I am studio

Анна Я.
1 февраля 2025
Всегда ухожу с покупками)) Персонал внимательный, если нужно помогают советом. Могу провести несколько часов выбирая наряды, поэтому наличие туалетной комнаты и предложение стакана воды очень кстати. Сами вещи от Дарьи Самкович очень очень люблю, и качество и дизайн 💜 Поэтому искренне радовалась ее возвращению и сразу случились обновки. Многие вещи только в химчистку, но я тем не менее много лет их ношу и в хвост и в гриву))
Ekaterina D.
24 декабря 2024
Прекрасный бренд! Люблю всем сердцем! Качество пошива, ткани, девушки-консультанты, атмосфера - все всегда на высоте.👏🏻Очень рада что основатель Дарья Самкович вернулась в бренд❤️ В новой коллекции хочется купить все! Процветания и успехов I am studio💫
Юлия Норкина
25 апреля 2025
Понравилось: 1. Интересные вещи 2. Бывают распродажи 3. Просторная удобная примерочная 4. Немноголюдно Не понравилось: 1. Вывеска/наклейка на двери (Блеклая) 2. Неясен принцип сортировки вещей на вешалках в общем зале 3. Дороговато
Елена Диденко
24 декабря 2024
Мне нравится этот шоу-рум за хороший выбор одежды на разные случаи. Выбор настолько разнообразный, что сложно уйти без покупки. По качеству все очень приятное. Рекомендую!
Марина Леус
21 января 2025
Забежала за конкретным платьем. Очень приятный чистый шок рум, приветливая девушка консультант. Хоть и посетителей было достаточно, смогла всем уделить время и помочь с размерами
Софья Фогель
5 октября 2024
Давно люблю этот бренд, с возвращением Даши Самкович, все вновь вернулось на свои места, новая коллекция потрясающая, персонал в магазине очень вежливый всегда помогут с выбором, хочется возвращаться за новыми покупками
Katrin
8 июня 2024
Люблю этот магазин всей душой ❤️ за красивые коллекции. В шоу-руме можно все примерить. Единственный минус для меня - отсутствие зеркал в примерочной, т.е. необходимо выходить к большому зеркалу в зал. Сотрудники магазина тоже прекрасны. Сделали доп.скидку и так на аутлет из-за небольшого пятнышка, которое легко отстиралось. Спасибо 🪻
Ксения
21 сентября 2024
Я постоянный клиент магазина (была), в целом купила одежды на почти 2,5 млн в нем) Но придя в этот раз обнаружила, мне сообщили, что моя скидка (которая была всегда) аннулирована, теперь она в 2 раза меньше. При этом материалы все те же, качество одежды все то же, только цены + 30% и скидку забрали). Такое вот отношение к постоянным клиентам.
ole6432
13 ноября 2023
Качественная одежда, очень добротная база на века и интересные модели платьев из нарядного. Дорогавато, но база и правда очень добротная, а на нарядное в несезон очень хорошие скидки. Пару летних платьев ношу несколько лет, выглядят дорого (без скидки и правда не дёшево), красиво.
О.И.
30 ноября 2023
Покупала платье на др, качество и крой супер! Спасибо за вашу работу. Доставка всегда быстрая, лёгкий возврат. Побольше бы таких продавцов.
lifestyle
2 октября 2023
Просторное помещение, большие примерочные, к сожалению без зеркал, каждый раз нужно выходить к большому общему зеркалу. Раньше был шикарный ассортимент, сейчас закат бренда.
Оля
31 марта 2023
Раньше было лучше. Так как данного магазина в нашем городе нет, то заказываю вещи онлайн, всегда было все без нареканий-отличное качество, быстрая доставка. Но в последнее время, качество-материалы используемые для создания одежды оставляют быть гораздо лучше. Последняя покупка (платье-жакет из вискозы) просто отвратительная, очень тонкая ткань, отглаженные части мнутся пока гладишь помятое. Денег своих не стоит.
Алина Савельева
18 января 2023
Покупала куртку «Утеплённая куртка с капюшоном» (41-101-306-670), после 10-12 носок сделала следующие вводы: - карманы слишком мелкие (не глубокие) и расположены очень неудачно (четко по бокам, а не чуть спереди, как обычно), поэтому пользуюсь ими мало, а хотелось бы - капюшон не выполняет своих функций, кроме как «для красоты»: все продувается, прилегает не плотно, как впрочем и горловина, замерзаю - в целом куртка (но с учётом ее длины это было изначально понятно) на плюсовую температуру, при минусовой и ветре холодно(( - из плюсов: мне нравится в целом дизайн и сама ткань (пока не разобралась, но ручка на светлой сумке чуть окрасилась в синий), покупала по скидке, поэтому цена была приятная Если производитель читает отзывы, то большая просьба доработать модель и будет супер!!
Елизавета
1 октября 2024
Прекрасный выбор, замечательный персонал, очень помог в выборе верхней одежде! Ушла счастливая с покупками 😍 СПАСИБО !
Fer
27 июля 2023
К сожалению качество оставляет желать лучшего. Не понятно на что рассчитывают производители одежды , вешая ценник в кучу денег за юбку посредственного качества..людей за дураков держат.
Елена Р.
16 июня 2023
Слишком много непрактичных экспериментов в дизайне, которые потом продаются в off-price магазинах 🤦🏼‍♀️ (в Фамилии уже дважды попадались вещи из прошлогодних коллекций). Я обожаю различные дизайнерские находоки, но сейчас явно перебор. Качество стало хуже, сравнивая, с последними коллекциями Дарьи Самкович. Нередко встречаются ткани с преобладанием синтеки, смотришь на изделие и понимаешь, что оно того не стоит. Был самый любимый бренд, обидно
Irina Babkina
26 августа 2020
Очень крутой магазин! Красивая одежда, хорошая ткань, качество радует, я в восторге)). Не могу не отметить оооочень милую девушку консультанта, с веснушками, к сожалению, не знаю как ее зовут, но она сааамый крутой стилист, которого я видела в магазинах. И да, крутая подача в инстаграм, приятно смотреть, и Катя классная модель) Я ваш фанат, я вас обожаю!
31 декабря 2021
Мне нравится магазин в Атриуме. Почти полностью сменила свой гардероб на этот бренд. Милые девушки, стараются помочь. Не навязывают и не советуют неудачные модели. Нашла платье на нг за 5 минут)
MS
12 августа 2020
Сам бренд одежды я люблю, но посещать именно шоу-рум – нет. Часто сталкиваюсь с незаинтересованным равнодушным обслуживанием. Консультанты не приветливы, не доброжелательны, помочь с выбором, посоветовать, подсказать зачастую не стремятся совсем. В общем, пришёл потратить некоторую сумму денег, а этому не очень-то и рады 🤷🏽‍♀️ Если опустить нюанс с низким сервисом, то можно сказать следующее: у бренда очень и очень лояльная система скидок на распродажах, и начинаются они очень рано, в отличие от прочих российских брендов. Качество материалов, из которых пошита одежда, в целом, отменное. Кроме трикотажа, с трикотажем, за редким исключением, полное разочарование. В общем, сам бренд я бы оценила в 4,5 звезды, непосредственно шоу-рум – в 3.
Tatiana O
14 февраля 2023
Раньше магазин очень нравился, всегда хотелось накупить всего-всего, в последние годы совсем все грустно, очень скучные коллекции, ничего не цепляет, такую же одежду не менее хорошего качества можно купить у других брендов (масс-миддл сегмент), еще и дешевле
Сабанова Карина
23 января 2023
Раньше был любимый бренд. Сейчас испортилось не только качество вещей, но и сам дизайн стал неинтересный и повторяющийся из сезона в сезон. Из бренда, задающего тренды, превратился в скучную посредственность.
Максим М
4 октября 2023
Добрый день! Вчера 03.10.2023 мы зашли в ваш шоу-рум по адресу Климентовский переулок, д.2, вовремя того как мы к вам подписались, я нечаянно задел своей сумкой девушку, на что получил очень грубый ответ ответ с ее стороны, она была со средней длинной волос каштанового цвета, насколько помню, в чёрном бомбере и серой кофте, довольно высокого роста, как оказалось это была ваша сотрудница, так как она зашла в одну из дверей, которая находилась по левой стороне! Прошу настоятельно разобраться и провести беседу с вашей сотрудницей как нужно вести и разговаривать на рабочем месте!
Lana
8 июня 2021
Хороший магазин, приятный персонал, но в примерочных нет зеркал, что очень неудобно, нужно выходить на всеобщее обозрение, и ты при этом не знаешь как выглядишь, мне было некомфортно в таких условиях мерить одежду, людей было много в зале. По качеству одежда хорошая, но много моделей испачканы косметикой( P/S одежда хорошая, но не вся. Шорты скатались после первой стирки, все в катышках((
Дарья П.
19 сентября 2022
Дизайн классный, но качество оставляет желать лучшего. Очень много купила в этом бренде и только сейчас понимаю, что не стоило. Купила два варианта шерстяных брюк палаццо и жакет тоже 100% шерсть. После чистки согласно рекомендации на бирке в хорошей зарекомендовавшей себя химчистке вся эта одежда неплохо так села. Особенно заметно брюки в длине! Но даже если вы скажете, что тут может быть виновата химчистка, то скажу, что кроме всего этого очень сильно закатывается подкладка, как будто я уже несколько лет без остановки ношу эти вещи. И плюс швы расходятся. На юбке разошлись после менее 10 раз использования, к тому же начала подкладка расходиться. А летом заказала другие брюки палаццо - так у них швы расходились на защипах ещё до начала носки. Хотела обменять, но они уже закончились, предложили сдать или ремонт. Сказали, что там прострочить заново - задача на пару минут. Сдала в ремонт абсолютно новые брюки с биркой - после ремонта получила брюки, на которых почему-то перешили подклад на серо-коричневый, который, естественно, просвечивал через белые брюки. Кроме того, они стали не так сидеть. У меня, конечно, приняли их назад и вернули деньги, но как факт, с пошивом точно проблемы. В том году все эти вещи стоили тысяч 10-15 каждая, и такое качество не стоит этих денег. Если есть возможность купить дорогую вещь, лучше рассмотреть другие бренды
Екатерина Иванова
5 марта 2021
Любимый магазин одежды. Качество одежды на высоком уровне, девушки в шоу рум уже как родные, всегда приветливы и излишне не назойливы, деликатны в общении и это отличает их от других шоурумов. Прекрасное место и онлайн магазин, рекомендую)
Кирсанова А.
10 декабря 2019
Приятный магазин, ооочень хороший персонал, девушки действительно помогают. Но лично я там покупаю, только верхнюю одежду. Остальное, как по мне, не стоит своих денег. Свитеры, платья, юбки и тд, классный крой, но качество материала не понравилось.
15 апреля 2019
В целом по скидкам закупаться можно, расположение хорошее, надменность кассиров либо консультанта присутствует, но не беда) Это нормальная практика, выбор большой от люкса к более простым брендам
Ярослав Иванов
22 марта 2021
Замечательный шоу- рум одежды. Были с женой. Помимо красивых вещей - приветливые девушки продавцы, предложили вкусный кофе с фирменными шоколадками бренда. Светлый и просторный магазин! Рекомендую ! 10 из 10 👍
Катя
29 января 2024
Бренд стал ужасно унылым, смотреть в магазине не на что- блеклые цвета, устаревшие модели, качество испортилось. Очень жаль.
Анна Т.
4 ноября 2023
Продают мятые вещи, на просьбу их погладить отвечают, что гладят вещи только за полную цену, на распродаже нет. Сотрудница на кассе хамит.
Мария Русо
29 января 2022
Обожаю вещи данного производителя. Очень качественные. Денег не жалко на них. Единственное, что очень не нравится в бутике так это - отсутсвие зеркал в примерочных и что консультант за тобой ходит, делая вид, что перебирает одежду. Это очень сковывает и напрягает. Каждый раз думаю заходить туда или поехать в этот же магазин только в тц.
Massena
28 февраля 2024
Раньше очень нравился этот бренд, сейчас качество стало хуже, фасоны скучнее. Раньше это была стильная классика, сейчас - нечто обычное. Но все равно - лучше многих.
Елена Белова
26 июня 2021
Я поставлю 2 не фирме и качеству одежды, а обслуживанию в тц Атриум. 25.06.2021 я столкнулась с таким хамским отношением одной из сотрудниц (низкого роста с черными волосами), что я просто вышла из магазина так и ничего не купив. «У меня нет ключа от сейфа потому Вы БУДЕТЕ ЖДАТЬ свой xs”, а не вам придется подождать вещь со склада. Я попросила в другом цвете xs, он оказался тугим (я в положении на малом сроке), попросила S и в ответ «я же Вам сказала, померить S”. Я решила уйти и мне в след сказали уже в рамках магнитных, «а че ничего не подошло?». Я в шоке, товарищи! Я к Вам хожу чуть ли не с открытия шоу рума.
golos pyatero4ki
28 ноября 2022
Оцениваю это место по нескольким критериям. Первый и самый главный с точки зрения трудоустройства в это заведение. Хочется довести до руководства этой марки то, что подход вашего hr (вроде бы её зовут Александа), как минимум неуважительный к самому комьюнити hr, интервью проводятся внутри магазина в торговом зале а-ля шоу-руме)) с опозданием этого же эйчара мин. на 40. В курсе ли вы, что эти странные проверки себя исчерпали и так ещё поступают только очень посредственные работодатели! Ну и второй критерий это сам продукт. Нет, и ещё раз нет - синтетика за такую стоимость и в таком нелепом исполнении...лучше уж зара 2020 года коллекция. Там хоть хлопок есть.
Александра Захарова
28 сентября 2023
Сервис на самом низком уровне. На сайте указана оплата долями - никогда не пробовала так платить, но оплату не провели - отказ сервиса. Причину хотела узнать у самого магазина - может они сталкивались с таким и знают с чем это может быть связано. Задала вопрос - мне ответили «без объяснения причин» и далее проигнорировали вообще меня и мои вопросы. Вот оно отношение к клиентам 😅
Елизавета Кудрявцева
15 ноября 2023
Когда-то я полюбила этот магазин, потому что могла найти брюки подходящего кроя: на плоский живот и круглую попу. Жакеты и юбки 4-5 летней давности, купленные тут до сих пор выглядят как новенькие. А теперь тут ассортимент как в каком-нибудь Манго: на круглый живот и плоский зад. Ткани тонкие, смотрятся дешево. Когда основательница ушла из бизнеса, все пошло по одному месту. Печаль.
Vladimir B
6 декабря 2023
Покупали жене одежду, интересные модели, небольшой но дизайнерский ассортимент. Хороший магазин!
Manila Manila
31 октября 2020
Чудесная русская марка одежды. Качество на высоте, интересные модели. Вот ещё бы цены были бы на 20% ниже, тогда было бы идеально) шоу Рум понравился.
Марина Комарова
9 сентября 2022
Приобрела платье через онлайн-магазин. Платье не подошло. В день поучения заказа сразу же оформила возврат на их склад. Пришло сообщение, что они получили платье на возврат, написали ожидать подтверждения возврата на почту. Никакого подтверждения и вообще любой информации о возврате на почту так и не пришло. Звонила в колл-центр, там говорят: администратора нет, передадим ваш номер. Никто не перезванивал. В итоге через 3 дня по телефону сказали, что возврат оформлен, ждите деньги до пятницы. Деньги не пришли, информации нет, колл-центр трубку не берет, в Инстаграм в Директ не отвечают. Всегда думала, что этот бренд высокого уровня, а, соответственно, с клиентоориентированностью и отличным сервисом. Оказалось, что все не так, как выглядит. Разочарована, не рекомендую никому. Заказ #306354
Ольга К.
17 октября 2020
Шоурум большой, раздевалки комфортные, с большими зеркалами и хорошим освещением. Одежда качественная, сезонные распродажи. Отшив в Белоруссии
Анастасия Добролюбова
21 января 2023
Купленную в интернет-магазине одежду не получится сдать в офлайн магазине. Странное решение. Также функция «проверить наличие» сработала некорректно. В магазине не было нужного размера.
4 апреля 2024
Покупала рубашку в данном магазине в подарок, к сожаление рубашка порвалась при первой же носке. Остались плохие впечатления, так как был подарок
Анютка
5 марта 2022
Качество на 5!!! Есть накопительная система скидок . ( максимум 20% накопила) выбор отличный, можно собрать полный образ!
Anastasiya
30 июня 2020
Чисто, уютно, вежливый консультанты. Просторный зал, много зеркал. Очень понравился выбор одежды. Девочки молодцы!
Анна Егорова
3 апреля 2023
Прекрасный бренд одежды.Отличное качество и выверенный до миллиметров крой!Всегда трендовые цвета.
Maria Rodionova
30 декабря 2022
Классный российский бренд! Покупала здесь тренч и брюки. Одежда отличного качества, удачно сидит!
Евгения Герасимова
25 сентября 2024
Новая осеняя коллекция, просто восторг, хочется скупить все! Сразу видно, что бренд снова обрел своего хозяина, в лице Даши Самкович. Желаю процветания и хороших чеков!
Kristina Istomina
20 октября 2019
Очень хорошее качество вещей, отличные ткани и модели , но не подошло ни одно платье, непонятные лекала, возможно, на высокий рост. К сожалению, ничего не удалось купить.
Екатерина Из.
25 марта 2025
Впервые сталкиваюсь с таким: на сайте были скидки. Пока я ждала авторизации, письма со скидкой на первую покупку и прочее - захожу, а через пару часов скидки на сайте исчезли. Ни баннера, ни информации не было. На мою просьбу решить вопрос и всё же оформить покупку - никто не пошёл на встречу. У меня было много разных не самых приятных историй с другими брендами, всегда ищут решение в пользу клиента. В мире промокодов и промоакций?! Для меня это о многом говорит о бренде. Шмоток на рынке много, умения сохранять клиентов - мало.
E
egoriteyl97177 e.
25 сентября 2019
Отличный выбор одежды. Вежливые, доброжелательные консультанты. Осталась довольна покупкой. Буду рекомендовать подругам!