Hots

Екатерина С.
Недавно провели выходные в этом глемпинге, и впечатления остались исключительно положительные. Мы искали место, чтобы сбежать от городской суеты, но при этом не жертвовать привычным уровнем комфорта, и этот вариант превзошел наши ожидания. Внутри всё продумано до мелочей: огромная удобная кровать с качественным бельем, панорамные окна с шикарным видом на лес и море и эффективный климат-контроль (вечером было очень уютно). Отдельный огромный плюс – собственный санузел внутри домика с горячей водой и хорошим напором. Это сразу переводит отдых из разряда «поход» в разряд «премиум». Также порадовала мини-кухня с необходимым набором посуды, чайником и холодильником. Wi-Fi работал стабильно, что важно, если нужно оставаться на связи или работать удаленно. Территория ухоженная, тихая и очень атмосферная. Место просто волшебное. Домик стоит в окружении вековых сосен, утром просыпаешься от пения птиц и легкого шума ветра в кронах, а если открыть окно, чувствуется тот самый бодрящий запах моря вперемешку с хвоей. До пляжа идти всего 1 минут. Пляж при этом не дикий и грязный, а ухоженный, и благодаря тому, что он в небольшой бухте/вдали от основных отелей, там нет толп. Однозначно рекомендую!
Елена Якубович
Оказались здесь случайно- приезжали на Кындыгский горячий источник. Глемпинг находится в сосновом бору, на берегу Черного моря. Можно напрокат взять саб или гидроцикл. В палатке находится все самое необходимое - туалет, душ, огромная двухспальная кровать, кондиционер и холодильник. Если открыть окна- можно наслаждаться природой лежа в кровати. Утром попить кофе на собственной веранде. Рядом находится огромное озеро Скурча, где можно половить рыбу. Есть большая столовая, мангальная зона. Также можно приехать со своими палатками или автодомом, места хватит на всех. Отдельное спасибо Вадиму за внимательность, ответит на любые вопросы. Отель просто вау! Всем рекомендую.
Анна
3 сентября 2025
Отдых прошел великолепно! Спокойное и тихое место, где ушли головные боли и зажимы в теле! Рядом чистое, прозрачное море, сосновый бор, свежий воздух. На пляже есть прокат сапов и гидроциклов, рядом столовая с приятными ценами на еду. Внутри палаток все продумано для комфортного проживания: кондиционер, косметические принадлежности, белоснежное постельное белье. Горничная каждый день прибирает номера, пополняет чайную станцию и косметику. Очень понравилось гостить у ребят. Доброжелательные и милые, всегда спросят как добрались, не нужно ли чего, расскажут про интересные места рядом. Видно, что вкладывают силы и душу в развитие глэмпинга. Вернусь в это место однозначно!
Диетолог Людмила
30 августа 2025
Очень понравился отдых! Место где можно отдохнуть душой и телом от суеты и побыть наедине с собой. Домик просторный, стильный внутри, очень приятно ходить по натуральным материалам, есть все удобства. Сотрудники приятные и приветливые, уделяют много внимания сервису. Понравилась большая территория и простор, чистое море, свежи вой воздух, рядом сосновый бор. Единственный минус, кафе на территории надо разнообразить меню. Для завтраков еще хорошо, но для обедов и ужинов не хватает белка в блюдах. Планируем еще приехать. Вместо 3х дней, остались на неделю
Ирсен К.
10 сентября 2025
Сразу хочу отметить, что поездка была спонтанной. Приехали к друзьям из Сочи в кемпинг. Оперативно заселили. Прекрасное место для отдыха от людей и суеты. Оригинальное и классное решение с домиком-палаткой со всеми удобствами ( кровать, диван, холодильник, кондиционер и свой собственный душ с сан.узлом). Полное погружение в природу, море, пространство, лес - атмосфера потрясающая. Хочу отменить чистоту как на территории, так и в домике и отзывчивость на бытовые просьбы. На следующий год планируем к вам большой компанией. Рекомендую, ребята молодцы, желаю процветания и масштабирования идеи!!!
Алексей Зырянов
14 сентября 2025
Отдыхали с женой в начале сентября 4 дня. Это для нас оказалось идеальное место, потому что я люблю кемпинговый отдых в палатке, а жена в палатке может прожить максимум 1 ночь, ей нужен комфорт. Здесь все, как в обычном отеле, но при этом живёшь в палатке👍, море рядом, лес тоже, до озера можно прогуляться, столовая, когда мы были начало работать новое крутое кафе на берегу моря, пока не официально, но уже принимали гостей - масштабное открытие планировалось на 14 сентября. Эта территория очень быстро развивается и в будущем я думаю здесь не будет так аутентично, как сейчас.
Salman Akhmadov
11 июня 2025
Очень хорошая локация, море рядом, сервис на уровне. Домики комфортные и уютные. Не в первый раз в подобных домиках, но тут впервые вижу бамбук как основной материал для домов, выглядит красиво. Рекомендую
Diana G.
23 июля 2025
Останавливались семьей с двумя детьми, очень понравилось, удобный домик! Все необходимое есть, море первая линия, пляж галечный, заход в море чистое.
diana.yunusova1399
15 июня 2025
Прекрасное место😻 Очень комфортные домики, не сравниться с классическими объектами в Абхазии
Джахар С
18 июля 2025
Отлиная обстановка 👍🏻 все продумано и атмосферно! Чистые номера и постельное белье. Спасибо вам за профессиональную работу ! Хочется вернутся к вам снова 😉
Ismayubov
15 июня 2025
Отличное место! Домики невероятно уютные, теплые, стильные, со всеми удобствами. И виды из окна/с террасы – потрясающей красоты! Идеальное место, чтобы отключиться от города.
Дмитрий Г.
23 июля 2025
Новые домики, отличный сервис, чистейший пляж и тёплое море ! В общем- всё понравилось, советую побывать и вернуться ещё
Абу-Бакр Б.
22 июля 2025
Идеальное место для отдыха!очень просторная территория и плюс зеркально чистое море!
Адам Хасанов
3 июля 2025
Лучшее место для отдыха и не дорого! Обязательно приедем еще
Милена Малкандуева
11 июня 2025
Это место ищет каждый 😍 Кто реально хочет отдохнуть возле этого прекрасного вида на море то вы обязательно должны побывать здесь🤭
Ислам Токаев
11 июня 2025
Звание самого чистого моря на скурченском заповеднике подтверждаю 👍 очень просторная территория
Ибрагим Такаев
Советую всем) великолепное место))👍🏾👍🏾👍🏾
Зубайр Тимуркаев
11 июня 2025
Знаю что хозяева честные люди! А остальное не сильно важно
Хасан Адуев
Идеальное место!!!