Hostel77

Лиза Петровна
23 сентября 2025
Я жила в этом общежитие два года. Скажу честно, если вы - непьющий, некурящий и порядочный человек, это общежитие - хорошее для вас, как было и для меня. Но, если к вам в комнату заселили абсолютно наглухо отбитых людей, пьющих в общаге, курящих ( и даже не никотин), то вам не повезло. Вы не сможете настучать, при этом если кого-то заметят, то вы отлетите чисто за компанию :) В каждой комнате 4 или 6 кроватей (по 2 или 3 двух яростных), холодильник, тумбочка по одной на каждую кровать, небольшой письменный стол, шкаф с полками и шкаф для вешалок. Также подставка для обуви, вешалка для курток, мусорное ведро. Советую сразу приобрести шторки, окна выходят на жилой дом, изначально штор нет. Кровати деревянные, матрасы очень удобные, сама домой хочу такой) Подушки, одеяла, даже постельное белье выдают, еще и сами стирают по определенным дням. Стиралка 1-2 на этаж, стирка 200₽ (за одну стирку, оплата только наличными, только купюрами старого образца). На каждый этаж есть 2 сушильные комнаты, там есть и гладильная доска, и утюг, и логично места для сушки одежды. Некоторые комнаты скидываются и покупают свое, подписывают на бумажке номер комнаты, клеят скотчем и «приватизируют» себе свое. Общежитие разделено по этажам: первый и третий - для мальчиков, второй - для девочек. Мальчики никогда не заходят на этаж девочек, девочки - только на первый, чтоб выйти из общаги. Мария Ивановна следит, чтоб никто никого не обижал, при этом тщательно наблюдает за порядком, слишком запущенные комнаты, как говорится, чемодан-вокзал. На второй год в первой половине года появились клопы и тараканы. Раньше их не было, логично, что кто-то из обучающихся привез их с собой, а там они уже расплодились-разносились по комнатам. Их очень оперативно начали травить, в итоге больше ни тех ни других никто не видел) Да, душ-кухню-общую комнату для обучения закрывают на ночь. Но скажите, многие ходят после 00:00 учиться или готовить еду? Все два года, каждый день, на вопрос «Когда появится вайфай?» ответ был один: скоро/на след неделе. Как только я съехала, кстати, он появился)) В целом, я рада, что жила именно в этом общежитии, ведите себя хорошо, и это место станет вам домом с родными людьми ✨
Вика Д
12 февраля 2025
Это самое ужасное общежитие. Тараканы,клопы,необработанные кровати. Душевые кабинки и кухню закрывают на ночь, Когда заселялись,в некоторых комнатах не было кроватей,они полностью были забиты матрасами в упаковках.Чем люди думали,прежде чем заселять людей? В декабре,вроде холодно на улице хочешь принять теплый душ,а тебе дают фигурку,потому что решили включать горячую воду по расписанию:с 6 до 10,и вечером.это просто бред Так же на ночь закрывают класс,где можно "делать"уроки, На территории должны быть спортивные тренажёры,по итогу обманули Обещали сделать интернет,по итогу мы уже не ждём,т.к.гадоело есть лапшу Никогда не буду в эту общагу заселяться,а также кому то рекомендовать
Арина М.
17 сентября 2025
Марина Ивановна(менеджер) самая лучшая, очень благодарю её за всё. Буквально стала нашим родителем, относится ко всем как к своим детям! Общежитие хорошее, чистое. Рекомендуем!
Илья Крупчатников
19 июля 2024
Живу здесь 2 года. Всё очень нравится. Горничные каждый день убираются. Кухня оборудована всем необходимым. Стоят современные стиральные машинки. Также на территории пропускной режим, никто из посторонних не пройдет. Всем доволен, рекомендую данный хостел к проживанию👍
Ильдар Жексембинов
19 июля 2024
Добрый день! Живу в общежитии на протяжении двух лет, хорошие условия для жизни и быта, кухня, душевая все в норме, порядок поддерживается, со стороны руководства общежития постоянно проводятся мероприятия по улучшению жизни в общежитии. 5 из 5
Маргарита Понкратова
16 мая 2025
Не могу сказать, что общежитие хорошее. Поражают работники, а конкретнее комендант. Женщине давно пора голову подлечить, такое ощущение что на зоне работала. Забирает у студентов технику, хотя в своем кабинете стоит мультиварка, чайник, удлинители и тд. Закрывается душ и туалет , если люди не успели поесть - пусть голодают. Даже курьера встретить вечером нельзя. Могу сказать, что людей с нестабильной психикой нужно изолировать от общества.
Бакенбий Русланов
11 августа 2024
Хорошее общежитие. Недорого, хорошие условия. Самое главное чисто и безопасно. Заведующий общежитием, самый лучший! Самая добрая и прекрасная женщина❤️
Светлана Горнова
20 сентября 2025
Хорошие общежитие . Как дома. Единственное в комнате жило бы 4 человека а не 6 и было бы вообще отлично. И хотелось что бы заселяли по факультетам а не в разброс .
Артëм Стодольский
26 апреля 2024
Условия очень плохие,живущих общежитии не слушают,на компромиссы идти не хотят,душевые раздолбаны,если вы студент,не ведитесь на обложку чего вам пообещают,из всего обеденного есть шкаф,стол,стул,и кровать,остальное либо сломанное,либо в очень плохом состоянии
Фирдавс Б.
9 марта 2025
Не слушайте тех, кто пишет, что это ужасное общежитие. Я жил тут целый год, а сейчас я съехал оттуда. Знаете ли вы как я скучаю. Там было столько всего хорошего. Контингент в мою смену там был просто чудесный. Я до сих помню их имена. Так что всем советую данное общежитие! 😩
Валех Нуриев
18 сентября 2024
Живу уже 2 год и все просто превосходно, Менеджер и Комендант просто отличные люди просто райские. Все по правилам есть лист с правилами в каждой комнате, Спасибо им за все
Маргарита Павловна
30 ноября 2022
Живём здесь дружно, всё нас устраивает, администрация относятся как своим детям, радует это нас. Все чисто,уютно,убрана.Особенно последние время постельное бельё стало ещё чисто,белое как снежное,за это отдельное спасибо, мы любим Вас😘
Вано Ваноff
24 августа 2025
Не далеко от метро, тихий Благоустроенный район. Приемлемые цены.
Кирилл Г.
Даже не знаю с чего начать… 12 комнат в каждой по 6 человек 3 унитаза 1 раковина для умывания 2 писсуара В теории 6 душевых кабинок по факту дай бог 3 в более менее «нормальных» 1 стиралка и то платная 1 микроволновка 2 плиты которые работают дай бог Боллер на литров 15 Интернет ? Хахаха ну ну Не пришёл в общагу вовремя делай что хочешь на улице до 06:00 « не впускают» Могут ворваться «с проверкой» в любой момент ДАЖЕ ЕСЛИ В КОМНАТЕ ВООБЩЕ НИКОГО Зимой холодно « стены промерзают» Плесень жуткая Закрывают ванную и кухню на ночь Могут забрать чайник, мультиварку, удлинитель! Непонятные сборы на отчитывание Принудительные работы в полесаднике Если повезёт попадёте в большую комнату нет живите в 4/6-7кв Стены картон Персонал: не сказал бы что уважает чужие границы Как-то так👀👀
Nikitosss
10 сентября 2022
В этом общежитие живут студенты в том числе я . Там есть в принципе все , чтобы жить спокойно , но кто живёт в комнатах рядом с дорогой, тяжело ночью спать , так как машины ездят каждые 5 минут . Особенно когда моют дорогу . Вообще жесть.
Мехровар Сокизода
11 августа 2024
Отличный сервис, влажная уборка каждый день. Живу уже больше 2 года. Везде чистота. Отдельное благодарность менеджеру, за поддержку. Рекомендую.
Роман Немиров
27 ноября 2023
Были проведены измерения и испытания параметров электробезопасности электросетей, электроустановок и электрооборудования электролабораторией ООО "1ЭЛ" www.elone.ru от вру до щс питание на тепловой пункт и по тепловому пункту. Электроустановка находится в хорошем состоянии! Все показатели в пределах нормативных требований! Это говорит о том, что руководство хостела уделяет особое внимание уровню электробезопасности, что в дальнейшем позволит избежать случайного поражения током или короткого замыкания и возможного последующего возгорания.
Ника Гусейнова
27 ноября 2024
Очень грубое общение по телефону. Повысить голос на вопрос норма для них. В итоге просто сбрасывают не дослушав. Звонила 27.11 в 10:34
Самат Абдылдаев
18 сентября 2022
Крутой хостел! С хорошей инфраструктурой, приветливыми работниками! Всë чисто, убрано, защищенно) 🔥
Человек Человеков
15 сентября 2024
Очень хорошие условия! Самое лучшое общежитие!
Батыр Гагиев
11 декабря 2025
Меня зовут Батыр и мне все нравится , Марина Ивановна просто любовь , такую порядочную и понимающую женщину я не встречал , задержусь в общаге !!!
Наминова Марина
22 октября 2022
Там живут студенты, здание отремонтировали и двор стал чистым. Студенты приводят двор в порядок.
Сергей М
2 ноября 2021
мне нравится, что это красивое здание наконец перестало быт заброшенным, раньше там постоянно тусовались криминальные элементы, был типичный притон. Сейчас его выкупили, отремонтировали, благоустроили. Главное чтоб постояльцы были приличные
Никита Воробьев
23 июля 2022
Очень хороший персонал, чисто и уютно, всем советую 10/10/10
Ольга П.
23 июня 2022
Живу напротив. Очень рада, что теперь это симпатичное, обитаемое здание . Люди живут молодые, поэтому иногда шумят. И это нормально!😉 Удачи, студенты!
Павел Кондратьев
20 июля 2024
Хорошие общежития всё супер а самое хороший человек там работает
Степан Орос
5 октября 2025
Не рекомендуется
Егор Камчаткин
23 июля 2022
Мы студенты и общежитие прекрасное) все условия на высоте!
LUMENO
18 сентября 2024
Норм хостел
Спар Спар
22 марта 2025
Старушке давно рот с мылом не мыли, бедняге три дня до гроба, а она ведёт себя так, будто ей господь пару дополнительных жизней накинул. Вроде столица страны и немного удивляет, что такие люди в принципе ещё тут существуют, так ещё и со всеми зубами...
Lol K.
Все супер!!!!
Марукова Е.
12 декабря 2025
У вас живет больной юноша, который извратил несовершеннолетнюю. А вы кидаете трубки !
Исмаил Исмаилов
20 июля 2022
Так себе, кранов мало, туалетов тоже
Алладин Гамбит
25 августа 2024
Н.М.И. является главным вором в этой общежитие , где гнобят на почве национальной ненависти и грабят иностранных студентов на крупные суммы , нет заявленного интернета а мой роутер украл так и остальные вещи Иван кореш этой Марины, сама Марина угрожала что в теории могла взять на моё имя кредит так как я не читаю договора, угрожала и наезжала всем показывая что она не компетентная, намекала на взятку, а так же искренне не понимала почему раз я иностранец не хочу ей платить ? , вместо того что бы вести современный диалог с неё вечно прилетало маты, угрозы нет личного пространства для Марины интересно что творится даже внутри твоих штанов
vanik fenesh
28 октября 2022
Хорошее общежитие.
Антон Аглюлин
19 сентября 2022
Тут есть все , душевые ,кухня ,цветы
Андрей бургомистров
16 июня 2022
Отличное, место просто класс)))