I Expert

Ростислав Спынь
28 ноября 2023
Хороший сервис. Вежливый и грамотный подход к проблемам техники. Единственный минус: видимо из-за недостатка специалистов, ремонт и диагностика растягиваются во времени. Но результат того стоит. Обращался дважды. Если возникнет необходимость, обращаюсь сюда.
Olegg M
2 марта 2024
Хороший сервис. Быстро и хорошо ремонтируют смартфоны. Менял у них экраны. Работают хорошо, приклеили защитное стекло. Нареканий к выполненным работам нет.
Constantine S.
5 июля 2024
У телефона второй раз продлили срок эксплуатации. Первый раз поменяли usb разъём. Потом заменили аккумулятор (по старости). Хорошо наклеивают защитные пленки
Лариса Сорокина
30 ноября 2020
Советую мастерскую, если нужно очень быстро поправить ситуацию. Обращалась к мастеру заменить стекло телефона Xiaomi, была приятно удивлена, что есть в наличии и можно прямо сегодня заменить и получить обратно. Через четыре часа мой телефон был опять в полном порядке. Спасибо за оперативность, побольше бы таких мастерских, где делают качественно и быстро.
Ирина Михайлова
14 ноября 2022
Хорошие специалисты. Утром позвонила и сделала заказ на аккумулятор для телефона.Вечером заказ привезли . Все сделали быстро и качественно. Хотя обзвонила очень много компаний Сергиевого Посада. Спасибо за хорошую работу .
Дмитрий Белозеров
10 августа 2021
Отличное место для ремонта телефона! Лично мне провели переклейку стекла на моем родном дисплее Айфона 7 плюс, все четко работает. Данную мастерскую и работу по замене-переклейки рекомендую, это и дешевле полной замене и вы остаетесь с оригинальным дисплеем и тачскрином!!!
Александра
28 октября 2021
Рекомендую на все 1️⃣0️⃣0️⃣✅ Отличный сервис, меняла стекло дисплея на телефоне huawei ,а также установили гидрогелевую пленку в других сервисах такого не нашла! Цена приятно удивила, теперь как новенький🤩🙏да ещё и 6 мес гарантию дали👌Рекомендую однозначно!!!!
Юлия Кайа
28 ноября 2020
Хороший, уютный сервис. Все продумано. Видно, что с любовью создавался:) Сделали мне дисплей на Хонор 20pro ребята. Точно с срок, как и обещали-а это для меня главное! Установили стекло защитное всего за 300р,вместе с работой. И цены у них самые приятные 👌
Yanis Sarimakhmudov
24 июля 2022
Отвратительный сервис, в три попытки привезти правильный аккумулятор для телефона у этого сервиса не получилось, вскрыли телефон 2 раза и не смогли поменять аккумулятор так как привозят не те запчасти... Пытался неделю поменять аккум , три визита , два вскрытия телефона и так они не поменяли аккумулятор. Не советую тутда ходить
Роман С.
16 сентября 2021
На IPhone 7 пропала сеть и прошивка модема. Починили за 3500р (в других сервисах либо не брали либо 7000р хотели). Но починили не быстро (6 дней). Объяснили что заказов очень много. Телефон теперь исправно работает.
K
Kirill Sotckov
1 ноября 2023
Отличный сервис чинил не один телефон и ноутбук можно сказать что наш постоянный ремонтный сервис!
Ирина Тюфякова
12 декабря 2020
Ремонт ноутбука (материнской платы). Сделали очень быстро- за несколько часов. Молодцы ребята! Советую данную мастерскую. Сама пришла к ним по рекомендации и осталась очень довольна профессиональной работой.
Алла к.
12 декабря 2020
Заменили дисплейный модуль на samsung sm-t295. Отдала планшет в 11:00, в 17:00 забрала обратно. Быстро и качественно. Сервис рекомендую.
Надюшка Тверитина
11 января 2021
Поменяла стекло на телефоне, очень довольна. Сделали все аккуратно, клей не видно, все прекрасно работает. Спасибо сотрудникам за их работу!
Надежда Чаркина
30 ноября 2020
Заменили дисплей на Samsung s10. Сделали всё шикарно и быстро (день в день), всё работает, как часы! Супер, я довольна!👍
Арсений Л.
13 декабря 2020
Заменили дисплей и аккумулятор, буквально за 40 минут. Слелали скидку и подарили защитное стекло. Рекоменьую.
Виктор Титов
4 января 2020
Перед Новым годом перестал загружаться ноутбук. Обратился в ближайший компьютерный центр. Специалист центра - вежливый молодой человек - действительно оказался хорошим мастером. Быстро поставил диагноз и заменил жесткий диск. Продолжительность ремонта (меньше суток) была обусловлена необходимостью доставки твердотельного накопителя для замены HDD. Сейчас жду окончания праздников, чтобы заменить стекло на смартфоне. Сотрудникам Центра желаю здоровья и успехов в работе.
Л
Людмила А.
30 марта 2019
D&G (дорого и глупо). Советую обращаться только в самом крайнем случае, либо оч. экстренном, когда дорога каждая минута (правда скорей всего несправяться), потребуется минимум 3-4 дня чтоб заказать необходимое для ремонта из Москвы.
Светлана Анатольевна Волошенюк
21 июля 2021
Режим работы с 10, в 10:07 никого нет в цетре. Телефон не берут.
Татьяна Рвачева
27 ноября 2019
Быстро качественно и профессионально. Молодцы ребята.
Даниил
29 апреля 2023
Не плохой сервис. Приемлимые цены.
Михаил Бережнов
23 марта 2022
Отличный сервис. Поменяли стекло лучше чем новое было
Строй Шопинг
29 февраля 2020
Сделали быстро(замена штекера в телефоне)и дешевле чем у остальных!!!
Николай В.
8 октября 2024
Хорошо делают
Ольга Р.
16 января 2020
Хорошие специалисты. Внимательное отношение.
Maxim
3 апреля 2023
Стараются. Качественно и честно. Много лет пользуюсь. Рекомендую.
Евгений Федосеев
12 октября 2019
Хороший сервис. Выручают
Сергей Д.
8 сентября 2022
Быстро и цены норм
26 февраля 2020
Вечно ни чего сделать не могут.