I-com

Дана С.
12 июня 2021
Хочу присоединиться к добрым словам о замечательном сервисном центре I-com. Отдавала в ремонт ноутбук Acer. Мастер быстро выполнил диагностику и сообщил причину неисправности. Переустановили windows, заменили жёсткий диск.Сделали всё быстро и качественно. Ноутбук теперь работает как новенький!
Alex B
24 сентября 2021
Рекомендую данную компанию. Отдавал ноутбук в ремонт. Сначала ремонт оценивался в 17000 р., но специалист разобрался и в итоге ремонт обошёлся в 2000 р. Видно, что ребята стараются делать работу добросовестно и качественно. Спасибо большое за помощь! Буду к Вам обращаться.
Владимир Мартыненко
2 сентября 2021
Владислав исправил даже то,что горе-специалисты других мастерских не могли восстановить на протяжении двух лет! Оперативно,доступно,с обратной связью, с проверкой на дому- спасибо! Теперь со всей элетронно-электрическо-телефонной бытовой техникой,при необходимости-иду только в I-com!
Л
Лиа А.
6 августа 2021
Хочу присоединиться к положительным отзывам о сервисном центре I-com. Отдельное спасибо Владиславу за внимательность к клиентам и грамотный подход к работе. Ноутбук отлично работает после ремонта. Теперь если что, то только к Вам.
Диман К.
15 августа 2021
Все очень понравилось все быстро качественно и не дорого всем рекомендую этот сервис
Валентина Б.
21 апреля 2021
Сервисный центр очень понравился, разумные цены, вежливый персонал, очень быстро заказали и заменили стекло на телефоне. Во время выполнения заказа звонили, сообщали этапы выполнения, когда привезут стекло, когда заменят, когда можно будет забрать.
Андрей Б.
26 апреля 2021
Был пару раз и не пожалел.Замечательное место. Быстрый сервис, обслуживание. Сдавал 2 телефона и ноут. Персонал отзывчивый. Сразу берутся за работу. Качественно устранили недочёты, а главное недорого по сравнению с другими сервис- центрами.
Арина
5 мая 2021
Ремонтировали наш старенький,но любимый ноутбук Sony Vaio.Спасибо Владиславу за грамотность,оперативность,за несколько часов устанил неполадки ,и ноутбук снова рабочий,даже не ожидали,т.к .до этого носили в другой сервис по ремонту,где нам сказали,что его не отремонтировать.Спасибо Владиславу ,и всего самого доброго и наилучшего ,будем обязательно еще обращаться !
Tosichka Artemenko
20 апреля 2021
Огромное спасибо за починку телевизора! Меняли подсветку на телевизоре: сделали все отлично, точно в срок и, главное, приемлемая цена. Особенно понравилось вежливое обслуживание! Наконец-то в Красногорске открылся дельный сервисный центр. Однозначно рекомендую для посещения и пользования услугами!
Мадя А.
9 июня 2021
Огромное спасибо за мой телефон! Ребята большие молоды. Очень быстро и качественно заменили мой разбитый дисплей ! Всем рекомендую !
Татьянка Л.
9 апреля 2021
Перестал работать телефон (не включался айфон Х). Мастер в короткие сроки сделал диагностику и починил телефон. Рекомендую;)
Ваня З.
22 сентября 2021
Отдал монитор в ремонт на замену платы, неделю искали не смогли найти!!пришел забирать монитор, отдали весь царапаный и на экране глубокая царапина, менять экран отказались, предложили самому купить плату и тогда они возможно заменять и матрицу! Не советую таких мастеров,..
Т
Темка
28 апреля 2021
Спасибо мастерам за проделанную работу по ремонту ноутбука,все рассказали, информировали.Цены приличные, услугу не задерживали.
Ирина Осина
12 апреля 2021
Отличный сервисный центр! Позвонила и приехала в удобное для меня время! Сделали мой телефончик быстро и качественно! Приятно иметь дело! Рекомендую!
Алексей Ш.
4 сентября 2021
Очень доволен обращением в эту фирму! Отдавал в ремонт ноут. Плюс предложили переустановку ПО. Очень качественно делают свою работу. Коллектив очень дружелюбный. Профессионалы своего дела! Цены адекватные. Молодцы ребята! Процветания Вашей фирме!
PAVEL GOMER 84
7 июня 2021
Доброго времени суток!хочу поделиться мнением о данном сервисе.обратился туда с целью перепрошить старенький смартфон ,на кастомную прошивку чтобы было по свежее,оставив телефон на диагностику кстатьй она там делется бесплатно,после чего мне перезвонили и сказали что офицальной прошивки ,на которю я хочу перепрошить свой телефон нету,а пиратские порекомендовали не ставить , поскольку может некорректно отрозится на работе смартфона,так что если нужно отремантировать смартфон,ноутбук или другую технику смело можно обратиться в данный сервис
Alexey Mironov
16 мая 2021
Ремонтировал здесь телевизор LG (smart tv не загружался дальше заставки). Всё понравилось - вежливый персонал, скорость выполнения работ (14 мая сдал, 15 мая вернули), телек работает без нареканий, цену за ремонт сказали сразу. Рекомендую
Мария П.
21 сентября 2021
Отремонтировали мой умерший IPad. Надежды на его реанимацию совершенно не было, но ребята его оживили! Планшет работает без сбоев! Спасибо большое, вы специалисты своего дела.
16 апреля 2021
Спасибо огромное мастеру!!! Уронила телефон, экран в дребезги, дошла до центра за 30 минут мастер поставил хороший экран, без зазоров, цветопередача огонь !! Спасибо)))
Алина С.
10 апреля 2021
Приносила свой айфон на замену дисплея. Все поменяли, быстро и качественно. Телефон работает без сбоев, ничего не отходит, как новенький. Рекомендую!
Оленька
11 июля 2021
Спасибо огромное за починку моего айфона 11 меняли дисплей все очень понравилось
Ольга Кузнецова
2 апреля 2021
Вчера принесла свой любимый фен на починку, а сегодня он готов!! Ура!!Быстро и качественно) Спасибо Вам большое!
Татьяна Н.
16 августа 2021
После неудачного опыта обращения в сервисный центр с моим ноутбуком, я решила дать второй шанс моей технике и не пожалела. Мой ноут Владислав не просто отремонтировал, но и усовершенствовал, за что благодарна ему и буду однозначно советовать всем своим друзьям.
Саша Иванов
6 сентября 2021
Профессиональная помощь в ремонте, человеческое отношение!
Влад Булычев
4 апреля 2021
Хочу сказать огромное спасибо мастерам зап выполненную работу, одекватные цены, все разьяснили, показали и починили. РЕСПЕКТ!!! Всем советую!!!)))))))
rustik2706
9 апреля 2021
Очень понравился сервисный центр, отзывчивый менеджер, работа была выполнена качественно по замене экрана на планшете. Всем рекомендую!
Алёна Кузнецова
1 апреля 2021
Ремонтировала свой телефон, сделали все быстро и качественно))) спасибо большое
3 апреля 2021
Адекватные цены, хороший сервис, в эсе во время сделали и починили. Советую!:)
Алексей Г.
20 июня 2021
Хорошо починили планшет. Буду обращаться ещё 👍🏻
Олег Клоков
20 мая 2021
Грамотно, быстро, вежливо, недорого.
Антон К.
15 августа 2021
Чистил ноут от пыли и менял термопасту. Быстро и качественно.
Александра Б.
22 июня 2021
Грамотный и квалифицированный специалист, быстро все сделали. Остались довольны. Рекомендую
Г
Герман Анисимов
6 июня 2021
Хочу вырозить огромную благодарность Владиславу за его труд и терпение! Сделал всё на высшем уровне
Алексей А.
20 апреля 2021
Очень долго не было достойной мастерской, конечно цена чуть побольше, чем у остальных, но и за эту цену следует качество выполненой работы. Все официально,не переживаешь что отдаешь куда попало. Всем рекомендую!
Антон Колмыков
2 апреля 2021
Делали Ps 4 все быстро и качественно Всем советую)
Iris
6 июня 2021
Цены запредельные , ответственгости никакой не несут Откуда берутся звездочки у компьютерщиков ?????)))))