Hub Studio

Татьяна Багирова
25 декабря 2025
Отличный салон, удобное расположение. Внутри уютно и комфортно. Мастер Саша очень качественно и красиво делает тату, и к тому же очень быстро. Я сделала первое тату, осталась в полном восторге. Спасибо огромное, рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥
Виталий Т.
17 ноября 2025
Качество работы на высшем уровне!!!!!Татуировка получилась именно такой, какой я её себе представляла — яркой, четкой и с невероятной глубиной. Я была приятно удивлена, что весь процесс прошел без лишнего дискомфорта благодаря чуткости и опыту мастера.
Лиза Петрова
17 ноября 2025
Недавно я посетила тату-студию "HUB STUDIO", и хочу поделиться своим опытом. С первого момента, как я вошла в студию, меня встретила атмосфера творчества и профессионализма. Интерьер стильно оформлен, что создает уютное и вдохновляющее пространство.
Сюзанна Такмакова
17 ноября 2025
Мастера студии — настоящие художники! Я работала с Александрой, которая внимательно выслушала все мои идеи и предложила множество интересных вариантов. Егё профессионализм и внимание к деталям впечатлили меня. В процессе она объясняла каждую стадию работы, что добавило уверенности и спокойствия.
Викуля
20 ноября 2025
Все понравилось. Очень уютная студия, отоичные мастера. Набивала себе розочку. Все недно и красиво. Мастер Александра супер.
Daria T.
17 ноября 2025
Хорошая обновленная студия,приятный коллектив .Мастер учла все пожелания и сделали аккуратную татуировку.Обязательно приду ещё и посоветую друзьям!
Елизавета Маторина
17 ноября 2025
Хороший тату салон, отзывчивая и приятная девушка работает, очень понятно рассказала как и чем обрабатывать тату, и помогла с выбором тату)
Mercy
17 ноября 2025
Был у мастера Александры , сделал на груди прекрасное тату филина , качественно и почти не больно 😂
Александра Р.
Отличное место👍🏽приду еще