Horomy

А. Л.
28 июля 2025
Остановились на ночь, найти место самим не удалось, вызывали такси. Но! Номер оказался выше всяких ожиданий. Красивый номер, отличная мягкая кровать и очень теплое одеяло. В ванной теплый пол, на который приятно наступать после душа
Салбак
8 августа 2025
Местоположение конечно минус, но это некритично. Сервис, уют на высоте. Варианты есть подемократичнее, есть и подороже. Всегда берем квартиры Хоромы, у них чисто, уютно как у себя дома, также всегда в халодильниках в наличии у них всегда есть что поесть, это удобно когда заезжаешь прямо с дороги.
Мария Саенко
24 мая 2025
Очень уютно и это самое важное))). Мы были с деть и все было отлично! Для гостей все предусмотрено! Есть рядом продуктовый магазин! Есть кафе))). В самой квартире никаких недостатков не нашли! Если еще раз будем гостить в этом городе то обязательно обратимся именно к ним))))) 🫶в самое сердце ♥️)))))
Эдуард Зарифуллин
9 декабря 2025
Номер очень понравился, чисто, уютно, не дорого! Не далеко аэропорт, что очень удобно. Минусы добираться от аэропорта, по дворам по закоулкам людям которые слабо ориентируются будет сложновато.
Антон
17 декабря 2025
Очень чистые квартиры , уютно, рядом магазины , аэропорт в шаговой доступности, но есть и минус стоимость подняли . По этому три звёзды.
Вадим Ягофаров
29 октября 2024
Отличные апартаменты. Свежий современный ремонт. Все очень чисто. Администраторы очень вежливые и пунктуальные. В шаговой доступности от аэропорта. Во время командировок буду останавливаться только тут. Рекомендую.
Владимир Никитин
19 января 2025
Дом современный новый как и квартира которую снимал, все чисто, уютно! Минус, нет пешей доступности к аэропорту
Анастасия К.
19 декабря 2024
Квартира очень понравилась, уютно, все продумано, на пару дней рекомендую. Из недостатков - картонные стенв, с двух часов ночи и до утра слушали соседей, эффект присутствия максимальный)
Марина Стрелковская
8 августа 2025
Удобно снимать квартиру, близко аэропорт, но очень много громко и низко летают самолёты
Влад Вербицкий
25 октября 2025
Отличный жилой комплекс, всё очень удобно , заезд выезд через шлагбаум
Александр Лобач
Всё хорошо, тепло, чисто, всё, что нужно, есть.
Надежда Захарова
24 ноября 2025
Удобно, чисто, прекрасное обслуживание
Лариса Лаврентьева
6 октября 2024
Чистая, уютная квартира. Мне очень понравилось
Дмитрий Медведов
10 августа 2025
Дома сами по себе хорошие, но пролетающие над ними самолёты наводят ужас!!!
Кузнецов Олег Александрович
23 августа 2025