Htc

Ксения
10 апреля 2025
Обычная автомойка, ничего сверхудобного не обнаружено. Пена как везде - среднего качества. Есть одна раковина, чтобы тряпки помыть руками самому водителю. Минусы следующие. Нет держателей для ковриков. Нет оплаты по карте, принимаю здесь только наличку. Нет сквозного проезда в самих боксах: где заезжаешь, там и выезжает задним ходом. Из-за этого сложно отслеживать очередь, друг за другом водителям не встать, а когда машин много, все заезжают как попало.
Игорь НеХочуСлужить
18 мая 2025
Ни в коем случае не рекомендую, рядом есть мойки намного лучше и дешевле. Хуже мойки в Ижевске просто нет, пена жидкая, без губки ничего не смывает, дороже чем на любой другой мойке в 2 раза, оборудование все сломанное, тихий ужас короче а не мойка. У них даже пистолеты криво бьют, мыть неудобно, пена вообще горизонтально идёт. За 100 рублей покрыл машину пеной, за 200 смыл, машина чистой не стала. Никому сюда ездить не рекомендую.
Олег К.
Аппарат взял деньги и завис, на мойку не запускал, администратор оставляет желать лучшего, пришла психованная, нервная, орет не понятно зачем, как будто виноват водитель, хотя проблема в аппарате, избегайте данного места. Приехали первый раз, и сразу такая ситуация, не зря рейтинг единица. Позор собственнику. Администратора гнать за такое общение и обслуживание
Александр К.
12 декабря 2025
Был на робот мойке 12.12.2025 года. Машину помыл плохо. Помимо этого еще и завис в процессе мойки. Прикольно оказаться запертым в боксе. Еще и телефона нет. Администратора нет. Пришлось на весь бокс орать!!! Чтоб хоть кто-то услышал. Больше сюда не приеду. Данную мойку не рекомендую. Робот мойку точно😡
Михаил Медведев
26 ноября 2025
Хорошая мойка, как в большинстве случаев в городе, уж точно лучше некоторых которые расположены рядом, нет напора воды ещё и деньги начинают снимать сразу как положил, пока хочешь ещё добавить и аппарату не нравятся они, первые деньги уже просто кончились.
Юрий
20 апреля 2025
"мойка" только пыль сбить. Приезжаешь, оплаты по карте нет. Зажимов для ковриков нет, можешь только на пол кинуть. Пена одно слово, жидкая, сразу стекает оставляя грязь на кузове. Восков и прочих осмосов нету. Паузу дает меньше минуты. Учитывая качество химии и то, как быстро тикают деньги, если попытаться нормально отмыть машину, то уйдет денег больше чем на обычной мойке, где за тебя люди ручками будут твою машину мыть.
богдан
30 апреля 2025
Автомойка оставляет желать лучшего слабый напор воды, пена белая вода, оплата только наличными. Система организации неудобная даже губкой помыть нельзя. Совет администрации съездите на автомойку Победа на Союзке, возьмите их опыт за образец и будет успех.
Максим К.
1 августа 2025
Аппарат заглотил 500 рублей и завис. Заезжал утром, ни о каком администраторе и речи нет, есть только номер телефона на который никто не отвечает. Позже дозвонился но только сказали что сами неправильно воспользовались аппаратом, рано внесли деньги Непонятно тогда почему если не выбран режим, то аппарат деньги принимает Хотя режим я выбирал
Марсель
Зимой в боксах холодно, ворота быстро самому закрыть нельзя. Сравнительно других - дорого. Качество пены и давление воды так себе. Негде помыть руки или намочить тряпку для протирки авто после мойки. И времени на протирку не дается. Если только быстро ополоснуть, но грязь все равно остается.
Дмитрий Загуменнов
17 ноября 2025
Даже интересно, владельцы читают отзывы? Не мучайте людей, закройте эту шляпу или поменяйте оборудование. Напора воды нет, пена видимо самая дешевая. Почему нельзя сделать нормальную мойку?
роман егоров
28 августа 2025
Самая худшая мойка в городе, пена жидкая, напор слабый, деньги улетают в 2 раза быстрее чем на других нормальных мойках.
Александр М.
Нормальный робот, пены льет достаточно, отмывает хорошо. Вообще не понял почему такая низкая оценка от пользователей
Алексей А.
2 декабря 2025
На мойке аж 6 постов. Как я понял - три это роботы, а другие три для самостоятельной мойки. Но это не точно. Понять, какая мойука свободна, а какая нет - крайне сложно. Хоть ворота и полупрозрачные, они запотевшие и ничего через них толком не разглядеть. Подъехал к воротам. Как заехать внутрть - не знаю. Нажал на звонок, это оказалась кнопка открытия ворот. Прочто белая кнопка на белой стене без единой надписи. Видимо, это настолько логично, что с инструкцией заморачиваться не стали. После въезда ворота закрыааются автосатически, но не сразу. Стой, мерзни и жди. Принудительно самому закрыть нельзя. Дальше идет первый и последний плюс - мойка теплая. Терминал в моем боксе не принимает карты. Только бумажные деньги. Приемник "мелочи" есть, но монетами Расплатиться нельзя. Купюры аппарат принимает ну очень тяжело. Стоял, разглаживал и без того ровные и хорошие купюры - но он принимал их раза с пятого. Одну так и не принял. Таймер бежит быстро. 100 рублей не хватило на то, чтобы быстро ополоснуть машину без пены. Как итог - народу нет, это для меня был еще один плюс. Нужно было бычтро ополоснуть машину перед автосервисом. Получилось. Приеду ли я сюда еще раз? С вероятностью 99,9% категорически нет.
Владимир Перевощиков
16 октября 2025
Не рекомендую данную автомойку, моет ужасно, пена вообще ни чего не отмывает, напор воды слабый.
Александр Новичков
17 апреля 2025
Автомойка ужасная, ни каких условий!!!1: КАРТЫ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТ 2: Мелочь не принимает 3: Новые купюры не принимает 4: Пауза короткая 5:Счётчик крутит быстро(по моим ощущениям) 6:ДАЖЕ зажимов для ковриков НЕТ, (бросаешь на пол и моешь).Не увидел ни каких доп. функций на территории автомойки(пылесос, воздух)
Даниил Г.
15 декабря 2025
мойка так себе, время уходит быстро, пена очень жидкая плохого качества, хуже не видел мойки, лучше к столице рядом съездить, чем в эту дыру
Шерзод Усманов
12 апреля 2025
Напор воды очень слабая,с таким напором только велики мыть Деньги уходят очень быстро Не советую
Вероника
20 декабря 2025
Пена на данной автомойке что зимой, что летом 0/10, не отмывает абсолютно ничего. Боксы настолько теплые, что эта же пена замерзает практически мгновенно прямо на автомобиле
Кирилл Козлов
6 мая 2025
Безнал не работает, шланг трясется видимо проблема с клапаном, химия тоже так себе
Николай А.
9 июля 2025
Мойка отстой. Приехал в девятом часу вечера свет в боксах не горит , оплата только старыми наличными, в итоге нашел сто рублей, сполоснул и все. Не рекомендую.
Саша Ткач
4 декабря 2025
Самостоятельная мойка нормальная моет хорошо качество пены удовлетворительное автомат оставляет желать лучшего
Мишаня
5 апреля 2025
Мойка отстой. Напор воды слабый очень, денежки утекают в трубу. Касса для оплаты картой только одна. Полный шлак.
Artur Zinatulin
12 ноября 2025
Оценка ноль!!!! Построили огромную мойку, парковку, но ничего не работает!!!! Не роботы не ручная !!!! Не советую никому, напора нет, химия просто вода
Артур Бортников
3 мая 2025
Мойка главное, давления нет, время ожидания паузы 30 секунд) терминала нет
Дмитрий Сорокин
Ничего хорошего.. Пена разбавленная.. Напор слабый. Не советую.
DENIS
14 декабря 2025
Нет хуже места... Реклама говорит сама за себя - без очередей и 2 поста робота, по итогу пост 1 и очередь в 5машин
Анна Г.
Администратор нагрубил, пришла в непонятном состоянии. Общается грубо, субординацию не соблюдает. Никакой инструкции нет что за чем и как нажимать, сделали нас виноватыми. Машина отмыта не полностью. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Вячеслав Р.
6 июня 2025
Напор воды как у ребёнка, пена жидкая. Не рекомендую.
Костя
16.03.26 Мыл на роботе Результат на фото
Открыл капот буквально на 2-3 минуты, пока сохнет машина, чтобы подкрутить настройку фары, так как показалось, что одна стала выше светить, слышу с соседнего бокса, *** интонацией, эй ты с первого бокса, тебе что тут автосервис, езжай в сервис фары настраивать, типо сваливай отсюда, ни приветствия, ни любезной просьбы, если бы нормально сказали и объяснили, что за это работнику может прилететь, я бы конечно понял и ничего не стал говорить. Никаких видимых вывесок правил мойки не заметил. Редко бываю на самообслужках, но показалось дорого что то, быстро слишком деньги тратятся, пока дошел до другой стороны машины, рублей 5 уходят
Виталий Галичанин
Напора нет. Обратился к оператору, говорит в системе воды нет.
Илья Булдаков
Хуже робота просто не придумаешь, машина после него грязная
Андрей Копысов
11 ноября 2025
Робот мойка просто ужас. Оставляет сильные полосы грязи. Не рекомендую
Alexey
4 мая 2025
Хотите оставить рублей 400-500 за мойку заезжайте не пожалеете, напор воды никакой, пена просто фэри разбавленное 1к50, не советую совсем
Валерий
Сотрудница отказалась разменять деньги для исполнения пылесоса
МАРИЯ К
1 октября 2025
Удобно, пока нет очередей
Миха Це
5 апреля 2025
Нет оплаты по карте
Закройте уже эту мойку, она ужасная, не мучайте людей!!
Абу Махаммаджонов
11 июля 2025
Карта не работает
Андрей С.
26 апреля 2025
на 19 апреля 2025 года 4 бокса 3 за нал 1 за без нал, разменять негде деньги дверь закрыта, из раковины вода не бежит!!!. Один заезд идин выезд. МОЙКА МОЕ ПРЕДПЛОЖЕНИЕ ЭТА ТА КОТОРВЯ БЫЛА НА ТК СТОЛИЦА ИЖЕВСК АТОЗАВОДСКАЯ 3а
Иван Орлов
25 декабря 2025
Худшая мойка, зимой все замерзает, деньги списали ничего не начислили Деньги улетают на глазах Не рекомендую никому сюда заезжать Худшая мойка Самая плохая Закрывайтесь 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Костя Б.
5 декабря 2025