Hunterland.ru

Эркин Ганиев
17 октября 2025
Всем доброго дня! Являюсь человеком, с проблемными стопами. Просматривал обувь, для поездок на рыбалку, охоту. Понравились две модели. Позвонил по телефону, уточнить о наличии. Номер модели забыл, попросили сбросить на ватсап. В течении 5 минут ответили, что обувь есть. Сказали, если ее подойдет, деньги вернут без проблем. Сбросили номер карты для перевода. Через 4 дня, я стал счастливым обладателем комфортной обуви! Заказал другую, понравившуюся. Хочу выразить благодарность, за оперативность, простоту оформления и удобну доставку, через СДЕК. Всем рекомендую!
Архипова Татьяна
19 апреля 2025
Заказывала ботинки мужу в интернет-магазине по подарочной карте, заказ немного задержался из-за отсутствия размера, но в дальнейшем все вопросы разрешили, замечательные ботинки ХСН, доставка в Москву через СДЕК. Спасибо! Татьяна А. Заказала вторую пару! Вторые мужские ботинки для охоты и рыбалки,, очень довольна быстротой и оперативностью продавца при оформлении, отправлении; подробное описание на сайте дает возможность правильно сделать выбор. Спасибо! Татьяна А.
Сергей Пельгувье
21 ноября 2025
Интернет магазин очень ь хороший.. Костюм вообще отличный, как под меня сшит. И пришел до меня удивительно очень быстро. Благодарен мененжеру за профессиональную работу и вежливость. Буду ещё заказывать у вас.
SanMielo
11 апреля 2025
Заказал манок электронный в другой город продавец отличный все оперативно скомплектовал доставил до перевозчика. И все за один день. Все дошло целое, комплектное, рабочее. Спасибо большое!
Максим Короткевич
11 ноября 2024
Заказал зимний костюм для рыбалки Shaman с доставкой. Обсудили с продавцом нюансы в чате, Оплатил заказ, доставку оплатил при получении в Питере. Доставка компанией СДЕК. Костюм полностью соответствует заказу, Покупкой доволен.
Helen
21 января 2025
Оплатила заказ 29.12.2024. Сегодня уже 16.01.2025, каждый день по телефону говорили «отправим сегодня» или «отправили сегодня». В итоге после 7го звонка выяснилось, что товара нет в наличии и мне вернули деньги.
егор сергеевич
16 декабря 2025
Не рекомендую заказывать по интернету, обратной связи нет. Дозвониться смог только спустя 5 дней, сказали товар закончился и сделают возврат, но пока возврата нет. Телефоны на сайте либо никто не отвечает, либо нет связи. 16 декабря, возврат так и не сделали.
Михаил Маркин
26 февраля 2024
Жаль нельзя поставить меньше одной звезды, ужасный магазин. Друзья подарили сертификат номиналом 10 000 рублей. Части товара на сайте нет, хотя обозначено, как в наличии. Менеджеры отвечают буквально днями (см. скрины), видимо деньги уже получили и интереса что-то делать нет. Попросил вернуть остаток за сертификат, т.к. это предусмотрено законом, ответили отказом, потом направили на почту, где не отвечают месяц. Не рекомендую здесь что либо покупать!
Геннадий ч.
1 ноября 2025
Отправили быстро , упаковали отлично, сделали нормальную скидку. Продавца рекомендую. 👍
Евгений П.
30 мая 2025
Заказал стрелковую сумку с помощью "быстрой покупки". Три дня не ответа ни привета! Видимо не хотят работать ребята.
Валерий Голубев
30 августа 2024
Сделал заказ №41184 на сайте во вторник 27.08.2024 с доставкой и оплатой наличными. В течение дня мне никто не перезвонил и я сам позвонил около 17 часов. Трубку поднял молодой человек и ответил, что все уже уехали и мне позвонят завтра. На следующий день также никто не позвонил На момент написания отзыва 10:00 30.08.2024 обратной связи от магазина нет. Не рекомендую.
Сергей Т.
16 февраля 2022
Понравилось, хороший выбор, транспортная доступность. Можно заказать два размера, если надо примерять. Дружелюбный персонал. Желаю процветания и помещения побольше!
stereo sosedi pro
24 февраля 2025
Сделал заказ 20.02.2025 с доставкой и оплатой по сертификату. номер заказа 41536. В течение дня мне никто не перезвонил. Звонил 24.02.2025 трубку никто не поднимает. Обратной связи от магазина нет.
Антон А
22 мая 2025
оплатил 2 манка на косулю. обещали перезвонить, уточнить когда будет доставка и пропали. телефоны молчат
Валентин М.
17 марта 2025
Пользуюсь товарами хсн десятый год. Цена-качество!
Александр Китин
1 апреля 2021
Расположение удобное. Рядом с метро. Менеджеры внимательные. Занимаются с каждым. Работают на результат. По наличию товара надо звонить и заказывать нужное наименование т.к. нужной ростовки может не быть в наличии. После заказа привезут дня через 3.
尤金胖的
25 октября 2020
Отличный розничный магазин-селад. Хороший выбор туристической одежды и обуви. Цены ниже чем в других магазинах.
Михаил Хуторный
17 марта 2020
Отличный магазин! Хорошие цены и ассортимент одежды для охоты
Артём Федосенков
25 ноября 2019
Хороший выбор товаров, по предворител ному звонку довозят если чего-то нет, цены адекватные. Бывают акции.
Алексей Ш.
28 февраля 2020
Закупаюсь здесь снарягой и комплектухой. Довольно таки качественные товары для охоты и широкий выбор. Адекватные цены. Приятный, вежливый персонал.
Сергей С.
3 февраля 2019
Ребята молодцы! Отличный магазин, все в наличии, цены приятные. Сергей С.
Владимир
11 декабря 2019
Живу рядом, вот на досуге решил к ним заглянуть. Приветливый персонал, неплохо разбирающийся в товаре. Есть свой склад, а не как другие интернет-магазины "только под заказ". Представлено много одежды, сопутствующего товара. Пожелаю команде процветания и развития. Чуть позже буду заказывать товары для самокрута.
Герман
25 июня 2022
Прекрасно встретили. К сожалению моих размеров нет. Выбрал другие вещи
Валерий Бушуев
14 июля 2020
Прекрасные отзывчивые люди, масса интересного можно найти, покупал другу охотнику ремни и нашел для себя кое что интересное. И само здание, его нужно сохранить для истории.
Дмитрий Архангельский
29 декабря 2021
Оперативно, качественно, дружелюбно
Петр
25 сентября 2019
Спасибо, всё очень хорошо. Посылка пришла очень бысто. Получил то что хотел. Но вот огорчила почта она добавила какойто местный тариф НДС 20% что составило 203.60 р. А так всё понравилось хороший интернет-магазин
Максим Ксенон
7 апреля 2019
Хороший интернет магазин! Очень хорошие продавцы !!! Максим К .
Евгений Пирогов
1 июля 2022
Покупал рюкзак через интернет-магазин. После оплаты выяснилось, что ценник вырос. а на их сайте - только положительные отзывы :)
Владимир Г.
14 июня 2016
Здравствуйте) Купил костюм ХСН в хантерлэнде, померил и купил, в принципе магазином доволен, адекватные манагеры. Да обычный себе магазин, цена устроила. Рекомендую.
Георгий Стрельник
19 июля 2017
По карте и в действительности не определены ориентиры для быстрого нахождения магазина.
Артем С.
9 декабря 2021
Отличный магазин
Артём Викторович Саяпин
13 февраля 2020
Хороший магазин, много чего есть, с размерами всегда помогут
2 октября 2019
Внимательно, отзывчиво!