Hq! сoffee

Меню
271 оценка

yanaandreevaone
Удобно, что в больнице есть место где можно выпить вкусный кофе, перекусить и полноценно поесть! Свежая выпечка - всегда подбодрит в течение рабочего дня! Чисто, аккуратно, атмосферно, есть где посидеть и отвлечься от больничной суеты! Бариста всегда вежливые, и вообще, классные ребята!👍🏽
Larisa M.
Любимое место с шикарным кофе (specialty, о чем мало кто знает) и отличной свежей здоровой едой. Мои любимые кофейни в Отраде, на Зорге, на 1905г в новом ЖК и на Белорусской в медси. Очень крутой персонал. Спасибо вам за вашу работу! Вы точно делаете мою жизнь лучше?
Алексей О.
Кофе вкусный, но надпись на стаканчике «thank you for being addicted» оставила неприятное впечатление. Не ожидал от заведения такого странного и, на мой взгляд, пассивно-агрессивного посыла. За напиток поставил бы высокую оценку, но отношение к клиентам складывается не только из вкуса кофе.
Ксения Анненкова
1 августа 2025
Еда вкусная, персонал приветливый, но кофе… ну вообще позор, что у них случилось ? , раньше была приличная кофейня, а сейчас кофе ужасный, капучино горький, мутит от него, спросила про зерна, сказали 100% арабика, при том пакет не показали… брала несколько раз , так как больше негде, результат один. Предложили в извинение переделать, я согласилась, но уже декаф, чтобы без экспериментов, спасибо конечно, но и оно разочаровало-пришлось вылить. Еще раз переделывать уже не захотелось. Еду аллергику выбрать сложно, или соя или молоко. Такая , хипстерская, история. Про цены уже писали, повторяться не буду. Присутствует стойкое ощущение - сам дурак за свои деньги. МЕДСИ, обратите внимание.
ok kolokox
4 сентября 2025
Шикарное какао! Всегда вкусная еда! Недешево, но стоит того, рекомендую. Точно свежие обеды и перекусы, разнообразно, полезно, здоровая пища. Идеальный персонал: всегда расскажут объяснят поддержат быстро чисто вежливо
николай Клюев
13 ноября 2025
Забежал сегодня 13 ноября в этот прекрасный и уютный кафетерий, после сдачи крови. Добрые и приятные девушки мне приготовили прекрасный кофе, и решил там же и пообедать) Все столики чистые, видно за местом следят. Обязательно зайду еще))
Сергей Пр.
20 октября 2025
Великолепное кафе с вкусным кофе. Очень отзывчивый и внимательный персонал, удобное расположение. Можно просто попить напитки, можно перекусить. Окажетесь в Медси Отрадное, посетите это место. Не пожалеете.
Владимир С.
Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда. Персонал прекрасно разбирается в сортах кофе и может помочь с выбором. Рекомендую.
Переверзева Елена
10 июня 2025
Приятное место, хороший кофе, есть безлактозное и альтернативное молоко! Круасаны очень вкусные, есть еда, не вау, но все съедобные и хорошего качества, персонал очень приветливый!🥲
Ю
Юлия И
Цены-как в ресторане. Причем на прилавке цена указана за 100г блюда, поэтому сумма к оплате на кассе Вас сильно удивит. Качество еды не плохое, стоит отметить.
Александра П.
Очень приятные ребята работают в кафе, всегда честно подскажут, что вкусно. Выбор в кафе на любой вкус, всё свежее и аппетитное.
Елена Андреева
4 февраля 2025
Необыкновенно вкусный кофе!Свежая,уникальная по вкусовым качествам выпечка.Большой выбор готовых блюд на любой вкус,тоже очень вкусных! Вежливый,внимательный медперсонал.
mama_vam_nepapa (тг)
17 мая 2025
Задумка такова, что рядом с этим местом есть вход в обычную столовую больницы (где, кстати, уже нормальные цены). Данное кафе для тех, кто любит всякие рафы, сендвичи и не привык к приёму пищи в обычных, столовых заведениях. Цены, мягко говоря, лютые
Отличное место, прямо на работе! 😍 Вкусная выпечка, завтраки и обеды! Приятная атмосфера и отзывчивый персонал!
Оксана Ерохина
7 января 2025
Очень рекомендую круассан с лимонным кремом и бизешкой сверху. Это реально французский круассан с маслом в тесте. Под кофе нет ничего лучше
Гумберидзе Мария
Очень вкусно, хорошие и веселые работники, быстрое обслуживание,цены приемлемы
Фишгойт Елена Николаевна
18 июня 2025
При отличных отзывах о самой больнице кафешка мне не очень понравилась, кушать там особо нечего а ценник меня сразил наповал… бутылка воды 0.3 если не ошибаюсь стоит под 300 р мне кажется это перебор, и кофе дорогое не могу сказать что дико вкусно , вообщем лично мне не понравилось
Юля Л.
Какие классные ребята работают 😍 с самого утра уже заряжают настроением ☀️ а какая выпечка и кофе 💔💔💔💔💔
Аннета Самбиева
11 ноября 2025
Место, где всё вкусно не только на вид) Персонал зайки ❤
Мария Сарафинюк
11 июля 2025
Самый вкусный фильтр❤️ Роскошные круассаны, да и вообще вся выпечка! Цены, конечно, высоковаты, но всегда все вкусно и свежее!
MargoSha
18 декабря 2024
Неожиданно вкусно. Брала сырники и чай, все отлично. Можно и пообедать, есть интересные блюда. Если говорить о пожеланиях, было бы круто, если бы появился облепиховый чай. Но я понимаю, что это кофейня, а не чайная, поэтому радует и просто качественный чёрный чай))
анастасия кириллова
28 мая 2025
Вкусно.дорого Не было стаканов для холодных напитков,налили в обычный холодный кофе Перчсонал очень молодой внимательный
Елена Жеребкина
Потрясающие место! Очень доброжелательный персонал! Качественное обслуживание! Все на высшем уровне! Очень дружелюбная атмосфера !!!! Спасибо большое!
Ари С
13 июля 2024
Хорошая кофейня, вкусный кофе и выпечка. Снимаю 2 звезды за то, что в последний раз с кофейными напитками было что-то не то. Почти каждый день брали большой капучино, в один день он очень странно подействовал на организм. У меня началось сильное сердцебиение и паническая атака, у второго человека был бешеный прилив энергии, который тоже не очень сказался на нем. После этого случая перехотелось пить у вас кофе:(
ольга аксенова
Кофе, чай, десерты, вторые блюда. Все вкусно, обслуживают быстро. Очень уютно
Светлана Кирюшатова
11 марта 2025
Вкусный кофе и выпечка. Благодарю за приятную атмосферу и доброжелательность.
Самая любимая кофейня, очень приятные и внимательные ребята работают, очень добрые! И самое главное вкуснейший кофе ☕️ Пока не знаю кофейни лучше ❤️
Никита Л.
Замечательное место, прекрасные баристо, все просто восторг) Кофе один из лучших что я пробовал
Денис
6 июля 2024
Плюсы: красивый рисунок на пенке, навороченное оборудование. Минусы: невкусный капучино*2, много горечи и кислоты, видимо пролив был дольше нужного Был удивлён хорошему рейтингу, видимо мне просто не повезло, но за 350 рублей такой кофе было неприятно
Юлия Бочарова
1 апреля 2024
Очень приятное кафе, персонал, хороший выбор снеков и еды, отличный кофе!!! Пробовала сендвич с беконом и скрамблом, ребята предложили на выбор разогреть в микроволновке или на гриле. На гриле вышло отлично! Единственное по мне лично у соуса в данном сендвиче был не ярко выражен вкус, я бы добавила что-то более яркое, типа клюквенного)))
Надежда
18 июля 2024
Могу сказать, что кофе тут очень вкусный. Все остальное очень дорого. Вкусные сладости. Еда для разогрева в микроволновке вроде так же вкусно. Продовцы внимательные, общительные. Бариста очень классный кофе делает.
Иван Злой
6 декабря 2024
Всегда вкусный кофе, выбор просто огромный! (в том числе и альтернативного молока) Выпечка просто бомбическая. Кстати всегда супер свежая👍👍👍 Плюсом очень вежливое обслуживание!))
Сергей
19 ноября 2024
Очень плохо, что нет цен, уже на кассе по факту сказали за бутерброд и выпечку 800 рублей. Бутерброд из чиабатты, которая вроде как должна быть воздушной, тут больше похоже на батон. Цена конечно очень завышена и теперь я понимаю, почему цены не указывают, потому что народ увидев ценник проходил бы мимо ...
Алексей Шаров
14 апреля 2025
Посредственный кофе за очень дорого. Пользуются тем что люди не имеют альтернативы поблизости. Персонал, нормально.
Lena But.
28 сентября 2025
Обслуживание и еда хорошие. Нравится кофе. Но цены как в дорогом ресторане! А это всего лишь кафе в больнице... Поэтому только звезды, из-за цен.
Ксения Денежкина
16 июля 2025
Находится в больнице. Цены аховые. Например , жвачка 300 рублей, кофе 400 маленький. Зачем наживаться на больных людях, которые приезжают с разных концов страны?
Наталья Рохленко
Спасибо ребятам, очень вежливые улыбчивые, кофе очень вкусный . огонь рекомендую
Наталия Мироненко
Отличное место. Ребята всегда приветливы. 🤤 Очень вкусно и быстро, оставляем ползарплаты тут. 😂 Спасибо большое.😊
Habucha
27 ноября 2024
Т.к. это, в первую очередь, кофейня, то моя оценка такая. Кофе ужасный. Кислая робуста, которая совершенно не стоит этих денег. Кофемашина может быть супер дорогой, бариста отличный, но если зерна ужысные, то вкусным кофе на выходе быть не может даже с учётом всех составляющих.
Ekaterina Kosheleva
5 апреля 2024
Потрясающе вкусный кофе и очень приятный персонал! Не ожидала увидеть настолько классное место на территории больницы, ещё и с вкусной едой. Ходить по врачам не очень радостно и приятно, но мысль о вашем капучино всегда грела душу и поднимала настроение. Спасибо за ваш труд, ребята! ❤️
Павел .
Быстрое и умелое обслуживание, вкусная выпечка, вкусный кофе. Лю
finches
4 апреля 2024
Самое лучшее кафе, ребята молодцы, держат планку - все вкусно, все всегда с душой и улыбками. Кофе очень вкусный, сэндвичи, каши, супы. Уже не первый год сюда заглядываю во время посещения врача, всегда на высоте, спасибо!
29 ноября 2024
Очень вкусный кофе!!! Очень! Что большая редкость редкость, к сожалению. Приятный персонал. Ассортимент кофейни чудесный, на любой вкус, выпечка - «до свидания фигура» - наслаждение!!! Спасибо! Приятно возвращаться!
Anna Lippmur
6 февраля 2025
Цены как в премиальной кофейне в центре Москвы. Кофе вкусный, но не более того. Капучино 380 р Выпечка, да, свежая каждое утро, но круассан за 350 руб это просто неприлично!!! Горячие блюда готовые в бумажных и пластиковых лотках 500-800 р 🫣Понятно что больница коммерческая и лежит много людей при деньгах, но такие цены себя не оправдывают.
Arthur Makaov
19 ноября 2023
Вкусный кофе. Хороший выбор в витрине. Вкусная выпечка. Симпатичная стойка, столики и удобные стулья. Отличается в хорошем смысле от остальной части клиники.
Василиса Карчева
23 апреля 2025
Очень хорошее кафе в вестибюле больницы. Довольно хороший ассортимент. Брала омлет и 2 раза мясные блинчики. Все очень вкусно. Персонал вежливый и приятный. Играет легкая и ненавязчивая музыка.
Елена Самохвалова
22 декабря 2023
Отличный кофе, брльшой выбор выпечки, вариантов завраков и обедов, очень доброжелателтные сотрудники. Всегда позитив и хорошее настроение идут вместе с ароматным кофе))
Ульяна М.
Очень приятное кафе, хороший персонал, вкусное и здоровое питание
Екатерина С.
13 марта 2024
Обожаю это кафе! Очень вкусный кофе, можно выбрать те зерна, которые ты любишь, приветливый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Много здоровых вкусных блюд и сладостей. ❤️
Валерия
16 марта 2024
Случайно оказалась в медси и тут прекрасное кафе, где можно провести время! Прекрасное обслуживание. Вкусный чай и выпечка. Спасибо, девочки за прекрасную атмосферу🫶🏼