Hookbook

B
Обожаю этот магазин! Выбор жидкостей просто огромный, всегда есть что-то новенькое. Отдельное спасибо продавцам очень компетентные девушки, всегда помогут подобрать идеальный вкус под мой девайс и всё подробно объясняют Теперь за покупками только в HookBook🫶🏻
Сергей Сороколетов
Магазин испортился. Данный конкретный на Видова 222. Цены взвинтили, продавщица хамит, правил торговли не знает. Ценники устарели, но это персонал не волнует. Не захотелось тратить время на разбирательство и так простоял 10 минут в очереди, пока не выяснилось, что у предыдущего покупателя крупная купюра. А в кассе под вечер, удивительно, нет сдачи. Не тратьте время и нервы на посещение этой торговой точки, благо, конкурентов с более широким ассортиментом и вежливыми продавцами много.
Иван
13 октября 2025
О, этот магазинчик просто супер! Там всегда можно найти классные жижи на любой вкус, да и одноразки постоянно обновляются. Продавцы там молодцы, особенно приветливая Наталья,всегда поможет с выбором и посоветует что-нибудь интересное. Сам брал у них несколько раз, остался очень доволен. В общем, советую всем заглянуть, если вы в поисках чего-то нового для парения!
Эвелина К.
Отличный магазин!Большой выбор табака и аксессуаров, продавцы помогают с выбором и действительно разбираются в ассортименте. Всегда приятно заходить.
Кирилл Давыдов
Отличный магазин! Сразу заметно, что здесь ценят клиентов: в помещении чисто, уютно и приятно находиться. Продавцы — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные,всегда готовы помочь с выбором. Однозначна рекомендую!
Анатолий Ф.
3 декабря 2025
Отличный магазин; самое главное - это что там всегда есть необходимое в наличие. Ну а если нет, то консультанты всегда подскажет чем заменить. Спасибо, что Вы рядом.
Альберт Айвазян
8 октября 2025
Девушки всегда вежливы, в магазине чисто, и красиво. Нравится большой выбор вкусов и фирм. Иногда беру разные зарубежные вкусности, что тоже хороший плюс, т.к. выбор достаточно большой. Ну и радует цена, которая приятнее, чем у конкурентов.
danya-mustafa
12 июля 2025
Данный хукбук среди сети по городу является моим любимым. Посещаю данное место для закупки табака для кальяна,а именно здесь девушки очень даже компетентны в данном вопросе! Всегда подскажут о новинках,расскажут и посоветуют интересные ароматы!
Мария И.
30 декабря 2025
Отзывчивые продавцы, огромный выбор табака, электронных сигарет, жидкостей, чай, газировка, чаш для кальяна и различных расходников!
Ибрагим Хамхоев
1 декабря 2025
Хочу сказать про коллектив которые работают в магазине HookBook, огромнейшее спасибо Наташе, которая всегда встречает с улыбкой и радостью, весь персонал очень очень добрые и дружелюбные, спасибо вам, когда выходишь с магазина прям с настроением на весь день🥰❤️😍😍 Атмосфера космическая❤️😍😍💪🏻💪🏻 спасибо магазину HookBook💪🏻😍😎
Любовь Меркулова
Часто покупаю здесь табак. Хорошие цены, ассортимент постоянно обновляется, а персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
Софья Назарова
24 октября 2025
Мой любимый табачный магазин! 🌷 Всегда ухожу отсюда с улыбкой на лице и полными карманами вкусного табачка. 😊 Продавцы - просто феи, которые знают все о табаке и всегда помогут сделать правильный выбор. 🧚‍♀️ Спасибо вам за ваше тепло и заботу!
Никита К.
7 октября 2025
Хорошее место,посоветовали классный и вкусный табак,помогли с выбором чаши для кальяна.Большой ассортимент и приемлемые цены.Василиса очень помогла с выбором.
Ваня Куц
24 сентября 2025
Один из лучших табачных магазинов, я даже если в другой части города - стараюсь ехать сюда из-за крутого сервиса (девочки вежливые, всегда помогут и подскажут) и большого ассортимента.
Егор Г
Очень атмосферное место. Большой выбор вкусов и брендов, всегда можно найти что-то новое. Отдельный плюс за качественное обслуживание.
Диана Смирнова
9 ноября 2025
Хороший магазин. Всё, что мне нужно было есть у них в ассортименте. Отличное обслуживание, приятные и отзывчивые сотрудники. Всё очень качественное и вкусное. Рекомендую
Антонина Шедикова
1 декабря 2025
Отличный магазин. На протяжении долгого времени уже заезжаю только сюда. Качественные товары, приятные и отзывчивые консультанты, адекватные цены. Всегда чистенько и комфортно) Очень рекомендую
Юлиана Начевная
28 октября 2025
Отличное место! Беру всегда только тут, широкий ассортимент, отличные девчонки продавцы, чистота, порядок и главное местоположение!
Очень хорошее место, часто покупаю там электронки. Персонал хороший и вежливый. Атмосфера приятная при общении. Помогут с выбором, видно что тут работают люди которые разбираются в этом
9 октября 2025
Покупала электронку , очень понравилась продовец , подсказала всё рассказала , я осталась довольна покупкой и вернусь еще не раз 🙃
736882 Пьянова
6 октября 2025
Хочу поделиться своим мнением по поводу качества вашего продукта! Покупала много где ,но ваши вербы по качеству лучше чем в других магазинах! Пользуюсь давно и вижу разницу! Надеюсь что вы и дальше будете следить за качеством товара а мы будем пользоваться без лишнего вреда!! Спасибо.
Кристина
Место хорошое,продавцы хорошо знают товар,всегда помогут с выбором Тавар оригинальный,не паленый
Юлия В.
9 декабря 2025
Самый любимый табачный магазин. Всегда огромный выбор, вежливые консультанты, которые всегда помогут.
Соня Н.
20 сентября 2025
Спасибо большое,помогли подобрать вкус по моим предпочтениям)) Также рассказали за ассортимент табака для кальяна
Максим Курочка
28 декабря 2025
Магазин всегда спасает, если не можем найти чего-то подходящего, хороший персонал, удобное расположение
Роман Эдуардович
4 ноября 2025
Магазин просто шикарный ! Начиная от ассортимента ,заканчивая продавцами . Всегда очень приятно заходить к вам!
Idiot1803
18 октября 2025
Замечательный магазин, хорошее обслуживание, приятные девушки работают, большой ассортимент
Шим Тихон
Хороший магазин, большой ассортимент, приятный персонал. Спасибо большое покупаю табак только у вас! Ооо этот чизбургер с беконом, о да
елена Иванова
4 июля
Езжу только в этот, из за классного обслуживания, девушки очень внимательны,вежливые,как будто знают что я хочу, большой выбор! Супер!
Сергиенко А.
27 октября 2025
Прям крутой магази, ребята знают свое дело.Товар качественный , опрятный магазин.Девочки тут прям класс всегда помогут, подскажут😘
Михаил
13 июня 2025
Персонал абсолютно не знает свой товар! Попросил супругу купить там конкретную жидкость, впарили вообще не пойми что! Старый персонал куда больше разбирался в товаре
Руслан
20 ноября 2025
Самый лучший магазин в Краснодарскому крае! Есть всегда большой выбор качественных табаков. Рекомендую...
Алиса Масютенко
16 сентября 2024
Мы ставим этому магазину 10 звездочек из ДЕЕСЯЯТИИ ⭐️ Очень большой ассортимент товара А также приветливые, вежливые, грамотные и веселые девочки продавцы, которые всегда помогут с выбором продукта и покажут самый лучший товар вне зависимости от контингента. Люблю вас 🫶🏻
Артем Амбарцумян
24 декабря 2025
Большой выбор, всегда все в наличии. Хороший режим работы. Персонал всегда все подскажет , предложит. Спасибо.
Максим Морозов
14 декабря 2024
Был несколько раз в магазине и все было классно. Персонал всегда поможет, товара много, цены прекрасные. Находка, одна из лучших Табачек)
Александр В.
24 декабря 2025
Давно закупаюсь в этом магазине, всегда хороший выбор табака, и отзывчивые сотрудники)
Юрий Шевела
1 декабря 2025
Всегда большой выбор товаров, вежливый и компетентный персонал. Мой любимый магазин кальянных товаров.
Дарья Химина
24 сентября 2025
Большой ассортимент товаров, отличное качество, все чисто и аккуратно ❤️
Пермикин Д.
14 декабря 2025
Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут! Ассортимент как всегда радует 🤝
Орех Орешкин
28 декабря 2025
Отличный магазин, много выбора, милая новогодняя атмосфера!!! Замечательные общительные продавцы, знающие своë дело!!!
Мария Синялова
24 сентября 2025
Качественная продукция, приятная отмосфера . Помогли подобрать все по моим вкусам🥰
Семья К.
7 октября 2025
Большой ассортимент картриджей, приятная атмосфера, и вежливые продавцы
Лана
21 декабря 2025
Отличный, магазин! Большой выбор. Вежливый перслнал, всегда плмогут с выбором. Цены демократичные!
Владимир Крепс
16 сентября 2024
Частенько заезжаю в этот магазин нравится выбор консультация сотрудников Софа довольна часто помогает мне при выборе товара
Александр Шигаев
12 декабря 2025
Очень приятные продавцы и хороший выбор продукции. Рекомендую!!!
Алексей Жидков
28 октября 2025
Очень приятный персонал, богатый ассортимент товаров,
Эмилия Мосьпан
12 сентября 2023
Всегда доброжелательные консультанты , большой ассортимент и очень вкусный чай разных производителей. Рекомендую
Энвер Г.
2 декабря 2025
Классный магазин, работники всегда помогают с выбором табака и очень дружелюбные
Вероника Макартычьян
13 октября 2025
Хороший ассортимент, персонал добрый и отзывчивый, рекомендую магазин!
Юлия Сизова
20 сентября 2025
Очень советую данный магазин, девочки все лапочки, всегда подскажут, помогут и улыбнуться. Хожу всегда только в эту сеть. Отличный выбор всего❤️😍