Hotel Aananda

Наталья Яковлева
21 января 2023
Ну что написать...это Индия. Поселили нас в номер без балкона, ну как номер, тюремное подземелье,с видом на насыпь и дорогу. С ужасным запахом, вонью. Завтрак, чай или кофе растворимый и тост с джемом или маслом. До моря 7-10 мин. Сначала были в шоке, в Индии не 1ый раз, до этого в более менее очень приличных отелях были. Да, в Индии много минусов, но есть такой плюсик, который перекрывает все минусы это море, виды, и состояние души!!!! Гест не рекомендую, можно и по лучше найти, но нам это не испортило отдых. Индия это любовь!
Аниса М.
9 февраля 2023
Отель ужасный. грязь кругом, зеркало в пятнах, дверь в туалет вся черная от грязи, постель в пятнах, серого цвета в крови. полотенца не знают слова белизна, ощущение что стирают они их в простой воде без порошка. приехала вся покусанная, помимо того что кусали комары, я подозреваю, что меня кусали не только они, клопы или блохи не могу точно сказать, так как я с ними впервые столкнулась, но домой (когла вернулась) заходила с дихлофосом и разделась прям на пороге и в душ. комнаты темные, освещение как в темнице. завтраки это вообще ад, сходила один раз попила только чай и то после того как несколько раз вымыла чашки. у нас было размещение двое взрослых и один ребенок 13 лет. выдали комнату на двоих и предложили на пол кинуть матрас. а его там некуда было класть. был проход от кровати через порог в туалет. предложили у порога спать. вообщем, отель не рекомендую.
Artem Nefedov
27 февраля 2021
Хороший номер и место в плане что в 3 минутах от пляжа на выезде с арамболя! Великолепное месторасположение! Белье меняй хоть каждый день, есть горячая вода;) Честный персонал, есть бар где можно со своим посидеть, завтраки достойные, чай Кофе яичница;)
Ю
Юлия Котова
14 февраля 2019
Отличный бюджетный отель, большой балкон, потолочный вентилятор, кондиционер, телевизор. Чистое постельное белье, полотенце.Гостеприимные хозяева. Единственные два минуса:Не было уборки в номере, перебои с водой
Vladimir Kuleshov
1 июля 2020
Для Индии очень прилично. Кондей работает, тв висит, уборка по просьбе. До пляжа идти пешком 10 мин. Завтрак никакой, кусок хлеба и чай. Это всё.
Андрей Пономаренко
29 июля 2020
Отель для своего уровня нормальный, обслуживание норм, надо просить что бы убирались и меняли бельё, так не убираются.