HookahPlace Well’s

Меню

amkornit
Новое классное место, с очень уютной атмосферой. Приятно, что завтраки целый день и достойное меню. Все было очень вкусно. Персонал приветлив и заботлив. Особенно хочется отметить наличие электронных кальянов и зимней веранды с камином. Приятно находиться тут. Обязательно вернусь снова.
Была вчера в этом заведении, всё было на высшем уровне! Очень рада в округе открылась такая классная Hookah🔥 Всей душой люблю такие проекты: супер приветливый персонал, вкусные кальяны, интерьер - моя отдельная любовь, сделан как в классном дорогом ресторане Еду не успела попробовать, но обязательно вернусь сюда и ни раз Спасибо, что открываете такие проекты не только в центре Москвы!
настя к.
Зашли сюда вечером расслабиться — и не прогадали! Атмосфера очень уютная, свет приглушенный, музыка не орет, можно спокойно пообщаться. Кальянщик — настоящик профи: быстро сориентировал по вкусам, забил именно то, что просили (не слишком крепко, но дымно). Кальян курился долго, угли меняли вовремя, даже просить не приходилось. Однозначно 5 звезд, вернемся еще!
Анастасия Николаевна
Стильный лаунж, очень уютно. Сидели у камина — атмосфера просто волшебная! Хочется особенно поблагодарить менеджера Анастасию за внимательное отношение: она предложила нам настольные игры, и вечер прошел просто замечательно. Вкусно, красиво, душевно.
ксения радикова
Недавно посетили это заведение, приветливый персонал, отзываются на просьбы клиентов быстро. Вся еда и напитки понравилась, здесь уютно поиграли в настольные игры, отвлеклись от будней, хорошо отдохнули.
Татьяна П.
Уютное место с продуманным интерьером. Кресла очень удобные. Электронный кальян — достойный вариант, вкус передает хорошо. Обслуживание ненавязчивое. Впечатления положительные
Lera Lera Alexeeva
Наконец-то на районе открылось достойное место с вкусными кальянами, очень уютно камин создает невероятную атмосферу, попробовала электронный кальян впервые безумно понравилось, отдельное спасибо ребятам за качественный сервис буду ходить постоянно
Дарья Горбачëва
Место интересное, контингент порядочных людей, на которых приятно смотреть, с которыми приятно находиться. Кальяшки хорошие, по еде можно подобрать себе что - нибудь эдакое. Быстрого для насыщения , да и по канонам правильного питания.
Александр Козлов
Новое, прекрасное, и что не маловажно, светлое заведение в которое хочется возвращаться раз за разом. Все на высоте: бар, кухня и кальяны. Что еще можно придумать для хорошего отдыха?
Кристина Б.
Приятно удивлена открытием! Долго ждала заведение такого уровня поблизости. Вкусная еда, большой выбор напитков и, что редкость, классные электрокальяны.
Сергей Арюков
Давно ждал приличного места с кальянами в нашем районе. Персонал очень приветливый, вкусно поели с женой ,покурили. Саше респект за то что сделал панрас, не везде его сейчас найдешь. Будем заезжать почаще
Лиза Бергманн
Наконец у нас открылась достойная кальянная. Кальян топ, атмосфера топ, музыка топ, персонал ребята на уровне🤞🏽очень приятная атмосфера, теперь только к ним
Полина Нево
Спасибо за сервис и уровень! Захожу в будние поработать. Всегда очень гостеприимно и вкусно. Отдельная благодарность за кальянные миксы. Вкус безупречен!
Приходили с подругой вечером, хотели просто посидеть, в итоге задержались надолго 😄 Кальян сделали хороший, вкус держался, атмосфера приятная. Время пролетело незаметно.
Александра Каплина
Одно из немногих мест, где подают действительно вкусные кальяны с учетом всех пожеланий. Раньше ходили в другое место, но теперь отдаем предпочтения именно Hookah.
Иван Андриеш
Приходили сюда вечером, хотели просто посидеть, в итоге задержались надолго 😄 Атмосфера утюная, кальян сделали хороший, вкус держался долго. В целом место зашло, приятно провели время.
Лёша
Любимое место в Москве. Отлично подойдет как и для деловых встреч, так и для веселых посиделок с друзьями. Компетенции персонала на высшем уровне, а кальянщики всегда вас удивят необычными позициями
виктория
Очень понравилось место, особенно коктейли и оливки- выше всяких похвал! Кальян классный, и оригинальная подача- это очень красиво) Открывайтесь и в Питере тоже)
Александра Зуева
Место топ. Стильно, вкусно, атмосферно. Кальян на высшем уровне!
Константин Самойлов
Заходили с другом, выбрали кальян и что-то поесть. Всё подали нормально, кальян дымный, не горчил
Матвей Куимов
Отличное место для шумного отдыха в конце недели. Атмосфера ночной жизни города на все 100%. Музыка, ведущий, публика - всё на уровне.
Гриша Рыжих
Отличное место. Еда на высшем уровне. Кальяный мастер , знает свое дело. Все очень понравилось, рекомендую 👍
Роман Каплин
Не в первый раз здесь, атмосфера 👍🏼 кальян 👍🏼 кухня 👍🏼 персонал 👍🏼. Рекомендую
Даниил А.
Очень ждали открытия в Глухово. Не хватало хорошего лаунджа здесь. Кухня - топ, атмосфера - топ, камин - восторг.
Алиса Сапоненко
Очень атмосферно и уютно, а так же вкусно, душевно! Обязательно буду ходить почаще)
Александр Г.
Отличный кальян, отличный персонал, отличная кухня!
Александр Кожухов
Заведение супер, если вы сюда не заедите, знайте вы лишитесь самого сокровенного, наслаждения души и тела, местный кальян вас совратит, а блюдо сделает из вас сибирского волка. Всем советую.
Lev Komarov
Красивое место, сервис на высоком уровне.
Игорь Юрич
Отличное местечко в Глухово. Всё понравилось!