Гранд

Елизавета С.
4 октября 2024
Огромное спасибо Администратору Анне за внимательность и заботу , очень благодарна стоматологу Екатерине за компетентность , качественную , быструю и аккуратную работу , очень все разумно , хорошо, зубы подлечены, спасены , благодарю.
Максим Коваль
2 октября 2024
Сегодня был в данной стоматологии,по сравнению с другими,цены на порядок ниже.Был этому приятно удивлен.Хочу отдельно сказать спасибо врачу-Екатерине Сергеевне,за то,что спасли мой зуб,а не бездумно озвучили,что надо удалять,как в других стоматологиях.
эрик г.
4 октября 2024
Ставили в этой стоматологии детям брекеты у Ольги Доценко, очень довольны, цены дешевле чем везде по городу, мы всем довольны.
14 июля 2021
На протяжении четырёх лет, я и вся моя семья клиенты этой стоматологии, тут замечательные врачи, очень доступные цены, я на протяжении четырёх лет доверяю свои зубы только им, нет не каких проблем и вопросов, год назад постали дочке брекеты тут же, всем очень довольны. Спасибо вам! Дальнейшего вам развития! Всегда вас рекомендую когда кто то ищет хорошую, проверенную стоматологическую клинику.
Виктория Парижева
3 октября 2025
Не предоставили услугу в срок,6 раз переносили запись.Хамское отношение.Не рекомендую👎
Александр Д.
30 сентября 2024
Ребята профессионалы , все супер . Делают на совесть , качественно , цены радуют . Рекомендую 🔥🔥🔥
Anna Korobkina
2 октября 2024
Отличный кабинет. Всё быстро, четко, очень комфортно. Персонал вежливый, доброжелательный.
Сергей С.
19 августа 2022
Отвратительный подход к клиентам. Были записаны на 16.00 на консультацию. Приехали по пробкам и жаре, а нам сказали, что извините врач пошла по «личным делам, а не позвонили, потому что забыли. Очень не очень. Не рекомендую. Пожалуй один из худших подходов к клиентам.
Анна Р.
26 марта 2024
Я бы обходила это место стороной! Категорически не рекомендую, расхлебываю уже не один год последствия лечения в этой клинике.
Алёна
29 декабря 2024
Вежливый персонал, качественное обслуживание, приемлемые цены
Maxi.1990.14
31 марта 2025
Отличное обслуживание
Татьяна Александрова
15 июля 2021
Самая лучшая стоматология ,приемлимые цены ,вежливый персонал
Дмитрий Рудин
27 марта 2020
Мне всё понравилось, какчечственно и бысро всё сделали
Paul_Gogolashvili /////
2 марта 2022