Hydra

Юля Савченко
Компьютерный клуб превзошел все мои ожидания! Мощнейшие игровые машины, стабильный интернет и продуманная эргономика позволяют полностью погрузиться в игру и насладиться каждым моментом. Атмосфера здесь уникальная: тихо, уютно, никто не мешает сосредоточиться на процессе. Кофе вкусный, цены приятные, персонал приветливый и компетентный. Настоящее удовольствие провести вечер среди единомышленников и зарядиться позитивом перед новым рабочим днем! Обязательно вернусь снова!
максим зорин
5 января 2025
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в компьютерном клубе. Удобные кресла, быстрая интернет-связь и профессиональный персонал создали приятную атмосферу для работы и отдыха. Цены на услуги были приемлемыми, а выбор игр и программного обеспечения позволил мне провести время с пользой. Рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто ищет место для работы или развлечений.
Глеб В.
7 июля 2025
Клуб оставляет очень хорошее впечатление. Современные и мощные компьютеры, качественные мониторы, удобные кресла — всё продумано для комфортной игры. Интернет стабильный, пинг минимальный, ничего не подвисает. Пространство чистое, хорошо проветривается, лишнего шума нет. Персонал вежливый и разбирается в технике — в случае вопросов быстро помогают. Стоимость вполне разумная, особенно если брать пакеты часов. Отличное место для тех, кто ценит качество и хочет просто спокойно поиграть.
Егор К.
Со временем становится все хуже и хуже, каждый раз приходя в випку то нет салфеток, то на мышке колесико не работает. В этот раз произошел инцидент, игра не обновлена ( время ожидания примерно 1час) - говорю, что это бред, приходя поиграть ждать пока обновится одна из самых популярных игр. Пересадить за другой комп не могут, предлагают бонусы на след поход, но смысла в них сейчас нет потому что меня ждёт фулл пати. Если коротко, то цена растет-обслуживание только хуже
Асташева А.
18 августа 2025
Отличный компьютерный клуб с современным оборудованием! Пришел с друзьями поиграть в сетевые игры – все работает идеально: мощные ПК, быстрый интернет, комфортные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогут с настройкой или подскажут, если что-то не так. Цены адекватные, особенно с учетом уровня сервиса. Есть хороший выбор напитков. Обязательно вернусь снова!
Тимофеев Кирилл
Самый четкий комп клуб, все в полном порядке чистота порядок все на высоте, проблем с компами нету а самое главное добрые и отзывчивые администраторы! всем рекомендую данный компьютерный клуб!
Данило
24 марта 2025
Давно посещаю данный клуб,все нравится,что в обычном зале,что в вип зале,цена - качество,все соответствует заявленному👍 Есть клубные аккаунты,недорогие плюшки в холодильниках,удобный санузел) Советую к посещению)
Dregor0
25 июля 2025
Недавно посетил компьютерный клуб, и скажу так: Сервис тут очень хороший, разнообразие напитков и еды поражает, например тортилья с курицей,полный восторг. Сами компьютеры и комплектующие на высшем уровне, цены оправдывают качество и производительность каждой детали, рекомендую к посещению другим геймерам.
Анастасия Зеленина
24 марта 2025
Атмосферно, приятно , чистая клавиатура, монтитор ( всегда как прихожу лежит специальная салфетка чтобы протирать клавиатуру, мышку ) что тоже очень приятно! В общем от души советую этот компьютерный клуб 😊
Захар Тобулбаев
22 августа 2025
Отличный клуб, добрый персонал, сам администратор оказался понимающий. Огромная библиотека игр только добавляет звезд клубу. Отыграв свои 5 часов в клубе, хочу сказать, что устройства в виде зон хочу сказать, что устройства в виде зон не очень хорошие, комплекты хорошие, при игре лагов почти не наблюдалось. Думаю вернусь туда не 1 раз
Максим Лобков
5 января 2025
самый лучший компьютерный клуб в оренбурге. все чисто и комфортно, администрация добрая и вежливая. очень понравилось проводить там время, буду приходить еще!
Макар Легейдин
6 августа 2025
Hydra Gaming Club - это больше, чем просто ПК клуб. Это место, где можно погрузиться в мир игр, отдохнуть с друзьями и почувствовать себя частью геймерского сообщества. Отличное оборудование и приветливый персонал делают этот клуб одним из лучших в городе!
30 октября 2024
Отличное место чтобы собраться поиграть пацанами, маленький пинг в играх, любые игры есть, много аккаунтов а самое главное понимающие и добрые админы + много интересных акций бонусов и самые адекватные цены в городе за приличное место
Степан Старых
27 июня 2024
Лучший компьютерный клуб в городе! Современные компьютеры, быстрый Wi-Fi, удобные игровые зоны. Персонал вежливый и профессиональный, всегда поможет настроить игру или решить любую проблему. Цены приемлемые, есть система скидок и бонусов. Регулярно проводятся турниры и другие мероприятия для геймеров. Рекомендую всем, кто любит играть в компьютерные игры в комфортной и дружелюбной обстановке.
prohor dedov
Крутой клуб, куча игр крутая атмосфера, добрые админы, мне все понравилась а также цена буквально копейки. Вообщем клуб хороший всем советую буду благодарен если скинуть обои с пк мне очень понравились)
Вадим Б
15 мая 2025
Отличный клуб,добрый персонал, сам админ оказался понимающий. Огромная библиотека игр только добавляет звезды клубу . Отыграв свои 5 часов в вип зоне хочу сказать, что устройства достаточно хорошие , комплектующие подобраны хорошо, при игре лагов почти не наблюдалось. Думаю вернусь туда не 1 раз
sultangareev
12 августа 2025
Отличный компьютерный клуб, я бы даже сказал N1 в городе Оренбург. Компы не лагают, грубо говоря тянут все игры, интерьер отдельный вид искусства, всем рекомендую приходить сюда!
Дима Агишев
27 июня 2024
Отзыв о компьютерном клубе Отличное место для любителей компьютерных игр и киберспорта. Широкий выбор мощных компьютеров с современными видеокартами и быстрым интернетом. Удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Цены доступные, есть система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб для игры в одиночку или с друзьями.
Азат Манауов
Самое лучшее место для проведения времени с друзьями. Мощные пк, удобное расположение самого места, низкие цены а также присутствуют приятные бонусы
Никита Джураев
7 мая 2024
"Посетил компьютерный клуб и остался полностью доволен! У них отличное оборудование, высокоскоростной интернет, уютная обстановка и дружелюбный персонал. Здесь можно провести время за увлекательными играми или продуктивно поработать. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и развлечений!
Егор К.
24 августа 2025
Лучшее место в котором я был, персонал адекватный не хамит и всегда отзывается помочь, игровые места всегда чистые очень приятно посещать это место)
Софочка
5 ноября 2024
очень классный пк клуб,персонал всегда вежливый и приветливый. Но очень сильно хотелось бы ,чтобы вы решили проблему с epic game и его играми. Дело в том,что пишет,что эпик гейм вообще не установлен,хотя иконка есть. Такая же проблема с геншином и фортнайтом(((
амир исанов
22 августа 2025
Приятная атмосфера в данном игровом клубе. Цены приятные, уже не раз сюда приходил и буду приходить. Надеюсь в дальнейшем будет всё лучше и лучше.
эльвин гулиев
9 июня 2025
Бомбовый пк клуб прям у дома, дешево выгодно и красиво, хороший интерьер и вежливые администраторы которые помогут в непонятной ситуации.
28 апреля 2025
Понравилось, отзывчивый персонал, чистота в игровых зонах, удобные девайсы, красивый дизайн помещения. Рекомендую
Карим Файзуллин
29 июня 2025
Отличное место для гейминга! Мощные ПК, удобные кресла, всегда чисто. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую для активного отдыха
Максим Ивченко
17 февраля 2025
Хороший компьютерный клуб всё чисто красиво, дружелюбный персонал. Отличное оборудование,всё идеально.
SizenRaze
7 июня 2025
Все круто, адекватный прайс. Особенно понравилась зона vip18+) Все админы лояльны и всегда хелпуют. Приятный бар с табачной продукцией и едой. Но есть трабл с Faceit Anti-Cheat, обычно решали все с админами и все было ок. Но 07.06.2025, Админ указав на мою некомпетентность решил сам фиксануть эту проблему, тоже мимо) В следствии чего начал мне доказывать что Secure Boot не включается потому что у меня плохой аккаунт Faceit и мне надо регать новый))) В общем проблему решать чел был не особо заинтересован благо получилось вывести его на контакт)
Иван Студенко
17 августа 2024
Один из лучших пк клубов в которых я был, запомнился отличный персонал если что то не понятно объяснят , помогут Компьютер мощный и все его девайсы,мне все понравилось прийду обязательно еще раз
Курбан
14 августа 2024
Поиграли компанией с друзьями, все круто, компьютеры мощные, интернет быстрый, все нужные игры присутствуют. Обязательно придем еще раз, огромное спасибо
Руслан Белый
10 февраля 2024
В целом, я очень доволен своим пребыванием в копьютерном клубе. У него есть все, что нужно для работы и развлечений, начиная от дружелюбной атмосферы и качественного оборудования, заканчивая разнообразием услуг. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет место для работы или просто хочет провести время за компьютерными играми или проектами.
ЗАХАР КОНЕВ
12 августа 2024
Отличный клуб девайсы ухоженные новые, столы чистые, цены приемлемые, админы быстро помогают в случае какой-нибудь проблемы, советую!
Дмитрий
17 ноября 2025
Максимально крутой пк клуб, недавно был там с друзьями и просто сидел в шоке от того, на сколько здесь мощные компы и большое разнообразие игр. Все остались довольными, всем рекомендую.
Boobster
9 июля 2024
Хорошее место, прихожу уже не в первый раз, все нравится. Компы хорошие, админы приятные, цены не завышенные, атмосфера крутая. В общем играть очень приятно.
николай шевелев
24 марта 2025
Классное уютное место,всегда есть общие аккаунты на любые игры. Также похавать можно взять от коровы и попить литэнджер!! Место 10/10
Владислав Ш.
28 апреля 2024
Пришел поиграть в доту. Данной игры на компьютере не оказалось ( одной из самых популярных игр во всем мире!). Попробовал скачать, скачал 50% за час, одновременно играя в кс ( игра жутко зависала). Я считаю, что администратор должен проверять компьютеры на наличие той или иной игры и предупреждать об этой посетителей. Так что заранее спрашивайте об этой у работников данного заведения!!!
Ксюня Ксюня
5 января 2025
клевый компьютерный клуб, провожу там все свое время! Очень нравится, все игры летают и все очень круто. Всем друзьям советую.
Денис Денисов
25 декабря 2025
Отличное заведение! Приятная атмосфера, мощное железо. Пришли посидеть компанией, все довольны, эмоции огонь!
Кирилл
7 августа 2024
просто лучший компьютерный клуб в нашем городе! Прихожу туда часто, компы не виснут. Очень хорошие девайсы, также очень хорошо что есть клубные аккаунты. Всём советую!
Руслан Фархутдинов
19 декабря 2025
Комфортное помещение и приятный персонал. Хорошее оборудование. Проводить время здесь одно удовольствие
Никита Рубанов
4 марта 2025
Пришел первый раз посетить данный пк клуб,на ресепшене встретила прекрасный администратор Анастасия,помогла разобраться с внутриигровыми ошибками в игре
Игорь П.
Отличные свежие девайсы, уютное помещение, добрый и качественный персонал.
Антон Енин
26 декабря 2025
Вежливые сотрудники, большой ассортимент снеков, приземленные цены на тарифы, спеки компов оставляют хорошие впечатления!я
Айдар Ильфатович
17 декабря 2025
Шикарный компьютерный клуб , не первый раз здесь , все очень нравится адекватное железо , ценники , приветливый персонал который всегда готов помочь !
Самвел М.
27 мая 2025
Очень крутой компьютерный клуб, максимальная Крутая випка, самый милый администратор в мире! Всем советую сходить и от души кайфануть и расслабиться
SAMVEL G.
Лучший компьютерный клуб в городе! Хорошие цены, отличные компьютеры и персонал! Рекомендую.
12 февраля 2024
побывал, в принципе понравилось атмосфера приятная железо мощное претензий к нему нет, сидеть играть тоже удобно девайсы хорошие. Единственная претензия конечно это к местоположению. А так все очень понравилось
Степан Егоров
18 октября 2024
Компьютерный клуб оснащен мощными пк и одними из лучших девайсов, позволяющих играть во все новики игровой индустрии с высоким ФПС и безусловным комфортом!
Данил Б.
20 ноября 2023
комфортная вип комната, обслуживание на высшем уровне, есть плейстейшн с множеством игр, также можно скачивать свои, заведение понравилось. 10/10
Рафаэль Вильданов
29 августа 2024
Пришёл первый раз сюда, место очень понравилось. Приятная атмосфера и очень мощное железо. Администрация приятная, всем доволен.