Huawei

Очень светлый и просторный магазин! Отзывчивые и вежливые консультанты, которые ненавязчиво предоставляют информацию о продуктах и действующих акциях. Большой ассортимент моделей в наличии👍
Галина Магдиева
Отличный салон! Покупала там и телефон и планшет! В этот раз нужны были часы. Консультант Никита Громов очень помог с выбором часов. Спасибо ему огромное!
Елизавета Кансо
Доброжелательный персонал, большой ассортимент, много зарядных устройств, очень крутые наушники + в подарок идет шарм на определённую модель и разные цвета
Арген Асанбеков
Сегодня был приобретен мобильный телефон. Егор предоставил компетентные рекомендации по выбору устройства, порекомендовал наиболее оптимальную модель и обеспечил предоставление скидки. Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма и дружелюбия. Рекомендуется всем обратиться в этот магазин для покупки телефона, так как специалисты готовы предоставить квалифицированную консультацию по доступным вариантам.
Дина М.
Отличный магазин! Не первый раз делаю покупку именно в данном магазине, очень компетентный и вежливый консультант Адам помогал несколько раз с выбором наушников, планшета, все четко и по делу! Однозначно рекомендую магазин, и в частности, отмечу грамотную работу консультанта Адама! Большое ему спасибо!
Игорь Сердюков
Отличный магазин. Очень квалифицированные , корректные и вежливые менеджеры Егор и Евгений дали подробную консультацию, всё чётко оформили и наклеили плёнку на телефон. Отдельный плюс это гарантия два года на телефон и ремонт. Я очень доволен. Спасибо!
Светлана Климова
Хороший магазин. Всё понравилось, порекомендовали телефон, купила, объяснили доходчиво и понятно разницу в телефонах, поэтому уверена, что сделала отличный выбор. Персонал очень приветливый! Спасибо!
Артём Головкин
1 сентября 2025
Отличный магазин, удобно расположен, не первый раз берём тут продукцию huawei, хорошие цены и подарки, отличные консультанты, обо всем знают и рассказывают
Lin
Присматриваю себе планшет и на днях посетила магазин Хуавей в метраке. Осталась очень довольна как самим пространством, так и работой персонала 🩷 Отдельная благодарность за консультацию Евгению - вежливый, компетентный и ненавязчивый.
Олег Счастливый
Являюсь постоянным пользователем продукции Huawei. Хочу сказать спасибо ребятам из салона, я уже к ним приходил с техническими вопросами по предыдущим телефонам, очень активно и доброжелательно пытались помочь. Особенно отмечу Евгения (я надеюсь не ошибся), по моей просьбе он помог мне протестировать работу bluetooth модуля нового телефона совместно с моим авто, в результате чего я приобрел Mate 80 pro и очень доволен этим фактом )))
Мария Ж.
Очень классный персонал. Ребята все объяснили и помогли выбрать подходящую модель. Покупкой довольны)
Алексей
Заехал сегодня посомотреть новый Mate X7. Продавцы очень крутые. Видно, что глубоко разбираются и в железе и в софте. Особенно порадовало, что подробно рассказывают про действующие акции, без подводных камней. Очень приятен такой сервис! Рекомендую!
Татьяна О
25 сентября 2025
Огромное спасибо парням из магазина! Вытерпели мои сомнения между несколькими моделями телефонов, причём не навязывая своего мнения. А также или метания между цветом телефона, цветом чехла, подходящими часами)))) никаких плохо не характеризовали других производителей! Исключительно позитивные впечатления о магазине, его работниках и ассортименте!
Alexandr K.
Приобриел телефон Huawei mate80 Pro. Консультация на высшем уровне, шел за другим телефоном (другой производитель), но остановился на этом. Все благодаря работе консультанта. Телефон огонь. Рекомендую.
Галина З.
Отличный магазин. Хочется отметить консультанта Владимира. Отвечал на все вопросы, подсказывал. Ушли довольные с покупкой
Анна С.
Отличный магазин, приветливый персонал, помогли мне выбрать телефон и переустановить программы. Все отлично, надеюсь, что новый телефон будет радовать долго
Александр Коротков
Продавец Виталий продал мне замечательные Huawei fit 5, отлично проконсультировал и показал все плюшки от и до. Уже не первый раз прихожу к нему за покупками)
Татьяна Дворяшина
14 сентября 2025
Очень удобное расположение, давно ждали его открытия. Магазин просторный, представлена вся ассортиментная линейка, консультанты вежливо и подробно всё рассказали про продукт. В итоге вышли из магазина довольные, с покупкой!)))
Anton N.
Очень хороший магазин. Вежливый персонал и очень большой ассортимент товаров. Сегодня купил наушники и очень доволен покупкой!
La_ Vanda
Покупаю продукцию Huawei в течение 5-ти лет именно в этом магазине. Внимательные, не навязчивые продавцы. Поддерживают разговор, объясняют независимо от куплю я или нет.
Саша Казаков
Отличный магазин с широким выбором и отличными консультантами!! Можно подобрать на любой вкус и любой бюджет; телефон подобрали за 3-4 минуты;
Ната
Внимательное и уважительное обслуживание, вежливые продавцы всегда готовые помочь и подсказать об интересующих товарах. Быстро, чётко и граммотно. Всё понравилось.
Тимофей К.
Прихожу в этот магазин первый раз и рад очень хорошему отношению к покупателям. Консультанты вам сразу помогут, подскажут и сориентируют по всем моделям и вопросам. Спасибо большое
Марина Тарасова
Хорошее обслуживание, очень довольны покупкой. Консультант всё рассказал интересующее про телефон, очень довольны. Обязательно прийдем снова за новыми покупками!
Aleksey Lyutik
3 сентября 2025
Отличный сервис, менеджер Виталий отличный сотрудник , знает свою работу и товар на отлично
Ruslan
Отличный магазин, грамотно проконсультировали, подсказали и подобрали нужные часы Всё супер, спасибо)
Борисов Михаил
Отличный магазин! Прекрасный выбор. Большое спасибо консультанту Адаму за совет в выборе планшета!
Б
Божена Чабиева
5 октября 2025
Выражаем огромную благодарность консультанту Рамису за квалифицированную помощь при выборе телефона. Отдельное спасибо за вежливое, внимательное, тактичное общение. Желаем ему здоровья и успехов в профессиональной деятельности и личной жизни
Анна П.
Все супер! Проконсультировали по всем вопросам. Отвечали профессионально и всячески старались помочь определиться с выбором! Спасибо!
Марина Степанова
Я с новой и приятной покупкой. Получила профессиональную консультацию по покупке новенького телефона Mate Pro80. Всё супер. В данной точке всегда приятные, вежливые консультанты. Профессионалы своего дела.
Глеб К.
5 октября 2025
Хороший магазин техники, консультанты ответили на наши вопросы и подсказали с выбором телефона. В итоге решили взять ultra 80. В подарок шел чехол и новые электронные часы
Евгений Никитчук
4 октября 2025
Очень крутые часы 💪 Спасибо огромное Виталию за помощь с выбором, все подробно рассказал и помог с Выбором! Спасибо 🙏
Николай Байков
7 сентября 2025
Отличный магазин. Приобрел телефон, все рассказали, помогли. Отличный сервис
Виолетта Сопельняк
7 октября 2025
Спасибо Рамису, помог выбрать смартфон Pura 80. Очень хорошо разбирается в технике, помог настроить и перенести данные со старого телефона! Просьба поощрить материально!
Александр Ефимцев
12 августа 2025
Отличный магазин, ребята хорошо знают товар. Сервис понравился. Дмитрию спасибо за консультацию. Очень помог.
Ekaterina
Новинки все на стенде. Действуют скидки. Можно получить адекватную консультацию.
Мария С.
Отличный магазин и сотрудники очень квалифицированные ! Помогли с выбором 👍
ДАША
28 сентября 2025
Приветливые продавцы,подобрали подходящий планшет для моей дочери.Все довольны) официальная гарантия,приятные цены
Алексей Тимошкин
Отличный магазин! Ребята все оперативно рассказали и помогли выбрать телефон под нужды. И термос в подарок!!
Рашид Хамерзоков
Очень хороший магазин. Отличный персонал, все показали и подробно рассказали. Всем доволен.
Ю
Юрий С.
3 октября 2025
Был приятно удивлён сервисом в магазине, консультанты помогли определиться с новым телефоном и перенести данные. Обязательно приду ещё!
Роман Шапошников
7 сентября 2025
Хороший магазин, отличные продавцы, всё объяснили, покупкой доволен
Дарья Орлова
20 сентября 2025
Отличный магазин! Консультант Виталий ответил на все вопросы, очень помог 👌🏼 Все супер!
Александр Кривоносов
Магазин на высшем уровне. Консультант Егор все досконально и грамотно рассказал и подсказал!!!
Наталья
24 сентября 2025
Адаму благодарность за покупку, без вас не купили бы! Давно хотели заменить старый андроид. Хуавей-лучший выбор. И спасибо за подарки ;)
Петр О.
18 октября 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, консультанты профессионалы, ответили на все вопросы
Мари Власова
25 сентября 2025
Спасибо большое Рамизу, за грамотную консультацию. Помог выбрать ноутбук и помог с выбором смартфона, очень приятный в общении менеджер.
nezabydka
Спасибо большое Владимиру за консультацию, приобрела телефон HUAWEI nova 15 pro. Оформили быстро. Очень довольна.
Гийом Вюрш
Отличный магазин. Отличный ассортимент. Отдельное спасибо Владимиру.
Наталья Айзенберг
4 октября 2025
Приятное обслуживание, всё понятно объяснили, приобретали новую модель телефона со скидкой.