Hurma

Меню

Григорий Шведов
Посетили Hurma на Кременчугской, очень уютное, замечательное место. Играет легкая музыка, атмосфера полного спокойствия и наслаждения. Красивый интерьер. Взяли горячие закуски (сулугуни, шампиньоны), хачапури по аджарски и хинкали с мраморной говядиной - все было очень вкусно. Муж особенно отметил долму с бараниной и чанахи с ягненком. Из напитков - официант предложил гранатовое , остались довольны, очень, очень приятное вино. Отдельно отмечу персонал - очень быстрая подача блюд и напитков, Однозначно придем в следующий раз за хинкали из морепродуктов.
Luis Adrian Meneses
6 июля
Отличная еда и напитки. Аутентичная музыка и декор соответствуют этому месту.
Елена К.
Посетили этот ресторан на выходных. Интерьер очень уютный, с национальными мотивами, играет приятная музыка. Официанты внимательные, помогли выбрать блюда. Хачапури по-аджарски — один из лучших, что я пробовала порции щедрые. Цены чуть выше средних, но качество еды и обслуживание полностью оправдывают стоимость. Обязательно вернёмся!
Алена Б.
Очень приятное место. Приятная, спокойная музыка, прям хочется сидеть подольше. Интерьер классный, много милых элементов. Еда тоже порадовала: хинкали сочные, хачапури огонь, всё вкусно и без перегибов. Отдельный плюс за нормальный сервис. В целом — очень много приятных мелочей, очень уютное место, точно вернусь ещё. Есть мои любимые вина и грантовое, и ежевичное🍷
Tatochka
6 июля
Замечательное место! Много раз бывали в этом ресторане - всегда встречают очень приветливо. Разнообразный выбор блюд и напитков по умеренным ценам делает это место очень привлекательным
Евгения
Очень атмосферное место - уютный интерьер, приятная музыка и реально гостеприимная атмосфера. Брали хачапури по-аджарски, хинкали - все было очень вкусно, особенно тесто у хачапури, свежее и мягкое. Хинкали сочные, с большим количеством бульона внутри, как и должно быть. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты внимательные, помогли с выбором блюд и все приносили довольно быстро. Видно, что в ресторане стараются держать уровень. Обязательно еще вернемся попробовать другие блюда грузинской кухни. Советую!)
Татьяна С.
Отличный ресторан с тёплой атмосферой и аутентичным интерьером. Меню включает классические блюда — хачапури, хинкали, шашлык. Все очень вкусно, особенно сочный шашлык и сырный хачапури. Обслуживание вежливое и быстрое, советуют хорошие вина. Цены адекватные, рекомендую любителям настоящей грузинской кухни.
Отличное место для компании с друзьями, в обед, отличная кухня и интерьер! Советую к посещению ❤️ готовятся блюда быстро и вкусно!
Оля Бокарева (Дубикова)
Удобное месторасположение, стильный интерьер, обслуживание хорошее, а вот кухня подвела, самые ужасные хинкали, которые я когда-либо пробовала.
Анжелика К.
Любимое место уже много лет, куда бы территориально мы не перемещались) Вкусные и сочные хинкали, приятная атмосфера, приветливый персонал🤌🏻 Независимо от повода и причин дороги ведут сюда :)
Любовь Коломыцева
Все уже съели, но было супер вкусно! Куриные люля, рулетики рз баклажанлв и фирменный баклажановый салат с незабыаемым гранатовым вином и все по средним ценам. Веранда, есть пледики, можнл курить айкос. Чистый красивый туалет, атмосфера и очень дружелюбная оцициантка, котоая поставит всю вашу технику, испотзуя бар, лфициантов других и мойщиков)) очегь вкусно
Павел
Приятная атмосфера, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Вкусный шашлык и грузинский салат. Может понравиться ежевичное вино. Если вы голодны и оказались рядом, то стоит зайти
Коля Соболев
очень красивое место,замечательно подходит чтобы сходить как и с семьёй так и с друзьями отдохнуть,очень разнообразное меню по приятным ценам,а официанты замечательные люди хорошо обслуживают и всегда помогут с выбором.В общем место просто замечательное советую всем сходить
Альбина Назырова
15 июля 2025
🌟 Отзыв на ресторан грузинской кухни «Хурма» 🌟 Посетили «Хурму» и остались в полном восторге! Атмосфера — тёплая, душевная, с уютным интерьером и лёгкой музыкой, которая не мешает разговорам. Ощущение, будто попали в гости к грузинской семье — искренне, вкусно и по-домашнему. Блюда — выше всяких похвал! Хинкали — сочные и ароматные, хачапури по-аджарски с тянущимся сыром и идеально пропечённым тестом. Отдельное спасибо за чакапули — тонкий вкус, нежное мясо, настоящий праздник для гурмана. Порции щедрые, всё подаётся горячим и быстро. Персонал очень вежливый и внимательный: официанты с улыбкой подсказывают, что лучше выбрать, и ненавязчиво интересуются, всё ли понравилось. Видно, что здесь ценят каждого гостя. Рекомендуем «Хурму» всем, кто хочет вкусно поесть и почувствовать настоящую грузинскую гостеприимность. Обязательно вернёмся снова!
Ольга К.
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Хачапури по аджарски и голубой чай масала в данном ресторане восхитительны. Мягкий не пересушенный шашлык, специй в меру. Любим ходить всей семьей, рекомендую.
СУМАТОХИН ОЛЕГ
29 июня 2025
Спасибо Санкт Петербург. Отличная кухня, моим предпочтением было хачапури по мегрельски + чесночный соус это баланс, который подходит ко всему к харчо если закончилась свежайшая ,хрустящая булочка и к овощам на гриле - спасибо поварам. Очень отзывчивый персонал, приняли заказ дистанционно / оплатил / пришёл перекусил от души, без лишней суеты. Девушка официант,общается со всеми, очень вежливо, тактично ,уважительно "как она всё успевает" желаю ей терпения , сил, идти к мечте . Гостили около пяти дней, три вечера провели в Hurme чем очень довольны. До новых встречь и всем белых ночей 🌠
Георгий Смирнов
18 октября 2025
Отличное заведение, постоянно ходим по всем новым и самым популярным ресторанам кавказской кухни, выставляем свои оценки.. но только в Hurma стабильно ходим пару раз в год Отличный мучной цех (все хачапури), баранина и курица с мангала, оджахури и аджапсандал 😋 Ребята (персонал) всегда в хорошем настроении, бегают,как пчёлки, все быстро. Но все спокойно так, без суеты Обстановка тоже под стать: ненавязчивая фоновая музыка, приятный дизайн. Веселые потолочные светильники :) Всем рекомендую 👌👌👌
Nataliya Uricheva
21 июня 2025
Одним словом - вкусная грузинская кухня за вменяемые деньги. Тёплый салат из баклажанов - 10 из 10! Хинкали из свинины/говядины прямо классика, тоже очень понравились. Если заказываешь блюда на вынос - 15% скидка на всё меню) Персонал внимательный, обслуживают достаточно быстро. Интерьер уютный, с кавказским колоритом, ненавязчивая музыка. Есть несколько столиков на улице, на стульях лежат пледы на случай прохладной погоды - мелочь, а приятно)
Алина Максимова
16 марта 2025
Ходили всей семьёй, довольны все, о мала до велика! Очень нежный и сочный шашлык, вкусное хачапури, даже заправка в салатах добавляет яркости вкусу! Также нельзя не отметить приятный персонал. Мы в восторге, обязательно вернёмся ещё. На фото десерт-пирог с вишней (тоже вкусный)
Максим Коньков
Hurma — просто находка! Уютно, вкусно, душевно. Хачапури — огонь, хинкали — лучшие, что я пробовал. Персонал приветливый, всё принесли быстро, спасибо Юлии. Очень понравилась атмосфера: тепло, спокойно, по‑домашнему. Буду ходить сюда регулярно и друзьям советовать!
Наталья Багрянская
2 апреля 2025
Впервые попала а этот уютный ресторанчик, где все вокруг функционально и продумано, а главное, конечно же, ВКУСНО🔥Хинкали лучше, чем на Невском - сытнее и сочнее💪👍👌Под грузинское винцо понравятся всем ! А ещё локация дивная! Уют в сочетании с грамотным приготовлением моего любимого блюда - это лучший гастрономический каркас🔥🔥🔥🔥🔥Ресторан штучный!!!! Атмосфера домашняя. Полное доверие шеф-повару! Подача тоже на достойном уровне! Приду ещё в это Лучшее комфортное и вкусное местечко на Кременчугской 11 в центре Питера.
Shaza Zedan
I wanted to celebrate in my birthday there , written there 15% but the The waiter told us you can't get this discount but we will give you piece of tort and she didn't .. Must have credibility and respect for customers. the food is good. Я хотел отпраздновать там свой день рождения, там было написано "15%", но официантка сказала нам, что вы не можете получить эту скидку, но мы дадим вам торт, а она этого не сделала.. Нужно пользоваться доверием и уважением к клиентам
Иван С
5 октября 2025
Бывал недавно в ресторане Hurma на Кременчугской — место оставило приятное впечатление. Уютный интерьер, тёплый свет, музыка негромкая — идеальное место, чтобы спокойно посидеть вечером. Персонал вежливый и внимательный, сразу предложили помощь с выбором. Брал хинкали, хачапури и шашлык — всё вкусно, особенно понравился сыр в хачапури. Мясо сочное, специи в меру. Вино тоже порадовало — гранатовое оч советую. Цены средние для Петербурга, не дёшево, но и без перегибов.
Татьяна П.
Кроме милого интерьера и официантов ничего ) .Еще вино вкусное - но это не заслуга заведения )) рис для том-яма заветренный , помидоры в салате по ощущениям из соседнего Перекрестка , безвкусные от слова совсем. Суп харчо пресный. Ну и по фото прикрпленному можно оценить отношение к гостям … Вы хоть стены то помойте ради приличия ) спасибо , всего хо ро ше го . Больше не придем!
Валерия
28 мая 2025
Ресторан полностью соответствует представлениям о Грузии. Уютная атмосфера с приятной грузинской музыкой. Разнообразный выбор блюд, все на высшем уровне. Впервые увидели черные хинкали с морепродуктами, божественные на вкус!! Рекомендую к посещению данное заведение, точно не пожалеете)
Alina L
Давно не была в Хурме, заглянула снова ненадолго, отдельная благодарность Эдуарду за радушный прием и как обычно идеальное попадание в мои предпочтения по вину, вкусной еде, очень отзывчивый человек, хочется возвращаться снова и снова
21 февраля 2025
Уютное место для проведения свидания или теплого общения с друзьями, интересный интерьер создает атмосферу погружения в культуру Грузии. В меню большой выбор еды и вкусных вин. Сами пришли сюда в первый раз и будем приходить еще.
Елизавета
25 января 2025
Очень вкусная еда, особенно салат с баклажанами, пожалуй лучший в спб. Но просто кошмарное обслуживание. Девушка постоянно забывала принести приборы/тарелки/доп кружки. Часть заказа делали позже и в итоге ждали люля кебаб где то час. Так еще и его отнесли сначала не нам. Так же вопросы вызывает оплата счета переводом
25 апреля 2025
Очень уютное, атмосферное место! Как грузинка, отмечу именно эстетичность всего интерьера! Вкусная кухня, отличное вино, замечательная музыка! Персоналу отдельное спасибо ! Быстро, грамотно, комфортно обслужили🤌🏼
Knckstdrr
21 июля 2025
Дата посещения - 19.07.2025. Если вкратце - мне очень понравилось. Брали шашлык, кебаб, хрустящие баклажаны, лимонад, хачапури по аджарски. Подача очень быстрая, правда в это время и народу немного было. Но еда очень вкусная, киндзмараули похож на настоящий, порции приличные. Шашлык прям из чистого мяса, без каких либо прожилок - мягкий и сочный. Хачапури просто взрыв вкуса. Уютная атмосфера. С удовольствием пойду еще.
Наталья К.
Приятное место, самое главное все вкусно. Ребенок отметил люля кебаб из курицы. Обязательно вернемся вновь
Ю
Юля Нурисламова
Посетив Северную столицу, посчастливилось попасть в данное заведение, специфика ресторана-грузинская кухня. Официант Юлия, очень хорошо ориентируется в меню, помогла с выбором. На сколько было вкусно, не передать словами. Всем рекомендую.
Ольга O.
Посетили ресторан Hurma и остались в полном восторге! Сразу бросилось в глаза, красивый интернет с настоящим грузинским колоритом. Хинкали просто бомба. Отдельно хочу отметить сервис: официантка Юленька очень милая, приятная и добрая девушка. Спасибо огромное.
EKATERINA WALTHER
Отличный ресторан, летом с детьми ему вообще нет цены - прямо перед рестораном детская площадка. Очень быстрое и приятное обслуживание, вкусная еда - хачапури, салат из баклажанов, блюда из мяса. Нам очень понравилось
Светлана Бахирева
27 октября 2025
Понравилось заведение. Вкусная еда. Борщ с хорошей подачей. Хачапури отменное. Интересный чай. Официанты очень доброжелательные. Получили удовольствие.
Konst Gusal
Прекрасное заведение: вкусные блюда, хорошая работа персонала. Дизайн, интерьер и чистота кафе позволяет хорошо отдохнуть в этом месте. Большая благодарность руководству и сотрудникам за организацию приятного вечера!
💞Лисёнок💞
28 мая 2025
Отличное место, потрясающий дизайн помещения, уютно. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Здесь можно попробовать хинкали(с бараниной, грибами, сыром, с говядиной и свининой, мои любимые с мраморной говядиной), потрясающие тёплые салаты, уху, хачапури. С напитками также, нет никаких проблем. Цены достойные еды которую можно заказать. Рекомендую.
Татьяна Ковалёва
Уютный,хороший ресторанчик.Очень вкусный салат,а шашлык,мммм😋 Демократичные цены.Придём ещё😊
Полина Ш.
Прекрасное место! Мягкий и сочный шашлык с бараниной, хачапури по -аджарски мягкое много сыра. Единичные вино божественно! Были первый раз, если будем в этом районе посидим ещё раз.
Twiig
5 июля 2025
Прекрасный ресторан! Стейк из свиной шеи просто отвал бошки, очень сочный и вкусный! Приятная атмосфера что внутри что с наружи на веранде. Прекрасный и отзывчивый персонал, очень внимательный и приятный все расскажут! Разнообразное меню, быстрая подача блюд как закусок так и горячих блюд! Очень рекомендую к посещению!
Александра Смирнова
4 декабря 2025
Бомбический ресторан, вкусненая еда и вино, прекрасное обслуживание Особенно понравилось: хачапури по мигрельски, салат из хрустящих баклажанов, гренки с чесночным соусом, рулетики из баклажанов, шашлык из куриного бедра Я бы посоветовала, чтобы ещё музыка была не европейская, а национальная, тогда вообще будет топик. Но всё равно 5 ***** Всем рекомендую
Ксения К
13 июня 2025
Приятная обстановка , относительно быстрая подача (только хинкали с морепродуктами ждали дольше ) Очень вкусные блюда на мангале , шаурма , салат с баклажанами, хачапури - вообщем всё , что пробовали очень достойно ! Хорошее обслуживание . Спасибо за сервис, продолжайте в том же духе !
Мария Л.
Люблю грузинскую кухню, но тут прям кайф. Хачапури с сыром - это что-то с чем-то! Нас обслуживала Юлия, девушка очень приятная, улыбчивая. В общем, 5 баллов, советую однозначно)
Гоша
27 октября 2025
Очень атмосферное местечко! Уютно и колоритно. Пришли с сыном и душевно посидели. Не шумно, просторно. Вкусный морс , красивая подача блюд, разнообразное меню.
30 ноября 2025
Симпатичное место, красивый интерьер. Приятные и доброжелательные работники: сориентируют по меню, помогут с выбором. Ассортимент меню обширный, есть и традиционная кухня и европейская. Готовят вкусно!
Сергей Рябовол
16 июня 2025
Уютное место. Внутри красиво. Есть веранда на улице. Посещаем 2-й раз это место. Заказывали хачапури - вкусно. Сейчас вот закажем шашлычок, надеемся, будет божественно :) Есть доставка. Цены адекватные. Советую.
Эмилия Л.
10 октября 2025
Великолепное место 👍 Готовят отлично и это главное!) Обслуживание достойное, готовят быстро. Даже блюда на самовывоз готовят в течении 15 минут. Дизайн самого кафе конечно спорный, но есть терраса для уютных летних вечеров. Лучшее заведение грузинской кухни в округе,всем советую посетить!
Шевяков Егор
19 января 2025
Замечательный ресторан, посещали несколько раз с девушкой,всё нравится, кухня класс! Приятная атмосфера,удобное расположение, официанты вежливые и приветливые! Всем рекомендую
Маша К.
5 июля 2025
Очень вкусная кухня! Приятное обслуживание, салат с баклажанами просто топ. Вкусное ежевичное вино и уха по грузински. Рекомендуем
Лина
Обалденный интерьер и очень приятные официанты)) Очень понравился ассортимент блюд в меню и доступные цены Приятная атмосфера)) чувствуется грузия) Вернусь сюда еще 😉