. Кальяны собраны качественно: хорошая тяга, угли не пережаривают, табак достойный. Персонал знает свое дело – посоветовали крепкий и насыщенный вкус, не подвели. Обстановка спокойная, без лишней суеты, можно нормально поговорить. Из напитков взяли чай – вкусный, ароматный. Если сравнивать с другими заведениями – здесь все на уровне, без показухи, но с вниманием к деталям. Буду возвращаться.
Ксения Андреевна
4 июня 2025
Отзыв о кальяне у мастера Алексея Недавно мы с друзьями решили провести вечер в компании кальяна. Выбор пал на мастера Алексея, и мы остались очень довольны. Во-первых, обстановка была очень приятной. Все чисто и аккуратно, в интерьере использованы приятные и спокойные цвета. Место уютное и спокойное, что идеально подходит для расслабления и общения. Во-вторых, сам кальян был приготовлен профессионально. Мастер Алексей использовал только качественные табаки и уголь, что сразу ощущалось по вкусу дыма. Он умело подобрал температуру и крепость, так что курение было комфортным и приятным. В-третьих, персонал был очень дружелюбным и внимательным. Нам предложили меню с различными вкусами табака, помогли выбрать наиболее подходящие и дали советы по курению. Обслуживание было на высшем уровне, и мы чувствовали себя важными гостями. В целом, мы остались очень довольны нашим опытом у мастера Алексея. Рекомендуем это место всем, кто хочет насладиться качественным кальяном в уютной обстановке.
Наталия Антонова
21 августа 2025
Первый раз была тут, мне очень понравилось. Очень вежливый персонал, официант который нас обслуживал выше всех похвал. Жалко конечно что кухня не работала, но можно было сделать доставку из других заведений и Вам это всё выложат на их тарелки. Кальян потрясающий. Кальянщик тоже молодец. Я прямо в восторге от этого места. Буду приезжать к подруге, обязательно будем заходить в это заведение.
Elena T.
22 июня 2025
Благодарим кальянную Hookah place в лице управляющей Дарьи и кальянного мастера Ильи за предоставленные услуги для корпоратива на 100 человек. Грамотный расчет необходимых продуктов от Дарьи и сопровождение в оплате, точный приезд кальянщика на площадку, вежливое общение с гостями, своевременная смена чаш. Смело рекомендую данную организацию, как надежного подрядчика для ваших праздников в Костроме. С уважением, организатор мероприятий THE Event, Елена Трошкина
Svetlana
Отличное место провести вечер за кальяном или просто отдохнуть. Стильный интерьер, а главное чисто. Обслуживание на высшим уровне, всегда подскажут и помогут с выбором.
Анастасия А.
20 августа 2025
Прекрасный представитель Hookah Place с качественными, дымными кальянами, хорошей кухней, приветливым персоналом и благоприятным интерьером, в котором хочется рассматривать каждую деталь. Спасибо за высочайший сервис! Обязательно советую к посещению. Как не местная, скажу так - вернусь снова
Арина Литвиненко
9 ноября 2025
Отличное заведение, персонал встретил с улыбкой, посадили за удобный стол, кальян вынесли быстро, один из лучших кстати, из тех что мне делали. Сервис отличный, официант помог с выбором кухни и напитков, всем осталась довольна !
goga895623
27 июля 2025
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, вежливый персонал и широкий выбор коктейлей. Отличное место для вечера с друзьями. Рекомендую!
Сергей Куликов
Соседний Столик наорал на администратора матом, нам это не понравилось, администратора жалко . Посидели на 10 к, кухня понравилось, кальян хороший, к сожалению наличныхне было, чаевых оставить не смогли смогли. В целом все хорошо. Официант ( не представился ну или мы не помним как его зовут) спасибо большое! Ребята хороших рабочих дней и начальства покруче!
novart1
5 июля 2025
Хорошие кальяны и коктейли. Ставлю единицу только за кухню, 1.5 часа ждали суп и пиццу - не дождались. В итоге настроение испорчено. Дополняю отзыв, когда принесли счет: Суп и пиццу включили в счет, хотя мы отказались минут за 20 до того как попросили счет, помимо этого включили в счет три лишних позиции, которые вообще не были заказаны!
Анастасия Стренковская
27 июля 2025
Всегда встречает ухоженный и приветливый персонал. Обслуживание на высоте , учтут все ваши предпочтения. Нельзя не отметить интерьер и атмосферу, что немало важно. Сюда можно прийти отдохнуть с друзьями Однозначно заведение заслуживает внимания, рекомендую к посещению
30 июля 2025
Недавно посетила эту кальянную – осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличные кальяны: густой дым, приятный вкус и долгое горение. Мастер отлично подобрала табак и идеально разожгла. Цены приятные, а выбор напитков и закусок удачно дополнил отдых. Обязательно вернусь! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ )
Кристина
18 июля 2025
Терраса очень красивая. Обслуживание с утра оставляет желать лучшего. Яичницу ждали 45 минут, принесли холодную, но самое интересное, что хлеб к яичнице принесли, когда уже вся еда была съедена. 2500р. потрачены зря, остались недовольные и голодные
Яна Балуева
1 декабря 2024
Давно не были в заведении и впечатлилась новым правилам и ремонтом. Мз новых правил, которые нам очень понравились: убрали обязательность заказа кальяна + количество людей не виляет на количество кальянов. Отличный выбор из меню напитков и еды. Заказывали салат цезарь с курицей, все было хорошо, кроме горького салата. Милкшейки не такие красивые, как в рок старе. В выходные играют диджеи.
Ульяна Смирнова
Бронировали заранее, но пришли — нас не могли посадить. Коктейли приторные, как пюре, пить невозможно. Сырные палочки холодные, сыр не тянулся — деньги на ветер. Картошку фри принесли, когда уже попросили счёт. Официантка недовольная, обслуживала без желания. Спасибо только кальянщику Остапу и девушке-администратору — они решили все наши проблемы!
Евгений Князьков
27 июля 2025
Просто шикарная веранда! Очень приветливый персонал, всегда идущий на помощь. Доступные цены, учитывая уровень заведения.
Карина Виноградова
Отличное заведение, вкусные коктейли, отзывчивый персонал, кальнянный мастер Андрей делает вкусные кальяны, а официант Алëна отлично обслуживает
Екатерина Егорова
27 декабря 2024
Очень классное заведение! Работа персонала на высшем уровне Если вы хотите отдохнуть, тогда вам сюда, не ошибетесь с выбором. работа кальянного мастера, официантов, бара и кухни - вас очень удивит. Рекомендую!
Гусейн Исмаилов
23 июля 2025
Уютно, красиво, вкусно всё как надо. Понравилось, что персонал внимательный, всё рассказывают и подсказывают. Отличное место. Одно из лучших заведений в Костроме. Хорошая кухня, вежливое обслуживание, душевная обстановка 😄👍
Viktoria
30 июля 2025
Очень атмосферное место, приветливый и дружелюбный персонал , быстрое и качественное обслужтвание. Много разных залов . Также нельзя не отметить чтстоту и наличие средств гигиены (мыло+крем для рук еще и с трендовым , приятным ароматом в уборных). После посещения остались только позитивные эмоции!🫶🏻
Виктория Зоркова
1 сентября 2025
Самая лучшая кальянная в Костроме! Отличное место для приятного отдыха. Классные кальяны, большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне, дружелюбный персонал, блюда и напитки вкусные. 100% рекомендую к посещению!✨
Анастасия Денисова
Все очень понравилось 🥰 Приятная атмосфера, отличный персонал Можно хорошо расслабиться , поесть и попробовать разные напитки Обязательно придем еще 😌
Роман Антонов
31 августа 2025
Посещали данное заведение ночью 30 августа. Начнем с интерьера, так как сидели на веранде, скажу только про неё, всё хорошо, просто обычная веранда, стулья и столы удобные. Напитки: Был лимонад на кордиале, мы заказали один вкус, по факту был другой, ну ладно. Ждали лимонад минут 30. Кальян: Микс из 3 ароматов, ну ладно допустим, мастер хотя бы попал в заказ, но только на половину, фактическая крепость чашки была ниже. Принесли быстро, тут вопросов 0. Чашка изначально была недогрета, ну догреем, не догорели. Когда температуры стало сильно не хватать, кликали кнопку но она не работает, ну ладно дошел ножками, попросил позвать мастера. Произошла первая замена углей, через минут 30, естественно чашка была мертва. Рассказав это всё администратору, обо всей ситуации она просто выслушала и добавила в чек обе позиции. Когда в другом заведении вашей «сети» не усложняй, на мои просьбы переделать закладку чая с 10 на 7 грамм, администратор просто узнал почему и рассказал что в Костроме любят более заваренный. Без каких либо вопросов нам переделали чай. Заведение не рекомендую, не вернусь. Не понимаю как при одном и том же управляющем такой разный сервис, как будто бы хука это какая то ссылка для плохого персонала и отсутствия сервиса.
Артём С.
4 января 2025
Вкусные кальяны и десерты, приятная атмосфера, отличные чай и кофе
Кирилл Томилов
Были у вас 30.04 Персонал приветливый, кальянный мастер знает свою работу (не запомнили, как зовут), официантка девушка, Алёна, если не ошибаюсь, молодец, подсказала по меню, помогла с выбором, не смотря на то, что было очень много гостей, вниманием не обделили!) Точно придём еще
Милена Смирнова
Я звонила в это заведение заранее, и мне подтвердили, что можно приехать. Однако по прибытии охранник сообщил, что мест нет, и добавил фразу: «Такие, как вы, ходят тут каждые пять минут». О причинах такого замечания мне неизвестно, я была вежлива и опрятно одета. Внутри сотрудники были заняты выяснением личных отношений между собой, что не способствовало внимательному отношению к гостям. Обстановка и общение персонала оставили неприятное впечатление. В итоге в заведение мы не попали, время потратили зря. Жаль, что о невозможности принять не сообщили заранее по телефону. Возможно, другим посетителям повезёт больше, но я повторно сюда обращаться не планирую.
Анастасия Шилина
4 октября 2025
Не рекомендую данное заведение к посещению. Еда не вкусная, от слова совсем. Коктейли на 3+, кальян оставляет желать лучшего. От музыки завяли уши, в итоге через полчаса ушли. Из приятного, только интерьер.
Лейла
13 января 2025
Понравилось место, отличный вариант для отдыха Очень приятный персонал заведения,умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе, хотела бы еще отметить хорошую кухню и качество обслуживания гостей Советую посетить данные заведение
Ксения
15 февраля 2025
Отличное место, очень понравилось. Классная атмосфера, заботливый и доброжелательный персонал, обслужили по-первому разряду, вкусный кальян и кухня. Даже не думала, что в Костроме есть такие заведения. Обязательно ещё приду и не один раз
Наталья Белокурова
15 августа 2025
Приятное место с душевной атмосферой! Кальяны здесь отличные — вкусы насыщенные, дым мягкий, а обслуживание на высоте. Персонал вежливый. Приятный интерьер на веранде , музыка ненавязчивая, можно и расслабиться, и пообщаться ☺️ Рекомендую это место⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Буталов
3 сентября 2025
Кальянная на высшем уровне! Уютный интерьер, приятная музыка и потрясающий выбор табаков. Мастера знают своё дело — кальян был ровным, дымным и очень ароматным. Великолепное место для отдыха с друзьями!
Boho-project
18 ноября 2025
Крайне не клиентоориентированное заведение. Пытаются выудить из посетителей деньги просто так. Однажды незаметно пробили в счёте два кальяна, хотя заказ был только на один. Кроме того, очень мифические цифры за разбитую посуду, колбы и т.д. Реальный ущерб заведения в таких случаях в разы меньше! Не рекомендую к посещению эту кальянную никому!
Полина Забродина
13 ноября 2025
Крутое заведение,большое помещение что очень удобно. Меню тоже неплохое,завтраки,коктейли и многое другое. В плойке много доступных игр,что не везде есть.
Alis240706
4 июня 2025
заведение потрясающее, атмосфера суперская, персонал отзывчивый, все вкусно 🥹
Николай
25 сентября 2024
Отличное место провести последние теплые деньки на летней веранде в этом году в своем путешествии в Плес и Кострому. Очень атмосферно, уютно можно посидеть с друзьями и попить вкусные лимонады , неторопливо наслаждаясь шедевром кальянного мастера!👍🏻