И11

Меню

Светлана
24 ноября 2022
Прекрасное место! Уютно, вкусно, красиво! Эстетическое и гастрономическое удовольствия обеспечены. Кальян отличный. Проходят мафия, фильмы вечером, стенд up. Всё круто!
Renat
11 мая 2024
Супер! Кальянная с грузинской кухней! Хинкали и хачапури очень вкусные!
Иван Б.
13 марта 2024
2-ой раз посетили это завездение, всё очень круто! Вкусная еда и очень хороший кальян, советую посетить, если еще тут не были)
Мария
21 июля 2022
Кальян норм, официантка милашка из положительного всё. Связь не ловит, коктейли и текилу принесли бадяженную, после того как мы указали что они переборщили с разбавлением, нам принесли хорошую текилу (сказав, что открыли новую бутылку, которая закончилась спустя 10 шт) звук в караоке плохой, оплата по карте была не доступна, только перевод с комиссией.
Юлия А.
20 июня 2022
Самое атмосферное место в Подольске! Лучшая кухня, очень приятный персонал, всегда настроение на высоте после посещения GQ!
naleone
9 января 2023
Потрясающая атмосфера, очень толковый персонал, качество подачи и вкус еды потрясающие. С удовольствием посещаем данное заведение.
Алексей З.
11 марта 2025
Обслуживание 10+,шеф повар отлично 👌,зал уютный!
Blume
27 июля 2025
Хуже заведения в городе наверное нет. Были тут в субботу вечером и кроме нас посетителей в заведении не было. Ну на этом моменте надо было уже насторожиться и уйти. К сожалению мы остались, так как уже никто не хотел куда-то ехать и это была тотальная ошибка) Отвратительно тут все, из плюсов тут только девочка официантка, которая надеюсь скоро сбежит от вас, оч жалко ее.
Рустам Ш.
19 ноября 2022
Хорошее заведение, отличное обслуживание, вкусный хачапури и вино, выделю официанта Кирилла, доброжелателен, любезен и вежлив
Lera Karpova
11 сентября 2024
Решили посетить это место 11.09.24( среда),в 19:00,народу было мало,было занято два столика,заказали еду в 19:00,принесли в 19:50,почему так долго готовили заказ не понятно. кнопка вызова официанта не работает,до официантов не дозовешься,они стоят за барной стойке и ни на что не реагируют,место не очень.
Zoya
20 июня 2022
В целом нормально, но столкнулись с ситуацией, в анонсе указали мультфильм, вечером, заранее уточняла, приехали, нет и нет, сто раз спросили, видимо ради нас и поставили спустя 40 минут. Зачем делать анонсы, чтобы приходя мы выпрашивали и чувствовали себя неловко,что пристали с ерундой. Видимо не было людей на тот момент и решили, что не для кого, не очень понятно с учётом, что недавно открылись. Так же была ситуация, что не было повара европейской кухни, уехали в другое место. Персонал вежливый, отзывчивый. Но повторюсь(в сотый раз)) , для тех кто не давно открылся уж очень не понятна работа с клиентом.
Валерия
7 марта 2023
Заранее забронировали столик, но он не был готов. Меню принесли одно на 4-х. Ждали кальянщика или официанта более 15 минут, но никто так и не подошел. Очень разочарованы этим местом. Такое повторяется не первый раз.
Cтас С.
16 июля 2022
Я не знаю кто пишет эти положительные отзывы, но место полный отстой. Обычная кальяная с ценами Московского ресторана.Меню не оправданно дорогое и не сказать что еда на уровне. Были в пятницу вечером (картошки фри в наличии нет ,2 из 4 пива в наличии нет ).Порции маленькие.Кальян понравился , хоть и не космос. Вообщем очередная забегаловка не более. К официантке 0 вопросов.Старалась как могла. Короче не рекомендую.
N.A.
16 апреля 2024
Замечательное место, с прекрасным интерьером, вежливый и доброжелательный персонал!
Кристина Назарова
20 марта 2023
Суперский кальян, персонал очень вежливый, вкусная еда и отличная атмосфера. Мне кажется, что это лучшее место в Подольске)
OKS
10 ноября 2024
Минус за шашлык, и за хинкали. Шашлык просто жареное мясо, хинкали маленькие толстое тесто, наверно они просто сделаны на заказ, а в ресторане их варят Кальян коктейли, огонь.
александра м.
30 июня 2022
Место со своей атмосферой и вкусной едой , приветливый персонал . Интересные развлекателтные программы!
1 апреля 2023
Отличное место. Шикарный интерьер ,вкусная кухня ,очень хороший персонал! Юлии и Кириллу отдельное спасибо🎉
Илья Маркин
10 января 2024
Хорошее заведение, вкусный кальян, приятный персонал, хорошее место для приятного отдыха с друзьями и близкими, СОВЕТУЮ !!
Лёля Балдина
14 октября 2024
Была здесь два раза и то по приглашению на посиделки,больше не ногой! Интерьер на первом этаже интересный на этом всё!Первое посещение из компании 4х человек.В общем зале. Уже тогда был звоночек о сервисе в целом: самое запоминающееся-это то что блюда готовятся очень, очень долго. Пришли к 11ти вечера последнее блюдо подали за пол заса до закрытия(если не меньше) то есть к 00:30. Когда делали заказ: того нет, этого нет, это закончилось. Второе посещение сегодня, компания из 7человек в vip зал. Загруженности также не было несмотря на то что выходной день. Как зашли сразу попросили кальянщика, его нет, два раза просили позвать, всё также не дошёл до нас. Пока сами за ним не сходили. В общей сложности ждали около 30 или более минут его. Во-вторых, как принес кальян больше не подходил стряхивать угли(хотя в норме мин имум2раза должен был проверять и спрашивать как кальян и не горчит ли. Девушка заявила что кальян курится 30мин, с намёком что кальянщик не должен подходить. Хотя что в кальянных, что в кафе/барах/рестаранах к нам всегда подходят и проверяют кальян.На кнопку вызова персонала никто не реагировал.В начале приняла заказ девушка-официант и всё! Весь обслуживающий персонал пропал. Заказах полностью сделали в 11вечера, заранее узнав принесут ли нам это всё до 24:00 тк в 01:00 уже закрытие. Последнее блюдо принесли в 00:40. Тк на опыте, сразу спросили чего нет из меню, сказали только"картошка ..." при заказе начало выясняться, что того нет, этого нет. Теперь по меню: принесли много лишнего,это убрали ладно. Далее спагетти "дарг сиа" были сырыми, не стали есть. Вместо чёрного бургера "фирменный Gq" принесли в обычной булке не предупредив, что нет в наличии и готовы ли заменить. Люля кебаб похож как на размороженное мясо,которое просто подогрели ни соли ни перца, просто пресное мясо. С хинкалями жареными, таже история. Заказали 3 цезаря, ни в один багет не добавили как заявлено в меню, хотя в прошлое посещение они были в салате. На что девушка бармен, тк не было ни управляющего, ни админа ответила "это вина официантки". При этом официантка до этого сказала, что их толи нет, толи не должно быть в салате, когда уже подали блюдо. Также заказали напиток "тропик"-девушка бармен когда принесла пробормотала что-то про стакан, я переспросила и внимательно слушала, она заявила " он должен быть в большом стакане, но его разбили, поэтому разлили на два маленьких, при оплате выясняется, что пробили как два коктейля и пыталась нас переубедить, что мы заказывали два и якобы не говорила слова про разбитый стакан. В заказе также были гренки, дважды спрашивали когда принесут, сказали уже готовят по итогу нам вообще заявили, что их не будет тк повар отказался их готовить, его смена закончилась. Хотя мы обсуждали успеют ли нам это всё принести. То есть по факту повар меняет ингредиент меню(пример бургер,цезарь,) либо вообще отказывается что-то готовить. Когда попросили кого-то из более "старших"-администратора или управляющего для решения этих проблем, сказали «смена их закончилась в 8мь и вы можете оставить негативный отзыв мы будем только рады». Максимум, что нам предложили это вычесть из меню, что не тронуто и скидку 10% не более. На этом разбериха не закончилась. Девушка на кассе когда подсчитывала, сказала что на кальян также больше 10% скидку не может сделать, но тут же у них выразило -10%;-30;-50; при расчёте чека где они эту скидку применяют. Было бы это всё с водуха взято, но всё было сказано и заявлено по факту. Как только вообще речь зашла о том нас что-то не устраивает, что официантка, что бармен-девушка демонстрационного при выходе хлопали дверями и стояли с недовольными лицами. В конце вообще перестали слушать и просто быстрее выходили на верх с недовольным лицом! Не советую данное заведение. Либо хозяин ресторана экономит ингредиенты, лишний раз прозапас не заказывая, либо также экономит на то чтобы взять второго повара. И как минимум кто-то из управляющих или админа должен присутствовать для решения таких проблем и решать их корректно по человечески, а не как данные девушки, которые всем видом показывали свою недовольную мину и неустойчивую психику. Вайфай кстати тоже не работал именно в этот день.
28 сентября 2025
замечательное место! комфортно, волшебная атмосфера, подача!!!!!
Иван З.
6 декабря 2024
Было вкусно пока повар не сменился, в остальном как и было приятный лаунж можно посещать раслабляться
Виктория Карнилова
8 сентября 2025
Классный караоке, вкусная еда
Anna Gordienko
11 октября 2025
Прекрасное заведение ,вкусно и красиво
Александр Назаров
11 октября 2025
Очень хорошее заведение и приятные официанты особенно Яна
Геннадий К.
16 марта 2024
Случайно увидел в картах это заведение. Прочитал отзывы. Решили сходить в обеденное время. Интерьер как ранее фото выкладывали. Решили на грузинскую кухню сходить и не ошиблись. Все вкусно и очень понравилось. Думаю, что кто любит поесть, это сюда. Спасибо за вкусные блюда.
Денис Лебедев
9 июля 2025
Отличное место для отдыха, как с семьёй, так и с друзьями
Елена Мхеян
4 мая 2025
Замечательное место для времяпровождения , есть настольные игры для замечательного настроения с друзьями❤️
Элина Жадан
4 сентября 2024
Раньше ходили, все нравилось. Сейчас обслуживание просто отвратительное. Хостес набирают хамок. Несколько недель назад пришли, перепутали соус. пытались доказать, что соус тот, ибо пробили верно. Подходит хостес порешать проблему , не представившись, со словами"вы не правы, соус верный" , мясо было с волосом, эта девушка его просто забрала, без слов. В тот раз нормально решили проблему, закончилось в целом нормально. Пришли 31 августа, светленькая девушка, видимо, хостес-официантка, говорит что в кальянной нет табака) сегодня уже нам говорят другую информацию, что у кальянного мастера был выходной. Решили зайти сегодня, 3 сентября, специально позвонили, уточнили, можно ли поесть-покурить, да, можно, отлично. Уже на месте приносят меню, заказываем кальян, говорят, закрыта кухня:) зову администратора, эта та же девушка светленькая, которая сказала несколько дней назад, что табака нет(оказалось, нет кальянного мастера, зачем выдумывать, вопрос). Не представилась, спрашиваю, зачем нам принесли меню, если заказы не принимаются, почему этого не сказали по телефону, говорит, за это не она ответственна и сама только пришла, мол, ну вот так вот. Спрашиваю, может мне извиниться, или почему так говорят в сфере оказания услуг, будто к ней домой пришли. Просьба, руководству обратить внимание на состав ,было отличное место, крайние разы расстроили, пустой раз катаешься уже который раз
Л
Лилия Ченина
22 ноября 2025
Хорошее место, стильно, вкусно, уютно!
Никшина Ника
24 марта 2024
Место шикарное , Атмосфера высший класс.Официантка Евгения очень доброжелательная.Придем еще ни один раз.
Илья Панюшкин
10 апреля 2023
Отличное душевное место для компании, хорошое обслуживание, вкусный кальян, давольно очень дёшево. Советую сходить каждому!!
viktorvesna
6 сентября 2022
В двух словах - самое 💯 топовое место в этом прекрасном городе. Еда самая вкусная, персонал самый классный, одним лишь обслуживанием сделают Вам весь вечер! Напитки волшебные, а какие там corona extra и лонг айленд🥰 Очень рекомендую занять випку для караоке, включить классный фильм на этом огромном тв и насладиться приятным ужином, кальяном и напитками, поверьте, вечер будет прекрасным💫 Я был в различных заведениях, а в Подольске в принципе во всех, и знаете что - сюда я абсолютно точно буду приходить всегда 🍀p. s. это лишь маленький процент того, как можно тут провести время, про караоке кино и PS расскажу после следующего посещения 😉
Евгений К.
18 ноября 2024
Приятная атмосфера, вкусная кухня и обалденные коктейли
Константин
6 января 2023
Всем доброго времени суток Просто 4/10 Коктейли без льда Коктейли не делают по тех карте ) Бармен нулевой Менеджера небыло на площадке Мы оставили много денег за нулевой сервис У заведение закончился лед , они просто не заморачивались даже В общем это не стоит этих денег Мы попросили вызвать бармена чтоб попробовал сам свои коктейль , он не подошел даже ) просто нулевое обслуживание
Татьяна Г.
19 ноября 2022
Заведение не плохое. Официант Кирилл👍. Сидели в караоке зале- абсолютно free. Все понравилось. Дети остались оч довольны.
Elena°
26 марта 2023
Отличное место, очень уютно, атмосферно! Меню разнообразное и очень всё вкусно! Рекомендую)
София
16 июля 2022
Пафосное место, хороший кальян. Алкоголь плохого качества, разбавленный очень явно. Караоке петь невозможно, все репит, песен мало.
Аня Л.
7 марта 2023
Сомнительное впечатление от заведения… за 20 минут ни один официант не подошёл, хотя мы неоднократно просили обратить на нас внимание. Не сказать, что была полная посадка, хотя и в таких случаях можно уделить гостям внимание. Руководству советую провести беседу с персоналом, чтобы в дальнейшем не терять прибыль
Александр Б.
Красивое место, вкусна еда и кальян
Sergei Koltunov
6 марта 2024
Внимательные официанты (обслуживала приятная Евгения). Особенно рекомендую vip комнаты. Круто,что можно уединиться своей компанией.
Татьяна Шматченко
23 января 2023
Решила отметить День Рождени в GQ! Не очень осталась довольна . Взяли ВИП-комнату , хотели петь , но все что выбирали ничего нет в плейлисте из желаемого , как только не вводили исполнителей , и официант с нами , сказала значит нет этих исполнителей и песен ! У нас получилось два стола , нельзя было их накрыть одинаково , вот даже заказали двойную порцию картошки двух видов , их поставили на один стол ! И так же заказывали всех блюд по два вида , их поставили просто на одном столе все накрыли ! На втором столе только картошку гостям накрыли ! Так неудобно мы друг другу Дай, Отдай, Подай! Потом предложили или скидку или кальян! Мы выбрали красивый кальян , принесли нам кальян ! Такие не приятные воспоминания остались , мы не 10не20 тыс заплатили ! Многие даже удивились , для цветов попросили емкость , странно что для такого заведения принесли ведро для цветов ! Но хоть вкус блюд не подвёл , было вкусно ! Я была в вашем заведение ранее и брали кальян за его стоимость , все было на высшем уровне ! Мои друзья не были у вас решила их познакомить с вашим заведением , они были в шоке и мне на день рождения такая подстава ! Я им все так рассказывала , Фото кидала как все будет ! А в итоге ! Все остались в шоке ! Из моих гостей тоже в мыслях были планы на день рождения , думала за ваше заведение , и естественно она отказалась ! Фото кальяна!
Дилбар Уланбекова
17 декабря 2022
Сидели в вип кабине . Караоке не очень , выбор песен маленький. Официант Кирилл профессионал своего дела 👍 Виктория бармен просто милашка 🥰 так ещё и хорошо поёт ) Спасибо, придём ещё 🫶
Рома Король
14 апреля 2024
Хорошее заведение, вкусные коктейли, приятная атмосфера Коктейль XXL очень понравился
Ирина Дрожникова
22 января 2025
Очень вкусно кормят, красивый интерьер, есть караоке!
Olga Nazarbaeva
2 ноября 2024
Ужасно долгое обслуживание, так еще и официантка проливала на нас заказы. После нам включили в счёт те позиции которые не принесли! Не советую
Наталья
3 августа 2025
В кальянной обстановка трагическая. Кальяны отсутствуют, так как нет кальянного мастера. Зал маленький, не уединенный, есть еда и напитки.
Милана Исаева
Бомбовые коктейли, еда, атмосфера, обслуживала официантка Яна все понравилось.
Все отлично,Яна лучший официант,спасибо за отличный вечер.
Aglow Sun
6 января 2024
Отдыхали на новогодние! За терпение точно пять звёзд! Комнаты отличные, понятное управление, хороший звук! Из минусов - посуду не забирали вообще, долгое ожидание блюд. Под коктейль XXL оказался один бокал.