Humbl cookies

Меню

Shoghik Danielyan
Наконец-то добралась до Humbl Cookies на Ломоносова! Место с очень крутой энергетикой и, пожалуй, самым инстаграмным печеньем в Питере. Если вы ищете настоящие американские кукис, то вам сюда. Отдельный лайк за вежливое обслуживание. Персонал помог определиться с выбором. Классно, что меню постоянно обновляется, всегда есть повод зайти снова.
Владислав Ибадулаев
Очень хорошие печеньки и персанал тоже. Ставлю 5 звезд.
Вадим
Кофеман 3 уровня
Хорошее место, интересные и вкусные печенья. Вежливый персонал и высокая скорость выдачи заказа. Красивый интерьер с акцентом на розовые оттенки, спасибо больше что открылись на лиговском ❤️
Nikolas K.
Печеньки заслуживают положительной оценки за вкус и качество. Они хрустящие с легкой ноткой сладости, при этом не слишком приторные, что делает их идеальным перекусом в любое время дня. Текстура равномерная, без излишней масла или сухости. Также стоит отметить разнообразие вкусов. Упаковка удобная. В целом, печеньки подходят для всей семьи, отлично сочетаются с чаем или кофе и дарят ощущение домашнего уюта. Рекомендую попробовать!
Марина П.
Вкусные печенье и пирожные, дочка обожает, спасибо!
Ксения Кощаченко
отличное заведение! персонал очень отзывчивый, по выбору подсказал. печенье отличное! готовят быстро. еще очень приятная музыка, и комфортная обстановка, можно посидеть с друзьями.
Ксюша С.
Идеальное печенье! Хрустящее с краю, мягкое внутри. Шоколадное — с огромными кусками шоколада, а солёная карамель просто божественна. Уютно, пахнет сказочно, всегда свежее. Немного дороговато, но оно того стоит. Обязательно вернусь!
Kivivis
печенье всегда вкусные, интересные вкусы, приятный персонал, чистые помещения, всегда видно номер заказа, готовят быстро, не далеко от тц галерея
Maeshigo_Raskoln
4 декабря 2025
Была в воскресенье. Очень приветливый персонал, обслуживание быстрое. Помещение небольшое, но упаковки выглядят очень красиво, поэтому взять с собой - не проблема. Удобно, что есть приложение. И самое главное - указана калорийность продукта (которая лучше американской версии, состоящей из одного масла). Печенья не тяжелые, в меру сладкие, свежие. Вернусь на следующей неделе!
Hirome Tomoreday
4 декабря 2025
Кукисы очень вкусные, меню, как и в оригинальном крамбл кукис, меняется каждую неделю, так что можно попробовать очень много разнообразных позиций Но дороговато, хотелось бы увидеть какие-нибудь акции или промокоды недели Также тут собирается много людей, очередь бывает даже с улицы собирается
Андрей Л.
Жена повела в данное заведение насмотревшись сториз в инсте, купили сет из 3х корпусных десертов-такого отвратительного и приторного вкуса я не встречал никогда. Крем внутри жирнющий, начинки от слова СОВСЕМ НЕТ. Брали малину, фисташку и попкорн, так вот ничего общего с этими вкусами и в помине не было. Доесть не смогли и просто выбросили. Спасибо, я все!
Эля Г.
Обслуживание и внимательность оставляют желать лучшего! Как из трех печеньев можно было положить два не верных! Жаль увидели уже поздно, когда открыли дома, так бы вернулись и отдали обратно. Заплатить столько денег и получить абсолютно не свой заказ! Уважаемые, будьте внимательны с заказами!
Yana S.
Кофеман 8 уровня
8 ноября 2025
Сестра захотела crumble cookies и повела в нас в лучшее место. Я не ожидала, но мне очень понравилось. 🍪 Вкусы печенек меняются каждую неделю 🍪 Есть дегустация (мы именно так и выбрали третью печеньку) 🍪 Я думала, что это будет твердое печенье, а по факту –свежие бисквиты с начинкой внутри или сверху 🍪 Заказ выдают в коробочках Порезать печеньки можно специальным прибором, который продается. Мы просто кусали. По мнению нас 10/10 ⭐️ Сестра сказала, что на выходных огромные очереди, что даже не зайти в заведение. Мы были на буднях 👌🏼 Хочется теперь все попробовать, для сладкоежек очень рекомендую
Кира
Давно знаю про данное заведение, уверенна, что печенья стоящие, пока их сама не пробовала, но в будущем может как нибудь попробую. Сегодня я приехала в данное заведение за корпусными десертом, очень много рекламы было в соц.сетях, часто в дургих филиалах Хамбл их скупали. Ценник правда на них кусается, 600р, и по факту вы получаете очень дешевый жирный сливочный крем в глазури из приторно белого шоколада и начинкой где то посередине, я очень хотела попробовать попкорн, но от попкорн вкуса там и нет, паста лотус на вкус как печенья топлёное молоко из детства, которые окунули в чай, спасибо за ностальгию, но к сожалению вкус корпусных десертов не оправдал себя. не удивлюсь, если все корпусные десерты такие же жирные по вкусу... разочарована, хотя и видела отзывы других, но подумала, да ладно бред какой, не может быть все настолько плохо... может...
DeAliquero
14 июля 2025
Очень приятное заведение с легендарными печеньками внутри 🍪, внутри благоухает приятным ароматом вкуснейшего какао ✨ Было бы еще меньше народу и попрохладнее)) Каждую неделю ассортимент обновляется, все печенькие безумно мягкие, сладкие и приятные на вкус. Попадание в сердечко сладкоежек 💯 единственное - было обидно, что напитка Барби в наличии не было - а в меню он представлен:((( Очень нравится задумка с мистери печенькой - уникальным вкусом, который не представлен на витрине, идея классная, не знаю бывало ли такие в оригинальных крамбл) Приятный дружелюбный персонал и удобная, классная система лояльности😍 Я осталась довольна, мой внутренний любитель сладенького тоже💖
Julia Dudina
Кофеман 9 уровня
20 июня 2025
Наконец спустя год добрались с мужем до этого популярного места. Очередь выстроилась на улице , подозреваю здесь она всегда. Но обслуживание достаточно быстрое, что огромный плюс. Внутри можно посидеть, даже были места свободные, народ в основном берет печеньки и уходит. Меню здесь обновляется каждую неделю, мы все не можем попасть на дубайскую начинку. В целом, очень вкусно, но безумно приторно, я мало ем сахара, а когда что-то готовлю, то не использую его вовсе. Попробовать стоило, но очень калорийно😅
Тимофей Лопатин
11 июня 2025
Humbl Cookies — это настоящая находка для всех любителей сладкого! Печенье здесь всегда свежее, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Особенно радует разнообразие ассортимента — от классических шоколадных до оригинальных авторских рецептов. Каждое печенье приготовлено с заботой и качественными ингредиентами, что чувствуется с первого укуса. Обслуживание дружелюбное и внимательное, а оформление упаковки стильное и приятное. Если хотите побаловать себя или сделать вкусный подарок — Humbl Cookies станет отличным выбором! Рекомендую всем попробовать!
mavvv.a
Кофеман 3 уровня
Заведение маленькое, тесное, а народу куча, очередь на улице стоит. В выходной день стояла в очереди 10 минут, ждала заказ 13. Повелась на тиктоки с корпусными десертами. В наличии было 2 вкуса, оба ни о чем. За 600 рублей я ожидала чего-то вау, а они просто обычные. Просто десерт, не сильно сладкий. Ещё и растаявшие, не хрустят, хотя ела сразу. В общем, это того не стоит.
Софья Объедкова
2 июля 2025
Humble Cookies — уютная кофейня в центре Петербурга, ставшая любимым местом многих горожан благодаря своему домашнему интерьеру, приятному сервису и вкуснейшей выпечке. Интерьер заведения выполнен в спокойных теплых оттенках, создавая атмосферу комфорта и уюта, идеально подходящую для встречи с друзьями или тихого отдыха с книгой. Особое внимание заслуживает ассортимент продукции. Кофейня предлагает широкий выбор ароматного кофе различных сортов, приготовленного опытными бариста, а также разнообразные виды печенья и пирожных собственного производства. Особенной популярностью пользуются фирменные овсяные печеньки с шоколадом и орехами, которые буквально тают во рту и оставляют приятное послевкусие. Кофе здесь подается горячим и свежесваренным, что позволяет насладиться каждым глотком напитка. Персонал приветлив и внимателен, готов посоветовать лучшие сочетания напитков и десертов. Цены вполне демократичные, учитывая высокое качество обслуживания и продуктов. Таким образом, Humble Cookies является отличным выбором для тех, кто ищет теплое и гостеприимное место, где можно приятно провести время, наслаждаясь качественным кофе и вкусной выпечкой.
Елизавета С.
любимое место, просто невероятно вкусное печенье, красивый интерьер и приветливый персонал! хочется приходить туда снова и снова. 10/10 однозначно!!!!
Даниил Шевченко
3 августа 2025
* Непеченье: Иногда в ассортименте появляются и другие десерты (брауни, кейк-попсы), которые тоже стоит попробовать, если повезет застать. * Атмосфера: Несмотря на то, что это в первую очередь "пекарня навынос", внутри очень приятно находиться – чисто, уютно, пахнет восхитительно. Есть небольшая зона, где можно перекусить на месте. * Сайт/Соцсети: Информация в интернете (сайт, соцсети) актуальна, ассортимент обычно обновляется онлайн, что очень удобно для планирования визита. * Идеально для подарка: Красиво упакованная коробка печенья Humbl Cookies – это беспроигрышный и очень вкусный подарок для друзей, коллег или родных. Всегда вызывает восторг! Итог: Любовь с первого укуса! Humbl Cookies – это не просто кондитерская, это гарантия высочайшего качества, потрясающего вкуса и искреннего удовольствия. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы порадовать себя, угостить близких или найти идеальный сладкий подарок. Они действительно "скромные" (humble) в своем названии, но совершенно невероятные в своем исполнении! Спасибо огромное всей команде за ваш труд, за ваше внимание к деталям и за то кулинарное счастье, которое вы дарите Петербургу. Вы – настоящие мастера своего дела! Обязательно приду еще много-много раз и буду рекомендовать вас всем сладкоежкам!
женя попкова
6 июля 2025
Восхитительное место для любителей печенья! Недавно открыла для себя Humbl cookies и осталась в полном восторге! Первое, что поразило — это невероятный аромат свежеиспеченного печенья, который встречает тебя у входа. Атмосфера уютная и стильная, прямо как в американских кофейнях из любимых фильмов.Порадовало наличие красивой упаковки — печенье кладут в стильные розовые коробочки, которые сами по себе уже являются частью удовольствия. Цены вполне оправданные, учитывая качество и размер порций.Однозначно рекомендую это место всем любителям качественной выпечки! Теперь это мое любимое место для сладкого перекуса. Обязательно приду еще, чтобы попробовать остальные вкусы!
Aksel
13 апреля 2025
Увидела в социальных сетях новость о появлении таких печенек в спб, пришла вот на следующий день) Очень люблю пробовать разные блюда и ходить в кафе, рестораны, чтобы не только попробовать, но и отметить для себя те, в которые приду еще и не раз, вот это как раз то самое место. Выбрала три печенья, одно наугад (секретное), оно мне не понравилось (дубайское), остальные два на фото очень даже. Особенно то, га котором сверху горсть крема, безумно напоминает чизкейк, крем с творожным оттенком, а основа печенья - как корочка, которой всегда кажется мало, так вот здесь точно хватит) Обалденно, еще и молочка навернула
Арина Самойлова
Кофеман 4 уровня
6 февраля 2025
это уже второй филиал, посещаемый нами! и молодцы, ребята, лишь улучшаются и улучшаются!!!! ремонт лучше, туалет лучше! и прикольно, что все в фирменном стиле! печенье как всегда сытные и супер сладкие, не знаю даж, мб хотя б попытаться сделать их менее сладкими….покупали бы в 20 раз чаще и больше) хочется ж все вкусы попробовать, а здесь уже после одного становится🤰🏼😵 молодцы! и музыка топ, качает можно было б добавить холодную матчу и топ редактирую отзыв, попросила маленькую коробочку, сказали 70 рублей, треш - минус звезда и добавьте бы ложки/вилки или хотя бы размешиватели кофе…
Вероника Белоусова
7 июня 2025
Недавно ходили с подружками в Humbl Cookies, и остались в полном восторге! Это место просто рай для любителей сладкого. Ассортимент и вкус печений впечатляет, всегда очень интересные сочетания. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные работники всегда готовы помочь с выбором и предложить попробовать что-то новое. Атмосфера уютная, идеально подходит для встреч с подружками. Мы боялись, что не будет свободных мест, но нам удалось посидеть) Теперь это наше одно из любимых мест по десертам!
Инга Е.
Были здесь еще летом! Вкусные и свежие печенья, с необычными вкусами. Ходим с подругой, как появляется возможность. Всем советую!
Полина Курженкова
12 июля 2025
Очень вкусное печенье, меняются начинки и вкусы каждую неделю, цена приемлемая, если считать что одно печенье это полноценный десерт на одного человека, один печеньем спокойно можно наесться, единственное что не понравилось приехали за час до закрытия-очередь огромная, выходящая на улицу, решили приехать под открытие за 15 минут- перед нами уже было 13 человек, но это стоило того. Некоторое печенье может быть на любителя, читайте сначала состав
Мария Гаврыш
3 августа 2025
очень уютная атмосфера в кафе,чисто и эстетично персонал приятный взяли 3 печеньки разных вкусов,а так же секретную могу посоветовать molten lava и карамельная(была секретная) в печенье kitchen sink что то замудрили с чипсами,из за них вкус странноват,отдает мясными чипсами,а так печенька вкусная oreo cake не понравилась,мы думали что будет печенька с кремом,а оказался очень сухой шоколадный бисквит
Ульяна Берман
Кофеман 3 уровня
Попробовали популярный в инстаграм корпусный десерт «Липс», реклама хорошая, но десерт не оправдал ожидания, обычный творожный сырок в красивой формочке с тонким слоем шоколада сверху, желания доедать десерт после 1 укуса не возникает. Молочный коктейль просто взбитое сладкое молоко, качество и вкус нужно дорабатывать.
Каролюшка
16 июля 2025
Запах свежих и ароматных печенек. Небольшое уютное кафе с очень приятным персоналом. Печеньки можно приобрести поштучно или в наборах от четырёх штук. Есть классические вкусы, но всегда можно попробовать что-то новое. Можно заказать фирменные молочные коктейли или кофе. Печеньки вкусны как тёплыми — их можно подогреть дома, так и холодными — их смело можно есть сразу. Удобная бонусная программа: накопленные баллы позволяют оплатить часть заказа. Перед отъездом домой я всегда беру набор печенек. Очень душевно!
Оксана Ч.
24 августа 2025
Очень вкусное печенье, а самое главное - свежее. Особенность заведения - делают при тебе и сразу отдают на руки. Можно брать от одного печенья, есть наборы по 3-4. Больше всего понравилось с пастой Лотус👍🏽 Из минусов разве что длинная очередь, но оно того стоит😍
Григорий Богданов-Ягупа
Отличное заведение, с несравнимыми печеньками hambl. Каждую неделю — новые вкусы, что заставляет частенько заглядывать сюда и пробовать что-то новое) Не скажу, что цены низкие, но достаточно приемлемые, плюсом стоимость полностью оправдана.
Ангелина Салахутдинова
Очень вкусное и красивое печенье по приемлемой цене✨ Удобное приложение с описанием каждого печенья, также есть бонусная программа. Заведение находится в центре, можно заглянуть во время прогулки
5 июня 2025
посещала humbl cookie 3 раза. первый раз оказался неудачным, по просту не смогла туда попасть, очередь была километровая и ждать нужно было минимум 1,5 часа. остальные два раза-просто невероятные! приехали к открытию ( к 12:00, а также были около 13-14 часов (в будние дни)) каждое печенье— это настоящая находка для сладкоежек, я одна из них, и полностью это одобряю!) попробовала несколько видов, и каждое из них было безумно вкусным: мягкие, с хрустящей корочкой, с начинками и без — на любой вкус. самое главное, что эта русская альтернатива намного лучше зарубежной, тут одно печенье около 300-400 кк, но очень вкусное и сытное! персонал тоже заслуживает отдельной похвалы. в общем, Humbl Cookie — это отличное место. рекомендую всем приходить к открытию, кто хочет попробовать эти вкусные печеньки)
Thea&moa
19 марта 2025
Очень вкусные печенья с разнообразными наполнителями. Приветливый персонал и уютная атмосфера, так что посещение кофейни оставляют только положительные эмоции. Качество и свежесть продукции полностью оправдывают цены. Рекомендую всем любителям американских печенек, хожу постоянно❤
Степан В.
Посетили 10.04.26 это место. Попробовали корпусные пирожные все вкусы за 3300 р. Мне так жалко денег еще никогда не было. Во всех пирожных мало начинки плюсом к этому ОНА НЕ ВКУСНАЯ. Одинаковый крем и кокосовая стружка во всех. Кофе латте разбавленный, будто бы вода с кофе. В других заведениях те же самые пирожные, но начинки допустим в манго много и она продуманная
Владислав Иванов
18 октября 2025
Недавно посетил магазин печенья “Humble” и остался очень доволен! Огромный выбор свежей выпечки — от классического овсяного до оригинальных вкусов с карамелью, орехами и ягодами. Всё выглядит аппетитно, аромат просто потрясающий. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал — помогли выбрать печенье в подарок, красиво упаковали и предложили попробовать новинку. Цены вполне разумные, особенно с учётом качества. Магазин уютный, с приятной атмосферой — хочется вернуться снова. Рекомендую всем любителям сладкого!
Рита
Ехали ради корпусных десертов. Анонс в сот.сетях уже недели 2, меню до сих пор нет. Пришлось несколько раз просить девушку на кассе повторять наличие, от чего тон кассира менялся на не совсем дружелюбный. Наш фаворит фисташка- она чистый кайф. В манго очень плотная желешка внутри, переборщили с желатином видимо. Киндер тоже понравилась. За 3 штуки пирожных и чай отдавали 1800 рублей
Мария Иванова
Самые вкусные печенюшки! За такими и очередь отстоять не жалко❤️ Персонал - выше всяких похвал! Выпечка свяжайшая, кофе веуснейший!!! Очень жаль, что в Москве таких нет.
Лилия Баруздина
7 июля 2025
На волне популярности, решили с подругой тоже зайти попробовать печенья и остались довольны. Потому что цена оправдывает вкус свеже испеченных десертов. Да, некоторые вкусы на любителя, но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Как не сладкоежка, я очень оценила то, что выпечка не приторно сладкая, очень приятный мягкий вкус. Не скажу, что это что-то необычное, но ВКУСНОЕ и это самое важное
Владислава
11 марта 2025
Заведение очень светлое и комфортное, приятно пахнет печеньками. Персонал приветливый и комфортно общаться. Цена в принципе приемлемая, ну может чуть завышена. Но если вы любитель всякой вкусной выпечки, один раз стоит потратиться ❤️‍🔥 Печенья выглядят просто как космос, аж слюнки потекли❤️‍🔥
Егор Чеснаков
Отличное место, всегда всё в наличии, отзывчивый персонал, свежее печенье, удобное местоположение между 2х метро, очереди не большие, вкусно
Vasilisa P.
15 июня 2025
Мне понравилось, все как и ожидалось: сладко, вкусно, хочется еще. Как по мне - от печенья там только форм-фактор, в остальном это самостоятельный такой десерт. Когда начинаешь рассматривать с этой точки зрения, то цена в 340 рублей за печеньку уже не кажется такой дикой😕 Очередь из кафе иногда продолжается на улице, но продвигается быстро. Оно и понятно, место (если еще можно так говорить) инстаграмное. Можно посидеть внутри или взять на вынос. В меню есть кофе и другие напитки. Когда выдают коробку с печеньем, оно еще прям тёплое)
Дарья Г.
самое вкусное печенье,улыбчивые и приветливые сотрудники! приятная атмосфера в заведении и музыка,хочется возвращаться сюда)
Юлия М.
29 декабря 2025
Humbl — место, где пахнет счастьем! Зашла за одним печеньем, а ушла с целой коробкой — удержаться невозможно. Всё свежее, ароматное, с душой. Атмосфера очень уютная, а персонал всегда с улыбкой. Теперь это моё must-visit место, чтобы поднять настроение себе и близким. Обязательно вернусь!
Татьяна
Кофеман 9 уровня
24 марта 2025
Интерьер - 6, простой, минималистичный, с открытой кухней. С одной стороны, можно наблюдать за процессом выпечки, с другой, вся пыль с улицы оседает на продукте. Учитывая близость Этажей, очередь на кассе - не редкость. Кухня - 6, обычные печенюшки, свежие и довольно вкусные. Примерно такие же пекут в любой питерской пекарне. Если не обращать внимания на хайп, ничего особенного. Обслуживание - 6, заказ на кассе, ожидание примерно как в Макдональдсе. Кондитеров, работающих на жаркой кухне, жалко. В целом, место на один раз, просто чтобы отметиться в инста-тренде.
Ирина Ц.
29 августа 2025
Стоит идти за самыми хайповыми Humble Cookies? Общее впечатление - заведение на один раз и данное кафе с крайне сильно расфорсили в соцсетях. Я фанат сладкого, но мне понравилось по вкусу, только два печенья (american style и fancy) из шести. Да еще и минусов, к сожалению больше чем плюсов: •Сумашедшее количество людей, мы ждали в очереди порядка 30 минут, причем с улицы. •В заведении нечем дышать и пот стекал по спине, кондиционеров либо нет, либо они не работают. •Персонал абсолютно не осведомлен о составах собственных продуктов спросила, какой крем в печенье со вкусом Fancy - ответ молочный. По факту дегустации это кокосово-сливочная паста с ананасом. •ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ!!! Липкие столики с крошками, переполненные мусорки в зале и туалете, заляпанное зеркало и неприятный запах. •Объективно говоря, вкус печенья однотипный. Во всех печеньях кроме american style с кусочками шоколада, есть молочный крем, сливочное масло и сахар в большом количестве. Не удивлюсь если приеду через год, а вкусы снова будут знакомы, хотя ассортимент меняется каждую неделю. Из плюсов могу выделить только: •Доброжелательные сотрудники •Эстетичные розовые коробочки •Красивая витрина и оформление кафе Идти или нет, решать вам и как обычный клиент, считаю что есть много вкусных десертов, с красивой подачей и без ожидания в очереди.
Б
Бага Боярский
17 августа 2025
Побывал в этом месте и остался в полном восторге. Печенья просто невероятные — свежие, мягкие, с потрясающими вкусами. Особенно понравились печенья с соленой карамелью и шоколадом, они идеально сбалансированы по сладости. Атмосфера в кафе уютная и расслабляющая, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Плюс, что удобно, можно забрать печенье с собой, если не успел насладиться на месте. Идеально для любителей вкусных десертов и хорошего кофе. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Полина В.
10 мая 2025
Огромная очередь не стоит того. Простояли минут 20-30 в очереди, и из-за того что понимали что попробовать одно печенье, а потом решать покупать ли остальные - не вариант, поэтому решили купить целую коробку из 6 вкусов, так же нам рассказали по секретный вкус печенья. Спойлер ( секретный вкус печенья - самый обычной развод ) Печень вкусное, но красная цена ему 200 р)) да и коробку покупать не стоит, сказать что понравилось, только одно печенье с карамелью и попкорном)) остальное лабуда))) Совершенно не стоит 2 тысяч))) Попробовать одно печенье можно, но опять же без фанатизма. Думаем что заведение не проживет еще больше года
Анастасия Свиридюк
14 марта 2025
Зашли спонтанно после учебы и были удивлена!Взяли недельный бокс из 6 штук. Печенье просто таяло во рту! Оно было невероятным, очень вкусное. В кофейне уютная атмосфера, приятная музыка играла. Персонал был вежливый и улыбчивый. Обязательно вернемся через неделю, чтобы попробовать другие виды печенья!