Horizon

Меню

Shu_desert
27 декабря 2024
Отличная атмосфера. Столик лучше бронировать заранее, нам очень повезло, что нашёлся столик в пятницу вечером. Обслуживание быстрое, вкусные напитки. Кальян приготовили по всем пожеланиям, все как мы любим-полное попадание по вкусу и крепости. На втором этаже вообще вип! Спасибо!
Дарья Скворцова
9 декабря 2024
Недавно с друзьями была в кальянной «Horizon». Кальянная предлагает уютную атмосферу и широкий выбор кальянов. Обслуживание быстрое и профессиональное, цены вполне приемлемые. Интерьер стильный и современный. Мы отлично провели время. Всем рекомендую посетить эту кальянную!
Puma.A.
21 декабря 2024
Место шикарное, персонал приятные и дружелюбные люди. Не раз тут бывали. В заведении довольно уютно, есть много развлечений, везде все чисто. Кальяны очень хорошие, с необычной историей) советую посетить, классное место, если хорошо хотите провести время.
Анастасия Стубер
15 января 2025
Были в кальянной. Остались очень довольны. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Вкусные кальяны, большое разнообразие вкусов. Попросили легкий, с ягодками, так и сделали. Прям идеально! Очень рекомендую это место! Обязательно еще вернусь в это место!)
Татьяна Царева
Прекрасная кальянная. Вроде все простенько, но учли все пожелания по кальяну, обслуживание быстрое и приятное. Спасибо
vas08121991
12 декабря 2024
Вполне приятное и спокойное место, для спокойного время провождения, в компании или со своей девушкой. Качественные кальяны, есть что выпить. Советую!
7 января 2025
Второй раз уже хожу в эту кальянку, просто чудесно, обслуживание на уровне, кайфанул с друзьями на выходных, атмосфера максимально комфортная, еда огонь.
Матвей Новиков
9 декабря 2023
Отличное место! Можно приходить и классно проводить время с друзьями, или с парой! Отдельно хочется отметить отличные кальяны, не могу назвать себя любителем покурить но в один из прекрасных вечеров решил попробовать, хотелось подобрать что то необычное и кальян-мастер Руслан (отдельное ему спасибо!), отлично проконсультировал и подобрал подходящий под запрос и настроение вкус и забивку! Так же хочу отметить отличное котельное меню, можно как заказать напитки на месте, так и принести алкоголь и еду с собой! В целом очень хороше место для проведения досуга и отдыха от тяжелой рабочей недели, однозначно 5 звёзд, рекомендую!
ГошА
13 ноября 2023
Просторное заведение, хороший выбор кальянов. Есть второй ярус. Есть бар (условно) Чай, кофе, вода и несколько позиций безалкогольных напитков. Есть пару позиций Пивных напитков. Место неплохое, подойдёт для работы за компьютером под приятный кальян. Музыка не давит, разговору не мешает.
Маргарита Маркова
8 апреля 2024
Необыкновенно уютная, тёплая обстановка. Феерическое, потрясающее умение создавать настроение. Вкуснейшие чаи... Отпраздновали юбилей моей сестры. Всё получилось на высшем уровне! Великолепная еда, напитки, живая музыка, видеоряд. Хочется приходить сюда ещё и ещё. Большое человеческое спасибо 🥰🙌✨😚❤️🥂
Даниил К.
3 ноября 2024
Первый раз пришёл (место мне посоветовали) и был неприятно удивлён. Кальян делает стажёр (он сам так представился), когда спросил его о направлениях табаков которые есть (алкоголь, цветы, фрукты и тп), мне сказали, начали рассказывать какие есть марки. Пришлось с кальяньщиком микс собирать вместе, неохотно давали понюхать табак... Лимон с лимонадом путал и тд и тп.
Виктория Каян
15 октября 2023
Мне зашла атмосфера заведения. Ходили с другом. Вкусный кальян. Мастер кальяных дел - идеален. Родион. Не нарушает ваши личные границы, быстро и все успевает. Любит эксперименты и готов вас удивить и порадовать. Еда у них из паба, он рядом (гренки-топ ) 🔥🔥🔥🔥вы в моем ❤️
Ольга Рябова
8 апреля 2024
Праздновали здесь день рождения. Очень тёплая и уютная обстановка, вежливый, профессиональный персонал. Очень всё вкусно, красиво и замечательно!)) Хочу прийти ещё!
Артём Ребенко
31 октября 2023
Хорошее и уютное место. Большой выбор табака, можно с своими алкогольными напитками и едой. Кальянщики профессионалы своего дела - всегда быстро и качественно обслуживают. Всем рекомендую!
Эльнора Лысова
9 января 2023
Тихое, уютное и невероятно комфортное место. Погружаешься в мир дурмана и спокойствия уже с первых шагов. Как же тут душевно и атмосферно! Можно взять с собой еду и побыть наедине со своими мыслями и кальяном! Кстати, о кальяне! Мы попробовали ягодный, сладковатый привкус и легкий вкус насыщал, как мне показалось, меня с ног до головы. Отдельное спасибо хозяину заведения, это оказался очень общительный и милый мужчина, который спокойно и без нервяка объяснил нам все и рассказал о вкусах кальяна! Также, прекрасный кальянщик Роман принес нам его и ухаживал (по другому не скажешь) за нами весь вечер. Очень понравился и контингент заведения, все спокойные, кто-то работает под кальян, кто-то просто наслаждается им! Но все тихо, спокойно и непроблематично. А ведь это так важно найти такое место, чтобы можно было раствориться. Уверена, что приду туда еще хотя бы раз!
Russia High Life
14 сентября 2023
Очень хорошее заведение. Рекомендую к посещению, вкусные кальяны, с большим выбором табака. Отличные лимонады , и вкусный чай. 5 из 5 придем ещё не один раз. Спасибо за гостеприимство.
Юлия Богданова
8 июля 2025
Сделали отличный легкий кальян, как я просила, с точным попаданием во вкус. Видно, что мастера тут с опытом!
Ева
8 апреля 2024
Шикарное место!!! Можно забронировать под свой праздник, шикарная, кухня, атмосфера, дизайн, безумно понравилось!!! Все праздники хочется отмечать там!!!
Людмила К.
8 декабря 2023
Отмечали Юбилей подруги! Отличное и уютное место! Работа команды на высоте! Вкусная еда, хороший интерьер, очень атмосферно ! Рекомендовано к посещению!
Темирлан Темиралиев
15 сентября 2021
Были с ребятами в пятницу и воскресенье сделали отличный кальян. Вынесли в течении 10 минут, что большая редкость. Очень понравился чай с облепихой бургер с говядиной. Очень жаль, что место находится далеко от дома, по возможности буду заглядывать по чаще
Вячеслав Яворский
30 мая 2023
Добрый день, товарищи! Очень хорошая кальянная! Отличный кальян, вкусные чаи и еда, вежливый персонал. Не забывают про клиентов, как в некоторых кальянных это делаю! Уже неоднократно был здесь со своими друзьями! Хорошее место, чтобы расслабиться после рабочей недели или рабочего дня! Огромное спасибо руководству и коллективу кальянной «Eat, Smoke, Sleep»! Всем советую её посетить!!! Благодарю за внимание!
Егор Тюрин
14 сентября 2022
все в целом хорошо, вкусный кальян, есть настолки, недорогая плойка, просто шикарные коктейли, салаты и пасты тоже на уровне, единственное, что расстроило кальянщик не знающий ассортимента, но на тот момент с его слов, в заведении он был 3 дня
Светлана М.
8 декабря 2023
Прекрасное атмосферное место. Можно отдохнуть, покурить кальян, перекусить! Пообщаться с друзьями! Заботливый персонал! Чисто и красиво!
Борис С.
6 июля 2025
Отличная атмосфера, приветливый персонал, хороший кальян!
Вячеслав Яворский
15 января 2023
Здравствуйте, товарищи! Хотел бы поблагодарить коллектив и руководство кальянной . Это очень уютное и я бы даже сказал домашнее место. Где очень вкусный чай, приятно вдыхать кальянный дым и можно хорошо провести время с друзьями или любимой девушкой!!! Ещё раз спасибо!!!) Обязательно ещё раз к Вам приду!!! ;)
Мамед Д.
14 января 2025
Классное место , недавно отдыхал с другом , очень приветливые сотрудники и уютная обстановка. Советую !
Jon Viro
18 января 2025
Спокойное место где можно покурить хороший кальян персонал очень вежливый приятно приходить советую
Анна Рунцо
8 декабря 2023
Самый вкусный кальян на районе, хожу сюда каждый день! Приятная атмосфера для работы за компьютером или просто посидеть с друзьями. Есть приватная зона на втором этаже
Платон Л.
20 сентября 2023
Отмечал ДР в этом заведении, все понравилось, кальянщику Русу большое спасибо, отзывчивый и доброжелательный сотрудник, кальяна понравились, удобное расположение и цены
Anna Mikhaylovskaia
3 февраля 2025
Очень уютное место, прекрасный персонал. Приятное место для отдыха. Рекомендую😁
Ирина
8 декабря 2023
Приличное заведение на небольшую и большую компанию (по сносным ценам). Отмечали юбилей подруги. Оч душевно)
Айша
26 августа 2021
Эта кальянная просто любовь😍 Тут все круто: и персонал, и интерьер, и кальян, и еда с напитками. Наше место встречи с подругой. Не изменяем уже своим традициям долгое время.
28 сентября 2021
Прекрасная , уютная обстановка , вежливый персонал! Потрясающие коктейли и вкусная еда. Обожаем компанией это место! Самое то , после рабочего дня. Спасибо !❤️
Юлия О
8 декабря 2023
Была гостье на юбилее знакомой!Приятная атмосфера,обслуживание замечательное ,все очень вкусно!Спасибо!
Гамза Гамза
10 августа 2022
Классное место, есть кухня кальян коктейли итд. Уютно, очень приятная атмосфера. Есть общий зал випка чтоб уединиться. Еда очень вкусная, повара молодцы💪. Все очень понравилось советую👍👍👍
Кемран Бутаев
Все супер . Классное место . Ксюше отдельный респект всегда обслуживает классно
Денис Корсаков
19 ноября 2023
Хорошее заведение, ходим отмечать дни рождения, либо же просто посидеть отдохнуть. Вкусный кальян, вежливый персонал. Советую!
Олег Шамшин
25 августа 2024
Идеальное место чтобы отдохнуть, получить расслабления от прекрасного кальяна а также от потрясающий вкусное которая готовиться достаточно быстро. Оценка: 5/5
Михаил Наумов
4 февраля 2025
Замечательное место. Уютная атмосфера, отличное оформление. Всем рекомендую посетить,)
Алекс
8 сентября 2023
Отличное место, обслуживание на высоте, очень порадовала атмосфера и музыка. Кальяны очень вкусные
Мария Соколова
11 ноября 2021
Любимое место для встречи с друзьями, здесь радует всё: кальян, музыка, еда и напитки. Главное, атмосферу создают люди. Отдельная благодарность Руслану 🌠
Тимур Алиев
17 декабря 2023
Очень весело отметили корпоратив, особенно понравился супер заводной бармен который зажигал за барной стойкой😂
Ангелина Юматова
19 ноября 2024
В поисках месте, где можно выпить пива, набрели на это место. Не знала, что при заказе пива обязательно надо брать кальян. А мы то и не курим. В общем, любви не случилось.
Иван Барских
27 июля 2025
Вчера здесь был, крутые кальяны, напитки тоже вкусные
Даня Азымов
8 марта 2022
Частенько бываю в этом месте. Кальянщики всегда угадывают по вкусу и крепости, вкусная кухня и бар. Уютно/атмосферно
Анастасия Булдакова
3 декабря 2021
Отличное место. Очень приятный и доброжелательный персонал. Попадание по вкусам кальяна и напитков - 100%.
Артур Ю.
10 февраля 2022
Одно из лучших заведений в Москве , очень приятный персонал , хорошее обслуживание. Кальян был хороший , дымный , сочный . Ещё раз приду в это заведение , всем советую .
Андрей К.
10 ноября 2021
Реально «домашняя» атмосфера. Постоянно посещаем это место, уже несколько лет отличного обслуживания и вкусных кальянов. Советую.
Алексей Бушуев
9 декабря 2023
Отличные кальяны и дружеская атмосфера, вкусный чай. Рекомендуем.
Анастасия Кудряшова
25 сентября 2021
Отличное обслуживание, качественные кальяны и табак. Приятная музыка и отдельный респект за атмосферу.