Hot Fun

S
Shen
Hot Fun — мой новый фаворит в Минске. Отличный сервис: чисто, удобно, техника топовая. Постоянно акции и розыгрыши — то бонусы, то пятничные мероприятия, не соскучишься. Персонал супер дружелюбный, общаются как с друзьями, помогают новичкам. 5 звезд!
Ярослава богомол
Крутое место для отдыха! По пятницам вкуснейший фуршет и интересная программа ! Менеджеру и администраторам большой респект !
Lyubov I.
3 октября 2025
Посещаю данное заведение постоянно , очень довольна сервисом ,программой,еда вкусная,персонал приветливый ,очень здорово
Николай
28 ноября 2025
Вобщем приятная атмосфера и кульиурная игра. На удивление полноценный бар. В целом замечаний нет. Автоматы новые, туалеты чистые, персонал приветливый
Виктория Протченко
31 марта 2025
Я посетила это заведение и осталась очень довольна. Это был мой первый визит, и для новых гостей действует приветственный бонус. Персонал встретил меня с улыбкой и подробно объяснил, как воспользоваться этой привилегией. В целом, я осталась в восторге от посещения.
Кристина С.
21 мая 2025
Постоянно посещаю данное заведение!! Большой выбор автоматов, сотрудники вежливые и обходительные! Игра в удовольствие, приятная атмосфера, один из лучших клубов города👍👍👍
саша
Уютный и красивый зал. Персонал приветливый) Разнообразие игровых автоматов на любой вкус)
наталья солнцева
28 ноября 2025
Приехали в гости в Минск, решили посетить казино, т.к. у нас их давно закрыли и мы уже забыли что это такое. Выбор пал на Hot Fun. Хорошее казино, приветливый персонал. Обьяснили что да как, дали 30 приветственных рублей. Угощают коктейлями и закусками.
Сергей Прадед
31 марта 2025
Отличное заведение. Приятный персонал, поможет, покажет, расскажет. Приятная атмосфера, хороший бар. Много бонусов и розыгрышей.
Артем Шамрович
3 декабря 2025
Что скажу… персонал не приветствует на входе хихикают на баре , заняты своими делами, не допроситься помощи, если кто то сиди по макс бету все находятся там, не допроситься ни помощи не сервиса, так и на выходе…. Сделали ленту , но при выходе ответ все отадвигают сами…🤣🤣🤣
Ольга Журавская
27 марта 2025
От этого заведения остаются только положительные эмоции! Хороший , вежливый персонал , приятная атмосфера и обширный выбор аппаратов заставляет приходить сюда снова и снова !
Кирилл
31 марта 2025
Раньше я никогда не посещал подобные заведения, но однажды, проезжая мимо, решил заглянуть. Это был вечер пятницы, и в казино проходило мероприятие. Мне понравилось, я даже выиграл несколько джекпотов. Настоятельно рекомендую посетить это место.
Ирина Максимович
22 декабря 2025
Хорошее круглосуточное заведение, большое разнообразие игровых автоматов. Все сотрудники вежливые, работают быстро и слажено. Мы приятно провели время в комфортной обстановке.
Евгения Галко
24 февраля 2025
Отличное заведение. Лучший персонал, офигенные акции. Хорошая атмосфера
Никита А.
15 сентября 2025
Крутой зал,когда пришел впервые приятно был удивлен ,всем советую ,обслуживание и персонал на высшем уровне !!!
Ольга Красько
17 февраля 2024
Классный менеджер, доброжелательность, отзывчивость и оперативность присутствует во всем начиная с кофе и заканчивая выплатами выигрышей.
Карина С.
22 августа 2025
Очень крутое место 🔥🔥🔥 Один из самых лучших клубов Минска 👍 Шикарная атмосфера, отличное обслуживание, очень большой выбор автоматов🎰
Кристина Ефремова
22 декабря 2025
Это замечательное заведение, я бывала здесь пару раз, и мне очень понравилось. Здесь работает приветливый персонал, а по пятницам проводятся мероприятия с красивой шоу-программой. Я всем рекомендую это место.
Павел Дробов
30 марта 2025
Класс!!! Выиграл! Не знаток в таком деле, но админ всё объяснил, кофе угостил и без проблем помог выигрыш забрать! Ждите ещё!
I
Iryna M.
25 июня 2024
Очень достойное заведение среди других подобного формата. Большой выбор аппаратов, крупные джекпоты. Для девушек действует по субботам специальная акция «Lady’s night», бесплатный коктейль. Персонал вежливый, приветливый. В заведении не накурено и нет ассоциальных гостей.
Наталия
30 марта 2025
Зашли по совету друзей и не пожалели. Ещё и на мероприятие попали: весело, интересно, зажигательно! Понравилась собранность и вежливость персонала. Однозначно буду советовать!
Екатерина Сташинская
1 августа 2023
Хороший игровой клуб, вежливый персонал, приятная атмосфера, много приятных сюрпризов, хочется проходить снова и снова, расположение просто отличное. Всем советую)))
Дмитрий Романенков
5 августа 2025
Самое лучшее игровое заведение города. Отзывчивый персонал, дружелюбная атмосфера, отличные акции и хорошие выигрыши. Только плюсы)
Вадим Толстой
15 марта 2024
Приветливый и отзывчивый персонал,оригинальный дизайн зала,красивый бар с разнообразием напитков и угощений,большой выбор автоматов и приятная музыка.
катя игнатович
22 декабря 2025
Приятный, вежливый персонал. К персоналу вопросов нет вообще, все четко, причем всегда. Хороший зал, просторный, с большим выбором аппаратов, очень довольна заведением !
Валентина Силкина
2 марта 2025
Замечательное заведение. Приветливый и очень отзывчивый персонал. Ребята всегда рассказывают о новых акциях, предлагают чай/кофе. Хочется возвращаться снова и снова.
Егор Чернышёв
Обслуживание ожидает быть лучшим, спустя минут 20 предложили что то из напитков, после первого посещения особо заходить больше и не хочется
S
Serg N.
8 апреля 2024
Хорошее заведение с большым выбором игровых аппаратов. Очень понравилась новая версия аппаратов Promatic. Рекамедую поиграть на их.большой выбор игр с интересной визуализацией и крупными выигрышами.
Alexey D.
26 октября 2020
Клуб игровой, с интересной нуарной атмосферой, и даже некоторой фешенебельностью в интерьерах. Ведь до этого, много ранее, до периода многолетнего запустения, здесь размещалась легендарная GABA, тоже игровой клуб, но с претензией. Однако обстановка не должна Вас расслаблять, так как это всего лишь рядовой клуб с игровыми автоматами, пусть и со своей изюминкой присущей сети игровых заведений HOT FUN. Поэтому не теряйте голову, помните о границах и последствиях!
Никитина
Большой зал, интересные акции. Менеджеры отзывчивые и , что особенно приятно, помнят предпочтения и интересы.
Maxim S.
25 марта 2024
Отличнная атмосфера, большой выбор аппаратов. Приятный, вежливый персонал. По пятницам прикольные розыгрыши, рекомендую посетить
Павел Морохотов
28 мая 2024
Атмосферное заведение, большой выбор автоматов, вежливый персонал, на баре хороший выбор напитков
Ирина Беркут
16 октября 2023
Супер заведение!!! Постоянно посещаем с друзьями. Атмосфера крутая. Персонал очень вежливый. Анастасия - очень приятна девушка. Лучшее казино в Бресте!!! Заходите, не пожалеете 100%
Георгий Виноградов
17 сентября 2025
Отличное заведение , все понравилось,обслуживание и персонал на высшем уровне. Всем советую
Константин Пашник
28 марта 2025
Крутое заведение, крутые мероприятия в пятницу. Приятный персонал
Кирилл Маевский
5 марта 2024
Место отличное , приятная атмосфера , заехав на кофе ушел касарь , дорогой кофе нынче 🤣🤣🤣 персонал шикарный , менеджер вообще золото , так что буду заходить чаще )))
Павел Бакунович
21 марта 2024
Замечательное заведение, большой выбор игровых аппаратов, есть рулетка, очень приветливый и отзывчивый персонал !!!
Арсений Зданевич
6 июля 2025
Очень понравилось заведение, дружелюбный и приветливый персонал !!! когда пришел в первый раз , начислили приветственный бонус, я был приятно удивлен !
Валерия М.
3 октября 2025
Лучший игорный клуб, комфортный зал, отзывчивый персонал!!))
Сергей Сухоруков
20 марта 2024
Очень понравилось в этом заведении. Персонал очень приветливый, вежливый, чувствуешь себя комфортно) В зале уютно, чисто Однозначно вернусь сюда, что бы снова выиграть)
дима свиридов
1 июня 2024
Хорошее обслуживание,вежливый персонал,хорошее атмосферное место)
Миша Хомченко
3 октября 2025
Отличное заведение , персонал супер , хороший выбор аппаратов.
Алексей Б.
2 марта 2024
Хорошее заведение. Всем советую. Менеджер Сергей лучший по гостеприимству. Каждую пятницу мериприятия. Вы можете выиграть джек пот
hunter3133
5 сентября 2025
Лучшее заведение в Республике! Прекрастные ребята работают, чисто, уютно, реально приятно! P. S. Действительно можно выиграть! ☺
Mr.Nobody
26 апреля 2022
Заведение паказухи и обмана..пришел как то во в пятницу,во время бонусных игр..Кричали,что будут вытягивать рандомно из лототрона людей,но когда настал этот момент,бармен взял у своего пришедшего друга(при мне)бумажку с его именем и наигранно засунул руку с ней в лототрон и достал,мол случайно он попался..больше туда не ногой
Влад Шумило
7 ноября 2025
Отличное завеление.Прекрасный персонал.Всегда подержат при любом исходе событий!!!
Ровшан М.
15 сентября 2025
Очень приятное заведение, зашел чисто случайно. Понравился отзывчивый и вежливый персонал, поддерживают интересные беседы, не дают скучать независимо от вашего статуса. В общем классно все, точно вернусь сюда еще!
Сергей Сухоруков
Замечательное заведение, крутой персонал
Слава Я.
10 марта 2025
Очень понравилась атмосфера и персонал данного заведения .
Павел Скварчевский
5 сентября 2025
Очень хорошая атмосфера, приятный и вежливый персонал