Hot Hands

Инна
Была на массаже у Татьяны. Мастер с сильными руками и отличным чувством тела. Проработала все зоны, после массажа ощущение, будто перезагрузилась: и тело расслабилось, и голова отдохнула. Сама студия очень красивая, атмосферная, видно, что всё сделано с душой. Плюс удобная локация. Обязательно вернусь.
Ирина Близнец
30 марта 2025
Моя любимая студия! Привел меня в эту студию неприятный случай онемения руки после тренировки, и эта неприятная случайность стала стартовой точкой к глубокой любви к хот хэндс. Очень полюбилось это местечко, все сделано со вкусом, интерьер очень классный, радует эта качелька при входе для ожидания. Хожу к Юлечке - потрясающий мастер! Моё тело очень благодарно ей, я чувствую исцеление всеми своими клеточками и фасциями! Очень рекомендую!
Юлия Х.
11 апреля 2025
Благодарю от всей души Татьяну за сильные руки, по-настоящему эффективный массаж, снятие зажимов со спины и шеи, что для меня самое проблемное! За легкость в теле после каждого сеанса, действительно индивидуальный подход, рекомендации ❤️ В студии все продумано до мелочнй, невероятно приятная атмосфера, очень эстетично, чисто, можно комфортно принять душ после массажа, отдохнуть и выпить вкусный кофе.
Регина Щ.
7 июня 2025
Хожу к Тане уже больше двух лет — и это любовь с первого массажа 😊 С тех пор ни разу не возникло желания искать кого-то другого. Таня — настоящий профи с золотыми руками, всегда чувствует, что и где нужно проработать. После каждого сеанса ощущение, будто заново родилась🤤 Отдельно хочу отметить студию — это реально вип сервис 🔥 Всегда чисто, уютно, приятная музыка, чай/кофе, внимание к деталям — всё сделано с душой и для максимального комфорта. Атмосфера такая, что с порога начинаешь расслабляться. Каждый визит — как мини-отпуск. Спасибо большое за заботу и мастерство! ❤️
Вера
3 апреля 2025
Я была искренне счастлива погрузиться в атмосферу заботы, невероятной техники выполнения массажа, внутренней и внешней красоте Мастера! Сразу чувствуется, что Татьяна всей душой любит свое дело. Понравилось всё! От интерьера кабинета до приятной церемонии чаепития в завершение. Татьяна очень приятная в общении! Благодарю за приём, за Ваш труд, за Ваши руки, за блаженство! Невероятный энергетического ресурс! Рекомендую!
Анна Мокич
23 ноября 2025
Чудесное место в самом центре, в зарослях девичьего винограда. Очень уютное и удобное пространство Юля - мастер массажа с чудесными руками, отлично чувствует с какой силой и где нужно размять, какая часть тела требует особого внимания. Мне сделали глубокий и слегка болезненный, но очень расслабляющий массаж, обромная благодарность мастеру!
Марш М.
4 апреля 2025
Делала классический массаж у Тани, очень хорошо и профессионально выполнена процедура, до неё мне как будто не делали массаж 😅 Уютная, красивая студия недалеко от метро, во время массажа там только ты и мастер а это очень удобно и не сковывает в общении,можно смело обсуждать любые темы и не переживать что за стенкой слушают🤭 После процедуры есть возможность принять душ и выпить напитки) Вообщем от души рекомендую это прекрасное место 😍🤗
Полина С
30 марта 2025
Лучший массаж ! Мастера и виды массажа на ваш вкус - релакс, моделирующий , снятие зажимов и много всего! Мастера - профессионалы своего дела, а ещё в уютной студии напоят чаем , включат музыку вам по душе, в салоне есть и душ и туалет и всегда чисто. И результат массажа ооочень быстрый!
Екатерина З.
8 апреля 2025
Уютная студия, оформленная с любовью и заботой в каждой детали. 08.04 была на сеансе общего массажа у Юлии, глубокое расслабление тела, состояние гармонии души после. Техника Юлии уникальна. Теперь только сюда 🙌.
Ольга Еремеева
4 мая 2025
Такой тщательной, скурпулезной работы и душевного отношения к клиентам как у Татьяны еще нужно поискать! Очень благодарен за рассказ, вводную лекцию на первом посещении о моей спине, на что обратить внимание и как можно сделать себе легче. После массажа ощущение, что тело как новое, очень чуткий профессионал, со всей отдачей подходит к своему делу. Уютная атмосфера в студии, красивый интерьер, продуманный до мелочей.
Сергей Афанасьев
Отличный салон, рекомендую. Чистый, эстетичный, отношение к клиенту хорошее, внимательное. Новый ремонт, атмосфера уютная. Один из лучших салонов в СПБ. Массажист Татьяна грамотный и доброжелательный специалист 👍
Valeria Zaltan
8 апреля 2025
Посетила Hot Hands и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота и приятный аромат расслабляют с первых минут. Массажист — настоящий профессионал: внимательный, деликатный, точно чувствует, где нужно проработать глубже, а где — мягче. После сеанса почувствовала легкость в теле и прилив энергии. Очень порадовал индивидуальный подход и забота о клиенте. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет качественного расслабления и заботы о себе!
fainaoktyabr
22 августа 2025
Очень понравился массаж у Насти! Идеально!! Лучший массаж в моей жизни)) у меня есть проблема, меня обычно боятся проминать как следует, может потому что я маленькая 😅 но дело в том, что я тренируюсь и мышцы изрядно забиваются!! Настя спасительница❤️‍🔥 обязательно приду еще!!
Полина Козловская
18 июня 2025
Очень уютная студия, чисто, много всего для комфорта. Для меня самое главное, что можно принять душ и высушить волосы и идти по своим делам не мятой. Я делаю моделирубщий массаж, это немного больно, но терпимо, после 5го сеанса даже приятно стало. Похудела где-то на 4 кг за курс и сгладился целлюлит. Огромное спасибо За крутой массаж и комфорт. Локация тоже крутая, вокруг сады, река и очень уютная часть центра.
Дмитрий К.
7 апреля 2025
Много где бывал на массаже, но только тут смогли реально помочь, работа у меня на ногах, а значит спина и шея это больное место, за 5 сеансов я уже чувствовал себя на 7 небе, легкость и свобода от напряжения! Лучшее место, лучшие специалисты высокого уровня и атмосфера просто нереально комфортная. Уют, сервис, профессионализм, если бы можно было я бы и 10 поставил.
Аlina
26 апреля 2025
Очень люблю это место, возвращаюсь снова и снова, прекрасный массаж которы подберут конкретно под Ваш запрос, красивый интерьер радует глаз и отличный сервис - всегда нальют чай или кофе с угощениями, выдадут чистое полотенце и халат, а также дадут комфортное для вас время на то чтобы принять душ🩷
Milena Lis
10 июля 2025
Невероятный массаж! Приходили с молодым человеком на парный массаж. Оба выбрали спортивный, чтобы проработать все тело. Два часа полного кайфа. У меня был мастер Юлия и она прям умеет работать с телом. Всем советую!!!
Анастасия Макаенко
6 апреля 2025
Хочу поблагодарить студию Hot Hands за потрясающий массаж, в особенности мастера Татьяну 🙏🙏🙏 После её волшебных рук тело теряет как будто бы 5 кг, лишнюю воду, подтягивается и приходит в тонус. Два часа сеанса пролетают в одно мгновение. Нельзя не отметить уютную атмосферу места и маленькие приятности: вкуснейший кофе и сладости. Всё что нужно чтобы почувствовать себя в этот день королевой 🧘‍♀️👑🛀
clickheretotry
1 декабря 2025
Познакомилась с новой для себя техникой - психосоматический массаж. Очень впечатлилась, благодаря профессионализму Юлии. Благодаря сеансам удалось ближе познакомиться со своим телом, по-новому почувствовать его, а также получить новый взгляд на свои текущие жизненные запросы. Большое спасибо Юлии за это невероятное путешествие к себе ❤️
Иван Иваныч
17 июня 2025
Никаких минусов найти не получится, а вот плюсов вагон и маленькая тележка. Уютный, небольшой салон, интерьер которого вмещает в себя и зону отдыха и душ и рабочее пространство. Массаж внимательный, чуткий и действенный. Рекомендую.
Светлана Крылова
14 мая 2025
Очень уютное и атмосферное место❤️ Благодарю за потрясающие ощущения во время массажа. Случилось не возможное- удалось отключить мысли😇 Даниэль мастер своего дела на 100% Деликатно и чутко находит подход. Бережно и одновременно интенсивно прорабатывает каждую часть тела! Благодарю за чудесные ощущения ❤️ Рекомендую 💯
Маргарита Яковлева
2 августа 2025
Замечательная студия и мастера) делали парный массаж с мужем) и я и он довольны❤️💪во время массажа была гроза и ливень. Девочки открыли окна… ощещение как будто была на Бали! Рекомендую всем) Отдельно отмечу, что все чисто и сделано с любовью и со вкусом! Кушетки ТОП
Вика Р.
6 апреля 2025
Данная студия и особенно мастер Татьяна полностью поменяли мое отношение к массажу! Я — профессиональный танцор и для меня особенно важно, чтобы массаж играл в долгую и результат был не на пару часов, а действительно снимал мышечные зажимы. Так вот благодаря Hot Hands, массаж в моей жизни стал не разочарованием, а постоянным пунктом в расписании
Анастасия Артюшина
6 апреля 2025
Все отлично: специалисты- супер, массаж- замечательный, отношение к клиентам- хорошее. Массажный салон очень уютный, звучит расслабляющая музыка, все чисто и аккуратно👍Большое спасибо массажисту Юлии, приводит и тело и голову в полный порядок!
P
Pjotr P.
9 апреля 2025
Татьяна - высоко квалифицированный мастер разных видов массажа. Два-три раза в месяц, уже в течение года, я получаю спортивный массаж. Моей благодарности нет границ! Восстановление мышц происходит очень быстро! Особенно нравится ответственное отношение мастара к качеству своей работы. Татьяна, благодарю Вас за добросовестное отношение к работе! Желаю Вам здоровья, сил, творческого и профессионального роста! С уважением Пётр
stacy_ln
13 июля 2025
Очень уютная студия салона в центре города 🔥 девушки-массажистки профессионалы (ходили на парный массаж), учитывали пожелания и даже иногда их предугадывали! Студия хорошо оборудована, чистая и приятная.
Анастасия Суханова
12 апреля 2025
Хожу к мастеру Татьяне на моделирующий массаж. И я просто в восторге, результат увидела уже после первого раза! Плюсом Таня очень эмпатичная, общительная! Сама студия очень уютная, для клиентов есть абсолютно всё! Искренне рекомендую данную студию к посещению, а именно Татьяну)
Дарья Плотникова
1 апреля 2025
Любимое место релакса, а главное - результата! Не верила, что может массажем привести фигуру в порядок, пока не пришла сюда. Отходила курс. Полный восторг 🔥 продолжаю ходить уже реже, просто для поддержания результата+ Татьяна всегда проминает мою спину
Лев Яковлев
2 августа 2025
Были на парном массаже с женой. Оба получили максимальное удовольствие. Профессиональный массаж всего тела, весцелярный массаж и массаж лица. Чуткие и внимательные девушки! Будем ходить еще!
Екатерина Евстегнеева
15 июля 2025
Были на парном массаже в этой потрясающей студии! Руки мастеров, Татьяны и Юлии, это просто бесконечный восторг. Были в Питере проездом, теперь каждый проезд обязательно буду приходить на массаж к девушкам, просто бесконечно благодарности профессионалам своего дела!
Антоша Молодец
1 октября 2025
Отличный первый опыт все понравилось 🖤🩷 Мастер Татьяна размяла как надо,сразу видно человека который горит своим делом . Про все рассказала,чаем напоила. Ушел довольный как слон. Мужики не бойтесь☺️
Ирина Левкова
12 апреля 2025
Хожу на массаж к Татьяне уже год, это самый эффективный массаж в моей жизни. Из приятного в студии чистые полотенца, халаты, всегда чисто и убрано.
Valeria Gospodinova
15 июня 2025
Прекрасное место с профессиональными мастерами. Бережное отношение к телу с точным знанием всех тонкостей массажа. Уютная студия и удобные массажные столы.
Дмитрий Рыжов
4 апреля 2025
Был на массаже у Юлии. Она конечно профессионал своего дела, волшебник. Я наконец-то нашёл своего массажиста. Сам массажный кабинет очень уютный и комфортный, находится напротив Летнего сада.
Алексей С.
10 октября 2025
Приходили с женой на парный массаж, мастера Татьяна и Кристина большие профессионалы. Создали комфортную атмосферу и провели очень хороший качественный массаж
ollychek
28 апреля 2025
Хочется возвращаться сюда снова и снова! Очень полюбила студию Hot&Hands и массажиста Татьяну. После каждого посещения открывается второе дыхание и самочувствие 10/10. Спасибо! 🫶🏼
Лилия Филимонова
30 марта 2025
Ходила к мастеру Татьяне, результат уже был после первого сеанса ♥️ Очень уютная студия в центре, сервис потрясающий, сама Татьяна настоящий профессионал,одназначно рекомендую ♥️
Ольга М.
16 апреля 2025
Очень классная локация, всегда есть парковочное место, а самое главное класный мастер по массажу, хожу к мастеру Татьяна уде два года, качественный массаж, который реально работает))) рекорендую
donyapolina
28 марта 2025
Сходила на сеанс психосоматического массажа к мастеру Юлии. Это что-то особенное! Благодарю за массаж, заботливое отношение, внимательность и обстоятельную беседу🪻
ольга
1 октября 2025
Прекрасная студия массажа, чисто, уютно, рядом летний сад. Мастер тоже чудесная, моя спинка говорит спасибо, обязательно вернемся 😘
Анастасия Будрицкая
Очень классный салон. Приятные по общению массажисты и сам массаж просто великолепный 🥰 скинула пару дет . Спасибо большое
Елизавета Чеботарева
20 октября 2025
Первый мой отзыв. Массаж превосходный! Сильный, настоящий. Видно, что салон открыт людьми, которые по-настоящему любят то, чем занимаются. Идеально после пеших прогулок и обзорных экскурсий. Обязательно приду ещё, когда буду в Петербурге.
Надя
6 апреля 2025
Супер эстетичное пространство, отличный массаж и крутой сервис🤌🏻 Настоящие профессионалы своего дела. Хожу уже не первый месяц и кайфую от результата🥰🥰🥰
Оля Кроля
13 июня 2025
Очень приятное, уютное место. Была у мастера Юлии, полный релакс морально и физически:) Спасибо огромное, расслабли мою забитую спину!
Ольга Иванова
8 июля 2025
Очень хорошая студия, массаж у Тани просто восторг,студия уютная ,хорошая , расслабляющая музыка,одним словом всё шикарно,приходите не пожалеете 👍
Natalia G.
11 октября 2025
Просто замечательное атмосферное место и прекрасный мастер! Была в деловой поездке в Питере, и очень хотелось расслабиться. И это удалось на 200 процентов, спасибо большое, массаж был великолепен, общение вдохновляющим!
Кристина Трашкова
3 мая 2025
Очень атмосферное место, люблю находиться там, пить чай с вкусняшками. А массаж в прямом смысле трансформирующий, Татьяна промяла все зажатые зоны, поэтому искренне рекомендую 🫶🏻
Амина М.
1 октября 2025
Очень уютная и атмосферная студия массажа, кожа заметно подтянулась, спина не болит, спасибо Татьяне и ее чудесным рукам!
Антон Байшев
15 декабря 2025
Благодарность Татьяне и Ольге за возможность расслабиться и почувствовать покой в чутких руках! Приятные запахи, масла и самое главное - внимательные специалисты!
Дарья Степанищева
31 марта 2025
Отличная студия, удобное месторасположение. Мастер Татьяна знает толк в массаже)) я первый раз была на таком сильном массаже)