Hosta Döner İnkılap

Gül Bahar Yarba
14 апреля 2025
Я нахожу еду Хосты в целом довольно вкусной по сравнению с сетевым рестораном. Это просто стало очень дорого, как и везде. Это не очень удобно, особенно для студентов. Этот филиал, с другой стороны, не очень гигиеничен, как в любом ресторане в центре города. Их раковины и столы обычно не очень чистые. июле. Его обслуживание быстрое, как в классическом хосте.
Olçun
Интерес не очень хорош, они возвращаются сухими и слегка горькими, нам не очень понравился лаваш AMI, но в целом он имеет средний вкус, формы заказа странные, их покупают снаружи, вы доставляете квитанцию самообслуживания внутрь и ждете Концепция не совсем подходит для гигиены, я бы сказал, что средний пельмени были вкуснее, я могу это порекомендовать…
Beyza Çöl
22 мая 2025
Это было место, куда я часто ходил и которое мне очень нравилось, когда я был студентом. Но это уже не то, что было раньше AMI. И цена высокая, и качество возврата плохое. Но из редких мест, где можно поесть старомодных роллов без соуса AMI.
Mürüvvet Kurt
8 апреля 2025
Мы часто навещали его в студенческие годы. Вот почему он особенный для меня. Он продолжает в том же духе, Хоста. Я не очень-то нахожу его старым AMI, но если вы все еще хотите есть по-классически, я бы сказал, не торопитесь. Цены также вполне разумные.
kader dede
22 мая 2025
его возвращение огромно. В любом случае, из старейших жителей Анкары только их хлеб иногда бывает немного жестким.
deniz sevgi
15 апреля 2025
Бизнес, который по-прежнему сохраняет свое место с точки зрения вкуса.
Ahmet Toranbeki
Несмотря на то, что Анкара не является бывшим хозяином, она входит в число 10 лучших дека.
Y
Yener T.
Легенда, которая пришла на ум, когда Анкара просуществовала 35 лет!