Hyper House

Организации внутри

Araylym E.
Сегодня впервые побывал в Hyper House и остался в полном восторге! 😍 Центр просто огромный и невероятно стильный — дизайн внутри реально впечатляет, всё продумано до мелочей. Магазины просто топ, а обслуживание — на высоте, персонал приветливый и всегда готов помочь. Кафе, кинотеатр, детские зоны — всё на супер уровне. Честно, такой ТЦ в Шымкенте я ещё не видел, сюда хочется возвращаться снова и снова! 💯
Имя
27 сентября 2025
Очень понравился Тц Здесь есть всё для комфортного отдыха и покупок: много магазинов с одеждой, техникой, детскими товарами. Атмосфера приятная, чисто и современно, внутри просторно и красиво. Особенно радует, что можно не только пройтись по магазинам, но и зайти в кино, перекусить или просто провести время с семьёй. Парковка удобная, найти место несложно. В выходные бывает многолюдно, но это только показывает, что место действительно популярное. В целом отличное место, куда хочется возвращаться снова.
Вероника Бельшина
30 июня 2025
Посещаю ТЦ «Гипер Хаус» уже не в первый раз. Очень удобно, что всё в одном месте — супермаркет, магазины одежды, бытовая техника, косметика. Есть кафешки, можно перекусить. Чисто, просторно, хороший выбор товаров. Иногда бывают очереди на кассах, но в целом впечатление положительное. Отличный вариант для семейных покупок
Сергей Билялов
Большой и очень просторный торговый центр с сетевыми ретейлами от бытовой техники и мебели до детских городков, парковки немного не хватает правда по моему мнению, парковка маловат для такой площади.
П
Паша П
5 мая 2025
Очень хороший торговый центр с хорошим ассортиментом товаров и с приятным обслуживанием..в спортивных бутиках скидки и хорошее обслуживание..умеют предложить именно то что ты хочешь купить..спасибо
Aliya Temirova
27 августа 2025
Про сам Гиперхауз много сказать не могу, но очень советую зайти в буфет на 3 этаже. Еда — просто домашняя, всё невероятно вкусно и приготовлено с душой. Видно, что работают с любовью, а не “для галочки”. 💰 Цены — очень приятные, особенно для обеда: можно вкусно поесть без лишних затрат. Если вы в районе — обязательно загляните!
Altynay .
21 сентября 2025
Расположение удобное, можно заехать с нескольких сторон. Можно найти все необходимое. К сожалению, есть минусы. Часто не работает лифт, экскаваторы. Поэтому поход с детьми бывает неудобным.
Адилет Баяни
Снаружи красиво, а внутри старое советское заведение. Эскалаторы все время не работают, лифты маленькие! На парковке бардак, не заехать не выехать!
Куат Аманжолович
9 декабря 2023
Мощный большой гипермаркет. На первом этаже супермаркет. В подвале обувь, одежда, на втором, третьем этаже одежда мужская, выше есть кинотеатр. Часто хожу туда смотреть кино. Есть где покушать, бургеры всякие и КФС. В переходах есть мужские магазины одежды. Во втором здании есть почти всё. Пошив и ремонт одежды в первом здании почти в подвале. Трудно найти, но можно. Там же принимают вещи в химчистку. Снаружи есть кафешки. Всегда толпы народу. Минус за парковку. Очень маленькая и неудобная. Плюс постоянно стоят люди уехать, такси ловят вдоль дороги.
Oleg Ivanov
23 октября 2025
Хороший Гипер Маркет , но есть два минуса, Магнум, куда в какое время не зайди все тележки не понятно где, и стоянка, где полный бардак, понятно, что зависит от самих водителей, но она платная и там есть персонал который за ней смотрит, вернее толку от них нет( возникает вопрос для чего они там?
Б
Бағдат Асильхан
23 ноября 2025
Отличный торговый центр, много товаров, разные магазины, игровые места есть если не ошибаюсь, закусочные, парковка хорошая. Советую это место для посещения.
Владимир Рыжов
15 сентября 2025
Отличный торговый центр и место для посещения,а также для отдыха всей семьёй. Большой выбор товаров и услуг. Рекомендуем!
Денис
22 января 2025
Ужасный магазин. Парковка ужасная. Расположение неудобное. В магазине грязь и запах ужасный от фастфуда уличного. Не хочу писать о этом магазине
Т
Толен Медетов
Очень понравился этот тц.Все есть в первом этаже магнум есть большой асортисент второй и третий этаж там кино емть футдокрд и одежда очень понравилось
Асылжан Даулетназар
Каждые выходные хожу в гипер хаус.парковка хорошая.кинотеатр супер.все есть от А до Я.понравилась то что все есть.советую посетить торговый центр
Аскар Тургунов
2 января 2024
Самый огромный ТРЦ, удобный во всём и плане вьезда и выезда, огромная парковка, отличные выбор брендовых товаров и большой Детский мир, где я покупатель своей внучке. Расположен на перекрестке Т. Рыскулова и Дулати, всем желаю посетить. Утром зайдешь, а выйдешь вечером
Ахмет Б
15 сентября 2025
Неплохой тд, есть дешёвая столовая, кинопарк. Для жителей района хорошо, ездить по пробкам не надо.
Оразкуль Бекболатова
30 августа 2024
Мне очень нравится там бывать.всегда светло и чисто .могу купить качественный товар. Особенно хороши бутики с мужской одеждой. Бутики с косметикой. Мне там все нравится .
Батырбек Джунисбеков
7 июня 2023
Дизайн класс! В целом удобный ТРЦ, многочисленные бутики одежды, обуви, украшений, и т.д. Можно зайти в кино и отдохнуть. Если у вас ребенок, можно подняться на самый верхний этаж и «отпустить ребенку руку», различные карусели и мини аттракционы не оставят равнодушным даже самого грустного ребенка. Стоит отметить то что в самом низу есть место где дамы могут сделать себе макияж.
Ақжүніс Қуатбек
16 декабря 2025
Удобное расположение, большой выбор магазинов и кафе. Всё чисто и комфортно, приятно проводить время.
D
Dinar Senorita
29 декабря 2025
Hyper House заметно устарел. ТРЦ требует капитального обновления, а эскалаторы часто не работают. Из-за этого посещение становится неудобным, и место теряет былой комфорт и привлекательность.
Каусар Наханбек
8 августа 2025
знайте в чем огромныыыый минус в этом тц? Там нету гардеробаа, это никак не удобно можно же было сделать рядом с уборную. когда хочешь войти в кино с куртками очеень неудобнооо
Нургали
4 ноября 2024
Вначале он был маленьким , на отшибе , в стороне от магистральных путей ... Но , годы шли , он рос , крепчал и наконец стал если не монстром , то одной из главных торговых точек в микрорайонах ... Здесь всё есть , и покушать можно вкусненько , и с остановки что рядом можно уехать до любой точки города ...
Ирина А.
7 сентября 2024
Зашла в продуктовый отдел за тортом, только настроение себе испортила. Ценники на торты не соответствуют ассортименту. Найти консультанта минут 15 не удавалось, все друг на друга спихивают, что это не их отдел, а сами сидят в телефонах. Больше не зайду за продуктами в этот отдел.
Omen⚜️ Legion◇
26 мая 2024
Hyper-House после реконструкции стало хорош👌👍, наконец-то появилась платная парковка🚘🚖, В ТРЦ неужели установили нормальную систему кондиционирования !!! Минус : мало выбора , много ширпотреба, скучный, при заезде в ТРЦ стоят много голосующих "попутчиков" и создаются авто-заторы!!!
Иванов Георгий
Отличный торговый центр , все что надо есть , много магазинов .Туалет есть.
Т
Толкын
25 сентября 2025
Хороший торговый центр, есть кинотеатр, детский мир, с детьми часто ходили когда жили в Шымкенте
Ержан Махашов
4 октября 2025
Хороший торговый центр. Много различных товаров. Хороший фудкорт. Много спортивных бутиков. В общем прикольно.
Максим Максим
26 января 2024
Самы запутанный и не понятный торговый центр и это его плюс. Очень много разных магазинов и это выделяет среди остальных торговых центров. Минус это вход! Что с центральной части что с задней части неприметные. С задней части маленькая дверь и на этом все. Парадная не понятно что и как. Но в целом остальное хорошо.
Л
Лаура Боранбай
16 апреля 2024
Одежда лучшего качества. Цены приемлемые. Хороший кинотеатр. Удобное расположение, большая стоянка. Есть фудкорт.
Gulzhamal Shaken
4 ноября 2025
Ничего интересного, ни одного бутика не заинтересовало. Вроде кажется большой торговый дом, по факту не совсем удобный.
Асель Елубай
19 ноября 2023
Очень удобно, и поесть можно и поиграть и кино посмотреть !! С семьей приходили часто и пошопились в детском мире и вкусно поели!
Николай .
10 сентября 2025
Хороший кинотеатр, большой выбор товаров, огромное количество магазинов
Г
Гулзира Джабагиева
3 сентября 2023
Красивое местоположение.Хороший кинопарк. Имеется магнум.Много бутиков одежды,обуви,техники.
Жомарт Әбдірайым
Еда вкусно товары много выпечка свежые персоналы очень вежливо Кино можно смотреть любого время
Ербол Алимбаев
Минус старые эскалаторы и травелаторы,страшно подниматся
Карлыгаш Бекмуратова
16 сентября 2023
Хожу только в детский мир в гипер хаус, остальные магазины не очень знаю. Есть аттракционы разные, можно сходить в кино с семей, цены нормальные
Гүлнар Тастан
3 августа 2025
У них все есть что хочешь кинотеатр, парк развлечения и магазины есть, и самый важный который поесть можно здесь
Г
Газиз Балгынбай
27 октября 2025
трц очень большой и красивый там много чего можно найти я бы еще сходил туда и еще кинотеатр понравился
Константин Иванов
17 марта 2024
Кинотеатр.очень много бутиков и магазинов.парковка всегда чистая персонал хороший
Андрей
18 июля 2022
Неудобный тц , слишком далеко находятся торговые точки друг от друга, большой выбор одежды и обуви, есть кинотеатр и фиркан
Венера Муканова
26 ноября 2024
ТРЦ для детей хороший, интересный, но шопинг вообще не о чём. Абсолютно нечего смотреть, выбора нет, для меня лично, делать там нечего.
Димаш Абилда
13 октября 2025
это лучше место для отдыха здесь есть все для души нужно чаще приходить сюда гипер Хаус отдельно спасибо кинотеатру
Yernar
24 октября 2025
обычный тц,раньше там было больше магазинов одежды,сейчас остались только дорогие магазины и то мало
Ravshanbek A.
Очень большой выбор товаров, очень хороший торговый центр
Акмарал Сейдуалиева
24 апреля 2024
Я не часто бываю тут .тут очень красиво ,приятно ! Но меня вырубила порковка .пипец как морока .чтобы оплатить за стоянку это надо гос номер машины забивать и еще какие то не удобные процедуры.просьба пжл сделайте проход в ваше заведение ПО проще
Наргиза исманбекова
11 января 2025
ТЦ на оценку 5+ в плане месторасположения и разновидности магазинов
zhanali koshanov
12 сентября 2025
Внутри есть все, от всяких магазинчиков одежды до аптечных средств
Нурлан Калиев
2 ноября 2024
Хороший центр , но я не нашёл не на одном этаже скамейку , чтоб присесть отдохнуть . Ноги то не казеные , можно было бы поставить хотя бы табуретку. Большой минус
Хамит Раисов
17 мая 2022
Как торговый центр, сомнительно) но в целом много чего здесь можно найти, радует месторасположение и кондиционер в жаркую погоду)