I-Clean

Алексей Лосянок
Отличная работа по чистке ковра! Заказывали чистку детского ковра с длинным ворсом, на котором было много пятен от фломастеров и еды. Справились на ура – ковер чистый, мягкий, без пятен и посторонних запахов. Сервис тоже на высоте: оперативно забрали, вовремя привезли. Смело могу рекомендовать
Александра Сенько
16 ноября 2025
Выражаю благодарность за отличную работу всему коллективу и лично сотруднику по имени Богдан. Сыновья хотели выбросить старый ковёр с въевшимися пятнами, но мне он был дорог как память. Я обратилась в химчистку, Богдан забрал и вскоре вернул без единого пятнышки. Парень очень доброжелательный и приветливый. Успехов в работе ему и всем сотрудникам!
Елена К.
Заказывала чистку ковра, ребята быстро справились, хотя ковер в плачевном состоянии. Мне тоже всё очень понравилось! Буду обращаться еще! Спасибо за ваш труд!
Анастасия Тисецкая
19 сентября 2025
Спасибо за ваш труд ! Быстро ,оперативно и качественно , всегда обращаюсь только сюда , диваны и ковры чистые ,вкусно пахнут . Целую ваши ручки 💋
22 сентября 2025
Обращалась за химчисткой дивана. Приехали быстро и в удобное для меня время (было очень важно!). Диван вроде был большую часть времени под пледом, но когда закончили с чисткой... Я и забыла, какого красивого цвета он был изначально😅 Как будто новый купила) Быстро, качественно и профессионально👌 Обязательно буду обращаться в дальнейшем🔥
Ольга Сопилова
Здравствуйте, спасибо большое за чистый ковёр, привезли сухой и чистый☺️
Елена Елена
28 марта 2023
Спасибо за проделанную работу. Диван чистый, мягкий на ощупь и теперь не пахнет кошкой😀
P
perfeo.grisha2017@yandex.by
30 мая 2024
Добросовестные сотрудники, отличное качество, рекомендую !!!
Наталья Ж.
Лучшая химчистка в Борисове
П
Павел
13 апреля 2023
Отличная работа! диван чистый за небольшие деньги! Спасибо