Housty

Юлия
17 ноября 2025
Обращались в компанию HOUSTY за гибкой керамикой — остались очень довольны! Материал отличный: лёгкий, прочный, красиво выглядит и действительно подходит как для фасада, так и для интерьера. Монтаж проходит без сложностей, справится даже новичок без опыта . Отдельно хочу отметить большой выбор дизайнов — в шоуруме можно всё посмотреть вживую, потрогать и сразу подобрать нужные образцы под проект. Сервис на высоте: — персональный менеджер всегда на связи, отвечает быстро; — помогают подобрать варианты, подсказывают по монтажу; — дают образцы на объект, что сильно упрощает работу. По цене тоже приятно — есть хорошие условия для постоянных клиентов и застройщиков. В целом, отличная компания и очень удобный, современный материал. Однозначно рекомендую! И по срокам все очень удобно . Привозят материал в течении месяца 🙌🏻
Георгий Кудрявцев
Работают профи, сделали классный проект, все очень оперативно, ценой остался доволен, однозначно рекомендую!
AVIALIFT
10 декабря 2025
Понравилось с ними работать, лифтовое оборудование для частного сегмента, домов, пентхаусов, дач. Ребята выполняют свои обязательства в полном объеме. Спасибо.