Hulab

51 отзыв

Tatyana Kruzina
Мое знакомсво произошло случайно с этим замечательным агентством Hulab - я была в активном поиске работы. Остались только приятные эмоции . Очень копметентный дружелюбный персонал. Понравившуюся мне вакансию курировала менеджер Анастасия - внимательная и тактичная , мне было очень комфортно коммуницировать , 100% ориентация на результат , соблюдение этики и конфиденциальности. Стоит отметить , что Агенсво работает с семьями VIP сегмента , поэтому коллеги няни -гувернантки , если Вы уверены в своих проф и педагогических способностях - регистрируйте свои портфолио и Вы обязательно найдете самое лучшей место работы с самыми комфртными условиями труда и лояльными работодателями!
Наталья Л
Хочу сказать огромное спасибо агентству за помощь в поиске работы! Всё прошло невероятно быстро и легко. Отдельная благодарность менеджеру Анне — это человек с большой буквы. Она не просто профессионал, а очень чуткий и понимающий напарник. Анна всегда была на связи, поддерживала и давала ценные советы, которые очень помогли. Очень ценно такое человеческое отношение и скорость работы. Искренне рекомендую!
Валентина Гэина
Добрый день! Спасибо большое за проффесионализм команды. Менеджер Анна внимательна к деталям,понимающая, всегда на связи. Готова помочь советом. .большое спасибо всем. Рекомендую
Татьяна О.
18 марта 2025
Хотела бы отметить, что очень понравилось работать с этим агентством! Информация предоставляется очень подробная, можно легко сформировать первое мнение еще даже до собеседований! Все очень оперативно и четко по запросу. Я хочу поблагодарить отдельно Майю, которая помогала мне. Очень рекомендую обращаться и сама тоже при случае обязательно буду
Eli
29 ноября 2025
Я очень довольна! Быстро определили ,что мне нужно , буквально за 3 дня предложили несколько кандидатов на выбор, причем с очень подробным описанием биографии , также понравилось , что по каждому соискателю направляют видео -интервью, что значительно экономит время на отбор. И что еще привело к большему восторгу , это ряд проверок , которые проводит агентство! Мне предоставили подробный список мед анализов по выбранному сотруднику, заключение от полиграфолога, и даже описание психологического портрета. Однозначно рекомендую!
Виктория Хохлова
25 сентября 2024
Здравствуйте, очень хотела бы оставить отзыв, искренне благодарна менеджеру агенства HULAB Анне Котляровой за трудоустройство в прекрасную семью, очень приятное общение в процессе взаимодействия , слаженная работа, все очень доступно по требованиям к кандидату и по информации в процессе поиска вакансии, очень доброжелательная, вежливая, приятная девушка, сразу чувствуется высокий профессионализм 💯, спасибо Вам, Анна, за Ваше внимание и желание помочь в поиске работы . Очень Вам благодарна, 😉.
Анна М.
11 октября 2025
Хочу поблагодарить агенство HULAB ,а в его лице Анну Кожухарь за свое трудоустройство,грамотно выстроенные взаимодействия с семьей заказчика и непосредственно с самим исполнителем. Где учитываются пожелания и трепетно выстраиваются взаимоотношения между двумя сторонами! Это бывает порой так сложно сделать и не всегда все совпадает,но именно профессионализм и опыт ,который я уже не в первый раз встречаю именно тут,именно в этом агентстве,именно Анна и Майя смогли сделать невозможное и найти правильные слова поддержки! Они на протяжении 24 часов готовы приходить на помощь! Благодарю 🌺и от души рекомендую всем ,кто находится в поиске ! Именно тут можно и нужно искать семью❤️
Ольга Брыксина
3 декабря 2025
В Агентство Hulab я обратилась в октябре 2025 года, откликнувшись на вакансию на HH.ru. В тот же день со мной связалась менеджер Анна и после небольшого онлайн собеседования пригласила на анкетирование в офис. Менеджер Ольга очень приветливо встретила меня, составила анкету, помогла записать видеовизитку🙏 Невероятно добрая и позитивная девушка❤️ И уже на следующий день Анна стала предлагать мне различные вакансии. На протяжении всего периода нашего сотрудничества я чувствовала доброе и профессиональное к себе отношение❤️ Очень благодарна Анне и всему Агентству Hulab!!! От всей души желаю Агентству дальнейшего успеха и процветания!!!
Adelina Fanni
12 декабря 2024
Замечательное агенство!Девочки обходительные и вежливые, помогли трудоустроиться в считанные дни.Хотелось бы выделить менеджера Майю,с которой непосредственно взаимодействовала.Майя помогла трудоустроиться именно в ту семью,в которой я смогла реализовать свои навыки и способности,ее умение видеть и считывать людей меня просто восхитило!
Вячеслав К.
26 сентября 2023
Hulab было не единственное кадровое агенство, с которым я сотрудничал при поиске работы личного повара в семью. Кто хоть раз искал работу, то знает, что такое режим неопределённости и ожидания. Но именно мое сотрудничество с Hulab оказалось результативным. И это не удивительно. Высокий профессионализм сотрудников, знание потребностей работодателя до мелочей, целенаправленность в поиске кандидатов под конкретный запрос, поддержка сотрудника в первый месяц работы - это и есть всесторонний успех. Особенно хочу отметить высокого профессионала своего дела прекрасную и очаровательную девушку Майю - именно с ней мне и посчастливилось работать. Майя досконально знает специфику вакансий, на которые подбирает персонал. Профессионально, четко, результативно - так я могу охарактеризовать работу агенства и со 100% вероятностью буду рекомендовать Hulab своим знакомым и друзьям!
Татьяна К.
10 октября 2025
Здравствуйте! От всей души, хочу поблагодарить, агенство Hulab, и особенно, менеджера Анну Кожухарь, за ее профессионализм! Быстро, надёжно, а главное эффективно! Она предложила, мне то о чем, я мечтала, семья, с близкими по духу людьми, где живёт любовь и доброта. Пусть она вернётся к Вам стократно!!!
Наталья Давыдова
15 октября 2025
Прекрасно пообщалась с отличной сотрудницей Ольгой.Добрая,внимательная,старалась всё записать про меня,ничего не упустить.Спасибо, за таких сотрудников!!!Буду рада обращаться к вам в поисках работы.
Марина Л.
21 апреля 2025
Самое отвратительное и наглое агенство в Москве. Абсолютно не профессионально работают с персоналом, менеджер Анна, грубая, кучу деталей забывает, переспрашивает по 100 раз, предлагает вакансии которые тебе не интересны. Отправили на анализы, ничего не объяснили где это находиться, нет пути водителя, поддержки нет никакой. Конда я отказала им в вакансии меня неинтересующей, сказали что я им должна заплатить за отказ. Я сказала что никаких договоров я не подписывала и платить не обязана. После чего меня начали запугивать тем , что по всем агентствам напишут про меня негатив. И многие мои коллеги были в этом агентстве и так же ушли с негативом. Нашла прекрасную работу через другое проффесиональное и надежное агенство, ту вакансию которую искала. Работаю с удовольствием! Никому не рекомендую данное агенство! Обходите его стороной! Нет уважения к людям, лишь бы содрать деньги!
Олег Семёнов
24 февраля 2024
На мой взгляд и по моему личному опыту, а так же опыту моих друзей, уверенно могу сказать, что это лучшее агентство по подбору персонала! Хочу сказать спасибо агенству Хилаб и отдельное спасибо агенту Майе!!! Я являюсь поваром в семье и не имея работы именно в семьях, могу сказать, что попасть очень сложно, но Майя, помогла мне найти ту семью которая согласилась взять меня на пробные дни и оценить именно мои профессиональные навыки, так же личные качества!!! Так же на протяжении пробных дней Майя поэтапно всё рассказывала и объясняла! И благодаря Майе я нашел замечательную работу, где я не только работаю, зарабатываю, но и реализовываю потенциал. Так что с удовольствием обращайтесь в агенство Hulab , самое лучше агенство премиум сегмента . Спасибо!
Сурайё Иномджанова
2 октября 2025
Здравствуйте! Меня зовут, Соня . Я грудничковая няня . Устроилась через агентство Hulab на работу. Хорошее агентство, менеджеры вежливые ✨ и контактные. Надеюсь долго проработаем вместе 🤗 Рекомендую агентство к сотрудничеству!
Эльмира Абдулакимова
17 октября 2025
Я в первые обратилась в агентство по поиску работы и очень бысто нашла работу по душе. Меня очень удивило и порадовало организованность и профессионализм девушек в агентстве Hulab. Всегда скептически относилась к агентствам, в большей степени из за комиссии но это было мое лучшее решение. В агенстве Hulab проверенные работадатели и множество интересных вакансии. Девочки всегда держут с вами связь до трудоустройства и после. Я всем рекомендую агентство Hulab! Я очень довольна и очень благодарна❤️
Наталия М.
16 сентября 2025
Живу в другом городе, не получилось побывать в офисе. Но могу сказать, что удаленное сотрудничество оставило положительное впечатление! Личная благодарность Анне Кожухарь, все вопросы решила быстро и на позитиве!
Алиса Алиса
27 августа 2025
Посетила офис hulab, очень быстро нашла, шаговая доступность от метро тушинская, в новом бизнесцентре. Душевный менеджер Мария, быстро провела опрос, сделала фото и видеосьемку, и зарядила позитивом на весь день!!!Удачи Марии и ее команде!
Алексей С.
4 декабря 2025
Хорошее агентство! Профессионально относятся к кандидату и стараются помочь с трудоустройством . Приятная и компетентная девушка Анна Кожухарь. Рекомендую!!!
Ольга Пайнова
26 сентября 2025
Очень легко нашла офис, так как отправили адрес и точное описание, как пройти. Ольга очень быстро заполнила анкету и помогла записать видеовизитку. Работают четко и оперативно 5+
Наталья Б.
10 мая 2024
Добрый день всем. Очень благодарна агенству Хулаб за трудоустройство. Особые слова благодарности менеджеру Майе. Индивидуально работает с каждым, проговаривает все моменты. Видит, сможет ли человек работать в конкретной семье. Я работаю в замечательной семье с прекрасными ребятами. Всем советую это агентство. Работа на пять с плюсом.
Анна Байдакова
6 марта 2024
Большое спасибо менеджеру Анне и всему коллективу Hulab за прекрасную вакансию! Работают с проверенными семьями. Мне подобрали замечательную семью, где действительно ценят и уважают специалистов. Лучшего места работы и отношения ко мне я даже представить не могла.
Svetlana Borisova
Отвратительное агенство! Хочу отметить менеджера Анну Кожухарь, Подбирали мне работу 4 месяца , скажем так не спеша, предлагали не то что нужно , случайно попалась вакансия более менее , вышла на работу, вначале вроде сработались с мамой я подписала договор думала что буду работать долго и счастливо но потом примерно через месяц выяснилось что я маме не подхожу и меня уволили а с агенства начали требовать свою комиссию, вначале давили на жалость потом шантажом и угрозами! А я осталась без работы под Новый год! И без дальнейшей перспективы в ближайшее время найти ее быстро мне 50+, а они продолжают писать и названивать с разных номеров хуже коллекторов!И кстати хорошие отзывы они выпрашивают в обязательном порядке!
Наталия
18 мая 2022
Агенство Hulab оставило очень хорошее впечатление. Вежливый персонал, отвечают на любой вопрос, спрашивают только по делу. Рядом с метро, приятная атмосфера, анкетирование и видеосъёмка бесплатно. Вакансию гувернантки предложили на следующий день. Отдельное спасибо менеджеру Евгении за помощь в трудоустройстве и комфортное сотрудничество. Не пожалела, что обратилась именно в это агенство.
Шаха Саидов
6 декабря 2022
Современнейшее агентство по подбору персонала, помогла мне найти удачную вакансию с неожидаемой зарплатой и хорошими работодателям,в быстрые сроки назначили встречу -собеседование, и в течении недели я уже приступил к работе,чему я до сих пор очень рад и продолжаю работать. Мою анкету собирала менеджер Дарья, быстро все оформила и помогла выбрать лучший вариант для меня,в чем я ей очень благодарен.
Мой господин
24 сентября 2023
Хорошее место❤️‍🔥 Обращайтесь не думая, консультируют, идут на встречу, поддерживают связь на протяжении работы. Отдельное спасибо менеджеру с чудным именем - Майя, наверное переживала за трудоустройство больше, чем я 😁
18 июля 2024
Здравствуйте! Меня зовут Эдуард, давно сотрудничаю с компанией Халаб , очень им благодарен за оперативность и хорошее отношение! Рекомендую!
Анна Гончарова
12 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность агентству Хилаб и, в частности, менеджеру по подбору Майе. Очень целеустремленный, ориентированный на кандидата и его потребности специалист. Работает на результат и, пока не найдется нужная вакансия, а кандидат не будет трудрустроен, Майя не оставит кандидата в покое)) Так она и мне помогла найти свою семью и работу своей мечты) Спасибо Вам, Майя! Желаю дальнейших успехов и процветания Вам и вашему агентству!
Евгения Ермилова
3 декабря 2022
Добрый вечер. Для начала хочу сказать, не знаю откуда возникают категорически негативные отзывы. Моя история такая. В конце апреля 2022 у меня заканчивалась моя первая работа в МО в должности домработницы. Я не зная как и где искать работу, разместила резюме на Hh. Практически сразу со мной связалась Майя. Состоялся безумно вежливый, конструктивный разговор. Я объяснила свою ситуацию: что я из другого региона и жить мне негде в Москве и билеты на руках домой, и заехать в агенство нет возможности. Майя предложила мне заполнить дистанционно их анкету, записать видео визитку, сделать самостоятельно фото. Дома я так и сделала. Многократно она мне звонила и уточнила те или иные моменты по моей анкете. Затем мне дали ссылку в теоеграмме, где было много вакансий. И я была приятно удивлена, что именно Я могу выбирать куда мне ехать на пробные. Какие то вакансии она мне предлагала и в вежливый форме рекомендовала попробоваться. Я ездила, проходила пробные дни. Где то меня не устраивало. Где то я не устраивала работодателей (ну у всех свои запросы на работника). И в результате с 07го ноября благодаря Hulab я трудоустроилась в прекрасную семью. Договоры подписаны. Работодатель озвучил, что хочет видеть меня на долгий срок у них. Это ли не счастье. Самое главное, что мне понравилось то, что работник может выбирать работу, у агенства запрашивать информацию об объёме работа, размере зарплаты, условиях труда, предварительно. Это так безумно удобно. И Майя на протяжении 6 месяцев постоянно была на связи, предельно компитентна во всех вопросах, давала грамотные рекомендации где и какие нюансы у работодателей. В общем, всем своим знакомым подругам с моего региона, кто желает поправить свой бюджет, я рекомендую агентство Hulab. Пять звёзд однозначно.
Иван Ш.
20 мая 2023
Могу посоветовать обращаться в это агентство. Заполнил анкету и собрали мне портфолио, сотрудничаю с менеджером Дарьей, своевременно предлагает вакансии, подходящие под критерии моего поиска.
Асмик Гарибян
23 октября 2024
Всем здравствуйте! Хочу благодарить агентсву Hulab , благодаря которого я нашла себе подходящую работу. Особая благодарность менеджеру агенства Люкину Софью , за соправаждение и за то , что выбрала для меня очень хорошую семью! Спасибо вам большое 🙏
Светлана Борисова
Все хорошие отзывы пишут под давление так как менеджеры их выпрашивают! Агенство не профессиональное, вакансий хороших нет предлагают вообще не то что запрашиваешь! Не удивлюсь если после этого отзыва мне будут звонить и угрожать)) Анна Кожухарь 👎
Павел П.
21 сентября 2023
Сотрудничал с HuLab. Предлагают хорошие вакансии, сопровождают после трудоустройства. Приятные и позитивные сотрудники. Майя - топ. Приятно иметь дело с профессионалами.
Матвей Е.
24 сентября 2023
Самое лучшее и честное агенство по подбору персонала, которое не только существует но и двигается вперёд . Помогает на всех этапах . Скажу лично от себя . (Являюсь личным поваром в семье , нормальные и стоящие варианты самостоятельно на прямую с работодателем всегда было проблемно найти то что устроит. Но с агенством Hulab , гораздо проще, девушки подбирают лучшие варианты которые только могут быть , даже достанут такие вакансии которых не существуют) . Отдельно хочу поблагодарить агента Майю. Майя одна из немногих людей кто ясно и четко все объясняет и рассказывает все поэтапно , ведёт от начала и до конца , и сама в этом заинтересована а это главное - от этого и поступают потом суперские предложения , ей огромное ,просто большущие спасибо , нашла и предоставила такую работу - можно сказать работа мечты .🤞🙂которой я думал не бывает вообще , но они есть . Главное надеется и не просто сидеть и ждать , в развиваться и шевелится . Так же хочется поблагодарить агента Евгению , которая даже дистанционно ведёт человека так что как будто сидит перед тобой в живую. Ей спасибо за доверие , понимание . Не смотря на все преграды , как то уговорила клиента взять меня на пробный день(хотя работодатель через другое агенство видел мою анкету и даже не хотел меня рассматривать , но видимо благодаря навыкам Евгении - найти подход что к клиенту что и к работодателю , обойти все преграды и добиться своего , вот это к неё просто на высшем уровне , ну и конечно же там точно не обошлось и без агента Майи. В агенстве работают все сообща , а командная работа так сказать цениться и потом пожимает свои плоды . Так что с удовольствием обращайтесь в агенство Hulab , самое лучше агенство премиум сегмента . Спасибо !
Олеся Щ.
10 сентября 2025
Очень понравилось общение с девочками менеджерами, приятная доброжелательная атмосфера, очень рекомендую
Виталий Островко
22 июня 2022
Я был приятно удивлен оперативностью персонала- приятные девченки,не заставили тратить мое время.Удобная локация- рядом метро и огромный паркинг. И прогуляться есть где.
Кот
17 декабря 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить Ольгу за помощь с видео и фото для анкеты няни. Я человек с боязнью камеры и с Ольгой было очень комфортно записывать видео-визитку, помогла расслабиться и направить мысли в нужное русло 🙏🏻🩷
Андрей Ш.
1 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность агентству и менеджеру Александре ,за трудоустройство в прекрасную семью , за ее чуткость, понимание и поддержку. Большое спасибо за помощь, доброту и просто за то, что вы есть!
Оливия Хасси
11 мая 2022
Хорошее агентство: стильно, модно, молодёжно … шутка) Агентство креативно подходит к клиентам: соискателям создают хорошее резюме. Менеджеры вежливы и улыбчивы.
23 сентября 2024
Очень благодарна менеджеру Анне агенства Hulab за помощь в трудоустройстве, оказывала помощь на всех этапах! Очень внимательна и вежлива в общении.
Анна Владимировна Федорова
18 марта 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Мае, замечательный человек , , благодарю за предоставленную работу, Вы профессионал своего дела, желаю Вам успехов и процветания! !!!
Feta
4 декабря 2022
Современное агентство высокого уровня. Замечательное расположение, достойное отношение, отличный персонал. Евгения - моя отдельная любовь, понимали друг друга с полуслова ❤️Огромное количество предложений, в частности, для меня, гувернантки. Думается, отрицательные отзывы связаны с личной некомпетентностью или недостаточной профессиональной компетентностью, или с недостатком коммуникабельности. Без обид, друзья. Была бы возможность поставить 10 звезд, поставила бы. На рынке уникальны в своем роде. Всем хорошей кармы, и берегите себя
Алексей Федорков
13 августа 2022
Отличное агентство по подбору персонала. Много вакансий. Очень хочу отметить агента Майю, профессиональный подход и поддержка на всех этапах.
Гала )))))
9 июля 2025
Уютное агенство, понятное оформление в телеграмм
Эка Арбузова
31 августа 2023
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этими агентством и конкретно с чутким менеджером Майей) Она как та самая пчёлка из мультика всегда на связи, поддержит словом и настроит на лад и уточнит особенности семьи, если таковы данные имеются. Я в профессии и на рынке домашнего персонала 3 года. Видела огромное количество агентств, но ни одного не могу вспомнить. Хотя нет. Есть одно, которое отправило работать меня в Дубай к нездоровой психически женщине, от которой я ушла,но чёрный пиар-это тоже пиар, поэтому не буду про них упоминать, хотя это полезно знать с кем можно остаться на улице, без оплаты за работу, с аннулированным из-за злости за принятое решение билетом в Россию, отсутствием зарядки на телефоне) За неадекватность мамы агенство не несет ответственности и не может никак на нее повлиять, но по-человечески ответить на смс и поддержать словом было можно, просто извиниться за такого клиента. Название это агентства можно расшифровать через перевертышь, например, девочка с ручку-мальчик с пальчик,"ЗЛОЙ ДЬЯВОЛ"-...догадались?)Д.А. Но это классный опыт, который вы к сожалению не сможете получить с этими честными людьми и профессионалами своего уютного дела. Работа с людьми-это прежде всего мягкие навыки, Эмоциональный интеллект, и человечность. Желаю каждому это агентство! И семьи у них чудесные. Оно и понятно. Какие мы-такое и наше окружение.
Ангелина Джубанова
25 марта 2024
Персонал агентства Hulab очень отзывчивый и внимательный,профессионалы своего дела,помогли с работой,учли все мои пожелания.Рекомендую!!!
Алёна Лазарева
6 декабря 2022
Агентство оставило о себе негативное впечатление. От сотрудничества с HULAB отказалась в связи с завышенными требованиями к видео-визитке соискателя. Свое негативное впечатление выразила отзывом на их сайте в яндексе, спустя 2 недели после того, как я опубликовала отзыв со мной связалась менеджер и стала угрожать мне, угроза заключалась в следующем: менеджер сообщила, что если я не удалю свой негативный отзыв об их агентстве, то в отношении меня будет возбуждено дело за клевету. Более откровенную ахинею не слышала. Не рекомендую сотрудничать с данным агентством.
Vgg
7 декабря 2025
Сотрудничество было очень организованное.Анна всегда была на связи! Помогают от всей души!!! Рекомендую.
Ксюша Киснярева
17 июня 2022
Добрый день ! Хочу выразить свою благодарность Вам ! Спасибо большое , что , Вы трудоустраиваете людей на очень хорошие вакансии ! Что умеете слушать и идёте нам на встречу ! Мы верим Вам ! Работа на высоком уровне !!!
Евгения К.
17 сентября 2022
Совершенно не клиентоориентированны. Готовы работать на стандартный поток, шаг вправо или влево, все это сложность. Не умеют слышать клиента, предлагают то, что не надо.