I Can Fix

Павел Тулин
начну с того, что удивил антураж места. вместо привычного сервис-центра меня встретило окно в кофейне. «да, айкенфикс тут» - сказал мне парень за кофейным прилавком - «звоните». позвонив, окошко отворилось и меня встретил улыбчивый сотрудник. у меня была до ужаса банальная проблема - забитый динамик, а пришел я сюда по наводке друга. посему произношу следующее: «даа, здравствуйте, у меня тут вот динамик ослаб…» - неуверенно протянул я и следом протянул свой телефон. на что мобильный мастер уверенно взял девайс и со словами «угу, минуту пожалуйста» скрылся обратно за ширмой. через 2 минуты из окна мне вернули телефон чище и громче чем когда он был еще девственным. денег не взяли. удивительный экспириенс. твердая пятерка - работают профи
Jarly
Снимаю комнату напротив и боялась заходить, думала "центр=завышенный ценник" какого мое было радостное осознание что это не так. Приятнейший персонал. Я приходила в первый раз, надо было заменить стекло на камере. Всё быстро сделали в первый же день. На все вопросы ответили, помогли,за что огромное спасибо потому что сама профан в этой теме. Во второй раз заскочила потому что залила клавиши некоторые на ноутбуке, за час решили проблему. Профессионалы так ещё и в приятном месте и рядом кофейня можно кофе выпить пока ждёшь, и можно прогуляться по центру. Рекомендую 👍
Мария Чернышова
26 января 2025
Первое: очень вежливый персонал Второе: быстро устранили неполадку. У мужа POCO f5 G , покупали в 2023 году, гарантия уже закончилась. Позавчера перестал работать нижний микрофон. Я очень плохо слышала мужа, как будто где-то далеко или как будто разговаривает через очень плохой наушник. В специализированном сервисе сказали, что телефон заберут на неделю на диагностику. Прежде чем поехать чинить, я решила посмотреть другие сервисные центры в Яндексе по отзывам людей. Остановилась на данном сервисе, позвонили, узнали стоимость работы и приехали. Нам в субботу заказали деталь, а сегодня уже привезли и за 1,5 часа поменяли нижний микрофон и слышать стало еще лучше чем когда он был новый. Притом мастер прежде чем менять деталь, его хотел сначала попробовать прочистить. То есть несмотря на то, что замена стоит денег, он пытался без замены его попробовать реанимировать. Это говорит о честности и профессионализме. Спасибо большое! Не зря я читала отзывы и выбрала вас.
Ирина
2 июля 2025
Меняла батарею на айфоне, так как начал очень быстро разряжаться и садиться. Всё сделали за 40 минут, в это время можно рядом посидеть в кофейне или погулять. Прошло уже больше полугода, телефон работает исправно и разряжается не так быстро как раньше Все очень понравилось! Спасибо!
Ясная П.
19 апреля 2025
Случилась ситуация выхожу из машины, мой любимый 15 про упал на асфальт. К сожалению экран не выдержал этой встречи. Ребята в течение пары часов заменили экран и защитное стекло предложили в подарок. Приветливые, быстрые, профессиональные. Довольный, спасибо))
Дмитрий Цыганков
Отличные ребята делают ремонт на ура, и по цене адекватно. Вежливые и опрятные, все стильно внутри еще кофе можно попить пока ребята занимаются ремонтом. Еще и сим у них можно оформить
Виктория Каминская
24 декабря 2024
Ребята просто волшебники! Я привезла им свой резко умерший айфон, обойдя три салона рядом. Чуйка не подвела, что нужно идти сюда) Улыбчивые, вежливые, тактичные - общаться было одно удовольствие, не смотря на то, что ребята были в самом конце рабочего дня наверняка уставшие. По их рекомендации я решила дать телефону шанс, и оставить его на сутки, не перепрошивать все быстро с точной потерей всех данных ииии …. Мой телефончик вернули в полном здравии на следующий день! А ещё просто так дали другой телефон, чтобы я не осталась без средства связи! Космос просто! Однозначно самый тёплый рекомендосьён♥️ Процветания, ребят!
Владислав С.
18 января 2025
Отличные ребята! Приехал погулять по Питеру, а телефон совсем перестал заряжаться, нашёл на карте сервис с хорошей оценкой, говорят приходите посмотрим. За 5 минут почистили разъем на Oneplus 8 и даже денег не взяли, а я ворочал несколько месяцев провод зарядки. Спасибо огромное!
Евгений Литвяк
4 февраля 2025
Давно пользуюсь услугами ребят Сегодня после обращения, в очередной раз остался доволен Отдельное спасибо мастеру Вадиму, быстро, четко, все починил и объяснил!
Артур Х.
3 августа 2024
Без лишних слов - отлично. Ребята не только очень профессиональны и честны в оценке и починки устройств, но и крайне вежливы и деликатны, всегда предлагают все возможные варианты и стараются помочь по максимуму. Оживили мне мой сотовый, причем не первый раз, устраняя самые разные проблемы. Собираюсь прийти еще на замену аккумулятора и чистку ноутбука. Уровень доверия высокий и в том же помещении имеется классная кофейня, в которой приятно остаться поработать и дождаться починки устройства.
екатерина рахманова
20 августа 2025
Прекрасный сервис, все быстро и качественно. Поменяла аккумулятор на оригинал на iphone 11, работает как новенький.Рекомендую всем!
Александра
очень классные и отзывчивые работники!! залила ноутбук водой, ребята починили всего за день и отправили доставкой мне на работу! цена честная, люди - потрясающие!! спасибо еще раз!🥹
Дмитрий
Да, это действительно окно в кофейне, но сервис замечательный, сделали диагностику и починили телефон за два часа. Рекомендую! (А ещё у них милый пёсик)
Дарья Лысова
Действительно прекрасные ребята. Пошла по рекомендации друзей и не пожалела. Решили бесплатно мою проблему, рассказали, какие еще есть варианты. Обязательно вернусь снова.
Мари
9 ноября 2023
Место очень хорошее! Ребята милые и приветливые Пришла с телефоном на замену экрана. Казалось, что нужно будет минимум день ждать доставку дисплея и установку, но все получилось сделать за пару часов! Вышло очень быстро и качественно А пока ждешь есть возможность выпить хорошего кофе Однозначно рекомендую!
Виктор К.
2 сентября 2024
Случайно уничтожил матрицу на своем макбуке. Друг посоветовал обратиться в этот ремонт. Пришел, оценили повреждения, предложили два варианта. Первый расклейка экрана и установка матрицы без разбора ноутбука, но сразу предупредили что картинка будет не та (желтить, синить, чернить и т.д.). Второй замена целиком крышки с разбором ноутбука. Потом вообще предложили не тратить на это деньги, а лучше сдать свой ноут как есть и купить что-то поновее в те же деньги. С бюджетными макбуками думаю так и стоить делать, но не в моем случае. 32гб, интел 7 и видеокарта на 8гб. Похожий по характеристикам более свежий ноут в цену ремонта и продажи старого как есть не возьмешь. Работу по подбору крышки, согласованию её со мной и установки заняло два дня. В подарок еще и операционку переустановили. Всем остался доволен, рекомендую!
K
Konstantin
7 сентября 2024
Были в июле в Питере, и дочь уронила свой Huawei. Дисплей йок. Так как предыдущий раз она роняла его за 7 месяцев до этого, то я примерно представлял себе цену замены на хороший аналог. По карте посмотрели ближайший сервис с хорошим рейтингом, им оказался I can fix. Обратились. Молодой человек вежливо объяснил, что дисплей будет самый дешманский (так как хороший надо ждать сколько-то дней), но ценник при этом будет конский, поэтому он рекомендовал бы просто купить новый телефон. Так как в наши отпускные планы не входила возня с новым телефоном, то согласился. Дисплей, действительно, оказался самым дешманским и сильно не дотягивающим даже до адекватного аналога, не говоря уж об оригинале. И цена, действительно, оказалась конской. Плюс через полтора месяца дисплей слегка отклеился в правом нижнем углу. Гарантия есть, но нас в Питере нет. Да и, действительно, теперь уж точно пора новый брать. Так что ситуация двоякая - с одной стороны, действительно выручили, так как работающий телефон был на руках уже через несколько часов. А с другой - вот это вот всё, описанное выше. Так что по итогу пять баллов ну никак не получается. Минус балл за ценник, минус за исполнение и качество аналога. Но трояк вроде маловато. Пусть будет 4.
Катерина Клепацкая
4 сентября 2024
Ребята сделала все очень быстро и качественно, грамотно меня проконсультировали, ответили на все мои вопросы! Я всем рекомендую таких приятных и ответственных профи❤️❤️❤️
7 сентября 2023
Лучший сервис! Пришел поздно вечером ,сломался шлейф лайтинга,сказали,что будет стоить 5500р и мастер будет только завтра в 12…Пришел на следующий день к этой же очаровательной девушки к 12:00(когда мастер должен был прийти). Мастер взглянул на разъем,сказал ,что просто посторонний предмет застрял,все вытащили,прочистили и всё работает🥳 Ничего с меня не взяли ,просто лучшие ребята! Всем советую! Еще раз огромное спасибо🙏
Arkey
31 октября 2025
Была проблема с работой ноутбука. Сделали все быстро и в этот же день получилось его забрать. Очень сильно помогли, при не совсем понятной ситуации, спасибо!
Анастасия Шибаева
11 июля 2023
В декабре меняла экран на маке (боль конечно…) Ребята сделали все суперклассно,никаких вопросов и нареканий. После этого уже 2 раза привозила на чистку клавиатуру (что поделать,видимо я поросенок 🐷🤣) Спасибо за такой сервис,лучшие 🩷 Мое почтение,обожание и поломанная техника принадлежит этим парням! PS еще и наклейки классные )
Evgeniy S.
20 ноября 2023
Отдавал на Б.Конюшенной на чистку + смену термопасты ноут. По итогу полутора часов работы: забыли подключить шлейф к клавиатуре. Ушли исправлять. Потом решил я проверить колонки, оказалось, что и шлейф левой колонки отошёл. Пошли снова исправлять. Сделали скидку за косяки + сертификат на 500 руб. (уверен, что не использую). Мог бы я сказать спасибо за желание помочь, ибо ребята действительно отзывчивые и дружелюбные, но косяк глупый и создан самим сервисом. Ну правда, распечатайте себе чек-лист проверки перед закрытием крышки. Сейчас вот сижу и думаю как там паста положена?!
Павел Каддури
18 августа 2025
Много лет чиню здесь мою технику Apple и очень доволен их работой!!
Андрей Р.
30 октября 2025
Быстро и качественно поменяли защитное стекло, очень приветливые сотрудники 🔥👍
Ksenia U.
20 июня 2023
очень порадовала девушка, которая была супер приветлива и внимательна! приятно было просто даже рядом побыть у окошка) заменили пробел за 3 минуты и бесплатно 🥹 рада, что узнала о них и круто, что i can fix соседствуют с кофейней, иначе бы не узнала никогда. теперь буду всегда знать куда обратиться 🤍
Лeри Багушвили
24 сентября 2025
Принес на замену аккумулятора iPhone 13 mini (остаточная ёмкость 76% не позволяла уже комфортно пользоваться устройством). При приемке предупредили , что возможна ситуация, когда при попытке вскрытия телефона замена батареи окажется невозможной (из-за того, что дисплей начнет отслаиваться, тогда телефон обратно соберут и менять АКБ не будут), я согласился рискнуть. В итоге все прошло оперативно и успешно, не прошло двух часов как позвонили и сказали что всё готово. Забирал на следующий день, всё подробно объяснили и показали. Телефон спасён, визуально следов вскрытия не заметно. Желаю только успешных ремонтов👍 P.S. в одном помещении с сервисом i can fix есть неплохая кофейня, ещё один повод заглянуть к ним.
А Ч
25 февраля 2025
Будьте внимательны. Развод на доп ремонт. На прошлой неделе принесли iPhoneХR, после того, как начал глючить аккумулятор. Резко терял заряд. Назначили цену. Аккумулятор 4900 и разъём 4900, а вместе - 8800, формула предложение типа. Якобы плохой разъем. Меня взяли сомнения, что что-то здесь не так. С разъемом у меня никаких проблем не было. Отнёс в другой проверенный ранее сервис, заменили аккумулятор, ремонт стоил 3т. С разъемом всё в порядке!
Юлия Дмитриева
22 мая 2025
Очень профессиональный и отзывчивый персонал. В офисе, на Большой Конюшенной ( при необходимости обращаюсь) прекрасный приемщик, зовут Иван. Готов потратить много времени, что бы помочь решить проблему. Отличное место, рекомендую !
Юрий Г.
28 октября 2024
Потрясающее по профессионализму и доброжелательности место в нашем городе! Со всеми вопросами - только сюда! Огромное спасибо!
Вадим В.
15 сентября 2022
Посоветовали знакомые обратиться в сервисный центр I can fix. Нужно было поменять экран на 11 pro. Решил поставить оригинальный дисплей, после установки прошла неделя и появилась проблема с дисплеем( местами не работал сенсор). Ребята оказались молодцы, подтвердили, что это брак и заменили на новый. Очень рад, что есть гарантия. Сейчас все отлично, хожу около двух месяцев,проблем больше никаких нет, дисплей работает как надо. Рекомендую.
Pariva
1 июня 2024
Отличный сервис. Пришел с проблемой: не заряжается телефон. Попросили телефон и сказали подождать, через 10 мин выдали полностью рабочий телефон)) сделали бесплатно чистку разъема зарядки и все заработало :) Рекомендую, приятный сотрудник.
Максим Эланский
21 января 2024
Пришёл с проблемой наушников logitec 430 Так же были ещё наушники jbl e65 Помогли исправить дефекты и поломки Очень отзывчивые ребята Предоставили инструменты для починки Итог: наушники исправные и работают, настроение хорошее Спасибо ещё раз :3
Зина Мизиковская
10 апреля 2024
Очень оперативно всё починили, всё чётко и классно. Переставали экран на гугл пиксель! Я переживала, что в России не получится это сделать или будет супер дорого. Спасибо!
Veronika g.
1 мая 2024
Какое-то магическое место , только пришла и через 5 мин MacBook заработал, до этого месяц не включался никакими способами и комбинациями клавиш, даже безопасный режим не работал. Подсказали как быть в случае таких неполадок, плюсом продули клавиатуру, все сделали в лучшем виде, огромное спасибо ребятам 🫶🏾
Владислав Г.
25 октября 2023
Ребята - профессионалы своего дела Остался крайне доволен результатами их работы Менял АКБ на своем стареньком макбуке и дисплей на айфоне 10, качество оказанных услуг выше всяких похвал Крайне рекомендую к сотрудничеству!
R
radzivillm
4 сентября 2019
Был тут три раза - первый раз быстро и недорого разблокировали айфон от которого я забыл пароль, два раза приносил MacBook Pro. Первый раз оказалось что надо было его просто перезагрузить особым способом (я в технике туплю и ничего этого делать не умею, поэтому сразу несу к специалистам). Ребята все показали, все сделали бесплатно, просто по-человечески пояснив как они это сделали. Я был в приятном удивлении и через неделю принес этот же макбук на профилактическую чистку от пыли. (хотелось что-то сделать у них, тем более что цены адекватные и обслуживание очень вежливое). Ребята посмотрели все, и сказали что макбук чистые, убирать пыль там не нужно и опять таки не взяли денег! Я первый раз вижу такой честный и порядочный сервис, тем более что я 1,5 лет активно использую мак и был уверен что там есть что вычистить. Вывод: I CAN FIX - лучший сервис в СПБ по соотношению порядочность, цена и качество! Очень сильно рекомендую! Имена сотрудников: Даниил, Валерий, третьего, к сожалению, не помню. Большое Вам спасибо! Прилагаю фото внутренностей мака, которое мне показали в подтверждение, что все изначально было чисто!
lost g.
14 июля 2024
все очень быстро и хорошо чинят. меняла матрицу на макбук эйре; кажется, починили за три дня спасибо, комп теперь живой :)
Елена О.
13 декабря 2024
Отличный сервис! Всем рекомендую, быстро, качественно, надежно и очень приятные сотрудники. С удовольствием буду рекомендовать
Ольга Лощакова
14 ноября 2024
Поехали по рекомендации. В полном восторге от обслуживания! Работают профессионалы. Обстановка такая, что хочется вернуться. Уютное кафе по соседству - отдельные комплименты: невероятно ароматный кофе и вкусная выпечка!
Dmitry M.
Замечательная мастерская. Честные, хорошо образованные и воспитанные люди. Пришел поменять аккумулятор на MacBook, получил отличное предложение и ушел доплатив скромную сумму с лучшим MacBook. Наилучшие рекомендации.
Кира
11 октября 2025
Ребята - профессионалы своего дела, быстро диагностировали и починили смартфон. Очень вежливые
Лев В.
3 апреля 2025
Очень дружелюбные люди, в конце рабочего дня снова открылись по моей просьбе, все сделали очень быстро.
Анна Граховская
20 декабря 2023
Уронила телефон и всю ночь он не работал. На следующий день побежала к ребятам и только к ним, так как рание уже отдавала к ним на ремонт свои гаджеты . Предложили варианты, с моей проблемой заняло три дня, но за то не прешлось покупать новый телефон. Огромоное спасибо за вашу работу! Вы супер ребята!
18 марта 2020
Изначально хочу отметить то, как быстро и оперативно мне поменяли дисплей и заменили батарею в течении получаса!!! Приятное общение, на любой мой интересующий вопрос, мне дали полный и развернутый ответ!!! Ребята профессионалы своего дела, им не страшно доверить жизнь своего гаджета!!!!))) очень благодарен, советую всем пользоваться услугаии именно этого сервисного центра!
S
separeza1975
16 июня 2019
Случайно зашел в I can fix на большой конюшенной. нужны были болты для Macbook air. До этого прошел много рем центров, нигде почему то их не оказалось. Здесь мне согласились помочь , сделали все быстро. Понравилось общение администратора, и желание решать проблемы клиента. Обязательно туда вернусь для обслуживания своего Macbook. Главным считаю приемлемые цены, оперативность, и доброжелательность по отношению к клиенту!
Никита Григорьев
3 ноября 2022
Находясь в центре города, появилась задача быстро починить утопленный в турецком море айфон. Позвонил ребятам для уточнения и согласования деталей и сразу направился к ним! В этот же вечер уже забрал готовый телефон с наклеенным защитным стеклом, пленкой на заднюю панель и новым чехлом. Ребята соседствуют и сотрудничают с кофейней в подвале на конюшенной улице, девушки варят потрясающий кофе, думаю если попросить, вас ещё и накормят. ( ребята из ай кэн фикс могут дать купон со скидкой на кофе в 200₽, если вы будете любезны и приветливы). Топовый сервис по ремонту техники в самом центре города, теперь знаю куда смело могу обратиться, но надеюсь найти и другие причины для встречи с ребятами)
данил никифоров
26 января 2024
Лучшая команда по ремонту Apple, добрые, отзывчивые ребята. Быстро делают и качественно. Заменили дисплей за 30 минут, еще и кофе угостили. Рекомендую!
Маша Филонец
4 июня 2024
чудесный сервис! очень быстро и качественно поменяли дисплей на 14про + наклеили защитку в подарок 💔 большое спасибо
Евгений Ксюнин
10 августа 2023
Позвонил в iport, нужна была замена батареи на айфон. Там назвали цену 6800 за 100% оригинальную батарею, но нужно было все удалять с телефона, а это для меня большой геморрой. Позвонил в icanfix. Девушка сказала, что у них только оригинальные запчасти. И стоило на 200 рублей дешевле. Да и удалять из памяти ничего не нужно. С небольшой опаской, что деталь может быть не оригинал, приехал в сервис, все таки сдал телефон под замену батареи, сказали гулять два часа. За эти два часа в квитанции прочитал, что все детали у них аналоги, но ладно, не стал выяснять, телефону 4 год, решил окей, обещали будет все отлично. Пришел забирать телефон. Говорят у вас тут надпись, что телефон не считает деталь оригинальной и не видны проценты заряда, сегодня нет мастера, который умеет перепаивать микросхемы, приезжайте, когда он будет. Окей. Все это сделал, перепаяли. Через 2-3 дня телефон стал греться, не включать фонарик и самопроизвольно отключаться на столько, сколько ему вздумается. Приезал, без проблем поменяли батарею по гарантии, сказали, да, видим, брак. Прошел месяц. Графа «состояние аккумулятора» пишет 87%. Заряд не держится совсем. Уже в 4 раз приехал к ним и пошел час гулять, ждать пока сделают телефон. Пришел через час, мне сказали, что просто у меня прошивка полетела, а так батарея в отличном состоянии, что мне восстановили прошивку и все. Теперь у меня состояние аккумулятора 100%, только батарея садится в ноль за 2-3 часа использования интернета. Ставлю 2, а не 1 звезду, потому что работают приятные сотрудники, все меняли без скандала. Настоятельно не рекомендую сюда обращаться, если ищите качественный сервис вашего телефона. UPD: телефон стал перезагружаться через каждые 2 минуты, потом вовсе перестал включаться. Еще раз обратился в сервис, где взяли телефон на диагностику. Сказали, что подключили телефон к новой батарее и ситуация не меняется, значит дело не в ней. Сказали, что я изначально до первого обращения уже пришел с неисправным телефоном, и, что проблема либо в софте, либо, что вероятнее всего нужно менять платы, а ремонт будет стоить еще минимум в 5000. И что сгорел чип, который переставляют при замене батареи, из-за которого отображаются проценты АКБ. Я обратился за диагностикой в официальный сервис iport, где сказали, что сервис, где мне меняли батарею, мягко говоря не квалифицированный. Что нужно еще раз проделать эту процедуру, и что после этого все должно заработать. После этого в I can fix сказали, что этого не может быть, что мастер сам 2 года работал в iport, что там ничего они не понимают, а сам мастер сделал все качественно. После препинаний мне вернули деньги за работу, оставив меня с кирпичей вместо телефона. По совету я обратился в другой сервис. Когда мастер открыл айфон, оказалось, что батарея держится на кусочках скотча, фронтальная камера заляпана под экраном, и замяты контакты АКБ, от чего айфон и сходил с ума. За 25 минут мне поменяли батарею, перекинули чип и айфон работает. Как мне объяснили, если мастер понимает, что делает, сразу бы понял в чем проблема и сделал бы все быстро. Настоятельно не рекомендую обращаться в этот сервис. Спасибо😉 Upd2: модель телефона iPhone 11pro Мой номер телефона +7921***6866, прошу со мной связаться
9 октября 2025
Очень благодарна ребятам за профессионализм и человеческую чуткость! Удалось реанимировать телефон, попавший в руки *** , и вернуть ID. Спасибо Марии и Вадиму за терпение и желание помочь!