Hotel Inter

Елена Овсинева
28 июня 2025
Прекрасный отель. Замечательные хозяева Мурман и Арчил. Отель расположен рядом с морем, 1-2 минуты, первая линия. При этом он находится не в центре рядом с большими ресторанами, где живая громкая музыка, а немного в отдалении и тут всегда тишина. В самом отделе всегда можно поесть, готовят вкусно. Есть небольшая Детская площадка с гамаком, батутом. Сотрудники сделают все, чтобы вам было комфортно. Рядом находятся ресторанчики, где также можно поесть. Рядом есть и пекарни и фруктовые лавки, магазины вина, аптеки. Везде в Грузии работает Яндекс такси, можно пользоваться им. До Батуми 40 минут. Есть поезд до Тбилиси Если вы хотите отдохнуть в тишине, рядом с морем и в окружении прекрасных людей смело останавливайтесь в отеле Inter
Ксения Тимохина
Хороший отель ,рядом с морем. Прекрасный вид и уютный дворик с детской площадкой, батут. Очень отзывчивый персонал. Замечательный хозяин!
Юрий Брусник
21 июня 2025
Замечательное место, первая линия, дорога к морю вся в зелени. В отеле удивительно приветливая атмосфера . Есть кафе с качественной , здоровой пищей по разумным ценам. Отдыхаем уже третий год.
Funny Bunny
22 июля 2025
Просто чудесный отель. Если когда-то захотите приехать, останавливайтесь здесь. Очень приемлемые цены на проживание и еду. Море совсем рядом. Желаю хозяевам всего самого наилучшего.
Екатерина Кремень
26 августа 2023
Хороший отель. Отличное местоположение, близко от моря. Лифт. Очень понравился ресторан. Вкусные хинкали. В номерах прекрасный вид, вокруг сосны.
Тамара Лебедева
11 октября 2024
Отель в окружении сосен, море очень близко. У меня был прекрасный номер с панорамными окнами. Гостеприимный, отзывчивый хозяин, всех благ ему.
Трефилов Сергей(РТК)
28 сентября 2018
Очень хорошо по сравнению с гостевыми домами. Нормальный душ и не воняет из слива после душа как в остальных вариантах. Еще бы мелкие косяки поправить вообще отлично было бы. Панарамные окна с видом на море, до моря очень близко, одно из немногих мест где убирают пляж.
Валентин Д.
2 августа 2024
Кровать жесткая, как- будто спишь на полу, мебель сборная. Обещали приготовить завтрак, да повар проспал.
шома
18 августа 2023
Отель хороший, есть своя столовая, но у нас плохо ловил wi-fi. В целом понравилось. Из плюсов - то что он близко к морю
Олег Жуков
6 сентября 2024
Прекрасный семейный отель. Приветливый персонал, прекрасная локация.
8 июля 2025
Номер был с видом на море, чисто.
Кирилл Александрович
4 сентября 2023
Очень хороший отель,встретили,выбрали отличную гостиницу,всем советую,очень хороший отель👍🏻👍🏻👍🏻
игорь маренков
17 сентября 2024
Замечательный персонал всё очень понравилось
Олег Больжатов
29 июля 2025
Добрый день! Как можно с вами связаться?
Анастасия Семакина
12 сентября 2025
Нормик
Hovsep YENOKYAN
24 сентября 2024
Очень грязно просто притон бомжей
Илья Драпалюк
14 сентября 2018
Хорошее место. Красивые номера
Екатерина Тимохова
31 марта 2019
Это очень прекрасное место!!! Советую всем.