Hot Fun

Т
Татьяна
22 декабря 2025
Очень довольна посещением этого заведения! Атмосфера здесь приятная, персонал очень дружелюбный и внимательный к гостям. Игр много, что дает возможность каждому найти что-то по душе. Чистота и уют в зале создают комфортные условия для отдыха и развлечений. Рекомендую этот игорный клуб — отличное место для приятного времяпровождения и наслаждения игрой)
Илья Маковеев
Впервые посетили казино, поэтому сравнивать не с чем, но для первого раза заведение оправдало все ожидания Прежде всего отдельное спасибо персоналу, очень доброжелательные ребята, оформили бонусные 10 рублей каждому, объяснили как все работает, сделали кофе Залип на рулетке, провели с большим удовольствием несколько часов, еще и ушел с плюсом в кармане С выводом средств, никаких проблем не возникло Других посетителей было очень мало, но для меня это не критично Впечатления исключительно положительные
Василий
6 сентября 2025
Посещение этого места оставило крайне неприятное впечатление. Честно говоря, назвать его полноценным казино язык не поворачивается. Атмосфера никакая, ощущение, будто попал в обычный зал игровых автоматов. Дресс-кода нет вообще, народ приходит кто в чем – от спортивок до старых курток. Из-за этого весь антураж и ощущение казино пропадает напрочь. Создается впечатление, что положительные отзывы на Яндекс картах здесь просто накручены. Персонал абсолютно не заинтересован в новых людях: внимание уделяют в основном завсегдатаям, которые сюда ходят чуть ли не каждый день. Персонала как такового нет. Работают всего два человека: охранник на входе, который проверяет документы, и девушка за барной стойкой, которая и счета пополняет, и напитки наливает, и закуски выдает. На этом все. Отдельный жирный минус – работа охраны. В процессе игры к девушке начал приставать пьяный посетитель, но никому до этого не было дела. Ни охране, ни персоналу вообще не интересно, что происходит в зале. Пришлось разбираться самостоятельно. С вентиляцией тоже беда. Внутри все курят, стоит тяжелый запах табака, а некоторые посетители откровенно пахнут потом. Из-за этого становится не по себе и хочется уйти быстрее. Игровой процесс тоже слабый. Крупье нет, рулетка электронная, автоматы полностью автоматизированные – атмосфера казино от этого просто исчезает. Слоты играют плохо, выигрышей на них практически не дождешься. Если и можно хоть что-то отбить – то только на рулетке. Из плюсов могу отметить разве что то, что автоматы действительно современные и новые. Но, увы, это единственный плюс. Из личного мнения – искренне жалко людей, которые проигрывают здесь свои кровно заработанные деньги. Но это их осознанный выбор, никто их сюда не тянет. В целом “Hot Fun” на Бобруйской 2В никак не дотягивает до названия казино. Второй раз сюда точно не приду и другим не советую.
Александр Майоров
Хороший клуб с автоматами и механической электронной рулеткой. Персонал работает чётко, атмосфера приятная
YuriUzvarov
17 декабря 2025
Только зашли и сразу захотелось выйти. В помещении огромные проблемы с накуренностью, администрация явно не обращает внимания на табачный смог буквально видимый глазу, не говоря уже о здоровье посетителей. Вентиляция либо отсутствует, либо работает крайне плохо, с запахом никотина не справляется от слова никак.
Грудилова Елизавета
10 мая 2025
Хотели попробовать сходить в казино в Минске, выбор пал на это заведение. Атмосфера, конечно, своеобразная, но нам понравилось! Персонал был крайне вежлив, все объяснили и рассказали, научили пользоваться автоматами и рулеткой. Цены на напитки более чем приемлемы, чай был вообще бесплатный. Достаточно чисто, свободных столов было много. Придем еще, спасибо за ваш труд!
T
True FIlms
18 октября 2024
Не знаю, кто пишет негативные отзывы : видимо у них проблемы с головой. Персонал нереально вежливый, на ресепшене все рассказали, показали. На входе фрибет приветственный, предложили кофе. Можно курить. Заведение 10/10
Николай Гаркач
4 июля 2025
Каждый день играю в этом клубе , клубнички и обезьянки обожаю играет как нигде . Персонал отзывчивый помогут если что-то волнует , кассирша Ева очень нравиться
Екатерина Тихонович
17 марта 2025
Мы с подругами посетили этот клуб несколько раз, и у нас остались только положительные впечатления. Администрация очень приветливая и внимательная, они помогли нам разобраться во всем, так как мы были здесь впервые. Это одно из лучших мест, которые мы посетили!
Игорь Иванов
7 августа 2024
Ну такое себе. Играют в основном щипачи, бар никакой кальяна нет, пива разливного нет. Публика так себе. Наверное нацелен на свою аудиторию.
Maria Tulay
11 июля 2025
Отдыхали на бобруйской, были приятно уливлены. Приветливые ребята, Екатерина, Татьяна и Андрей. Первы раз была, ведливо разъяснили суть игры, дрступно. Комфотная обстановка, чисто )
207845 Таболин
9 июля 2025
Все замечательно персонал и автоматы дают выиграть.Различные розыгрыши и дополнительно кэшбек. бонусы.
Дарья Павлова
17 марта 2025
Посетили этот клуб и остались очень довольны. Администрация отлично всё объяснила и научила нас играть. Отношение к посетителям просто великолепное!
Эдгар Д.
4 июля 2025
Постоянно посещаю этот клуб, лучший персонал среди тех игрок где я был, много автоматов и очень часто выстреливают хорошие комбинации💰💰💰
яшар тайфун
5 июля 2025
Очень хороший клуб , я играю постоянно на рулетке у них она очень современная и играет очень хорошо , а ещё розыгрыши по пятницам веселые , фуршет топ )
Вадим Воронцов
10 ноября 2024
Достойное заведение. Интелегентный, воспитанный и доброжелательный персонал, хочу выразить своё уважение администратору Максиму за оказанную помощь и качественное обслуживание!!! Обязательно посещу данное заведение еще раз)
Алик
4 июля 2025
Хорошее заведение, сервис на высоком уровне, есть всякие бонусы новым госням. Администрация очень приятная. Советую для хорошего отдыха.
максат мырадов
12 июля 2025
Замечательная места) хороший персонал Ходим играть в рулетку Приятная девушка на кассе Екатерина )
Sergey Babina
9 июля 2025
Дружелюбный коллектив. Доступность от метро и рядом вокзал.Можно хорошо скоротать время в ожидании поезда
Л
Люба Т.
18 марта 2024
Очень крутое место и атмосфера, я влюбилась в этот клуб и персонал, такие приятные, улыбчивые пупсики на входе 😝 А главное выиграла и ушли довольные. Из минусов это моя работа и место жительство, ибо не могу чаще находиться в этом клубе 👻
Глеб З.
12 октября 2023
Отличный казик, приехал впервые в Минск, сотрудник Роман все показал и рассказал, был крайне доброжелателен, спросил трижды не хочу ли я чай, я выиграл денег и ушел с прекрасным настроением, хейтеры будут думать, что отзыв куплен, а это Кринж
Т Г
4 июля 2025
Очень хороший клуб, отзывчивы и приятный персонал , администраторы Андрей и Руслан всегда объяснять расскажут и помогут в любом вопросе ,куча автоматов но мне старички нравятся играют неплохо
Евгений Дмитриевич
11 июля 2025
Хороший коллектив, приятная атмосфера) Новые аппараты)
Иван Запрудский
27 марта 2024
Очень понравилось в этом клубе, классный персонал, общительные и интересные админы. Кстати очень классные цена на алкоголь и аппаратура нормально подкидывает. Буду почаще заходить в это заведение почаще. А клубу желаю процветания!
Дмитрий Н.
20 апреля 2024
Вчера был в Минске и перед поездом решил зайти . Есть приветственный бонус , очень приятная и отзывчивая администратор была , к сожалению забыл имя . Все доходчиво объяснили и показали , всем советую , до встречи , Минск !
Анатолий Р.
15 ноября 2023
Аппараты не дают ничего, игра в одни ворота, не советую.
Светлана Вырва
5 июля 2025
Играю в этом клубе очень часто , классные администраторы и апараты дают пострашному . Выйграла у низ 60 и 20 тысеч
Максим В.
11 июля 2025
Лучшее место и по игре и по местоположению
Игорь Сухоруков
9 июля 2025
Хороший клуб приятная отмосфера рекомендую
Вика Денисюк
28 октября 2023
Приятное обслуживание, администраторы создают атмосферу Максимальный кайф и релакс
Екатерина Сташинская
2 октября 2023
Приятная атмосфера,дружелюбные сотрудники зала, посещала не раз это заведения, хотелось бы вернуться вновь))
Yulia D.
16 мая 2022
Были тут в субботу, очень понравилось! Не знаю, почему раньше никогда не ходили)) Дают приветственные "билетики", за которые можно поиграть. Персонал приятный, всё хорошо объясняли, показывали, как правильно пользоваться, не бесились,что я ничего не понимаю )) Будем в общем сто процентов ещё ходить)
Назар Валенчук
10 июля 2024
Забежал, чтобы скоротать время ожидания. И, дествительно скоротал с удовольствием. Персонал вежливый. Подскажут и помогут, если запутался. 100% приду еще как-нибудь.
Артём К
4 июля 2025
Хорошие игровые автоматы, постоянно в плюсе
Денис Богданович
10 июля 2025
Хорошее место провести вечер Вежливый персонал
Владимир Нестерович
Люблю это место
Коля Макаренко
27 января 2022
Хороший клуб, удобно, что в центре. Приветливый персонал, напитки хорошего качества.
Марат Абрамчук
16 октября 2024
прикольное местечко, только суммы большие лучше не брать собой
Игорь Петрутик
Отличный 👍 клуб, персонал вежливый
Антонио Курлович
10 июля 2025
Шикарное заведение и лучшие работники среди всех кого только видел
Артур Сафонцев
9 июля 2025
Все великолепно,персонал доброжелательный ,очень понравилось.
Сергей Савчиц
4 июля 2025
Великолепное обслуживание, спасибо за всё.
П
Полянский Дмитрий
4 июля 2025
Очень хороший клуб. Всем рекомендую.
Александр Демидов
15 июля 2025
Хорошее заведение, был проездом,, очень понраилось
Владимир Бобко
8 июля 2025
Я люблю Ваше казина! И все работники просто супе
дмитри витько
Самое лучшее заведение, хорошое обслуживание на 100%, советую посещать
Дима Макаревич
6 июля 2025
Приветливый и вежливый персонал!
Андрей Моргун
6 июля 2025