Hussein

Анастасия Егорова
Стригу сына уже больше года в этом барбершопе Благодарю мастера за клиентоориентированность, ребёнок не хочет сидеть в кресле, нашли выход из ситуации и стрижемся в зоне ожидания на диванчике. Стрижками всегда довольна, пробовали менять форму. Мастер молодец, мы нашли своё! В помещении всегда чисто, вкусно пахнет, а самое главное - ребёнок спокойно доверяет мастеру!)
Егор Скибин
Хожу в этот барбершоп уже больше года — за это время ни разу не разочаровался. Всегда аккуратная работа, внимание к деталям и нормальное отношение к клиенту без лишнего пафоса. Видно, что мастера знают своё дело и не делают «на поток». Атмосфера приятная, плюс удобно, что можно записаться через сайт и не тратить время на звонки. Однозначно рекомендую.
Дмитрий А.
Стригся у них год назад. Ощущение как будто пришел на рынок, и меня стрижет продавец джинсов. Это не барбершоп, они просто пытаются хайпануть на названии. Фактически это дичайший эконом с неопытными мастерами. И об этом говорит абсолютно все. Кстати, зачем открывать подобное с таким качеством в ЖК комфорт класса? Откройте в пятиэтажке на окраине Цена сильна завышена, в любом барбершопе вы получите в разы лучше качество
5 февраля 2025
Хусейн отличный мастер, мастер своего дела! Скоро год, как езжу только к нему и не вижу альтернатив, цена/качество💪👍 Делает как простые стрижки, так и сложные. В том числе бороды✌️
Любовь Л.
30 ноября 2025
Привела на стрижку ребенка,сыну все понравилось.От себя могу сказать ,в салоне чисто опрятно,приятная музыка,мастер услышал пожелания и все сделал с учётом их.Я довольна.
Кирилл Говоров
24 июля 2025
Барбершоп шикарный : все чисто, аккуратно, светло. Хуссейн - настоящий мастер, сделал все быстро и качественно. Приду сюда еще не раз.
Владислав С.
23 марта 2025
Хуссейн красавчик. Отличный барбер. Обязательно приду еще. Сразу понял какую стрижку я хочу и сделал ее без лишних вопросов. Всем советую
Георгий К.
12 ноября 2025
Отличный барбершоп, всем советую. Прической очень доволен. Самое прекрасное что все быстро и качественно.
Александр Елгаськин
Понравилась скорость работы, мастер посоветовал, как лучше сделать и результат получился отличный
Русский КРИТИК
Отличное место открылось у дома. Стрижка огонь, сделали по примерному образцу отлично.
Ярослав Макаревич
1 декабря 2025
Крутое место, постоянно хожу только сюда барбер знающий свое дело, заодно купил себе парфюм)
ali yousif
21 февраля 2024
Постригли классно,Хуссейн - мастер своего дела, делает как для себя, качественно, не жалея сил и времени. Одним словом годно. Хуссейн зайдите обязательно
avnew555
Отличный мастер , быстро и хорошо стригут. Цена ниже конкурентов.
Шафа Юсифов
6 августа 2025
Лучший барбер в городе Всем советую Знает свою работу на все 100%
Макс Маркелов | Дизайн
29 февраля 2024
Шикарный барбершоп, все чисто, аккуратно, светло, Хуссейн - отличный барбер, сделал все очень четко и быстро. А цена - вообще сказка) Приду сюда еще обязательно!
M
Mohamed Ashraf
13 апреля 2024
Отличный барбершоп) Особенно мастер Хуссейн. Выражаю ему особую благодарность)) Очень вежливый и всегда улыбается. Это самый классный мастер своего дела. Золотой он человек. Самую большую ему премию от руководителя.
О Е
13 апреля 2024
Лучший Барбершоп в Самаре Удобно расположен на карта Прекрасное обслуживание Прекрасная стрижка Мастер шикарный Удобная запись И очень хорошая цена Советую 👍
fares alnhari
30 июня 2024
Мастер Хуссеин, сегодня просто порадовал меня моим внешним видом Много рассказал про возможные стрижки которые мне подойдут, сделал отлично свою работу, прической доволен, спасибо за таких классных мастеров
Тимур
16 мая 2025
Топ мастер,знает свое дело,в салоне чисто и приятно,рекомендую смело
Incognito 1920
1 июля 2024
Отличный барбершоп, работу выполнили на отлично, учли все подклания по стрижке и сделали имеено то что я хотел! Персонал дружелюбный, мастера профессионалы, приятная музыка. Рекомендую!
Anton K.
18 февраля 2024
Хороший Барбершоп. Хуссейн профессионал своего дела, отлично стрижет учитывая все пожелания и все это за приемлемую цену 👍 Процветания и дальнейшего развития 🥳
mamon Abdullah
1 июля 2024
Обслуживание лучшее, качество работы на высоте, мастера как всегда оставят с лучшими впечатлениями, а стрижке все в районе завидовать будут, советую
Николай Лизунов
18 февраля 2024
Если нужна хорошая стрижка - вам к Хуссейну! Отличный мастер, делает свою работу очень качественно. Давно не мог найти хороший барбершоп, рекомендую 👍
Сергей Трапов
19 февраля 2024
Всем советую посетить этот барбер шоп!Мастер знает своё дело.Очень общительный и вежливый.Всегда чисто на рабочем месте.Я нашёл своего мастера.
Максим Петров
26 февраля 2024
Очень отличный мастер Хуссейн! Очень давно к нему хожу, рекомендую всем! Найдёт подход к любому клиенту от маленького ребенка до взрослого человека. Рекомендую посетить данный барбершор
Мояд Хамед
21 сентября 2024
Исключительно положительные отзывы от посещения данного барбершопа. Отличные мастера и сервис, всё на высшем уровне.
Baqer ALtmeemy
22 февраля 2024
Великолепная стрижка от великолепного барбер, выражаю свой респект! Барбер Хуссейн знает своё дело, а помимо стрижки просто волшебно моет вашу голову.
Ринат Хуснулин
28 июня 2024
Хороший парикмахер. Качественно и аккуратно стрижет. Цена хорошая. Есть онлайн запись через Яндекс. Учитывает ваши пожелания.
Марина К.
9 декабря 2025
Качеством стрижки и оформления бороды и усов муж очень доволен.
Осама
1 июля 2024
Стригусь у барбера Хуссеина, все супер! Все сдалает по запросу, а также предложит как лучше! Всегда чистое, убранное рабочее место! Всем рекомендую!
Mazen Jamal
21 февраля 2024
Отличное место, работу делают быстро, качественно и по адекватной цена. Мастер Хуссейн - отличный собеседник и барбер, приду снова!
Данила Чарквиани
25 марта 2024
Хорошее место советую к посещению! Мастер знает своё дело, всё сделано качественно и за адекватные деньги. Атмосфера в помещении приятная.
Ayyoub Elmadad
20 февраля 2024
Стригусь у хуссен на постоянной основе. Всегда превосходный результат и Безумно доволен! Мастера профессионалы!. Всем рекомендую!
Яна Захарова
28 февраля 2024
Хусейн прекрасный мастер! Ходим сюда уже не первый раз со своим братом! Великолепное обслуживание. Учитывает все пожелания, хорошая атмосфера, всём советую!
Евгений
2 марта 2024
Отличное качество стрижки и обслуживания, всё на высшем уровне. У мастера золотые руки. Однозначно рекомендую 👍
Альберт к.
30 декабря 2024
Спасибо Хусейну, приятная цена, уровень стрижки на высоте. По времени быстро 👍
Karim Ashraf
28 февраля 2024
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки, профессиональный мастер.
محمود ابو قوشى
22 февраля 2024
Очень качественно стригут, относительно не долго, приятная беседа с мастером) Советую всем сюда
Мухаммад
27 февраля 2024
Отличный Барбершоп, хороший мастер. Спасибо мастеру Хуссейн за отличную стрижку, обязательно приду ещё раз.
bebo gayed
5 марта 2024
Все очень понравилось. Мастер профессиональный своего дела! Все очень атмосферно и в принципе приятно! Определенно буду приходить еще! Советую
6 марта 2024
Отличное место всем делают, интересные беседы. Профессионалы своего дела. Ушел красивый и отличным настроением. Приходить одно удовольствие:)
Ашраф хамед
4 марта 2024
Хорошее качество обслуживания, приятный персонал, барбер работает профессионально. Всем советую.
Эдмонд Парсаданян
20 февраля 2024
Отличный мастер! Всем рекомендую Стрижка по очень доступным ценам Мастер очень сильный , везде за ним хожу 👌🏽👍🏽
Илья Краснов
15 ноября 2025
Хороший шоп, барбер-мастер своего дела! Рекомендую!
хуссейн Аль-лами
26 февраля 2024
Отлично стригут, быстро и качественно, стригусь у Хуссейна самый четкий барбер
Сергей Павленко
6 июля 2025
Однозначно советую,как всегда все супер!!!Хусейн профессионал своего дело👍👍👍
DemidAnokh
18 декабря 2024
Сегодня постригся здесь, очень понравилось, быстро и качественно
D
Daniel Sozinof
25 февраля 2024
🔥То как качественно стрижет Хуссейн и главное за такой прайс никто и нигде пострижет🔥
Ахмед А.
30 июня 2024
Отличный барбершоп! Всегда стрегусь у Хуссеина, очень нравится подход к работе! Спасибо за отличную стрижку
Ильдар Ахметшин
Хороший мастер, быстро, качественно недорого👍