И11

Меню

Ольга Иванова
28 июля 2024
Отличное место,уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал!Вкусная кухня и отличные коктейли !!Всем советую посетить это заведение .
Алина
23 апреля 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошие коктейли, персонал приветливый
antler13
5 июля 2025
Остались очень неоднозначные впечатления от посещения. Пятница вечер, половина позиций из меню отсутствует. Хотели заказать одно пиво, его не оказалось, другое закончилось прямо на нас, а больше никакого и не было. Хотели заказать игристое, просекко не оказалось, розовое взяли и хотели повторить - тоже не оказалось. Сырной тарелки нет, креветок нет, сыр сулугуни принесли с грецкими орехами абсолютно прогорклыми. Видимо, староваты. Не смогли потратить мы наш депозит, потому что взять было нечего. Пригласите, пожалуйста, ваших официантов на обучение, они не знают, что игристое нельзя подавать теплым, на жалобу по поводу свежести орехов отвечают, что «это же украшение, а не само блюдо», со столов не забирают гарбич и не закрывают за собой двери. Что-нибудь про сервис точно не повредит. Что понравилось: вкусные люля и лосось. Караоке работало хорошо, хоть песен многих нет. Пока что точно будем выбирать другие места для отдыха.
Даниил Синчуков
10 марта 2024
очень уютная атмосфера в заведении , вежливый персонал начинай от поваров заканчивая официантами , кухня шикарная , спасибо больше повару Илье , официанту Даниилу и кальянщику Дмитрию за вкусную еду , быстрое и невероятное обслуживание и шикарный кальян 🤭🤭🤭
Полина Лучкова
18 марта 2024
Обслуживание на высоте, не во всех московских местах можно такое встретить. Крайне приятный персонал, который всегда подскажет и поможет в выборе. Вкус блюд на высоте, порции большие. Бармен Евгения сделала невероятные коктейли и приятна в общении, что не мало важно для бармена. Было 10 звезд, поставила бы 10
Королевишна
2 мая 2025
Кухня и бар замечательно. Обслуживание приятное. Отдыхали в вип комнате, все понравилось!
Приезжали с молодым человеком, хорошее место, кальян девушка сделала отличный, напитки вкусные и крепкие, еда понравилась, фоновая музыка супер! Будем приходить еще😍
Виктория Я.
10 ноября 2024
Обслуживание очень долгое,каждый коктейль и еду мы ждали по часу,в караоке мало песен,только если самим искать песни через ютьюб. Испортили все впечатление о празднике.
ЕвГена
21 ноября 2023
Заказывали доставку, поэтому не могу оцени все заведение. Возможно у него есть плюсы в кальяне или напитках, моя оценка конкретно еде. Заказывали порцию хинкали с сыром, хинкали с бараниной, хачапури по аджарский, и бургер. Бургер пожалуй самое вкусное из перечисленного, мясо соус начинка булка, все в целом норм, но если бы его цена была рублей 400 максимум. Хачапури очень маленькое , сыра в начинке мало, блюдо ближе к уровню Фаст фуда, палатки с шаурмой. Хинкали добили все впечатление увы. Тесто толстое и при этом очень хрупкое, мясо очень перченое, возникает вопрос свежее ли? Из-за рваного тесто часть хинкаль были без жижи. А вот с сыром вообще оказалась беда одна из хинкаль как будто бы разорвало из внутри, но скорее всего это хвостик развалился и ее расплющило при транспортировке, гадать не буду , но вид драного блюда добил впечатление(да и самой начинки было не так уж и много. Подытожу, не могу сказать что еда совсем не вкусная, но и вкусной ее назвать тоже язык не повернется. Не хочу называть еду столовкой. Т к. Знаю очень вкусные и бюджетные столовые, скажу что цена завышена до небес, неоправданна ничем.
Максим Федосов
18 сентября 2022
Отдыхали на днях там. Отличное место!👍🏼 Хороший интерьер, видно что внимательно подошли к оформлению! Вежливый и внимательный персонал, который прислушивается к отзывам посетителей. Вкусная кухня, отличные коктейли! 2 vip комнаты с караоке, большой выбор песен. Так как место относительно новое, пока особо не раскручено, но думаю все впереди. Рекомендую к посещению! Одно из лучших мест в Подольске.
Анжелика Татаринова
17 ноября 2023
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда и коктейли, коктейль лола топ,рекомендую к посещению
Сергей
24 февраля 2024
Посещали 23 февраля. Бронировали заранее Vip зал. Само заведение понравилось, интерьер, вкус еды, напитков на уровне. НО!!!! 1)Через 15 мин пения - разрядился один микрофон, затем планшет по заказу песен. Официант просто сказал что так бывает. 2)Заказали сырное плато - в меню 4 вида сыра, грецкие орехи, клубника и т.д. Грецких орехов и клубники не принесли, на вопрос - в чем причина - закончились наверно. Ребят!!! Тарелочка сыра более 1000 руб - принесенная не в полной мере по заявленному меню. Это свинство. Хотя бы при приеме заказа - официант должен сказать об этом клиенту. 3)Заказывали кольца кальмара в кляре - принесли луковые кольца. 4)Одни и те же блюда и напитки подают в разной посуде, не запоминая кто и что заказывал. Молодец только кальянщик - быстро и четко делал свою работу. Качеством обслуживания и уровнем профессионализма сотрудников не довольны на 💯% 2 раз не посетим данное заведение.
potrubeyko705
24 февраля 2024
Заведение так себе, второй раз я не приду. Обслуживание не понравилось, очень долго, не правильная последовательность подачи блюд. Одни и теже блюда, мало того в разной посуде, еще и одинаковые коктейли не только в разных формах стаканов но и разных объёмах. Что то поесть можно, НО!!! Принесенные блюда не соответствуют заявленным в меню, на что официант отвечает - "это закончилось, но я вас понимаю". Алкогольные коктейли - лимонад и лёд! Хотели с друзьями попеть в караоке, НО!!! То разрядится то один микрофон, то другой, а потом и планшет - и официант конечно же Вас понимает. Заведение не выполняет в полном объеме указанные им же услуги, на секунду не за маленькую стоимость.
Дмитрий Дмитриевич
2 августа 2025
Максимально комфортное заведение, всё очень вкусно, отлично провели время с компанией!
Ирина
14 декабря 2024
Отвратительно! В зале караоке в подвальном помещении не работают кондиционер, находится невозможно! Звук ужасный, мохито вообще не знаю из чего сделано, такое ощущение что водки налили, пить не возможно. Это не то, что рестораном назвать но и баром нельзя, ибо обслуживают 3 человека на 50. Единственное в чем плюс, вкусная кухня.
Алина Л.
13 января 2025
Давно хотела посетить данное место и вот настал день, когда мы собрались и пошли. Направление наше было Караоке, шли мы именно петь, было прекрасное настроение и ничего не предвещало чего-то каверзного! Когда зашли в данное заведение, люди сидящие в зале курили кольны и везде был один дым, мы не курящие люди, попросили нас пересадить в другое место! Пересадили нас в отдельную комнату, стоимость за 2 часа была 9000р. где поют караоке, чему мы были немоверны рады! После начала нашего времени, официант Даниил принес нам меню и сказал вы должны на эту сумму заказать напитки и еду. Он настоятельно говорил, что нужно обязательно заказать, т.к. это их условие! Хорошо, нет проблем подумали мы и заказали все то, на что лежала душа! Несли еду нам минут 20, а напитки которые должны подаваться в первую очередь принели через 30 минут! Причем все напитки и еду подавали два разных официанта! Наверное так принято. Через 40 минут заходит официант Даниил с прозьбой освободить данную комнату, потому что пришли люди, которые бронировали данное место! (Напомню, что еду и напитки на данное время принесли 10 минут назад) Мы попросили предоставить нам альтернативу, так как они вынудили нас сделать заказ и теперь выгоняют! Да и вообще кто так делает, ведь они же сами сказали, что у них свободно!? А мы пришли с настроением петь и отдыхать. На что нам сказали, разговаривайте со старшей. Пришла молодая девушка Яна, которая сразу начала разговаривать с нами на повышенном тоне и говорить, что нужно уходить! На что мы попросили администратора, она достала телефон и сказала, вот вам номер, звоните по своему телефону! На что ей поступил категорический ответ нет и она ушла ей дозваниваться и не вернулась. Время шло, никто не приходил и они к тому же отключили нам караоке! На эту всю историю, мы сами пошли разбираться, в чем дело и почему к нам такое отношение?! К нашему удивлению нас уже ждала администратор, которая даже не удосужилась к нам подойти! Она начала угрожать нам полицией и говорила, что бы мы заплатили за заказ, половина которого нам насчитали лишним, а это было больше на 2700 р. Настроение было уже на столько испорчено, что ни хотелось ничего! На итоге мы от туда ушли, скидку нам сделали 300 рублей😃 за испорченное настроение и испорченный вечер! Так что если хотите себе испортить вечер и настроения, Вам в это заведение! И ещё, как оказывается мы живём в стране,где английский сленг правит миром, если вы человек не знающий другого языка, то лучше не надо ходить по таким местам, потому что администратор ( кстати которая даже не представилась, как ее зовут) дала четко и ясно понять нам, что надо знать молодежный сленг! Но, судя по всему я совсем к молодежи наверное уже не отношусь, а мне только 29. Так что решайте сами, ходить в данное заведение Вам или нет. Ведь можно найти за 9000 рублей на много приличнее и надеждее место, где никто за такие деньги не испортит настроение!
Эмир Бутбая
21 апреля 2024
Посетил данное заведение. Грузинская кухня на высоте. Бар разнообразен. Много вкусных коктейлей. Кальян сделали все по моему желанию. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно приду еще.
Phesto Play
Очень атмосферное место. Стоит отметить хорошие напитки и вкусный кальян. Однозначно советую.
Арсений К.
26 октября 2025
Замечательная атмосфера, очень хороший персонал, очень вкусная кухня
19 декабря 2022
Заведение очень крутое! Интересное место, очень атмосферное. Очень удобно, что есть парковка. Посещали данное заведение неоднократно. Весь персонал доброжелательный, быстрое и комфортное обслуживание. Что касается кухни-обширный выбор, два направления Грузия и Европа Были большой компанией, поэтому каждому подобрали еду по вкусу. Подача быстрая и эффектная, все предпочтения учитываются. Кальяны также вкусные, очень большой выбор табака. Очень внимательные кальянные мастера , следят за вкусом кальянов и вовремя меняют угли. Пробовали классические и авторские Все очень понравилось! Отдельное спасибо всему персоналу.
Анастасия Колий
7 ноября 2025
Хорошее заведение, вкусная кухня. Приятная атмосфера, кальян понравился.
Дарья Березкина
10 августа 2024
Хотела бы написать положительный отзыв, очень крутое место, отмечали девичник , очень вкусные коктейли , замечательное обслуживание.
Екатерина Власова
8 марта 2024
Отличное заведение, приятный обсулуживающий персонал) вкусная кухня и шикарные авторские коктейли 😇😇😇 отдельно хочу выделить люля кебаб, просто пушка 💣💣💣
Андрей Жуков
3 октября 2023
Задумка интересная, два этажа. Вип зона. Диваны удобные, не хватает подушечек. Персонал оперативно принимает заказы. Кухня вкусная, все в наличие было на момент посещения.
Алексей Ш
28 апреля 2024
Тихое и спокойное место для отдыха компанией или для проведения вечера вдвоём. Вкусная еда и замечательный персонал в уютной обстановке оставляют только положительные эмоции.
Anna S.
17 октября 2024
Была в этом заведении 1 раз. Не всё, что представленно в меню было у них в наличии. Обслуживали быстро, заведение было чистым, атмосфера приятная.
Мирон
11 декабря 2023
Отличное место!!!! Атмосфера высший класс, очень уютно!!! Очень вежливый и отзывчивый персонал , качественное обслуживание , отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Даниила за отличный сервис ( заслуживают чаевые!! ) Очень вкусная кухня , советую!!! Кальяный мастер знаток своего дела , очень вкусные кальяны ( одни из лучших в Подольске ) Место шик , всем советую посетить данное заведение!!!
Никита Б.
27 марта 2023
Недавно заходил с кампанией друзей, все очень понравилось, выбор блюд огромный, начиная от грузинской кухни, заканчивая европейской, вся еда нам понравилась, по бару тоже нареканий не было, все быстро, красиво и вкусно, особенно хочу отметить официанта Кирилла, помог каждому определиться с блюдом и посоветовал напитки, очень приятный и общительный молодой человек, сразу видно - на своем месте
valettt
Отмечали день рождения, все очень понравилось! Еда вкусная, коктейли - бомба! Отдельная вип комната с караоке, нам очень понравилось!
Юлия Белова
10 марта 2024
Отличное место, ходила отмечать сюда свой день рождения. Официант Максим был очень вежлив, помог в выборе еды и напитков, поднял настроение) однозначно рекомендую это место
Анна Б.
Место супер.Прекрасно провели время с компанией в VIP заде.Вкусные коктейли и вежливый персонал.Все советую
Милена Лаврушина
3 сентября 2025
Очень приятная атмосфера в заведении. Отдельное спасибо Дане за кальян, давно не курили такой вкусный!
Emili W.
27 октября 2022
Очень крутое заведение, оформление вообще топ. Просто два этажа эстетического оргазма. Большой выбор блюд, богатый выбор грузинской кухни. Еда балдеж 😍 Кальян не пробовали, но думаю, что тут они тоже не разочаруют. Цены очень приятные. Были первый раз, но обязательно вернёмся. Благодарю Кирилла за отличное обслуживание
Екатерина Савинова
28 ноября 2024
Уютно. Рядом с домом. Мне понравилось. Вкусно готовят. Всё чистенько, официанты молодцы, замечаний нет.
Эльдар Абдуллаев
26 ноября 2024
Вкусная кухня, хорошие дымные кальяны, алкоголя в коктейлях много не жалеют. В общем заведение на высшем уровне👍🏻
софия т.
23 сентября 2023
Просто бомба!!!Ребята официанты,особое спасибо!!!Професионалы освоено дела!!!Доброжелательные,очень внимательные!!!!У мамы был юбилей!23.09.2023…Ребята сами решили поздравить маму с днем рождения!Торт с фейерверком!Мама в восторге!Все в восторге!Самое крутое место в Подольске!!!Место офигенное!Меню супер!!!Повара наивысший бал!Все оооооояень вкусно!Без лишних похвал!!!Не ожидали!!!Ребята,вам процветания!!!Редкость!!!Спасибо огромное!!!
Анна Митрохина
7 ноября 2025
Очень вкусно, отличный кальян, хорошая атмосфера. К посещению рекомендую.
S K
7 декабря 2022
Хорошее место, вкусная еда. Интересное крафтовое пиво (может и на любителя, но мне понравилось, с разными вкусами). Были там сегодня в первый раз (отмечали мой день рождения). Забронировали комнату с караоке, напелись вдоволь. Официант Кирилл обслуживал вежливо, шустро, ненавязчиво. Спасибо!!! Из пожеланий - хотелось бы видеть в меню не только бутлочное/баночное крафтовое, но и разливное пиво.
Дмитрий С.
29 февраля 2024
Отдыхал здесь с компанией. Вкусная еда, хорошая напитки! Но особое внимание хотел бы уделить кальяном мастеру. Парень знает свою работу, может удивить и открыть для тебя что-то новое кальянный сфере!!! Респект данному заведению 😎
Татьяна Чусова
24 мая 2024
Отличное место 🫶🏻классная атмосфера , очень приветливый и услужливый персонал ! По еде и напиткам вообще нет вопросов , все очень вкусно! Очень очень приятная и отзывчивая управляющая Юлия 🌹🌹🌹 рекоменд ❤️
Дмитрий Беляев
16 октября 2023
Неплохой выбор табаков, интересный интерьер, приветливый персонал, хорошая кухня. Цены чуть выше среднего
Ольга Братишко
1 июня 2023
Очень вкусная еда,дымные кальяны,атмосферное заведение,всегда встретят с улыбкой. Отдельное спасибо официанту Кириллу за хорошее обслуживание,всегда подскажет по меню и обеспечит сервис на высшем уровне!🙈🙈🙏🏻🙏🏻
Стас Копошин
Прекрасное заведение,вкусная кухня,отличное обслуживание Заведение супер!!!
Султанова Элыза
7 апреля 2024
Прихожу уже не первый раз.все очень нравится. Кухня отлично! Необычные коктейли. Ребята официанты молодцы. Атмосфера просто отличная. Кальян я не фанат)но друзья сеазали что он отличный)))
Ирина Чуднецова
5 июля 2022
Бомбезное место. При входе встречает красивая девушка, объясняет что, где и почём, провожает в зал, делает экскурсию. Усадили, вкусно накормили, кальяном угостили. Всё очень красиво, душевно. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, вообще, как дома. Да, по Вт и Чт. - игры в Мафию, с крутыми масками, а по средам интеллектуальная игра- Квиз, да ещё и кинопоказы. Короче, мы теперь только туда!
Мария Ш.
18 июля 2022
15.07.22 забронировали в данном заведении V.I.P комнату с караоке, находится она внизу, пробыв там около получаса, поняли, что это больше похоже на пыточную: температура, как в сауне, вытяжка не справляется, воздуха нет, с мужчин сошло семь потов. Заявленная грузинская кухня на 2, с учётом того, что кухня как таковая отсутствует! Пиво в наличии не оказалось, официант сказала, что сейчас сбегают в магазин и купят, это при депозите 9000 за 2 часа. Медиатека в караоке весьма скудная, одно старьё, звук плохой. Комната находится в подвальном помещении, наверх ведёт винтовая лестница, из комнаты есть аварийный выход, как сказала официантка, фото выхода прилагаю. Очень жаль было потраченных денег и времени на данное заведение!
анастасия бочарова
29 ноября 2022
Были в этой кальянной в вип-комнате, очень понравилось! Вкусная еда, камерная уютная атмосфера, есть караоке с большим плейлистом. Отдельно хочется отметить быструю и качественную работу официанта Дмитрия - очень вежливый и приятный молодой человек, обслуживание на высшем уровне. В общем, если хотите приятно провести время - рекомендую !!! 😍🙂
Кирилл Мерзляков
21 ноября 2023
Лет на 10 устаревший дизайн, официант стажёр который совсем не знает меню, кухня среднего качества
Артем С.
Заведение суперское ,персонал очень дружелюбный Большая благодарность Яне и Дане!!
анна п.
18 октября 2022
Добрый вечер! Посетили заведение 17.10.2022г с подругами 🍃. Интересное место, очень атмосферное, приветливые официанты, вкусные и необычные коктейли 🍸 . Очень вкусная кухня. Отдельную благодарность хочется сказать управляющей Юлии ❤️. Это очень внимательная, заботливая, добрая и общительная девушка 🤩. Сейчас такая редкость встретить таких людей, которые с таким трепетом и ответственностью относятся к своей работе. Спасибо Вам, мы ещё зайдём 😉😘