Hypedevice

Георгий Федоров
11 апреля 2025
Был запрос на телефон samsung s24fe, ребята подобрали именно тот цвет и объем памяти который был интересен, цена была адекватнее чем у всех маркетплейсов и других ретейлеров, плюс сроки доставки: вечером заказал, на следующее утро телефон был уже у меня в руках. Однозначно рекомендую ребят к сотрудничеству по покупке телефонов и других гаджетов, качество цена и оперативность на высшем уровне.
Вэл
13 февраля 2025
Телефон приехал на следующий день,что явно была удивлена. Потому что другой магазин обещал на следующий день доставку,в итоге ждала неделю и не дождалась. А пришла в хайпдевайс,ребята пообещали что доставка на следующий день. И утром на следующий день,мне позвонил сотрудник из магазина и спросил на какое время подъехать. Цена обрадовала,не завышенная как во всех остальных. И оригинал
Александр Сердюк
2 декабря 2024
Сергей - вы лучший! Благодарю за консультацию и скорейшую доставку в Москву! До этого пользовался только андроидом, а сейчас же стал счастливым обладателем Яблока, не нарадуюсь насколько он удобен☺️ Действительно Хайповый Девайс 🤟
Виталий Варкентин
14 июля 2024
Этот магаз крутой! Цены вообще огонь, сервис чёткий. Взял тут PS 5 за копейки, чуть не прыгал от радости. Ещё и игры для неё урвал, и наушники Apple тоже. Консультанты нормальные, всегда помогут, если чё. Доставка шустрая, всё как обещали. Буду тут ещё затариваться и всем советую!
Александр (Витар)
5 июля 2024
Мы с девушкой очень довольны покупкой! Долго выбирали между Xbox и PlayStation, но решили остановится на последней. Порадовала цена и качество товара. Консультант подробно рассказал о всех функциях и отличиях, помог оформить заказ. Доставили быстро, уже успели опробовать. Спасибо.
Владислав Герда
20 января 2025
респект за сервис, удобно и быстро, без всяких лишних проблем, советую друзьям покупать всё здесь, в частности у Сергея (отличный продавец, коммуникабельный, очень понравилось взаимодействовать с ним) и вам тоже рекомендую если хотите гарантий
Дмитрий Г.
14 апреля 2025
Неделю назад возникла потребность в покупке нового телефона. Обратился в данный магазин, Сергей все рассказал, помог с выбором, исходя из предпочтений моего пользования гаджетом. Взял айфон 15. Покупкой очень доволен
Соколов Андрей
10 июня 2024
По совету друга заказал доставку в этом магазине... дайсон (пришел с нормальной вилкой) и аксессуаров для моей пс5, все четко, доставка быстрая, советую этот магазин
влад шевчук
18 апреля 2025
Самое лучшее место,в которое я когда либо обращался. Очень удобно,современно. Ребята все сделали как просили вовремя,плюс ко всему дешевле чем у кого либо,но не это их преимущество
Константин Х.
17 января 2025
Серега лучший! Грамотно помог мне во всем разобраться, направил и сделал все максимально оперативно! Доверился человеку и не прогадал! Побольше вам клиентов! Я точно с тобой! Спасибо огромное!
Виктория
21 января 2025
Покупали айфон 16 pro max, обслуживание супер, персонал приветливый! Проконсультировали, рассказали преимущества и недостатки. Всем советую
Максим Т.
28 июня 2024
Был проездом в городе! Ехал с Вахты хотел подарить жене подарок, ребята все подсказали, помогли выбрать модель телефона под мой бюджет все рассказали, показали! Спасибо жена довольна!
Алина Цуркан
12 сентября 2024
Сергей, самый милый! заказывала наушники, оригинал, товаром довольна, доставили очень быстро, приемлимые цены, я в полном восторге🤗 Сергей, спасибо вам большое! я вас люблю!!
Сергей dqwdq
10 февраля 2024
Приобретал в магазине неоднократно наушники Apple , себе и в подарок брату, IPhone 15 PRO Max и диски на PS, все прекрасно, качественно и очень доброжелательный персонал. Спасибо, буду обязательно брать здесь. И всем рекомендую, ибо цены реально ниже рынка. Ребята всегда помогут, подскажут.
Ксю
30 июля 2024
Понравился магазин, первую покупку Айфон 15 про сделала в феврале через онлайн магазин, в течении 3х часов привезли с доставкой на дом и еще подарили в подарок чехол+ защитное стекло, при этом цены ниже рыночных, это большой плюс! На днях приобрела Плейстейшн 5 в подарок но уже в магазине на Рахова, очень удобно, что в магазине большой выбор игр на PS.
Р.
31 января 2024
Наконец то магазин появился в Саратове! Удобное расположение в Саратове, приобретаю здесь игры на Playstation 5, а так же приобретал жене Айфон 15, ребята бесплатно перенесли данные, подарили стекло.
Станислав Авицкий
20 января 2025
Сергею чистейший респект. И быстро, и доступно, и с адекватными ценам . Ну тупо лучший сервис!
Сергей Исаев
10 июня 2024
Прекрасный магазин, быстро отвечают на все вопросы, цены лучшие и услуги свои предоставляют быстро и качественно, всем рекомендую
Руслан Муратов
15 марта 2024
Магазин реален, цены в разы ниже рыночных. Персонал приятный, вежливый . Грамотная консультация, все честно,большое спасибо. Перенесли бесплатно, все четко, быстро, спамтбо
Виталий Литов
9 ноября 2024
Заказал доставкой в Москву Apple Watch 9 45mm Всё дошло быстро, за это переживал вначале, продавец добросовестный 🤝 Коробочка в идеальном состоянии и очень приятные цены🫶 Спасибо большое 👐
Nom44
23 марта 2024
Довольно часто беру тут игры для PS5, т.к. ценники куда ниже популярных розничных магазинов, + выдают разного рода бонусы за большие покупки, поэтому покупаю тут не в первый и не последний раз, советую!
Семён Б.
21 января 2025
Спасибо Сергею! Все подобрал, рассказал! Покупкой доволен🔥🔥🔥 Цвет бомба!
Gleb G.
17 февраля 2024
Классный магазин, с отличными ценами и оригинальными продуктами, делают всё максимально быстро и качественно
Nikita Gromov
21 января 2025
Шикарный магазин! Отличный сервис! Всегда подскажут и проконсультируют про все возможные варианты решения вопросов Всем рекомендую!
Никита Т.
20 октября 2023
Супер магазин!! Отличные цены, оригинальные товары, вежливые сотрудники.Без всякого обмана!
александр г.
21 января 2025
Хороший магазин, приятные цены!
Мария Бо
4 июля 2024
Хороший продавец, приятные цены Очень довольна покупкой Рекомендую продавца
Александр Хрипачёв
21 марта 2024
Приемлимые цены, один из крупных магазинов по ассортименту техники! Всем советую!
Андрей Амосов
23 марта 2025
Отличный продавец! Несколько покупок, все на 5+. Ремондую!
Митя Рязанцев
6 декабря 2023
Продавцы очень хорошие обмана нет, всем советую
Дмитрий Брекоткин
31 января 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, а также оригинальный товар. Всем советую!!!!
Александр Герасимов
7 декабря 2023
Очень тепло и приятно пахнет очень добрый персонал
Евгений Спицын
6 марта 2024