Hootch

41 отзыв

Евгений К.
17 февраля 2025
Зарегистрировался на сайте магазина этой,как мне казалось,солидной компании. Выбрал товар и заказал по предлагаемой форме. Практически сразу пришел ответ на почту о подтверждении заказа( фото прилагается). Прошло пару дней- тишина. Написал письмо с просьбой помочь отследить заказ- тишина. Стал звонить по указанным на сайте тел - один : " не существует,",второй не отвечает. Предпринял попытку общения в чате на сайте- на понятно...В итоге через несколько часов смог дозвониться. Молодой человек по тел. не представляясь объявил,что доставка через компанию которая указана в заказе невозможна,потому как они с ней на работают. Я удивился так как в форме заказа она присутствовала и на сайте об этом ни слова... Далее объявил что могут отправить только сдэком,но это намного дороже .Далее в ультимативной форме этот человек произнес: " Отменяем заказ?' Я не успел ничего ответить даже,как услышал короткие гудки за которыми пришел отмена заказа от продавца . Больше я дозвониться уже не смог. Очень неприятное ,хамское отношение к клиентам.
Leonid_69
21 мая 2024
Взял дробленый солод на пиво, упаковка плотная, фракция вроде нормальная. Как вскрыл - там 25% муки и 10% шелухи, дробина очень мелкая. Пришлось веять через сито, а вместо 2 пачек солода варить 3. К слову, сахара отошли быстро и сусло получилось плотное, темное, ароматное. Вкус проверю через 2 недели.
Ин-когни-то
15 мая 2025
Организацию нашёл через интернет . Расположение от метро удобное нашёл быстро . Покупал две 3-х дюймовые царги 50 см , два отвода 3-х дюймовых кламп и клампов 6 шт с силиконовыми прокладками . Всё сделано качественно и аккуратно упаковано . Менеджер вежлив и знает что есть в наличии . Организацию рекомендую цены ниже чем на VB и OZON .
mi s.
4 марта 2024
Отличный магазин всем рекомендую. Работники профи дают полезные рекомендации, знают своё дело. Работают с доставкой. Заказ получил за 2 дня . Евгению персональное спасибо.
Владимир
6 июля 2023
Искал химию для дезинфекции оборудования, наткнулся на этот магазин в интернете. Заказал ещё несколько позиций, т.к. цены оказались очень приятные. Заказ очень быстро обработали и отправили. Все варианты доставки и оплаты, буду заказывать ещё однозначно.
S
Sereja Khmelnitskiy
31 июля 2025
магазин закрыт, менеджер не отвечает на звонки
Сергей
28 января 2024
Покупал бак в этом магазине. Сразу попросил внести изменения, всё сделали буквально за пару часов, а именно, вварить кламп в бак и крышку. Всё на 5+!! Спасибо Евгению!!!
Nicolas F.
20 января 2023
03.01 заказал два дисковых затвора для пищевого оборудования, цена HOOTCH оказалась лучшей. 04.01 звонок с извинениями и предложением неделю подождать приход товара от оптового поставщика. 09.01. новый звонок с информацией, что мой заказ сегодня доставит представитель поставщика, который тоже находится в моем городе. В результате груз получен прямо у дома и без затрат на логистику. Очень впечатлен и благодарен!
Алекс Княжеская
27 февраля 2024
Приехал после 19-ти часов, меня дождались, хотя работают до 19, встретили, всё показали, рассказали, объяснили, проконсультировали, всё собрали. Я оплатил и забрал товар. Что ещё надо? Я и день сэкономил и дела все сделал. Спасибо Ребятам. Посоветую друзьям.
Дан
13 ноября 2023
отвратительное отношение к клиенту. сделал заказ 03.11.2023 с доставкой 07.11.2023. седьмого числа обновился статус на готов к оплате, хотя оплата стояла при получении, звоню в магазин, говорят все хорошо, курьер едет в магазин и везет товар, оплата при получении. 08.11.2023 не дождавшись звонка звоню сам, говорят магазин по месту выдачи не работает в среду и четверг, поэтому звоните в пятницу. в Пятницу снова не дождавшись звонка сам звоню, получаю ответ, курьер едет к вам, но возможно приедете поздно, завтра все получите. Суббота, опять нет звонка, весь день все телефоны с сайта не отвечают или сбрасывают, воскресенье тоже самое...и вот понедельник, 13.11.2023 мне говорят, что одной позиции из заказа нет и привезти мы вам сможем только в пятницу, а потом перезванивают и говорят, что везти вообще не рационально, что пункт выдачи планируем закрывать, приезжайте сами и забирайте.
Паша С.
29 апреля 2022
Долго искали магазин где закупиться и нашли этот кладезь самогоноварения.Широкий ассортимент, заказ отдали вовремя , ничего не ждали! Очень довольны. После действий приедем ещё! Спасибо.
Сергей Горлов
2 июня 2022
Отличный магазин на Электролитом проезде. заказывал там различные кеги,кубы,сусловарочные котлы и многое другое.Качество превосходное а консультанты знающие свое дело ребята Молодцы так держать!!
Вадим Шабанов
10 февраля 2023
Супер магазин. Внимательные менеджеры. Огромный выбор товара, не только для винокурни.
Дмитрий А.
20 мая 2023
У нас была очень полезная и информативная консультация, когда я покупал Тополь. Я получили много замечательных советов, чтобы сделать самогон проще и вкуснее. К тому же, мне дали много сопутствующих товаров в подарок, что было очень приятным сюрпризом. В общем, я рекомендую этого продавца всем, кто хочет сделать самогон дома. Огромное спасибо команде hootch.ru за их отличный сервис и качественные товары!
Дмитрий Р.
25 мая 2022
Очень понравился магазин, заказывал через сайт.Отправка, консультация выше всяких похвал.Обьяснили что куда, зачем и почему.Особенно хотел бы поблагодарить Егора за профессионализм и терпение к моей куче вопросов.
Алексей
30 октября 2022
Отвратительный магазин. Купил у них перегонный куб на 30 литров, начал проверять комплектацию, спрашиваю - а где заглушки? менеджер отвечает - их надо покупать отдельно, хорошо у меня была распечатка с описанием комплекта, принёс, я спрашиваю - а где нипель под термометр? Принёс но не тот, пошёл за другим, принёс - опять не тот - термометр болтается - так он заявил - его надо гаечным ключём затягивать, а не от руки. Врёт не краснея. На сайте написано - мы производители, а продавец заявил - мы-же не производители а представители. Так ещё и чек не дал и сдачу зажал. Да никогда я там покупать ничего не буду!
Сергей К
9 января 2024
Здравствуйте покупатели! Купил в этом магазине 2022 в сентябре тэн на 3 квт. с регулятором. Пользуюсь этим тэном 1 раз в месяц. Так как для нашей семьи хватает продукта). Так вот! Через пол года перестаёт включаться. Я отвёз в магазин, сказали что сломался вентилятор охлаждения платы! Заменили. Через два месяца снова перестал включаться, отвёз опять. Говорят что заменили плату. Спросил что с платой? Ответ; из за вентилятора. Проходит ещё примерно 6 месяцев не работает!!! Везу в магазин. Поменяли автомат! И вот опять в начале декабря 2023 НЕ РАБОТАЕТ!!! Звоню в магазин, ответ не чего менять не будем, так как вы его включаете на сухую! И бросили трубку. Набираю снова трубку не берут. Решать вам стоит у них покупать что то или нет. Спасибо за внимание.
татьяна петровская
9 января 2023
Хороший магазин, грамотные работники, подскажут, расскажут! Есть парковка, большой склад!
Надежда
4 мая 2023
Магазин очень понравился, ребята отзывчивые, качество продукции хорошее, рекомендую 👍
Павел Вячеславович
18 декабря 2023
Видимо кончился магазин. Сегодня зашел за дрожжами и ареометр срочно понадобился. 18-35. Магазин до 19-00. Свет горит но закрыто. Ладно, подожду мин 5. Никого. На двери два телефона, на которые никто не отвечает. Ладно бы это единственный раз, нет, сегодня третий, который и сподвиг на отзыв. Прощай, хуч.
Alex K.
10 июня 2022
Заказал в интернет магазине мелочевку, так как, магазин на Авангардной ул. не работает. Менеджер наврал о доставке с 18 до 22. Заказ не привезли. Курьер не позвонил. Не стоит заказывать в интернет магазине, не доставят. А раньше, был нормальный магазин.
i6ra i.
3 ноября 2022
Магазин в быстрой доступности от метро, что, несомненно, очень удобно, хорошие цены, большой выбор, вежливый персонал, знающий своё дело.
Дмитрий Кудряшов
3 октября 2021
Огромный оптово - розничный склад с магазином в трех минутах от метро. Есть абсолютно все. Чего нет - находят за пару дней. Своё производство. Рекомендую.
Иван Джон
11 августа 2022
приехал с множеством вопросов, все рассказали и объяснили. Максимально лояльные цены. Короче, рекомендую! Спасибо за детальное отношение!
Денис Балабан
17 июня 2023
Отличный магазин! Нашёл через Авито, когда искал определенный продукт. Персонал компетентный, что обещали - исполняют, гарантия - работает. Рекомендую!
Сергей Б.
23 августа 2022
Продавец некомпетентен, в товаре не разбирается, да и цены не самые конкурентные
Egor Sboev
22 апреля 2021
Есть абсолютно все! Можно выбрать любое оборудование для домашнего хобби: дистилляция, пивоварение, приготовление пищи и многое другое. Здесь же находится производство, можно сделать «на заказ» дистиллятор, модернизировать существующий аппарат и многое другое
Денис Ф.
17 октября 2023
Какая-то сомнительная организация.Приводят 10 причин купить у них, а сами игнорируют заказы. На сайте отмечено «несколько» делаешь заказ, висит на обработке уже неделю. Зачем так делать??? К стати связь с руководством не работает, заполняешь форму и при отправке перекидывает обратно.
A A
8 января 2023
Отличный магазин. Несмотря на то, что цены поднялись на всё. В этом магазине цены на аналогичные товары ниже. Успехов и процветания магазину.
Владислав Андросов
31 августа 2023
Хороший магазин с адекватными ценами на большинство товаров.
Михаил Михаил
17 октября 2025
Супер Гуд
станислав капустин
3 июня 2021
Отличное место с самыми низкими ценами на продукцию и отличным качеством товара
Алексей Моргунов
3 мая 2021
Нормальный магазин, персонал на высоте.
Правдоруб
7 сентября 2023
Купил быстро качество супер.
виктор з.
24 мая 2023
Покупаю в этом магазине ароматизаторы уже не первый раз. Качество отличное
антон
14 января 2024
Советую.
Роман
2 июля 2023
За исключением того, что их сложно найти. Магазин хороший.
Евгений Селявский
15 января 2024
Покупаю Дрожжи , не первый раз в этом магазине. Все отлично!
A A
25 марта 2024
Самый лучший ценник на турбо дрожжи 24
Виктория
9 января 2022
Отличный магазин, хороший консультант работал 4 января. Цены ниже, чем у конкурентов
Леша Быкасов
13 октября 2021